ID работы: 11050255

История одного лета

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
211 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
Примечания:
      — Готов начать, Арс? Я нашёл то, что будем читать, точнее, это порекомендовали зрители, — Антон сидит, крутится на удобном кресле.       — Да, давай начинать, включай, я сейчас подойду, — Арсений морально готовится к дальнейшему происходящему, стоя у зеркала.       Давненько не было трансляций, Антон не забыл о них, просто времени не находилось на это. В его голове давно сидела мысль устроить необычный стрим с Арсом. Почитать фанфик вместе с ним по ролям — супер же! Проводить своё свободное время с любимым человеком по-настоящему здорово. Что может быть лучше? Да, ничего, пожалуй.       — Всем привет, сегодня стрим, думаю, вас очень порадует, во-первых, со мной будет Арсений, а во-вторых, мы будем читать фанфик. Да-да, вам не показалось, я эту идею ещё давненько озвучивал и вот время пришло, — Шаст сразу направляет свой взгляд в чат.                                                                         Ку                                                                         Ку <3<3                                                                         <3<3<3       — О, подключил уже, всем ку или как там правильно. Привет, короче. Ох, Антон, что же ты придумал и как я на это согласился… — Арс садится рядом с Шастуном. — Мы прям сразу начнём? Я вроде бы и готовился к этому, но что-то есть такое на душе, аха-х.       — Прям сразу, сейчас я перейду по ссылочке и…вот оно творение! Ты читаешь за себя, ну и я соответственно за Антона Шастуна. О, давай щас взглянем вступление и потом уже начнём читать вслух.       Каждый не спеша, читает про себя. Антон понял, кто какую роль занимает в этой истории. Шастун — босс в крупной компании, Арс — новенький секретарь.                     Арсений устраивается на новую работу и должность, которую он получил совершенно случайно? Подавал резюме он со знанием того, что его точно туда не возьмут. Ну знаете, так чисто испытать удачу что-ли? Там требовался долгий опыт работы, да и компания сама по себе очень известная.       Первый рабочий день был очень волнительным, всё же позориться, опаздывать не хочется. Лучше же показать себе с хорошей стороны.       Арсения сразу же отводят к боссу, познакомиться, да и узнать всё здесь.       — Доброе утро, я Арсений Попов, первый день на работе, меня к вам отвели, чтобы вы всё объяснили мне, показали, так сказать.       — Попов значит…приятно увидеть вас, я, как вам уже, наверное, известно Антон Шастун, можно и просто Антон. Что ж, вы — секретарь, вам надо будет бумаги раскладывать по полочкам, носить их, иногда кофе или другой напиток, ну обычные, повседневные дела. Со временем будет прибавляться работа, пока привыкайте просто ко всему, что тут есть, — Антон внимательно смотрит за взглядом Арсения. — Знаешь, а давай сразу на ты?       — А так можно? Я буду не против, конечно же. Давайте…то есть уже давай. Есть, может быть, какие-то поручения? — Попов немного замялся, всё же немного резковато произошло это некоторое знакомство с боссом.       — Один кофе и вот те, — Шаст направляет взгляд на стопку бумаг, — бумаги надо рассортировать, а после разнести по кабинетам, но это если успеешь, сегодня закончишь пораньше, ибо и мне надо уходить, так, что повезло тебе. Я жду свой кофе, меня больше старайся не отвлекать и сам тоже не отвлекайся.       — Хорошо, сейчас.       Вот так до конца дня Арс и пробегал туда-сюда за кофе и обратно, в свободные минутки подходил к бумагам, чтобы хоть взглянуть на них. Устал он, конечно, первый день работы… Но, в целом, довольно неплохо.       …       — Это шикарно, как теперь не воспринимать себя, как босс? Аха-ха, Арс, а тебе как?       — Наша с тобой жизнь вполне неплоха, но сам сюжет интересный, а главное, что концовка хорошая. Прелесть. Но! У нас с тобой всё будет ещё лучше, я тебе обещаю, Антош, — Арсений слегка приобнимает Антона.       — Я это запомню, проверим. Тяжело читать так долго, поэтому предлагаю заканчивать, ещё увидимся с вами и с Арсением тоже.       — Пока-пока.       Антон завершает трансляцию, но с места не встаёт, не хочется что-либо делать, просто бы отдохнуть от всего. Вроде бы стрим прошёл хорошо, но он так устал…       — Случилось, что Антон? Выглядишь не очень, — Арс с некоторой жалостью смотрит на него. — Может тебе что-то надо или хочешь чего?       — Да, нет спасибо. Просто устал, выдохся, так сказать.       — Ну, зайчик, дай обниму тебя, — с широкими и тёплыми объятиями Попов нападает на Шаста. — Такой ты хороший…спасибо тебе, что ты есть, без тебя я…не знаю. Просто спасибо.       — Арс, ну я сейчас ещё заплачу, ты слишком великолепный, не понимаю, как ты сошёлся со мной?..        — Главное, что сошлись и теперь никогда, слышишь? Никогда не разойдёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.