ID работы: 11050309

И я сжигаю эти страницы...

Гет
NC-17
В процессе
120
_Sad_Duke_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Июль 2023

Девушка заходит в кабинет Разумовского. В руках зажигалка и какие то бумаги. - Привет, родная. Что то случилось? - Случилось. - бумаги поджигаются зажигалкой, начиная очень быстро гореть, запах наполняет помещение, - Завтра на развод в 12. Не опаздывай. Девушка быстрым шагом удаляется из кабинета, Разумовский ее догоняет. - Стой! Подожди, что произошло? Почему? - Ты сам все испортил. А я тебе верила, до последнего. До завтра, - вырывая руку из хватки Сергея, девушка уходит, оставляя Разумовского на едине со своими мыслями. И с Марго.

Настоящее время. Август 2020

Солнце разбудило девушку, и только открыв глаза и посмотрев на время... - Сука! Проспала! Тут же вскочив с кровати, раздался звонок в дверь. - Бегу! - героиня в одной большой футболке, что ей по колени, открывает дверь. На пороге стоит подруга. - Саш, ты что, только проснулась? Тебе по планам нужно было проснуться в... 6 утра. - Я знаю, Юль. Ну, что то пошло не так, извиняюсь. Я и не ела толком. - Ну, запись перенесли, не успевают студию убрать, поэтому давай быстро одевайся, красься и заедем в Мак. - Боже, ты моя спасительница, - Александра подбегает к Юле, быстро целуя в щеку и убегая в комнату. - Короче в сентябре будет конференция - презентация обновления "Вместе". Пойдешь со мной? - Конечно. - Разумовский молодец. Потом надо будет договориться с ним на интервью. Ох, как много планов, - Юлия упала на кровать подруги, распластавшись, как звездочка. - Тебе помочь? - Как на улице погода? - Ну, тепло, только ветер - улететь можно. - Значит толстовку. Подожди пару минут и я готова. Навык быстро рисовать стрелки пригодился Саше. Двумя легкими движениями на глазах появились ровные, красивые, черные, а самое главное - одинаковые стрелки. Ну и добавив пару штихов в виде помады, туши и хайлайтера, девушки вышли из квартиры. Заехав в Мак и купив еды, девушки двинулись на студию, для записи очередного видео. - ... а затем нужно сделать один компромат на хромакее, а другой рядом. Но проблема в том, что возможно почти никто не будет обращать внимание на фон. А время ограничено и варианта два: либо делать так, либо один из компроматов не добавлять в видео. И я не знаю, что делать. Саш? Ты чего зависла? - А, нет, ничего. Все нормально. - Кстати, как там дело с соулмейтами? Нашла кого то вчера? - В смысле? А должна была? - Ну ты была в клубе, там много людей. Отличное место, что бы касаться к каждому и искать соулмейта. - Боже, да не верю я в это. Я наоборот пыталась ни к кому не касаться. - Блин, ну это скучно. Пойми, родственная душа, это... А дальше звон в ушах, темнеет в глазах. *Flashback* Проходя через всю толпу к барной стойке, обходя каждого человека, Александра случайно столкнулась с каким то мужчиной. Время на пару секунд замедлилось, а мужчина сразу скрылся в толпе, так и не раскрыв свою личность. *End Flashback* - Я вчера случайно до кого-то докоснулась, но он сразу ушел вглубь толпы. - Серьезно?! Саш, это же так круто!!! А как он выглядел? Он блондин или брюнет? А глаза какого цвета? Сколько ему на вид лет? - Я не знаю ничего о нем! Он стоял спиной, и время замедлилось на пару секунд! Я не знаю ничего о его внешности. - Ладно, допустим. Не против сегодня вечером фильм посмотреть? - Только за.

Сентябрь 2020 года. Открытие соц.сети "Вместе"

- Мы подготовили апдейт, который поразит вас. Но... лучше один раз увидеть. Марго, презентация. "Вместе" 2.0 - это не просто плановое обновление. Это симпл. Симпл новой свободы рунета. Теперь ваши данные будут шифроваться односторонним способом, что будет означать, что никто, повторюсь, абсолютно никто не сможет их заполучить... - Даже вы? - с паузой произнесла Марго. - Даже я. - Юль, слыш. Мне кажется у него голос как то дрожит. - Ага. Он сказал, будет ждать меня у лифтов, мы договоримся о встрече для интервью. Ты со мной или в машине подождешь? - Ну с тобой, куда же я денусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.