ID работы: 11050309

И я сжигаю эти страницы...

Гет
NC-17
В процессе
120
_Sad_Duke_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Да я уже бегу! Что за срочность такая? Я уже возле банка Исаевой. Ускоряю шаг, телефон решаю не убирать, а держать в руке. И не зря. Буквально через несколько секунд в банке призошел взрыв, волной которого меня отбросило. Быстро придя в себя, набираю номер полиции, но линяя занята. Решаю позвонить этому майору, которого я видела у Кирилла. - Тут взрыв в банке, приезжайте скорее. - Что? Кто это? - Это Александра! Мы виделись у дома Гречкина. Пожалуйста быстрее, тут..., - моему виду открывается тот псих в маске, который убил Кирилла, - тут этот... в костюме. - Чумной доктор? - Да-да, он самый! - он смотрел четко на меня, а после спрыгнул вниз с крыши банка, приближаясь ко мне, - Он идет ко мне! Прошу вас! - Скоро буду, ждите. Короткие гудки сообщают о завершении разговора. - Снова ты? - обращается ко мне Доктор, - Ты что, в полицию звонила? - я решаю молчать, - Они меня никогда не поймают. - Что вам нужно?! - Правосудие, - он ускоряет шаг и я решаю бежать. Удар по руке, и телефон отлетает, а меня держит Доктор. Время замедляется. - Ч..что? Разумовский? - хватка слабеет, - Да ты... Да как... Ты убил Кирилла! - Тише, тише, спокойно, - продолжая держать меня за руку, говорит Сергей, но маску не снимает, - Нам пора, - резко прижимает к себе, взлетая. От страха я закрываю глаза, прижимаясь ближе, боясь упасть. И только когда чувствую опору под ногами, успокаиваюсь. Мы в офисе Разумовского. - И как ты это объяснишь?! Да тебя посадят! - Не посадят. Веселье только начинается. - За что мне это?.. Почему именно ты мой соулмейт?! - Знаешь, - развалившись садится на диван, - Я тоже до последнего не верил, что у меня есть соул. Ну а сейчас я очень даже доволен, - смотрит на меня, а губы расплываются в пошлой ухмылке. - У меня дела, меня ждут, - разворачиваюсь, что бы уйти, но тут же перед носом появляется Серёжа. - Куда это ты? Я тебя никуда не отпускал, - он начинает идти на меня, - Мы еще не поговорили, даже толком не познакомились. - Дай мне пройти. Пожалуйста. - Понимаешь, мы на то и соулы, - беря меня за локоть(не сильно), ведя к дивану и сажая на него говорит Серёжа, - Мы должны быть вместе, нас связала сама судьба, понимаешь? - Да, но мне нужно по де... - И сейчас я хочу провести с тобой время, познакомиться, - еще и перебивает меня! - Да пусти ты меня, - я попыталась встать, но тут же была посажена обратно, Серёжа обнял мои плечи, крепко удерживая. - Ну я же по хорошему прошу, Саш. Мда, тяжело с тобой будет, а ведь ты еще не знаешь главного... - На конференции ты был совершенно другой и я даже немного обрадовалась, что ты такой, а сейчас ты показал себя настоящего и ты мне уже вообще не нравишься. Но Разумовский на это лишь рассмеялся. - Что смешного?! - Не беспокойся, ты обо всём узнаешь, позже. - Меня уже ждут, отпусти меня - Расскажи о себе, что любишь, чего боишься, - попросил он, но это больше походило на приказ. "Тебя я больше всего сейчас боюсь, когда ты уже отвянешь от меня?" - хотела я сказать. Но как только я поняла, что это может только навредить - передумала - Если я тебе отвечу, ты меня отпустишь? - Посмотрим - Ну ладно, допустим я люблю деньги, а боюсь ... остаться без денег. Я пойду? - Нет, давай посидим ещё. - Если ты сейчас же меня не отпустишь, меня начнут искать и я расскажу, что ты удерживал меня здесь насильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.