ID работы: 11050309

И я сжигаю эти страницы...

Гет
NC-17
В процессе
120
_Sad_Duke_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты... такая красивая, - руки Сережи лежат на талии, иногда поднимаются, дабы убрать мои волосы за ухо. - Спасибо. - В прошлый раз у нас как то не задалась встреча, может... Попробуем еще раз? - Ты мне типо свидание назначаешь? - Типо, - Серёжа берет мою руку и поднимает вверх, что бы я покружилась, а затем прижимает к себе, одну руку держит на талии, чуть опуская мое тело вниз, другой - ногу, - Так что? - Ну... Я не против. Может, выпьем? Серёжа лишь улыбнулся, элегантно взял меня под локоть и повел к бару, а сам в этот момент смотрел куда то назад, за какую то ширму, где я заметила Юлю, за расстановкой очередного жучка. - Можно пожалуйста девушке шампанского. А мне нужно отойти ненадолго, мг? - парень смотрит мне в глаза, как бы спрашивая разрешение на уход, на что я киваю. Получив свой бокал, пью, глазами снова ищу кого либо, с кем можно поговорить. Мда уж, не по кайфу не иметь пары, с которой можно ходить на такие мероприятия. Уже смирившись и отвернувшись обратно, залпом допив остатки шампанского, зову бармена. - Здравствуйте еще раз, миледи. - Мне пожалуйста еще виски. - Сей момент. Пару движений, ловкости рук, и передо мной стоит виски со льдом, который я так же выпиваю залпом. - Еще? - Вина. Красного. Бармен кивает, и так же через несколько секунд передо мной стоит бокал вина. Ну чем же я жизни так не угодила? Это состояние одиночества в толпе, когда ты не контролируешь свое поведение с близкими людьми и не по своей воле посылаешь их нахуй, оскорбляешь и так далее, но при малейшем холоде от собеседника - все хуево, считаешь себя ненужным и одиноким. - Приветик, - рядом подсаживается Юлька, заказывая шампанское, - Как настроение? - Хуево. Поршиво. Никак. - Может тебе стоит снова сходить к врачу? - А смысл? Ну выпишет она мне эти таблетки, ну буду я лечиться, все равно каждый раз буду говорить, что мне легче. А если скажу, что нет, надо будет объяснять причину, а ее нет. Это бесполезно, я уже смирилась. - Ладно. Как тебе идея заказать сегодня пиццу и посидеть у меня, например? - У меня сегодня типо свиданка с Разумовским, никак. Завтра может. - Оу, вы все таки сошлись? - А вы с Игорем? - Ладно, молчу. Честно сказать, вы с ним достаточно мило смотритесь вместе. - Спасибо конечно, но... Не думаю, что к добру то, что именно он - мой соулмейт. - Это еще почему? - Ну..., - так, главное молчи про Чумного Доктора, молчи, - Не знаю. Просто мне кажется, что мы не сойдемся. - Это вряд ли. С тобой кстати лично хотел поговорить Игорь. Сказал, по поводу взрыва в банке. - Девчонки привет, не помешал? - О, вспомнил говн... солнышко, вот и лучик. - Нет конечно. Юля сказала, ты хотел поговорить? - Да. Юль, оставишь? Пчелкина, кивнув, "ускакала" в толпу. - Эм... Привет. Короче я хотел узнать, знаешь ли ты что то, про Чумного Доктора? - Нет, откуда я могу знать? - Ну, ты не подумай, но это подозрительно. Спустя пару минут после твоего звонка я был на месте взрыва вместе с отрядом оперов. Тебя - нет, так же как и Доктора. Мы с Юлей уже думали, что он тебя убил, или забрал с собой. Ну и... Если ты знаешь что то... - Я не знаю ничего! Он пошел ко мне, я встала и начала убегать. Сначала он бежал за мной, а затем услышал сирены и скрылся, - я надеюсь сирены были то? Если я сейчас где то просралась - это конец. - Ладно, просто... Я просек его план. Он каждый раз повышает ставки на жертву, то есть если Гречкина ненавидели десятки людей, Исаеву - сотни, свалку - тысячи, ну и следующим на очереди - это казино, потому что следующую жертву, ну а в данном случае жертвы, должны ненавидеть практически все. Ну и ты как бы, возможно, входишь в их счет, вот мы и думали, что ты тоже - одна из жертв, и раз у него появилась возможность распрощаться с тобой раньше - он ей воспользовался. Ну, вряд ли Разумовский меня убьет. Надо бы спросить, вхожу ли я в его жертвы. - Я если что то узнаю, обязательно сообщу. И как только я договорила, послышались выстрелы, крики людей. Все стали бежать на первый этаж ко входу, но вместо этого были окружены, оставшись на танцполе. Юля сразу же подошла к нам с Игорем, мы боялись даже пошевелиться, но я глазами искала Серёжу. - Это последователи Чумного Доктора, - тихо шепчу на ухо Игорю. Черт, неужели Разумовский и правда хочет меня убить? - Извините, - в толпе поднялись руки и я увидела рыжую макушку, - Извините, извините! Слушайте... - Дай ему сказать! - выкрикнул бандюга в черной маске. - Я понимаю почему вы пришли. Но насилие - это не выход. Чего вы хотите? Денег? Мы дадим вам денег. Давайте попробуем решить всё это мирно. - Хочешь денег? - спрашивает бандюга у своего напарника. - Меня зовут Сергей. Сергей Разумовский. - парень медленно поднимается по лестнице к этим бандюгам, протягивая руку. Блять, ну что же ты творишь... - Ааа, сам Сергей Разумовский, - бандюга повернулся спиной к Серёже, посмотрев на своих напарников, - Повезло нам, мужики, да? - бандюга повернулся обратно к Серёже и толкнул его в грудь ногой. Серёжа куборем покатился с лестницы, а бандюги пошли в разгром. Первым делом они подошли к Серёже, что бы его прикончить, но вдруг в бандюгу, прямо ему в висок, прилетел стакан. Возле Грома расступаются люди. Значит он кинул стакан... Все начали разбегаться в разные стороны. - Серёжа! Серёженька, ты как? - садясь рядом с ним на корточки, рассматриваю голову - проверяю наличие ран. - Сильно больно? - Нормально все. - Давай, вставай, пошли, - протягиваю ему руку, но он отрекается от помощи и встает самостоятельно, резко ухватив меня за талию, обнимает. - Сейчас не самое время. Серёжа берет меня за руку, ведя в другую сторону от входа. Оглядываюсь на Игоря, который в одиночку дерётся на лестнице. - Мы не можем оставить там Игоря! Надо ему помочь! Вырываю руку из хватки Серёжи, направляясь к Игорю. Но меня опять хватает Разумовский. - Куда ты? Да они тебя прикончат быстрее, чем Игоря! Саш, пошли со мной, он сам как нибудь разберётся. Юля твоя где? - Не знаю... - Черт. Пошли. Зайдя в узкую кабинку туалета, Серёжа закрыл дверь на щеколду, что бы наверняка. Ну и получилось так, что мы оказались близко друг к другу. Моментально напряжение между нами возросло, температура поднялась, дыхание участилось. Серёжа резко оперся на стену, его руки находились по обе стороны меня. Одной рукой он нежно взял меня за подбородок, приближаясь и смотря на губы, а после и на глаза. Момент, и его губы соприкасаются с моими буквально на пару секунд. Время замедлилось, и эти пару секунд ощущались как вечность. А я и не против. Он отодвинулся, смотря на меня, считывая реакцию. И теперь я, начала действовать в ответ, беру его лицо в руки и целую. Оторвавшись друг от друга, Серёжа убрал прядку моих волос за ухо, проводя той же рукой по щеке. А после убрал руки со стены, приблизился к двери, вслушиваясь. Потом открыл дверь, беря меня за руку и выводя из туалета. POV Разумовский(Птица) Так-с, приехала полиция. У бара вижу Игоря, подхожу к нему, а Саша убежала в другую сторону, видимо за Юлей. - Вы мне жизнь спасли, - обращаюсь к Игорю, - Я хотел поблагодарить. - Да ладно, ты тоже красавчик, по-мужски поступил, - Игорь протягивает руку, которую я пожимаю, а после уходит. Зову бармена, заказывая 2 бокала шампанских и как только бармен отходит, кидаю в один из бокалов таблетку виагры, которая моментально начинает растворяться. Подходит Саша. - Будешь? - протягиваю нужный бокал, который она берет и делает глоток, - Так что на счет второго шанса на свидание? - Почему бы и нет? Прямо сейчас? - Ага. Саша допивает бокал до дна и мы уходим из казино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.