ID работы: 11050309

И я сжигаю эти страницы...

Гет
NC-17
В процессе
120
_Sad_Duke_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Саша До офиса мы добирались на такси. Во время поездки мне как то чуть чуть поплохело: сознание затуманилось, казалось, что все, что происходит сейчас - сон, но все прикосновения Серёжи ко мне были очень чувствительные и возбуждающие. Он мог приобнять меня, положить руку на коленку или приподнять чуть выше - на бедро. - Вот депутаты и прокуроры вообще зажрались: тратят деньги на все, что не поподя, а обычные люди живут в нищете. Вот я - работаю в такси, зарабатываю копейки, что бы прокормить свою семью, а им хоть бы хны, - начал таксист. - Полностью с вами солидарен. Но знаете, не скажу, что все богачи наших двух столиц зажрались. Я например отдаю деньги в приюты, детские дома, помогаю людям, стараюсь сделать их жизнь лучше. Соц.сеть вот создал и все это - на благо людей. - А, так это вы - Сергей Разумовский? Очень приятно познакомится. Я Валера. - Взаимно. - А вы знаете про Чумного Доктора? - Конечно знаю. - И каково ваше мнение на этот счет? Мне кажется, что он молодец. Осмелюсь даже назвать его героем. И Гречкин, и Исаева получили по заслугам. Я его фанат. - Да, есть что то такое в нем. Нам вот тут остановите пожалуйста, - показав на небольшую парковку возле офиса, Серёжа начал доставать кошелек, - У меня там оплата картой, но это вам, - протягивает таксисту 2 пятитысячных купюры, - Удачи вам. - Ой, спасибо, чувак. Очень приятно. Безумно тебе благодарен. Всегда знал, что ты хороший человек. Мы зашли в холл, а после и в лифт, но поднялись не на последний этаж, а на предпоследний. Приехав, я поняла, что тут находится квартира Серёжи. Войдя, он хлопнул 2 раза и включился свет, а после прилетела какая то белая ворона. Она полетала вокруг меня и села на плечо Серёжи. - Не пугайся, это Марго. Она тебя не обидит. Лети спать, - Марго каркнула и улетела за угол. - Шампанское, вино, виски? - Водка, джин, коньяк? - А, даже так. Присаживайся, сейчас все принесу, - указав на диван, Серёжа скрылся. Мне стало очень душно, голова все так же слегка кружилась, и дикое возбуждение не давало покоя. POV Автор Пока Саша рассматривала картину, что весела прямо перед диваном, Птичка подкрался сзади, нежно проводя пальцами по шее. Для Птицы шея Саши стала самым любимым, и в то же время слабым местом - он всегда хочет к ней прикоснуться, поцеловать. Птица, можно сказать, растекается, когда касается шеи Саши, кожа на ней шелковиская и гладкая. - Ты... такая красивая сегодня. До безумия красивая, - проводя пальцами от затылка по шее и оголенной спине, Птица делает глоток джина. Саша же была возбуждена до изнеможения. Так и хотелось наброситься на Серёжу, но все же гордость и совесть были при ней. - Я хотел предложить кое что, но не знаю, вдруг ты откажешь, ты же у нас такая гордая, - игриво улыбнувшись, Птица начал поглаживать ногу Саши. И девушка, неожиданно для самой себя, выдохнула, издавая тихий стон, - Вот даже так? Птица пошло улыбнулся и поднял руку выше, кончиками пальцев уже касаясь ткани нижнего белья у промежности. - Черт с тобой, - Саша не выдержала и села на Серёжу, страстно целуя. Саша в нижнем белье, а Серёжа только в брюках. Девушка трется о пах парня, где уже давно стоит бугорок, так и пытаясь выбраться из под ткани. Руки гуляют по еле выпирающему, но видному прессу парня, а он сжимает грудь, иногда держа за шею. Разумовский кладет Сашу на диван, нависая сверху. - Стоп. Пару секунд, - Птица уходит в ванную и приходит с презервативом в руках. Сняв с себя штаны и боксеры, стринги и лифчик с Саши, парень входит, с каждым толчком ускоряет темп. Саше хотелось кричать, но не совсем получалось, ведь голос итак уже чуть охрип. Сладкие стоны возбуждали его все больше и больше, он кусал шею и грудь Саши, грубо сжимал ее талию, прикусывал губы, грубо целуя, вдалбливал в мягкий диван. Когда оба дошли до пика, Саша пыталась восстановить дыхание, но у Птицы были совершенно другие планы. Он опустился ниже, облизывая половые губы Саши, притягивая к себе за бедра. Через десяток минут Саша кончила второй раз. Теперь она взяла эту своеобразную игру в свои руки. Сексуально опуская парня на диван, уже она опускается вниз, медленно проводит рукой от ствола и до головки. Саша повернула голову вверх и смотрела на его реакцию. То, как Серёжа закатывал глаза, возбуждало ещё больше. Девушка медленно водила рукой, словно дразня, на что Птица уже начинал жалобно скулить, а его рука потянулась к голове Саши. -Ещё раз тронешь мою голову, я тебе твой член откушу. -Понял. Саша снова приблизилась к половому органу и облизнув его от начала до конца, взяла в рот. Птица резко вздохнул и выдохнул с тихим стоном. Девушка заглатывала его все дальше, к горлу подступил рвотный рефлекс, а к глазам слёзы. Разумовский снова положил свою руку Саше на голову, и в этот раз она позволила ему управлять собой. Спустя время парень отпустил Сашу и кончил в рот с протяжным стоном. Сегодня Саша остается у Серёжи на ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.