ID работы: 11050309

И я сжигаю эти страницы...

Гет
NC-17
В процессе
120
_Sad_Duke_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром я поехала в корпорацию, а вечером направлялась по адресу, который мне скинул друг Сережи. "Вас проведет официант к столику. До встречи" - гласило сообщение. И правда, как только я вошла в ресторан, ко мне подошла официант, проводя в отдаленный, закрытый зал с тусклым светом, но довольно уютной атмосферой. - Здравствуйте, Александра, - из-за стола встал мужчина. Он подошел ко мне и помог снять с меня пальто. - Здравствуйте, Олег, - ответила я, окинув мужчину взглядом и садясь за столик, - В чем причина встречи? - Знаете, она достаточно не деловая. Может, мы можем перейти на "ты"? - Почему бы и нет? Так в чем суть встречи? - Не могли бы... - мужчина замолчал, поняв, что по привычке оговорился, - Могла бы ты помочь мне? Дело в том, что мы не виделись с Серым уже 10 лет и он думает, что я мертв... Я ушел в армию и меня перевели в Сирию. Сейчас я закончил свою военную карьеру и хотел бы с ним увидеться... И для этого мне нужна твоя помощь. - Так, хорошо, и в чем заключается идея моей помощи? - Все легко... Просидели мы с Олегом еще около полутора часа, обсуждая "сюрприз". Я рассказала, что у Сережи достаточно тяжелое моральное положение сейчас и поэтому я буду, так сказать, на подстраховке. На следующий день, я, предварительно договорившись с Серёжей, поехала к нему. POV Автор - Доброе утро. Как дела? - начала девушка, заходя в офис и направляясь к дивану, на ходу снимая с себя пальто. - Доброе. Достаточно неплохо, охват соц.сети увеличивается. Количество новых пользователей растет с каждым днем, - с улыбкой сказал парень, продолжая работать за интерактивным столом и бумажками, - А у тебя как? - Тоже неплохо. Мой бренд предложила закупать Европа, охват тоже увеличивается, деньги идут. Все шикарно, я считаю, - Саша подошла к парню со спины и обняла за шею, положив голову на плечо, - Слушай, а когда у тебя день рождения? - 4 января, а что? - Сережа повернул голову на девушку. - Да так, ничего. Помнишь ты мне рассказывал про друга своего?.. - Да, помню, Олег. - Так вот... Я нарыла некоторую информацию и... Он не умер. Он жив. - К-как жив?.. - Серёж, ты главное не беспокойся... В офис вошел Олег, встав в дверях. Сергей вскочил со стула, медленно отходя назад. - О-олег?! - глаза парня расширились и он перевел взгляд куда-то вдаль офиса, с ужасом смотря. - Здравствуй, Серёж... - сказал Олег, медленно подходя ближе. Разумовский быстрым шагом убежал из офиса на жилой этаж. Александра подошла к Олегу. - Именно об этом я и говорила... Посиди пока тут, я скоро, - обеспокоенным голосом сказала девушка и убежала следом в лифт. Вскоре она была в квартире. - Серёж... - жалобно проговорила она, ходя по квартире и ища парня, - Серёж, скажи пожалуйста, где ты... В ответ молчание. Проходя мимо ванны, девушка услышала тихий плач. - Серёженька, открой пожалуйста дверь... - Саша постучалась. Через пару секунд дверь открылась и перед девушкой привстал, с какой-то стороны жалкий и мерзкий нытик, а с другой - несчастный, просящий любви и заботы Разумовский. Александра аккуратно заключила парня в объятия. Тот сразу же прижал ее к себе и уткнулся носом в ее шею, тихо всхлипывая. - Серь, ну ты чего?.. Все хорошо, я рядом... - Саша нежно гладила Сережу по голове, иногда целуя в висок. - Олег жив... Поверить не могу... А что будет с Птицей?... Если он снова будет мстить?... - Серь, успокойся пожалуйста... Я всегда буду рядом, помогу... Все будет хорошо, я тебе обещаю... Пошли ты водички выпьешь, успокоишься? - девушка заглянула в глаза Разумовского, положив руки на его лицо. Парень лишь кивнул и направился на кухню, вытирая слезы с щек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.