ID работы: 11050309

И я сжигаю эти страницы...

Гет
NC-17
В процессе
120
_Sad_Duke_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Отложив телефон, Александра принялась доделывать банановые сырники, не заметив, как Сергей зашел на кухню. Парень подошел к Саше со спины и положил руки на талию. - Доброе утро. Пахнет вкусно. Девушка слегка вздрогнула, продолжая жарить сырники. - Доброе, спасибо. Я не разобралась, где тут у тебя чай и кофе... Поэтому не сделала. - Они в автомате. Как спалось? - Сережа оставил поцелуй на шее девушки, сложив руки на ее животе. - Прекрасно спалось. Я скоро уже поеду, наверное... Мы с Юлей договорились посидеть. - Хорошо, - прошептал парень и отстранился от Саши, садясь на стул у барной стойки. Пожарив сырники, Ворожба положила несколько штучек в тарелку и поставила перед Сергеем. - Достань пожалуйста сгущенку из холодильника, - попросил парень, откусывая сырник, - Ммм, это очень вкусно. - Спасибо, мой собственный рецепт, - сказала девушка, подавая сгущёнку Серёже, - Можно я в душ схожу? - Конечно. Тебе дать полотенце? - Да, пожалуйста. Сережа встал и ушел в прачечную, взял оттуда чистое махровое полотенце, вернулся на кухню и отдал девушке. Саша, приняв полотенце, пошла в ванную. Приняв душ, она оделась и направилась в центр офиса, там надела свои джинсы и вернулась на кухню. - Я уже наверное буду вызывать такси и поеду, - взяв один сырник с тарелки, сказала девушка. - Хорошо. Как приедешь - напиши, - доедая, ответил Сережа и вытер руки салфеткой. Он встал со стула, подошел к Саше и заправил прядь ее волос, цвета блонд, за ухо. - Обязательно, - улыбнувшись, Саша поцеловала Сережу в уголок губ. *** POV Александра Погода достаточно холодная. И очень переменчивая. Ночью температура падает ниже нуля, на дорогах лежит снег, а лужи замерзают, но днем она поднимается, поэтому все снега и льды начинают таять. Ужасная погода, с одной стороны. Слякоть, грязь, все течет... Но по своему приятная. Предверие Нового Года - отличное время. Думаю, пора закупать украшения и ставить елку дома. Давненько я там не была... Приехав к Юле, я постучалась в ее дверь и первым делом, как только зашла в квартиру, пошла на кухню и достала 2 бокала и бутылку вина. - Какой то повод или просто грустно? - Юля оперлась бедрами на столешницу, наблюдая за моими действиями. - Не угадала. Относительно... Хотя, наверное и то, и другое. Во-первых, погода такая, во-вторых, я трахалась с Разумовским, и в третьих, мой бренд предложила закупать Европа, - налив напиток в бокал, я сделала глоток, а после наполнила второй, протягивая подруге. - Подожди, ты... Что сделала? - будто не раслышав, спросила та. - Переспала с Разумовским. Уже второй раз. Мы соулмейты. Пчелкина ничего не ответила, лишь сделала большой глоток красного сладкого, переваривая мысли. - Это очень неожиданно. Но ты же понимаешь, что он в претендентах на личность ЧД? - Понимаю. И знаю, что ты на стороне Игоря. Просто... - я задумалась. Сергей - шикарный и приятный в общении человек. А самое главное - интелегентный и умный. Проблема лишь в том, что у него было достаточно трудное детство. Я давно не чувствовала влюбленности, поэтому не знаю точно, то ли это чувство. Пока повременю с этим вопросом и подумаю о нем на досуге. - Просто... Человек же может и не в здравом уме это делать... - продолжила я. - Типо психбольной? - Типо да. У него же может быть какое нибудь психическое отклонение, вторая личность, например... И человек просто не может контролировать свои действия при воздействии другой личности. - Кстати да, это возможно... И вполне вероятно. Не думаю, что адекватный человек устроил бы такой хаос. - Вот и я о том же... - блеф подруге - одно из самых худших чувств в жизни, - У тебя то как дела? За рассказами историй, разговоров по душам и воспоминаний, мы засиделись почти до ночи. И я благополучно забыла про телефон... Снова поставила на беззвучный. Я его достала, чтобы вызвать такси, но перед этим зашла в чат с Разумовским.

Сергей Разумовский

Саша, ты где? Ты приехала? Аууу Ты у Юли? Я же попросил написать... Саааааааашааааааа Напиши, как сможешь, я волнуюсь

Да, я у Юли.

Прости, что не написала раньше, забыла про телефон

Вызвала такси и вновь убрала телефон, но уже включила звук. Пол часа и я уже дома. Пока раздевалась и стелила постель, на телефон поступил звонок. От Сережи. - Ало? - Снова привет. Как у тебя дела? - поинтересовался Разумовский - Все замечательно. - Сможем ли мы завтра встретиться? - Завтра, к сожалению, нет. Я еду в корпорацию. Боюсь, это все затянется до ночи. - Ох, очень жаль. В таком случае, сил тебе, и удачи. Сладких снов. - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.