ID работы: 11050403

Она знала

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
25 июля 1978г. «Папа, Здравствуй. Вы с мамой решили отправить меня к тете Бетт, и я понимаю ваш поступок. В Волшебном Мире происходят странные вещи, подвластные даже самым могущественным волшебником. На темную сторону уже встали самые обеспеченные и влиятельные семьи всей Магической Британии, одни Блэки чего стоят. Но он пойдем дальше, я уверенна. Я знаю это. Волан-де-Морт начнет переманивать людей из Ордена в Пожиратели. К сожалению, не все члены Ордена Феникса сильны, чтобы противостоять ему. Он найдет человека, который будет слаб и недостаточно умен, чтобы использовать его своих целях. В последнее время Орден затих, нет новостей совсем. Мне жаль, что я не могу вступить в Орден из-за нейтралитета нашей семьи в войне, но их тактика мне не совсем понятна. На данный момент по всей Британии убивают маглов, а члены Ордена пытаются защитить маглов. Дамблдор хоть и великий волшебник, как все считают, но почему-то не понимает, что нужно устранять убийц — Пожирателей, как бы больно это не звучало, ведь Регулус тоже им является. Мы больше не виделись с ним после свадьбы Малфоев. Он все время проводит в их доме со своим новым другом Северусом Снейпом. Кстати, о Малфоях, недавно мне пришло письмо от Нарциссы, где было сказало: «Спасибо за молчание», также там была приложена бумага о том, что мое хранилище в Грингроттсе будет ежемесячно пополняться на одну тысячу галлеонов от семейства Малфоев. Документ был подписан заведующим гоблином банка. Ксенофилиус пишет мне почти каждую неделю. У него все хорошо, они с отцом ездили в Венецию. Их семья пытается уехать из Лондона, но Ксенофилиус этого не хочет. Он очень скучает по мне и школе. Недавно Лавгуд прислал мне пробный дизайн своего журнала, он достаточно красивый и яркий. Думаю, у него все получится сделать свою мечту реальной — создать собственный журнал. Тетя Бетт в порядке, Эйдан все время проводит с соседскими девчонками, а я все чаще и чаще начинаю скучать по Хогвартсу. До встречи, Папа:)

***

Девушка сидела за столом в доме своей тетушки в ночной тишине вдруг раздался звук трансфигурации. Пандора вскочила в ночнушке и тут же бросилась смотреть в окно, где она увидела Регулуса. Не долго думав, Олливандер стала спускаться вниз со второго этажа, чтобы выйти к своему другу, по крайней мере, она все еще считала его другом. — Что ты тут забыл?, — крикнула она. — Нам надо поговорить. — холодно сказала Блэк. — О чем же?, — сделав пару шагов к нему, сказала Пандора. — О твоем отце. — Что-то случилось?, — взволнованно спросила девушка, ведь отец самое дорогое, что у нее есть, и Регулус прекрасно это знал. — Пока что нет, но может в ближайшее время. — он сделал небольшую паузу. — Волан-де-Морт желает присоединение вашей семьи к Пожирателям Смерти, он хочет завладеть одним из Даров Смерти, а твой отец прекрасно знает о нем. — А если мы откажемся присоединяться к Темной Стороне? — Ты думаешь, что Темный Лорд принимает отказы? Вашей семье нужно срочно уезжать из Великобритании. — Но мы не можем… — проревела Пандора. — У нас тут всё. — Вы можете лишиться всего и своих жизней, если останетесь. Ты мне не чужой человек, пожалуйста, забирай семью и уезжайте отсюда, как можно быстрее. — Насколько быстро? По глазам Регулуса Пандора поняла, что дела плохи, потому что когда так было, он всегда смотрел вниз, и сейчас он уставился на камни, лежащие на дороге. — Операция под названием: «Косой Переулок» планируется 30 июля. — наконец сказал Регулус. — Но мы не успеем, даже если захотим. — не смогла сдержать крика Олливандер. — Это слишком скоро. — Успокойся. — сдержанно и без тревоги сказал Блэк. — Нам нужно будет поехать во Францию к семье Розье. Это род моей тети, мамы Беллатрисы, Нарциссы и Андромеды, они не знают о твоей семье ничего плохого, что могло бы помешать вашему проживанию в их поместье. Я сказал им, что твой отец ищет новые материалы для палочек и общается с коллегами в этом деле. — Франция? И надолго? — Я думаю, что да. Но вы не сможете долго находится в поместье Розье, будут вопросы, к тому же твоя мама не сможет поехать с вами. Для нее я сниму жилье в Страсбурге. Позже вы все присоединитесь к ней, но не сразу. Пандора была удивлена тому, что Регулус составил план спасения всей ее семьи. Это был действительно лучший поступок, который он мог сделать при всей опасности, угрожающей ему. — Почему мы не можем сразу присоединиться к моей маме?, — спросила Пандора — Потому что ей грозит большая опасность с вами. Без вас она не несет никакой выгоды, ее не станут трогать, если узнают, что она переехала в Страсбург, Темному Лорду не нужны международные скандалы из-за убийства магла. — И когда мы уезжаем?, — почти плача, спрашивала девушка. — Завтра днем за тобой и Элленом трансгрессирует Нарцисса, твои родители уже в безопасности. — Ты разговаривал с моим отцом? — Сразу же как узнал об этой операции. Его не пришлось долго уговаривать, он был больше удивлен тому, что Блэк решил помочь полукровкам и предателям крови. — усмехнулся Регулус. — Что в этом забавного?, — не понимающе, осмотрела его Пандора. — Будь вы хоть Дамблдором или Волан-де-Мортом, я бы все равно встал на защиту вашей семьи. — эти слова ввели в недоумение еще больше. — Что это значит, Регулус? — Это значит, что ваша семья много значит для меня. Пандора была в озадаченном состоянии. Она не понимала, что такого сделала ее семья для Регулуса, почему он так поступал, рискуя жизнью и как он успел продумать такой план. — Спасибо. — тихо сказала она. — Не за что. — он наконец поднял глаза с камней и посмотрел на нее. — Ты дрожишь, думаю, тебе пора домой. Она и не замечала этого. Все таки лето на окраине магловского Лондона было ужасно холодным. — Я не вернусь в Хогвартс. — со огорчением сказала Пандора. — Это не самое плохое, что могло случиться. Тебе лучше переждать в другой стране и остаться живой, к тому же, Нарцисса будет часто навещать тебе. Мне кажется, ты ей понравилась. — Она хорошая девушка. — сказала Олливандер про юную миссис Малфой. — Жаль, что ее дружба с Андромедой так закончилась. Они с ней всегда лучше дружили, чем они с Беллатрисой, но увы, она сделала свой выбор. — Нарцисса и Андромеда больше не видятся? , — Пандора знала про любовь трех сестер в Хогвартсе, и она думала, что она останется навсегда, но несколько лет назад Андромеда вышла замуж за Теда Тонкса, тем самым разрушив свои отношения с чистокровной семьей. — Андромеда была на свадьбе Нарциссы и Люциуса. — кратко и без эмоций сказал Регулус. Пандора не видела Андромеду среди приглашенных гостей, и тем более как Блэки могли такое допустить. Как такое вообще возможно? — Она была под Оборотным зельем и все время наблюдала за Нарциссой. Несмотря на все, что произошло у Андромеды с семьей, она все равно любит свою младшую сестру. Думаю, что Нарцисса тоже любит ее, в глубине души. — А где была Беллатриса во время свадьбы Малфоев? Я не заметила ее среди Блэков. — этим вопросом Пандора почему-то задалась только сейчас. — Она была у Темного Лорда, но подробностей этого я не знаю. Беллатриса, которая сильно любила свою сестру Нарциссу, даже не присутствовала на свадьбе, но Андромеда, которая считалась предателем рода Блэк, пришла на это масштабное событие, несмотря на опасность, окружающую ее. Пандора на пару минут замолчала, думая о сестрах Блэк. — Мне пора. — сказал Регулус, собираясь трансгрессировать. — Стой!, — закричала Олливандер, и Регулус тут же обернулся. Девушка подбежала, что обнять друга. — Ты вся дрожишь, иди домой, солнце. — сказала Блэк и трансгрессировал. Солнце, солнце, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.