ID работы: 11050414

реквием по любимому

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

реквием

Настройки текста
хенджин грубо держит чужие сопротивляющиеся запястья, сжимая до фиолетовых синяков. ухмыляется ядовито, показывая чуть видный пирсинг расположенный на уздечке верхней губы. глаза, заметившие, куда направлен взор юноши и язык, специально проводя по холодному но все же мокрому металлу, заставляют сморщиться дабы спровоцировать его. - малыш, ты же привык, зачем ты лаешь на своего хозяина? - хван тянет свою руку к карману пиджака и вытаскивает от туда синюю пилюлю, почти не заметную в такой же цвета комнате. он кивает сзади стоящему парню, и тот резко сжимает чужие скулы настолько, что рот от боли открывается в виде буквы о. он ощущает на языке ту самую таблетку, и слюна автоматически выделяется в ротовой полости. он не выплевывает, и хенджин прекрасно знает. он сам довел себя. наивность и неумение сопротивляться погубили парня по имени ли феликс, живущего в подвале своей тети с мамой, которая тратит все деньги на приевшуюся к глазам бутылку пива.

***

сегодня погода одарила день туманом и ярко красными листьями, падающими с непонятной ликсу траекторией, они будто бы пазл, расстилаются перед его ногами и ведя так дальше до здания с обшарпанными голубыми стенами, где нараспашку открыты старые окна и из которых было видно небольшую группу людей. он ступает через порог, оглядываясь. три диванчика, что по видимости могут вмещать себя до четырех людей, в неком ритме размещены парами в комнате. рядом со старой, коричневой и кожаной софой, в обязательном порядке стоят кофейные столики. вокруг грязно, пахнет очень знакомо - жизнью в серых тонах, где даже мигающие вывески магазинов разных цветов теряют всякую краску. на удивление, множество пар глаз встречают его с пониманием и даже, уютом? - привет, ты новенький? садись, - девушка с клетчатой рубашкой узлом натянутой на бедра, махает рукой и указывает на свободное место между длинноволосым парнем, покрашенным в блонд и другой девушкой, держащей между пальцев сигарету. это место кто то называет притоном, а кто то - домом. никто не дает имя этой тусовке из фриков, но она вызывает у многих бурную реакцию. это место обычно заполнено подростками, потерявшими всякую надежду на жизнь. тут все понимают друг друга, примут любым. это надежда на лучшую жизнь и людей, находящаяся недалеко от леса. феликс узнал про такой вот закрытый сборник сломавшихся людей случайно. он подслушал своих одноклассников, явно приукрашивая и поливая дерьмом всех тех кто там находится. а что феликс? феликс подходил под описание слов группы парней - щуплый, дединсайдик, у которого не руки а его сплошная карикатурная картина из шрамов. поэтому почему бы и нет, в жизни ему нечего терять. длинноволосый незнакомец приободряюще хлопает новичка по спине, протягивая стаканчик то ли с водой, то ли с водкой. - почему? - одно слово из чужих уст, 6 букв и полная тишина давит, придавливает феликса к дивану. он осушает пластиковую посуду двумя глотками, тыльной стороной протирая рот, устало улыбается. - никогда не видели тот самый свет в конце туннеля? я видел. видел много раз. но потом свет перекрывал поезд, который сбивал меня из раза в раз. невозможно. человек настолько хрупкое существо, легко отдающееся чужому влиянию. люди настолько глупые по природе своей, и мне, с осознанием своей жалости приходится жить день за днем, вдыхать кислород, все равно больно давящий на стенки горла. моя жизнь целиком состоит из темноты, поглощающей даже ебанное солнце. меня родили случайно. моя мать шлюха, а я просто результат ее двухминутной работы. ей всегда было плевать на меня, я всегда был один. в возрасте четырнадцати лет я познакомился со словом наркотики, и любовь. превосходное сочетание. его звали и зовут хенджин, он - моя наркотическая одержимость что подкармливает меня настоящими порошками с разной дрянью. fl@shb@ck - не заблудился случайно? - родинка под глазом притягивает, а милая улыбка греет сердце. жаль, что фальшивая. - нет. а что ты делаешь? - взгляд наконец то перемещается на руки парня, тонкие и длинные. пальцы держали шприц, и по местности от запястья до локтя шли красные "пятна", понятные как следа от уколов. незнакомец виновато убирает руку за спину, выдавливая еле слышное; - да так, собирался кайф поймать, ахах, - тот озирается по сторонам с опаской, хотя в этой пустой территории даже призраки не водятся - малыш, а хочешь, вместе попробуем? ласковое прозвище заставляет щеки краснеть как от редьки, а голова кивать без оглядки в адекватность. хенджин аккуратно берет чужую руку, и находит вену, вкалывая острую иглу прямо. опыт. непонятная жидкость разливается сначала по одной части тела, потом по всему туловищу теплом. - ща накроет, - он вытворяет такие же манипуляции и со своей веной, закусывая губы от ожидания сладости. - только этот, ну, эм, может затянуть потом. наркотик своими колючими цепями охватывает тело, шепча на ушко о том как же он пожалеет. может, это был здравый смысл вместо выдумок мальчика, но он быстро исчез, фокусируя внимание юноши на блаженном ощущении и хенджине. он чертовски привлекательный. феликс не помнит ничего до того момента, когда его лицом прижимают к холодной стене какой то заброшки, и чужие шаловливые руки пробираются за ткань трусов, поглаживая ягодицы. - мм, ахх.. х-хенджин, что ты делаешь.. - детка, тебе понравится, - краем уха слышен шум открывающегося презерватива. ощущение чужой головки в своем проходе неприятно искрится в теле, но заглушается воздействием наркотического опьянения. никакой любви. только чужая похоть, суженные зрачки, член хенджина вбивающий его в стену и его руки, давящие на горло в лихорадке. вся свобода, будущее, и здоровый блеск в глазах с наклоном идут по жопе, во всех смыслах этого слова.

***

- малыш, я достал порцию чего то новенького, - хван вертит в пальцах пакетик с непонятный порошком, приближаясь к парню и кладя руку на талию феликса. - хочешь, я с тобой поделюсь? - он кончиком языка касается чужой мочки словно змея, готовящаяся поглотить свою жертву. феликс нехотя отстраняет руки хенджина от себя, направляя взгляд в пол. он долго обдумывал как сказать это, и этот час настал. - я хочу бросить это все, милый.. я люблю тебя, и если мы откажемся от наркотиков, мы сможем зажить другой жизнью... счастливой жизнью. я хочу сделать лучше для всех. - мать тереза, сука тут нашлась, - джин бросает пакетик на пол, сжимая руки в кулаки - я не хочу менять свою жизнь. мы никогда не сможем зажить нормально, детка, пойми же. ты рожден чтобы сдохнуть несчастным, я рожден с такой же судьбой. прекрати нести чушь про счастье, единственное что может нас объединить с обычными людьми, это шприцы. - ли чувствует себя виноватым. эгоистом. он в знак извинений плавно подкрадывается к парню, окольцевывая руками чужую шею, и целует в губы, ощущая привкус той самой гадости, что достал хенджин для них. последний забирается руками под чужую футболку, отвратительно ухмыляясь. все опять повторяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.