ID работы: 11050414

реквием по любимому

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

запамятовать себя

Настройки текста
Примечания:
прошло два года с того случая, 27 месяцев. почти каждую неделю, феликс соглашался пичкать себя дрянью, а после, принимать в себя член. но все зашло куда хуже, хенджин начал контролировать каждый его шаг, вдох и слово. он начал давить морально, а иногда и физически. парень запретил ему посещать тот самый домик с уже родными ему людьми, и теперь, ликс уже вторую неделю сидит в снятой с хваном квартире не выбираясь. режим окончательно сбился. он не может заснуть уже третью ночь, каждый раз когда его грубо втрахивают в кровать, после все конечности болят. мысли в голове напоминают отвратительное зелье, способное довести до самоубийства если выпить больше нормы. совокупность костей и кожи это единственное что делает его похожим на человека хотя бы снаружи, но не совсем. ребра стали отчетливо видны, бедра словно спички, а голова на фоне тела казалась огромной. он заканчивается физически, морально его уже нет. это гниющее тело, живой зомби. он не выберется, он - птица на свободе, огражденная невидимой, но очень ощутимой клеткой. казалось бы, разве феликсу не насрать? ведь у него итак нет никого и ничего. но в его венах все равно плыла любовь к жизни, например, когда мама пыталась уйти в ремиссию от алкоголизма, она пошла работать бариста, разливая посетителям душистый и ароматный напиток, от которого слюнки текли особенно после школы. или, когда он находил место вдалеке от людей, и полностью расслаблялся. абсолютно точно, феликс любил жизнь. но тот не стремился трудиться полжизни чтобы другая половина была прожита "счастливо". когда взрослые не жалея свою молодость пахали ради жизни мечты, он просто брал удовольствие от всего. его политика была такова, что несчастья будут всегда. даже когда ты накопил достаточно денег для хорошей жизни. и стоит ценить моменты которые достаются тебе сейчас, а не в старости. потратя всю молодость на глупость, человек забывает что такое ценить сейчас. и кажется, многие должны прислушаться к феликсу, к парню с умилительными веснушками, превосходными глазами и странным складом ума. к сожалению, сейчас в положении парня это уже не сработает. он листает ленту инстаграм, одновременно общаясь со старым приятелем из дома надежд. - почему ты перестал ходить к нам? все беспокоятся - прочитано в 16.35

- хенджин запретил, думаю, я действительно слишком много времени проводил там

- ликси, ты ведь понимаешь что ты не его собственность? мы скучаем, если ты ушел добровольно, то мне очень обидно - прочитано в 16.37

- я не знаю, такое чувство будто мое тело уже не мое. я чувствую истощение

- ты завязал с этой наркотой? - прочитано в 16.38

- хенджин злится, когда я говорю о кодировке. он считает что мы оба отбросы и нужно смириться с этим

- но ведь это не так, все в твоих руках... - доставлено в 16.40. - ликси? - доставлено в 16.55.

- не пишите сюда больше.

пользователь felixun добавил пользователя yousung в черный список.

переписку прервал резкий стук двери о стену. хенджин. и видимо он пьяный. еле перебирая ногами, юноша открывает дверь, и комната мало по малому начинает пахнуть каким то алкоголем? видимо, дорогим и клубным. - скучал, милашка? - шатаясь подходит сзади, размещая руки на талии. - ты пьяный, отойди - с каких пор мою собачку начал раздражать алкоголь? марихуана ведь нет, - смеется вперемешку с иканием. шлепнул по ягодице, ощущая в кармашке телефон. - ууу, посмотрим что тут у нас - отдай! это мое! - феликс пытается отобрать свой гаджет, но хван поднимается на носочки и тянет руки к потолку, не давая возможности дотянуться. последний видит на шторке уведомлений сообщение от некого юсана, кликая прямо. проходясь глазами по переписке, он блокирует его, выкидывая телефон на пол с дребезгом. - я же тебе, мразь, говорил, перестать общаться с этими ебланами? - на горле ощущаются чужие пальцы. ли пытается расцепить их, но старший намного сильнее. голова начинает синеть, неприятно гудя. сопротивление уже не ощутимо, и хван отпускает его. - будешь по другому исправляться, грязная шлюха. мир ломается. почему только сейчас? шлюха? мразь? хенджин не любит его? очевидно. феликс даже не замечал этого, ведь иногда тот мог быть и нежным. но сейчас, осознание будто какой то тяжелый предмет резко падает на молодого человека, перекрывая доступ к кислороду, уже во второй раз, но сильнее, ведь морально. может быть он просто погорячился? да, он сам виноват, дал повод. комната вдруг становится какой то шаткой, будто крутя феликса на атракционе. он видит себя чужими глазами, кажется, глазами адекватного человека? взор стремительно направляется вглубь мозга. но внутри черепа пустота. лишь летает какой то туман, загораживающий чей то силуэт. пройдя через неясность, он видит широкие плечи, длинные волосы и маниакальный взгляд. он управляет сознанием феликса, играя на пианино. феликс понял что он удобная игрушка для хищника. овца для волка. овцы тупые, не имеющие ничего кроме стандартных инстинктов. его собственное я заглушили еще в детстве, когда психика была неустойчивой как желе. хенджин лишь соль на рану, все еще открытую и сильно кровоточащую рану, но по наставлениям той самой медсестры, заглушенной смешным подорожником. чужие и сильные руки возвращают в реальность, а именно, на кровать. его ноги грубо раздвигают. насилие. ли пытается сопротивляться сильнее прошлого, впадая в истерику, а старшего это злит сильнее, и тот входит без подготовки. крики раздаются кажется по всему району, слабое тело уже не может и не пытается двигаться. лишь бы все перетерпеть. изнасилование. и что хуже, не первое. но осознание пришло только сейчас. его насиловали всегда, никакой любви и подавно не было. наивный мозг цеплялся за каждое проявление заботы, нездоровой заботы. он боялся потерять это тепло - которое ему никогда не счастливилось почувствовать. он как котенок к ласке, как комар к свету. мир так жесток! чертова жизнь, черт, черт, черт - черт, чертова жизнь! - феликс приходит в себя будучи скомканным как бумажка. он один. закрытые занавески в силу своего цвета, делали комнату темно синей. переборов себя и свое ошеломительное чувство боли он поднял свое тело и открыл взор на вид за окном. там был его знакомый, точно, его звали джисон. парень глазами ищет точно феликса, и когда видит его - ломается. улыбка быстро сменяется переживанием, а ноги со скоростью света несут к подъезду. через буквально несколько минут, в незакрытой хенджином дверью замечены чужие глаза, а после и сам человек. у него в руках коробка.... с конфетами? когда он в последний раз ел их? - хэй, что с тобой? ты выглядишь прости меня, очень страшно. феликс смотрит на себя. на запястьях браслетами выцветают синяки, на нем лишь несильно просвечивающая белая футболка, достигающая колен. через отражение стекла окон он замечает кровоточащую ранку на губе, и синяки выглядящие как огромные мешки усталости. джисон подходит и больши пальцем вытирает кровь на подбородке. юноша смотрит встревоженно, как ребенок требующий ответа. опустив взгляд тот ахает глядя на худое тело, и чтобы проверить кладет руки на талию. они могут сомкнуться. кончики пальцев, блять, могут сомкнуться. феликс жмурится от боли, и ладони тут же убирают. джисон проверяет температуру и аккуратно укладывает ликса на кровать, отлучившись, через несколько минут он приносит воду, протягивая ее парню. - спасибо, - феликс берет стакан, жадно выпивая. рушится. тело рушится. глаза темнеют, тело полностью расслабляется, и лишь свет падающий прямо в глаза предоставляет дискомфорт. он запамятовал себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.