ID работы: 11050414

реквием по любимому

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

нож, упавший в воду

Настройки текста
разум помутнен хуже чем от наркотиков, которые феликс, к слову не принимал. все мысли кругом вертелись, как будто реклама на билборде перемещалась с одного экрана на другой, заставляя голову кружиться. в комнате никого не было, но в ушах стоял отчетливый шум, гул, беспрерывное болтание или жужжание чего-то. череп будто разбивался словно стекло с соприкосновением с бетоном. больше всего феликс боялся быть слишком громким, тем самым привлекая внимание хенджина на себе. да, он глупый, жалкий идиот которого обвели вокруг пальца. наивный придурок, считавший что он что-то значит для хенджина, и тот изменится. неадекватность его действий подтверждена, но феликс - жертва абьюзера. и каким наивным бы он не был, это не дает хенджину так просто пользоваться чужими травмами, опытом, а точнее его отсутствием. несовершеннолетнее тело, из которого хотели сделать нуждающегося наркомана, и это у них почти получилось, лежит на кровати свернувшись калачиком, даже не подозревая что стоит лишь набрать трехзначный номер, и его насильника посадят. подол юбки был весь в сперме, на шее виднелись следы от галстука, потому-что им феликса душили. ли не обращает внимание на себя, он чувствует только как комната становится будто слишком маленькой, давя на него, собственные руки кажутся не своими - в них что-то поменялось. это не похоже на тошноту или головокружение, ликс считает что смотрит на мир из своих зрачков, и тело в котором он находится не его, и он смотрит на весь мир из телевизора. за этой комнатой пропасть, вечная тьма. синдром дереализации возникает на основе депрессии, тревожности и приемом галлюциногенных веществ, у феликса целое бинго. неспособность трезво мыслить и оценивать мысли идет на руку внутренним прихотям. тело, словно зомби поднимается со скомканной постели, и с удивительной силой просто вышибает дверь. на звук тревожится хенджин, вставая из кресла, осматривая квартиру. за это мгновение феликс медлительно подходит к кухне, и берет в руки нож, сверкающее лезвие придает ситуации пафоса. уголки губ юноши расплываются в легкой улыбке, буквально весящий галстук и весь потрепанный костюм парня напоминали какую то каноничную сцену со яндере школьницей убийцей. расслабленный хван входит следом за ли, резко останавливаясь. глаза бегают по феликсу и ножу, предугадывая будущие действия. этот слабак задумал самоубийство? плевать. - в дальнейшем я буду жалеть о содеянном, безусловно. но сейчас я могу ощутить свободу. свободу которую нельзя было ощутить рядом с собой. это влияние, власть над тобой дурманит мне мозг сильнее чем твоя гадость. твой план не удался, блядский хван хенджин, - острое лезвие за долю секунды проходится по шее горизонтальной линией. кровь брызжет на белый ковер, кухонный гарнитур и стены словно это процесс создания будущей картины - шедевра. феликс действительно весь в крови, грязной, ядовитой крови. от ощущения чужой, своя кровь сама будто от яда сворачивается. хенджин хватается руками за порез, пытаясь остановить текущую кровь, ноги и руки не слушаются хозяина, трясутся от страха. старший помаранный с головы до ног садится на колени, сцепляя руки в жесте мольбы, смотрит на феликса со страхом животным, а последний глядит свысока, не испытывая и капли жалости перед этим чудовищем. все же, каждый человек слаб перед смертью. феликс приседает на корточки, чувствуя бесконечную гордость за себя, указательным пальцем набирает крови с раны, размазывая ее от губ и в направлении скул, образуя улыбку джокера. теперь его очередь унижать. - никто не сжалится над тобой, подонок. никто не кремирует тебя, потому что твое тело будет вонять дурью и завлекать. никто не заплачет смотря на твое уродское лицо, потому что твоя лицемерность пропиталась в твою кожу, - феликс поворачивается спиной к хенджину, нагибаясь, - почему же сейчас тебя не возбуждает эта поганая юбка, чулки и мое отверстие? уже не хочется насиловать день ото дня, убивая меня морально? какой же ты придурок, хенджин, так быстро меняешься в лице, - младший своей тяжелой и массивной туфлей надавливает на пальцы хвана, слушая вопли и хруст костей. нож, что все время был в руке у феликса, медленно истекал последними каплями крови. орудие сброшено в раковину, и на него льется горячая вода до тех пор, пока она не начинает выливаться за пределы. в дом настойчиво стучатся, и парень резко приходит в себя, дрожа, он доходит до двери и слышит джисона. - твою мать, феликс, открой, черт тебя дери! - под состоянием аффекта, стеклянные глаза феликса видны на пороге. хан заглядывает за юношу, и видит ожидаемую картину. он берет младшего за руку и заставляет ускоренно спускаться по ступеням подъезда.

***

- какого хуя, ты не мог подождать минут 20?! - джисон яростно кричит в лицо феликса. - что ты имеешь в виду? - я был обеспокоен твоей пропажей и пошел к вам, наблюдая как он издевается над тобой я немедленно вызвал полицию. но надо же покуситься его жизнь! - я не знаю.. я не знал.. я не контролировал себя, все было как обычный сон, - феликс приседает на корточки, закрывая лицо в ладонях от слез, - я хотел его убить! я хотел! я убийца! я ужасен! - страх током вышибал все самообладание из тела, и в конце ли просто набросился на старшего с истерикой. - ты не убийца, ты суицидник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.