ID работы: 11050414

реквием по любимому

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

я - не свой

Настройки текста
он очнулся резко распахнув глаза, тело ломило, не слушалось. феликс окинул взглядом помещение, точно, квартира. где то слева почувствовалось шевеление, и он зажмурил глаза боясь увидеть там хенджина. - ты как? - к счастью, это джисон. он заботливо убрал свисающую челку назад. - где хенджин? - это было последнее, что я хотел услышать, - юноша разочарованно выдыхает, - я не знаю где он шляется. ты упал в обморок, как сказали врачи, это было из-за переутомления, и еще они сказали приглядывать за тобой. тебе нужно чаще прогуливаться, ликси. что случилось? - хенджин скоро придет. если он увидит тебя, он может сделать что-то... ужасное с тобой - не наоборот ли? - нет. джисон уходит в ванную, возвращаясь с зеркалом в руках. он преподносит его к лицу, вынуждая посмотреть в отражение. скулы словно лезвие, впалые глаза и большой синяк на левой щеке делали его уродливым. в голове щелкнуло, встало на свои места все те установки что были ранее - исказились. феликс дрожащими руками берет свой телефон, набирая номер хенджина. это было очень трудно - заставить себя взглянуть в глаза своему страху. но он будет рваться до конца ради себя. - ало, хенджин, я бросаю тебя. гаджет сразу же отлетает на другую сторону кровати, а феликс очень возбужденно начинает собирать свои вещи. да что там вещи, лишь несколько футболок, две пары джинс и свитера. остальное ему не нужно. он берет за руку стоящего в непонимании джисона, кидает ключи на пол и, вместе с ним убегает из этого дерьма. а может, это всего лишь начало?

***

- ты можешь жить у меня, правда квартира у меня однокомнатная и придется спать на одной крова.. - спасибо что помог мне уйти от него. это действительно было спонтанное решение... но я счастлив что решился на это. - ты не боишься, что он выследит тебя или тип того? - джисон берет из кармана старой потрепанной джинсовки сигареты. на коробке было написано, что те с вишневым фильтром. парень держит меж своих тонких и длинных пальцев вытянутую сигарету, и затянувшись клубками выпускает пар из своего рта. - паровоз что-ли.., - ликс по дружески пихает того локтем, сразу стыдливо извиняясь, появись на лице джисона мимолетная эмоция боли, - прости, я нечайно. - не стоит. пошли ко мне.

***

- надеюсь тебе будет тут комфортно, - джисон жестом приглашает войти в квартиру, ярко и очень смешно улыбаясь, - кухня рабочая, но я не готовлю. боюсь придется потом платить штраф за пожар, или хуже чего выпнут отсюда. туалет совсем рядом с спальней, можешь оглянуться. на удивление феликса, квартира хоть и однокомнатная, но довольно большая. в гостиной можно было три раза замутить сальто, не боясь столкнуться о что нибудь. спальня джисона была очень милая, и живая? везде были развешены фотографии чего угодно, но не людей. это насторожило. рядом с кроватью располагался стол, и очень вместительный. на нем лежал открытый блокнот, но ликс не успел узнать что там потому что хан резко и неловко спрятал его. - я согрел нам еды, пошли. рамен с курицой и сыром был очень сытным. феликс даже удивился, что впервые не хочется отказываться от еды осознанно. кушали они молча. феликс очень боялся выглядеть в чужих глазах нелепым, поэтому всегда отводил взгляд. после трапезы джисон заявил - нам нужно обработать твои раны и синяки, пошли. ликс вяло последовал за старшим, чувствуя себя очень некомфортно. пока он никак не мог устроиться поудобней, джисон взял перекись, вату, и мазь. - сейчас может быть неприятно, - хан смачивает вату в жидкости, прижимая ее к губе парня. тот жмурится от неприятного шипения, поджимая пальцы на ногах, а после чувствует небольшое облегчение когда на то место дуют. феликс открывает веки, ловя на себе заинтересованный взгляд, и они оба смущаются, но ничего не говорят. позже намазав специальной мазью синяки, джисон отпускает младшего и готовится лечь спать, поправляя свою белую простынь. - спасибо, спасибо тебе за все что ты делаешь. я у тебя в долгу - огромном. в эту ночь джисон впервые перестает видеть кошмары, а феликс чувствует себя комфортно.

***

приоткрытое окно на ночь стоит так до самого утра, впуская шаловливый ветер в комнату, и чувствительный феликс просыпается первым. настроение на удивление лучше обычного, и поэтому есть силы чтобы почистить зубы и умыться. после всех процедур он решает приготовить завтрак, омлет. легко и просто. только сейчас парень замечает особенности интерьера. везде хаотично расставлены растения, а сама кухня выполнена минималистично и максимально светло. так же было во всей квартире. взяв 6 яиц из холодильника, он включает плиту и начинает приготавливать смесь на столешнице. на запах, что словно вытягивая из сна просыпается и джисон, сонно протирая глаза он замечает силуэт, очень робко двигающийся силуэт. и тут до него доходит всё, все, и кто там готовит у него на кухне. честно признаться, картина перед глазами выглядела очень домашней и уютной. были бы они парой, джисон летал бы в небесах. кхм, а сейчас к делу. феликс, смотрящий с виной опускает глаза из-за того что его уличили в таком вот виде, хотя не понятно что тут такого, все же предлагает присесть за стол. - я чувствую себя неловко, живя у тебя за просто так.. поэтому я постараюсь найти работу в ближайшее время, еще раз спасибо. - не парься слишком сильно, тебе нужно передохнуть. и еще, надеюсь мы можем называть себя друзьями? - подмигивает, что аж феликс сразу краснеет. - друзья? д-да, конечно.. - славно. какие планы на день? - джисон не успевает услышать ответ, как слышит чужой рингтон. ликс извиняется и проверяет телефон. эмоции на лице из умиротворенного сменяются на очень тревожный. юноша еще раз просит прощения, быстро удаляясь из квартиры. - ты тупой? - прочитано в 10.03.

- прости

- бегом домой, ты натворил больших глупостей, но есть еще шанс исправить свою вину, детка - прочитано в 10.05.

- я не могу, ты пугаешь меня. я не желаю жить так

- я приду домой в 7 вечера, тебя ждет сюрприз. но главное приходи раньше чем я. - прочитано в 10.06. феликса опять не слышат. но ему кажется это нормой. разве когда нибудь было иначе? смешно. поэтому парень возвращается в квартиру, собирает свои вещи обратно, и ждет такси. - ликси, зачем ты это сделал? - прочитано в 15.48.

- я чувствую, что он исправится. дай ему шанс

- феликс пожалуйста - доставлено в 15.49. - феликс, не смей! - доставлено в 15.49.

входящий аудиозвонок от jisunquokka

- абонент временно не доступен, позвоните позже. сделав шаг вперед, морально феликс делает шаг назад к смиренной жизни, что выдалась ему. он входит в ранее ненавистную квартиру, замечая что все осталось таким же кроме спальни. кровать была не заправлена, и на ней лежала синяя коробка завернутая красными лентами. открыв ее, содержимое повергло парня в шок. набор костюма школьницы для... ролевых игр? в комплекте было учтено все, даже то что даже и не нужно вовсе. рубашка из очень тонкой ткани, что просвечивала не хуже простого голого тела, черная теннисная мини юбка, галстук, матовые туфли в стиле лолиты и чулки.. по размерам они примерно достигали колен, и в конце был завязан аккуратный розовый бант. юноша не знал как реагировать на такой подарок. на телефон пришло уведомление. - думаю ты уже увидел что в коробке, одень обязательно к моему приходу, милый. и не забудь подготовить себя - прочитано в 17.55. он честно не хотел всего этого. но на подсознательном уровне страх как чернила в воде, распространялись окрашивая все в синий. прошлый не особо удачный опыт кричал ему о том что будет если ослушаться своего успевшего назвать себя таковым, хозяина. надевая рубашку, феликс мысленно ненавидел ее. было видно все. юбка была настолько коротка, что если нагнуться хотя бы на чуть чуть, то все достоинство парня будет видно всеобщему обозрению. галстук он не стал туго завязывать, немного отпустив. именно это и придавало парню шлюховатый вид. обувь была большой по размеру, и только липучка еле как помогла ей перестать спадывать с худых ног. чулки ощутимо были из качественного материала, но все же, натягивая их на себя, ощущалось вовсе не как чулки, а как очередная ошибка на его ответственности. стук в дверь, и феликс перед тем как отворить дверь смотрит в глазок. стыд. хенджин был не один. дверь открывается, и младший очень стесняясь убегает в другую комнату. - детка, не бойся, он не сделает тебе больно. этот парень просто стоит тут, чтобы ты глупенький не убежал. иди сюда. мальчик стыдливо высовывает сначала голову, осматривая незнакомца, а после выходит из стены что закрывала вид на наряд. - я хочу чтоб ты принял наркотик - а я нет. пожалуйста, - боится. хенджин кивает незнакомцу и захватывает чужие руки... - ...малыш, ты же привык, зачем ты лаешь на своего хозяина?...

***

он не принимает таблетку. феликс ждет пока хван отвлечется, и быстро выплевывает ее. - ну а теперь, детка, порадуешь хозяина своим язычком? деваться некуда. ли садится на колени, заправляет пряди что мешали глазам, и надевает роль чужого. он прекрасный актер только потому, что начинает сам верить в свою роль. он верит что чужой, что принадлежит не себе, а ему. худые и короткие пальчики обхватывают половой орган хенджина, и острый но довольно длинный язык проходится вдоль вен, надавливая на уретру, феликсу не дают вести даже тут, и, через несколько секунд чужой член начинает вбиваться в глотку. парню ничего не остается кроме как расслабить горло, и стараться принести большее удовольствие своему парню. или у него уже нет ничего своего? точно, он же чужой. а тогда значит, просто парню? или хозяину? хенджин же хозяин его жизни, так ведь? стоп... мысли обрываются, хенджин тоже. он грубо берет феликса за волосы и ставит его раком. ноги неприятно дрожат, а ягодицы краснеют от шлепка. трусики спускают вместе с чулочками, и в юношу входит массивный член. кажется, это мечта каждого извращенца - быть трахнутым грубо, будучи в юбке и чулках. но не феликсу. он опять чувствует эту боль, и снова понимает свою жалость. он точно сбежит, и забудет его как страшный сон. да. но разве фортуна улыбнется ему второй раз? и вот, бывая на коленях и принимая в себя хвана, феликс решил что это не конец. резкий прилив веры в человечество вспыхнул в голове мальчика. это не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.