ID работы: 11050498

Strong wolf and Little hero

Гет
R
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Торт и шампанское

Настройки текста
      Пара вернулась домой. Усталость тяжёлым грузом давило на оборотня и Рождённую. Девушке было всё равно на своё состояние, потому что с этим справлялась регенерация. Макса уже пришлось чуть ли не тащить до своей собственной квартиры. Они недавно вернулись из того самого стадиона, где произошла та самая жестокая и ужасная битва в жизни вампиров и оборотней, и для Стража Сумерек, естественно. Мия тогда чуть не потеряла своего любимого. Когда заслонила его собой, она молилась, чтобы он был жив. Волк смог выжить, но сильно пострадал его герой. Отчасти, за это парня мучала совесть, но Рождённая была очень сильной, чтобы пережить такую травму. Оба были спасены — и это было самое главное.       Пара быстро умылась в душе. Макс, зайдя в спальню, тихо застонал от открытой раны от Вуда, которая так и не заживала. — Макс! — и сумела удержать его. — Давай я тебя осмотрю? — Герой, я уже большой мальчик для этого. Вспомни хотя бы того киллера. — Нашёл, что, во-первых, вспоминать. Во-вторых, рана от пули и рана от лап Итана Вуда — это две разные вещи. Не находишь? — Мия, не надо за меня уже так сильно волноваться. Не такая уж она и серьёзная, чтобы уделять ей столько внимания. — Макс, мне, во-первых, уже хватает твоего шрама Долга Крови, во-вторых, лучше перевязать её.       Спорить с девушкой было уже бесполезно, из-за чего и сказал приносить бинты. Достав из небольшого красного чемоданчика бинт, герой начал перевязывать рану своего любимого, а тот лишь говорил, как надо что делать. После завязки на глаза Рождённой накатились слёзы, из-за чего прикрыла своё лицо ладонью, пытаясь спрятать их. — Хей, герой… — нежно коснулся лица Мии. — Что с тобой? — Я боялась потерять тебя в эту ночь. Я смотрю на эту рану, и мне уже… — недоговорила из-за тёплых объятий. — Тщщ, маленькая. Всё хорошо, герой. Я жив. Мы оба живы. Все, кто тебе дороги, тоже живы. Даже тот Виктор. Всё хорошо. Это скоро пройдёт, герой. Посидим сейчас немного, а потом и отпразднуем. Не забывай, у нас же торт ещё остался. — Опять ты со своим тортом? — со слезами с нотками смеха спросила Рождённая. — Не опять, а снова. — позже добавил. — Мия, сейчас всё хорошо. Ты убила его своими собственными руками. После этого у него точно не сработает регенерация. А если и сработает, то к обряду он точно не успеет полностью восстановиться. — Макс…! — и начала потихоньку смеяться. — Что, герой? — Ты когда-нибудь, даже в такие моменты, бываешь серьёзным? — Солнышко, ты меня уже сколько месяцев знаешь? — Я уже почти всё лето и знаю. — И? — с улыбкой спросил оборотень. — Но всё равно я тебя не видела серьёзным. — Поверь мне, маленькая, подобные шутки идут тебе только на пользу. — Я это уже заметила. — и перестала плакать.       Посмотрела в глаза волку. Сейчас в них читалась та самая любовь, что была на проклятом несколько раз стадионе. Те самые маленькие искорки, которые имели в себе всю её силу, что и заставила пойти на такие действия. Их сердца принадлежали друг другу. Ласковое желание начало читаться на губах. Мия не выдержала и поцеловала парня. Макс был только за, из-за чего и начал углублять его. Настоящая ласка, трепет и нежность читалось в этом поцелуе. На время он заставил вскружить голову им обоим, но девушка неудачно надавила на грудь оборотня, где была рана, из-за чего его пришлось на время разорвать. — Ау. — Ой! Макс, прости меня, пожалуйста! Я не хотела! — Герой, успокойся. Всё нормально. — и улыбнулся своей неповторимой улыбкой. Пара встала и пошла на кухню. Торт был как раз готов. Волк открыл шампанское. Хлоп! Налил немного каждому в бокал. — За победу! — За Стража Сумерек!       Дзынь! Ударили бокалами и выпили напиток. Мия отрезала кусок торта каждому. Оба принялись за трапезу. — Макс, это лучший торт, который я когда-либо пробовала! — Это не только торт, сделанный мной, но и тобой, герой. — Почему? — Ты забыла, что ли? Мы вместе делали его перед битвой. — Ой! И вправду забыла.       Вместе посмеялись над этим неловким моментом. Вкус сладости сейчас был по-настоящему сладким и ласковым. И это сейчас происходит рядом с тем, кого она чуть не потеряла — своего любимого. Отчасти небольшая доля вины была в теле девушки, но не так сильно давила на неё. Оборотень же был спокоен и рад тому, что с его героем всё хорошо.       Мия помыла посуду и отправилась в душ. Быстро справившись с водными процедурами, пошла к себе в спальню и легла на кровать, дожидаясь Макса. И вот он пришёл и лёг к ней на кровать. Девушка тут же прижалась к нему, а он мягко и аккуратно обнял её, поглаживая ей спину. Несколько слезинок скатилось по лицу Рождённой. Парень услышал всхлипы своего героя. — Мия. — Макс… Как же я боялась потерять тебя… — и слёзы с новой силой начали течь рекой. — Ну-ну, герой. Мы же с тобой недавно это всё обсуждали. — Макс, я просто хочу быть рядом с тобой, потому что я едва не потеряла тебя! Просто хочу чувствовать все твои прикосновения, чувствуя, что это всё не сон. — И это не сон, герой. Я рядом. И всегда буду рядом с тобой. Посмотри на меня. — это она и сделала. — Я бы ни за что в жизни не позволил бы тебе погибнуть. В данном случае, это была моя вина, что чуть не потерял тебя, Мия. — Нет, Макс. Ты не мог, потому что ты был слаб физически! — Это всё равно не отменяет тот факт, что я тебя чуть не потерял. — Макс, прошу не вини себя. Давай попробуем тогда отвлечься от всех этих мыслей, просто наслаждаясь этими минутами вместе. — Давай, герой.       И поцеловал её. Девушка же начала углублять этот искренний и чувственный поцелуй. Она любила всем своим сердцем. Никто не имел права сейчас разорвать этот удивительно прекрасный миг в их жизни. Макс осторожно положил свою руку на тело его героя и начал гладить спину, помогая успокоиться полностью от полученного стресса после боя. А руки девушки обвили шею волка. Одна из них зарылась в такие нежные пшеничные волосы, а другая тихонько и нежно гладила сильную спину оборотня. Их любовь росла с каждым новым прикосновением, с каждым новым взглядом, с каждым новым вздохом. Они наслаждались друг другом. Этого хватало, чтобы растопить всё, что было между ними. Это было даже больше чем то самое желание близости. Гораздо больше. Макс нежно куснул за нос свою любимую, из-за чего лишь тихонько рассмеялась и куснула в ответ. Парень тоже рассмеялся. Теперь они видели друг в друге те самые искренние взгляды, в которых читалась та самая любовь, что они по отношению к себе и испытывали. Хрупкие и ласковые глаза Рождённой, и сильные, мужественные глаза оборотня. — Я люблю тебя, Мия. Я никогда не жалею о своём выборе, потому что… — его перебили. — Ты выбрал меня… — а закончили вместе. — И всегда без колебаний буду выбирать тебя. — и снова поцеловались.       Такое ласковое, нежное чувство заставляло с каждым разом у Мии порхать бабочек в животе, а Макса — вскружиться голову. Девушка удобно устроилась на груди парня, а он лишь приобнял её. — Тебе сейчас уже не больно, Макс? — Уже нет, герой. — и улыбнулся.       Рождённая лишь прикрыла глаза и отдалась такому сладкому мгновению. Улыбка на волке появилась сама собой, потому что она тоже улыбалась, что не могло его не радовать. Поцеловав в лоб свою любимую, они оба вместе заснули таким спокойным и сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.