ID работы: 11050498

Strong wolf and Little hero

Гет
R
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сладкий огонь

Настройки текста
      Наступило утро. Слава Богу, это был выходной, и можно было спать, сколько твоей душе угодно. Усталость сильно повлияла на Мию, из-за чего она проспала до десяти утра. Было так хорошо спать этой ночью, хоть и никаких снов и не снилось. Девушка тихо спала, завернувшись в такое тёплое и мягкое одеяло. Как же в нём было уютно до тех пор, пока солнечный свет не просочился через щель штор и не прыгнул на закрытый глаз Рождённой. Еле открыв глаза Мия снова их закрыла отворачиваясь на другой бок, но даже этого хватило, чтобы такая сладость сна смогла улетучиться от неё. — Придётся вставать. — с некой раздражительностью проговорила девушка.       Встала и потянулась, застилая кровать. В нос тут же ударил такой родной запах. — Неужели Макс решил блинчики приготовить, хоть у нас и остался медовик? — улыбнувшись спросила про себя.       После водных процедур Рождённая пошла на кухню и там же застала оборотня за готовкой той самой мучной сладости. Несколько из готовых блинчиков уже были на отдельной для этого тарелке. Мия лишь наслаждалась удивительным ароматом поджаренного теста. Тихонько подошла к волку и обняла его со спины. — Доброе утро, герой. — и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Доброе, Макс. Снова решил сделать блинчиков? — Да? А что тут такого? — с неким сарказмом спросил парень. — Просто у нас ещё медовик твой остался. — Мия, мне уже после него нельзя побаловать тебя блинчиками, от которых ты без ума? — отшутился он.       Мия лишь рассмеялась. Наливая новую порцию теста на нагретую сковородку, Макс не замечал, как его герой успел взять горсть муки — и неожиданно бросила в него. Лицо и часть его сильных мышц теперь были в муке, на что Мия начала смеяться. Оборотень лишь успел покачать головой, при этом хищно улыбаясь. — Ты у меня сейчас допрыгаешься, Мия. — прошептал волк.       Дожаривая последний блинчик, он следил за своей любимой. Как только положил его на горсть таких же, парень взял горсть муки и легонько швырнул в Мию, когда та лишь немного посмеивалась над ним. Мука попала именно на ключицу и её хрупкое плечико. Девушка не ожидала такого поворота от волка, но тут же хитро улыбнулась. — Значит, так решили, Макс? — А разве должно быть не так по закону жанра, а?       Хитрая улыбка стала чуть шире, даже у оборотня. И тут началась война. Правда, была она достаточно забавной. Каждый из них стрелял друг друга ингредиентом для теста, пачкая и себя, и кухню. Но это лишь приносило им достаточно особое веселье, которое можно получить не каждое утро, особенно после битвы. Но сейчас та победа была не так уж и важна, потому что сейчас они были в тех самых ярких красках повседневности, которую они так давно мечтали увидеть. Мия долго ласково смеялась над тем, что они творили друг с другом. Макс лишь улыбался и целился в своего героя, даря ещё больше смеха и улыбок.       Силы уже иссякли, а кухня будто заполнилась не то снегом, не то инеем. — По ходу у нас наступило что-то вроде зимы. — Нет, мы просто муку разбросали. — А ты даже не волнуешься про то, сколько мы её потратили. — и неловко улыбнулась. — Это всё мелочи по сравнению с тем, что было до этого. — и улыбнулся.       Девушка улыбнулась в ответ. Оба были почти от и до в муке. — Душ по нам сейчас радуется, Мия.       После такого высказывания Рождённая не выдержала и снова засмеялась. Макс на это лишь улыбнулся, и в его взгляде начали появляться те самые искорки, что и получила себе парочку из них Страж Сумерек.

***

      Первым в душ зашёл Макс. — Герой, не хочешь составить мне компанию?       Вопрос отчасти в ответе не нуждался. Его любимая тут же зашла в кабинку. Горячая вода начала осыпаться на их тела. Быстро смыв с себя «остатки снега», оборотень посмотрел на Мию. Его взгляд нежно и глубоко проникал в душу Рождённой. Капли воды вычерчивали серебряные дорожки на его лице, потом опускались по таким сильным и твёрдым мышцам, затем всё ниже и ниже. Мия закусила губу, понимая, что волк делает с ней. Сильные мужские руки аккуратно коснулись обнажённой талии его героя. Девушка тут же почувствовала тот самый жар, что начал распространяться по её телу. — Я хочу тебя… — томно вздыхая, произнёс Макс. — Как и я тебя… — и посмотрела на него хищным взглядом.       Оба тут же впились страстным и жадным поцелуем. Вода смешивалась среди таких желанных губ, что она почти не чувствовалась. Желание начало сводить их с ума. Такие сладкие стоны девушки, которая наслаждалась такой близостью. Волк лишь дарил ей ту самую ласку и желанную близость. Маленькие пальчики начали чертить полосы на накаченной груди оборотня. В поцелуе парень хищно улыбнулся, зная, что так может делать только она. Одна мужская рука гладила спину Рождённой, что та начала выгибаться, как кошка, а другая легла на бедро. Поцелуи становились грубее и глубже. Сейчас хотелось чего-то большего, но надо правильно подтолкнуть. Поцелуи Макса спустились на шейку девушки. Это заставило её вскружиться от такого безумия. Оборотень то нежно целовал, то легонько покусывал шею своей любимой. Та лишь ещё больше выгибалась в спине, начиная упираться в тело волка. Он возбуждал её. — Макс, я больше не могу ждать… — Знаю, маленькая, знаю…       И резко прислонил Рождённую к холодной плитке. Холод словно током прошёлся по её сладкому и желанному телу. — Маленькая и дерзкая… — А ты большой и горячий… — и закусила губу.       Парень тут же накрыл её губы своими. Жаркий танец желанной страсти. — Макс… А-ах!.. — Мия…       Время будто остановилось. Были только он и она. Оборотень давал ей привыкнуть, а девушка от большого наслаждения прислонилась к его сильному и крепкому телу, царапая своими ноготками спину. Казалось, что стон превратился в рык страсти и удовольствия. А вода всё капала на их тела, пытаясь разогреть между ними огонь ещё больше, сливаясь с капельками пота. Сейчас каждая серебряная дорожка вызывала толпы мурашек и возбуждения. Мия хотела большего. Темп начал потихоньку расти. — Макс… — Маленькая…       Любовь их с каждой секундой росла. Пройдя через столько, они осознали, как любят и дорожат друг другом. Макс был счастлив с ней, как и Мия с ним. Снова начал целовать её хрупкую шею. Огонь рос с каждой секундой, заставляя сгореть в нём полностью. — Рр-р! — Макс…!       Маленькие ладони Рождённой уже зарылись в волосы волка, ожидая самого главного. Горячее дыхание коснулось мочки уха девушки. — А-ах!       Пара утонула в райском наслаждении. Сейчас они посмотрели друг другу в глаза и долго улыбались, обнимая друг друга. — Герой, нам увы придётся выйти из этой жары, а то нам воду давать не будут — Макс! — и засмеялась.       Рождённая очень любила шутки своего волка.

***

      Блины снова были чуть остывшими, как и в тот раз, но, как всегда, вкусными. Мия на этот раз попробовала мучную сладость с ягодами. — Макс, ты каждый раз меня удивляешь своими, казалось бы, простыми блюдами! — Каждое блюдо по-своему простое. Вспомни то же рагу. — Ты хотел сказать фрикасе? — улыбнувшись, спросила она. — Да. Просто, когда это делают с частичкой себя, то и сама еда получается по-своему необычной. — Я помню, что ты говорил, что кормишь только тех… — Макс закончил. — Кто мне нравится. — и улыбнулся в ответ.       Потом поцеловал в лоб — и щёки Рождённой тут же полыхнули лёгким румянцем. — Какие планы на сегодня? — Думаю, надо съездить к стае. Проверить, как там Джон и пару волков из стаи Обье.       И тут девушка смутилась. — Герой, не распускайся ты уже раньше времени. — Я не про саму битву, а про Обье. — Герой… — М? — и посмотрела на него. — Вспомни, что я тебе говорил в Чехии, и скажи это. — «Потому что я выбрал тебя…» — И всегда без колебаний буду выбирать тебя. Мне уже по барабану на Саманту. — Мне бы твой оптимизм. — Просто уже не надо так долго зацикливаться над этим. Мы просто уже съездим проверим стаю, а потом посвятим время друг другу. У нас выходные все впереди, а ты уже расстраиваешься из-за этой чепухи. — Наверное, ты прав. — и улыбнулась.       Оборотень лишь улыбнулся в ответ.

***

      Мия переоделась и сделала себе лёгкий макияж. — Сколько лет нужно девушке, чтобы просто съездить к своим? — Макс, я скоро! — Ну давай, черепашка-ниндзя. — и усмехнулся. — Макс, прекрати! — и засмеялась. — Что прекратить? — Так шутить! — Ещё чего!       Пара спустилась и села в машину. Сейчас предстояло увидеться с двумя стаями и рассказать где-то всё даже в деталях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.