ID работы: 11050498

Strong wolf and Little hero

Гет
R
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Примечания:
      Все были уже на улице. Вопросы сами собой вырвались наружу. — Что это вообще было?! Почему они напали?!       Оба молчали, словно не им вопрос задавали. — Макс? Конрад? — Я этого и опасался… — Что, Конрад? О чём Вы?.. — Я про то, что в Максе увидели Альфу. Запахи отличаются от обычных волков. — И? — Разговор будет сейчас идти сложнее.       Макса в этот раз будто не было с ними рядом. — Я надеюсь, что не дойдёт до Совета. — Какого Совета?! — Совета оборотней. — сухо ответил младший из Фоллов. — Что это? — Это что-то вроде переговоров, что и у оборотней. — ответил старый волк. — Это может грозить последствиями? — Пока нет. Надеюсь, что этого не будет. — единственное, что ответил Конрад.

***

      Пока Макс был в душе, девушка же лишь нарезала круги. — Здесь что-то не так. Их реакция была достаточно неожиданной для нас. И Макс — Альфа. Это может быть как-то связано с родством, что явно будет отражаться своими последствиями. Совета, судя по всему было не избежать.       Девушка присела на кровать, дожидаясь своего волка. Посмотрела почту. Писем пока не было от редакции. Сзади её обняли сильные руки. — Ты чего такая задумчивая? — Просто не могу отпустить то, что произошло сегодня. Я не хочу, чтобы с вами что-то случилось. — Герой, этого никогда не произойдёт. А если и произойдёт, то это нас когда-нибудь останавливало? — Ты прав. — и улыбнулась.       Затем Мия поцеловала его в губы. Волк же углубил его. Девушка резко сняла с него боксёры и уселась над ним верхом. — Что это ты собираешься делать, герой? — спросил оборотень хищно. — То, что и ты со мной. Не могу ли я взять в руки своего любимого волка? — ответила тем же тоном Мия. — Маленькая, не забывай, что у нас за стенкой спит мой дед… — А он старых традиций, я помню, но может эту ночь сделаем исключением?.. — и провела своим пальчиком по твёрдым мышцам. Макс еле сдержал свой внутренний рык. Неожиданно волк перевернул девушку — и она уже была под ним. — Герой, не надо со мной баловаться. Ты же и так знаешь, что от одного твоего вздоха у меня сносит крышу. — Знаю, но иногда же надо поиграться — и хитро ухмыльнулась.       Волк поймал её губы своими. Мия начала углублять этот танец страсти. Руки девушки обвели шею оборотня, когда его руки начали исследовать тело хрупкого героя. Касания губ спустились ниже. Макс хотел её всю, но понимал, что девушка не достаточно возбуждена. Губы коснулись плеча, потом бретельки ночной сорочки. Взяв её зубами, медленно, лаская кожу, стягивал вниз. То же сделал и с другой. Мия поняла намёк и достала руки, избавляясь от ненужной одежды. Теперь она была перед ним полностью обнажённой. — Маленькая… нежная… — коснулся её груди.       У Мии закружилась голова. Она знала своего любимого и горячего оборотня, предугадывая каждые его действия, но происходило это всё так, словно это было с ними в первый раз. Девушка еле сдержала свой стон. Своими ноготками Мия немного надавила на спину волка. Макс понял сигнал и снова захватил её губы в свой плен. Неожиданно, но аккуратно, мужчина вошёл в неё. Мир будто качнулся, но глаза волка давали спуститься в реальность. Движения были мягкими и нежными. Герой отвечал на это точно так же: трепетно и хрупко. — Макс, ты не представляешь, как я тебя люблю. Тебе, как самому любимому волку, я бы подарила всё, что у меня есть, будь это возможным! Ты любишь меня, как и я тебя! — признавалась себе Мия.       Толчки ускорились — и дышать становилось всё тяжелее, не то, чтобы сдерживать стоны! Девушка сильнее прижалась к телу волка. Она чувствовала, как оборотень проникал всё глубже и глубже, доходя до пика. Макс, поняв это, не на шутку разогнался, сдерживая свой рык. Затем… Вспышка!       Пара вернулась из душа прежде, чем разделиться по комнатам. — Ты уверен, что мы разбудили Конрада? — Если храпит, то он уже спит, как медведь в спячку. До утра не разбудить его. — и кивнул в сторону спящего старого волка. — Надеюсь, что и утром не догадается — и подмигнула своему оборотню.       Тот лишь ответил тем же и отправился спать.

***

      Фоллы снова зашли к Хейд. Напряжение среди стай всё равно осталось. — Как ты чувствуешь себя, Уилл? — спросил вожак стаи Фоллов. — Уже лучше, спасибо — со сталью произнёс он. — Можем ли мы вернуться к делу? — осторожно спросила Мия. — Не совсем. — ответила на это волчица. — Почему же это? — Сейчас у нас главный вопрос появился, который и мешает с выбором. — произнёс вожак стаи. — И какой же? — спросил Конрад, хоть и догадывался об ответе. — Ваш Альфа портит всю картину. — Макс был этому не удивлён, но то, что он был раздражителен, отрицать нельзя. — Мы его не признаём. — Что?! — Это решение пока остаётся за нами. Пока вы вчера ушли к себе, мы тайком собрали волков, которые смогут пойти сегодня ночью на Совет. — Почему вы нас не предупредили?! — вмешался Макс. — Потому что так надо было, волчонок. — огрызнулась девушка.       Зная то, как волк, как Альфа, воспринимает это всё в штыки, Мия взяла его за запястье и спрятала его пальцы в свои. — Да и к тому же, кто будет иметь контакт с Рождённой, которая была обращена вампиром?.. — прошипела та же собеседница.       Мия за одну секунду оказалась рядом с ней. — Не советую тебе вмешиваться в наши с ним дела, если не хочешь проблем. — прошептала девушка, немного давя гипнозом, и вернулась обратно. Собеседница, если бы была волком, явно приспустила бы уши и хвост от сказанного. — И что вы нам предлагаете делать? — спросил вожак Фоллов. — Сейчас остаётся только ждать. Ничем пока мы не можем помочь. — ответил на это Уилл. — Приходите вечером, а дальше будем разбираться по обстоятельствам. — Хорошо. Во сколько? — Примерно, в 7 вечера. — Договорились. — и разошлись.

***

      Все волки собрались в лесу. Все ждали стаю Фоллов, с которой и будут разбираться. Мия с дрожью посматривала то на Макса, то на Конрада. На улице уже было, но в лесу был цветок огня, к которому они и шли. Оборотень мельком глянул на своего героя. — Мия? — Всё нормально, Макс. Просто задумалась обо всё этом. Не переживай.       Волк понял, что лучше ей сейчас не перечить, поэтому оставил её. Вот и собрался полностью Совет. Стая Хейд, стая Фоллов, и ещё три таких же: Фьонел, Ирмень и Пелонев. Самый старый оборотень с длинными седыми волосами, который и являлся руководящим в Совете из стаи Фьонел, осматривал всех вокруг, покуривая свою трубку. — Вижу, все собрались. Теперь мы можем начать наш Совет. Для начала выслушаем сторону Хейд. Что вы предъявляете стае Фоллов? — Они пришли к нам изначально за помощью, чтобы мы помогли вырастить какого-то волчонка неизвестно откуда. Прежде, чем начать разговор, Адам учуял запах Альфы. Моя дочь — Елена Хейд — родила Альфу от Джеймса Фолла, когда их брак не был мной благословлён! Мы его не признаём как Альфу! — Я слышал, что у вас давний конфликт. — встрял в разговор такой же старый оборотень с выбритыми висками из стаи Пелонев. — Да. — И изначально вы не благословляли его? — переспросил волк стаи Фьонел. — Да. — Угу. — и выпустил струю дым из своих уст. — Что скажет в оправдание стая Фоллов? Надо же и ваше мнение выслушать. — Если разрешите, то я начну. — волк кивнул. — Елена была частым гостем в нашей стае из-за Джеймса. Мы не имели ничего против неё как волчицы. — Да как вы смеете врать?! — воскликнул Адам. Волк из Совета поднял ладонь, прерывая его возмущения. — Продолжайте. — Спустя время, Джеймс сделал ей предложение и предложил стать частью нашей стаи. Семья Елены, как Вы уже заметили, не одобрили брак в связи с тем, что хотели отдать эту волчицу другому волку другой стаи. Причём даже насильно. — Это неправда! — возмутился вожак противоположной стаи. — Дайте. пожалуйста, сказать стае Фоллов. У вас было своё время — вы его потратили. — ответил на это чуть младше волк из Совета с хвостом на голове. Хейд притихли. — Мы на это отреагировали и помогли спастись Елене от насильного замужества. Решили после этого переехать в другой город, предупредив стаю о последствиях.       Спустя паузу волк из Совета произнёс. — Сейчас я хотел бы поговорить с Альфой и тем, кто пришёл с вами за компанию.       Макс и Мия вышли вперёд. Старые оборотни осмотрели их полностью. — Как тебя зовут, Альфа? — Моё имя Макс Фолл. Я средний ребёнок в этой стае. — Средний? А кем приходятся старший и младший? — Старший — брат Ральф. Он возглавляет стаю на данный момент. Младший — сестра Одри. — Значит, Елена родила троих волчат, но Альфой стал только один. Интересно. — прокомментировал волк из стаи Ирмень. — А кто это с тобой, Макс? — спросил старший из них. — Мия. Представительница Рождённых Луной.       Волки немного пригнулись, явно осматривая поближе. Девушка же даже не шелохнулась. — А ты гляди. Не боится она нас. — Давно знаешь существование вампиров и оборотней? — Да. — Зачем же ты сюда пожаловала? Рождённые же решают вопросы между вампирами и оборотнями, разве нет? — Я приехала сюда за помощью к родственникам по маминой линии Макса за помощью. У нас появился новый Рождённый, который имеет способности оборотня. — Волк обратил, значит… — и задумались. — А почему же Фоллы не приняли в этом участие.       На это ответил Макс. — Это из-за Долга.       Все обернулись на него. Даже стая Хейд не ожидала. — Долга? Долга Крови? — Да. Этой девушке мы все обязаны своими жизнями в связи с тем, что она спасла моего племянника от вампира, пожертвовав собой. — Но после укуса ты стала Рождённой? — Да.       Волк из стаи Фьонел встал и подошёл к Максу. — Дай мне свою руку со шрамом.       Оборотень поднял рукав и показал ему. Шероховатая рука коснулась шрама, который ярко отражался на коже стоящего перед ним волка. — По закону Долг на себя должен был брать потерпевший — твой племянник, но ты его взял на себя. Это ответственный поступок. — и опустил руку Макса, возвращаясь на своё место. — Сейчас мы будем принимать решение. Просим остаться всех здесь.

***

      Время очень медленно тянулось. Ожидание убивало каждого, но особенно это касалось стаи Фоллов. Конечно, поступком внука Конрад не был доволен, но понимал, что этого было не избежать, поэтому просто принял это, как есть. Огонь тихо потрескивал, создавая свои секунды.       Наконец-то вышли волки. Теперь осталось услышать их вердикт. — Совет принял решение. — все затаили дыхание. — Мы признаём Макса Фолла Альфой. — все волки хотели было что-либо начать говорить, но их всех перебили. — Однако, зная, что у него Долг Крови, нам пришлось принять решение, чтобы провести бой, дабы искупить долг, сразив одного из волков конфликтующей стаи. Стая Хейд, кто из ваших отправится на бой? — Я! — ответил Адам. — Хорошо. В этом бою будет в качестве выигрыша помощь для волчонка. В случае проигрыша стая Фоллов не получит какой-либо поддержки. Мы всё сказали.       На это волки все кивнули. Фоллов это никак не удивило, но, судя по итогу слушания, стая Хейд была рада это слышать. Проходя мимо соперника, он шепнул Максу: — Ты не сможешь меня сразить, мелкий щенок…! — и ехидно улыбнулся. — Судя по тому, как ты говоришь, у кого-то слюнки текут… — шёпотом и с сарказмом ответил. Это явно разозлило волка, но не стал выходить на конфликт, ведь можно будет отыграться в бою.

***

      Фоллы вернулись к себе в дом. Мия и Макс отошли в другую комнату. — Макс, ты спятил?! Ты в бой отправишься?! Один?! — Да, Мия. Увы, я должен так поступить. Совет — это тебе не переговоры с вампирами, от которых ты можешь увернуться. Одн малейшее неповиновение равносильно смерти. — Я не смогу отпустить тебя туда одного! — Я понимаю прекрасно, герой. В этот раз ты должна меня отпустить. Это будет уже не бой с Вудом, а просто с оборотнем. — Даже если и с оборотнем, ты чуть от рук Кловиса однажды серьёзно не пострадал. Отделался тогда ушибами. А здесь может быть всё, что угодно! — Я знаю, маленькая, но давай с делами оборотнями я буду сам разбираться. Виктор у нас занимается вампирами? Занимается. А ты между нами. Я уже не маленький, чтобы не решать проблемы с оборотнями. Не помнишь Эмиля в первые дни знакомства? — Помню. — Поверь, я справлюсь. Я сильный волк. Или ты сомневаешься во мне? — и улыбнулся так, что вызвало ответную улыбку у Мии. — Нет, я верю. — Тогда зачем накручивать себя? — обнял девушку, вдыхая запах её волос.       Так они простояли несколько минут, а потом легли спать. Завтра у них будет тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.