ID работы: 11050508

МКБ-R44.1

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Nico di Angelo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
240 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 63 Отзывы 204 В сборник Скачать

И полюбил я осень благодаря тебе

Настройки текста
Примечания:
      Уже четвёртое сентября. Холодный ветер будит его через приоткрытые окна. Но только его холодный взгляд совсем не греет — у него депрессия. Выпала же судьба на голову. Как же он зол на себя за то, что посмел заговорить с этим незнакомым, симпатичным парнем.       «Зачем принял его и пустил в свою сокровенную душу? Зачем дал шанс?» — это мучает его.       Его сон беспокоен, и это больше даёт усталости и душевной боли, которая тянет его быстрее ко дну, чем истинная болезнь.       «Как же быть? Что же принять? Что сказал Чимин?»       «Какой бы ты выбор не сделал он сделает одинаковые последствия»       Эти мысли об эгоизме: «Если я позволю себе эту роскошь — любовь — быстрее затяну его в могилу» — наверное, это задача, которую надо решать вечность, но времени нет.       На данный момент Тэхён живёт в надежде, что когда-то всё-таки он определится и позволит себе любовь, которую никогда не испытывал.       «Но когда? Разве у него много времени?»       В квартире было холодно, так же как и сейчас в его взгляде, поведении, сердце. Оно замёрзло от сомнений, что предаст любовь, которой он позволил подарить свою жизнь, чувства и само сердце. Он боялся, что уничтожит его — совсем юного мальчишку, не познавшего любви. Разве его карие глаза, будто того невинного оленёнка, который с надеждой на жизнь смотрел на Кима в лесу, хотел бы Тэхён видеть после собственной смерти у этого юноши?       «Его глаза не предназначены для слёз, ведь его ждёт большая жизнь и любовь впереди»       Наверное, Киму стоило воздержаться от своих желаний. Ему нечего терять. Но в его голове каша, и он не хочет делать больно этому парню. Тэхён с надеждой в глазах хотел бы познать любовь свою, но это эгоистично.       «Как же он замучен»       Любовь страшная мука на самом деле, когда такая ситуация — когда понимаешь, что эти карие глаза смотрят на тебя совсем уж неравнодушно, и это совершенно взаимно. Но ты, чтобы позже не оставить глубокий шрам на сердце этого парня, вынужден отказаться от своих желаний и дожидаться дней своих в одиночестве, чтобы не потянуть других за собой, и не убить в них любовь, которую они бы могли подарить кому-то другому. Чтобы они сохранили свои улыбки для тех, кто подарит им своё сердце.       Что же говорил Винсент в своей книге?       «Когда сильно бьётся сердце — это значит, что человек не влюбился и жив, но когда сердце уже не бьётся — он познал, что такое любовь. Моё сердце перестанет биться, но я так и не познаю этот наркотик — любовь. Я не позволю коснуться губ моих и сам не коснусь губ Его. А сердце и губы умрут чистыми и невинными. Но сердце будет сломано, разбито и помято. Перед смертью попрошу у Бога, чтобы тот не дарил его какому-то новорождённому ребёнку — он сойдёт с ума, ведь владелец его мучился от любви. Звучит смешно, но были бы вы в моей шкуре — начали бы ценить то, что имеете. Хозяин этого сердца умер не от болезни, а от одиночества, которое подарил сам себе, воплотил себе в эти несчастные пару недель. Лишил себя любви, жизни, счастья, творения и вдохновения.»       А Тэхёна на этом белом свете держали слова Чимина: «Живи, люби, твори». Надежда есть, даже если очень маленькая. Всё в руках Тэхёна, ведь он распоряжается своим имением, и только он сотворит себе будущее, которое заслужил и которое всё-таки ему принадлежит. Ким наконец вышел из своего транса. Он чувствовал себя паршиво — его сердце разрывалось, болело, мучилось. Он заварил себе кофе, хоть и понимал, что и капли в рот не возьмёт — всё пойдёт в унитаз.       «Это будет имитация» — хоть запах ощутит, если снова не стошнит.       Тэхён открыл окно и вздохнул этот свежий утренний запах, осенний вкус дождя и запах мокрого асфальта. Это вдохновляло парня жить, чтобы ощущать эту атмосферу у себя в организме. Ким положил чашку кофе на подоконник, закрыл глаза, представляя, что он где-то далеко в горах, где нет людей, хлопот, любви. Почувствовал аромат горячего кофе, который так манил, но как только выдохнул — он покраснел и его кинуло в жар.       «Дожился… Скоро и от самого воздуха тошнить будет»       Ким закрыл лицо ладонью и упал на колени. Это не спасало — внутри все начинало гореть, голова кружиться, а возле еле тёплой батареи становиться уж слишком жарко. Зелёные глаза котёнка с жалостью смотрели на хозяина, который избавился жизни, любви, желаний, счастья.       — Прости, но, наверное, меня скоро и от тебя тошнить будет, — Тэхён посмеялся, а затем совсем неконтролируемый процесс сделал всё за него.       «Сил нет. И как позволить себе любить, если с такими проблемами мне будет достаточно посмотреть на любимого человека и меня начнёт тошнить?»       Тэхён нехотя собрал все пачки любого кофе, который недавно он пил с восторгом и нахваливал покупателям в супермаркете, а затем сложил всё в мусорный пакет. Смотря на котёнка, который допивает его утренний кофе с молоком, Тэхён улыбнулся — это приятно смотреть на источник жизни, у которого всё ещё впереди.       — Я обещаю тебе, когда ты вырастишь — мы найдём тебе друга, ну, либо же подругу, — Тэхён посмеялся сам себе.       Вытирая пол, он думал о том, что на любовь имеют право все. И бедный и богатый, и больной и здоровый. Но он нет — уж слишком скромный, чтобы позволить себе любить, а сердце уже ноет, ведь хочет коснуться этой жаркой любви, которая спалит его до тла, а потом он возродится, как Феникс.       И всё же, достаточно ему только увидеть Чон, и он будет прыгать от радости, задыхаться от симпатии и потеть от этой близости, одновременных дыханий. Но, только, когда он придёт домой — будет думать о том, какой он придурок, что подарил им ещё один день этой иллюзии, которая сгорит без надежды на Феникса и погубит всех.       «Но если любишь — нужно бороться с самим собой, чтобы дышать воздухом любви, а не смерти, которая вот-вот на подходе. Дышать воздухом Чонгука, от которого будет приятно до дрожи возбуждать и дарить сумасшедшие эмоции. Когда-то Чимин спросил меня: «Знаешь, что такое любовь?» Я ответил: «Я не знаю любви.» Не ощущал, не чувствовал, не хотел, не знал, не имел. Сегодня я знаю, что такое боль — когда душа твоя жива, и ты чувствуешь себя живым, но сердце мёртвое, замороженное. И растопит его только любовь»

***

      Это было любимое их место, где они могли расслабиться и поговорить по душам без лишнего глаза, который осудит их странные предпочтения. Они оба верят в то, что когда-то всё-таки всё пройдёт и будет по-прежнему. Но так жизнь сложилась, что один из них должен всё-таки покинуть этот мир. Они стояли на обрыве, где можно увидеть весь город, где много хлопот и суеты, там, где когда-то в детстве они играли и рассказывали свои секреты, но сейчас — уже двое взрослых мужчин — стоят здесь и думают: «Что же будет дальше?»       — Моё сердце сегодня болело. Раньше оно так не беспокоило. Вокруг серо, и настроения совсем нет. Люди какие-то не родные, солнце не то, только воздух кажется сладким. Чимин, я умираю. Смерть близко, — Тэхён посмотрел на друга, который безразлично смотрел на город. Но он только делал вид, что безразлично.       Его душа бушевала, от того, что речь Тэхёна такая нежная, и из-за неё Пак умирал внутри, понимая, что это только начало того Ада, который стоит прожить Киму. Это самый близкий человек, который есть у Чимина, и именно по этой причине Пак стоял и смотрел на Тэхёна как в последний раз, ведь каждый день — как последний. Чимин — врач, и он знает, что болезнь такая штука, которая затянет в Ад тебя в любое время.       «Это непредсказуемо. Сложно будет всегда»       — Тебе больно, я знаю. Но твоя жизнь слишком коротка, чтобы позволить тратить её на ненужное, но пришёл тот час, когда ты должен потратить её на это «ненужное». Ким Тэхён, тебе осталось жить мелочь: влюбись, сделай то, что никогда не делал и не сделал бы. Люби, целуй, гори, пылай от любви. Любовь вытянет из этой сложной ситуации, но сделает больно тем, кто примет твоё сердце. Вы подарите себе жизнь, подарите друг другу любовь, которая будет в ваших сердцах навеки.       — Навеки, — тихо молвил Ким, улыбаясь. Они посмотрели друг на друга и сплелись в объятьях.       «Любовь. Любовь. Любовь. Любовь. Любовь. Что это? Почему она? Разве это человек? Почему её все так любят и хотят? Почему в разных книгах любовь обозначают разными терминами? Потому что это — индивидуальные чувства человека. Это то, как человек делится и передаёт в письме свои чувств, то, как он это видит. Если бы я познал её, то написал свой термин «Любовь» — оно бы звучало и смотрелось, как мои личные чувства, которые я рассказывал бы другим. Но самое главное сначала понять для себя, что такое любовь.       Зачем в школах учителя литературы спрашивают у детей что такое любовь? Они же ведь ещё дети, и не знают любви, которая ждёт их в будущем, но пытаются рассказать, что это прочитанной цитатой в Интернете и чьими-то словами, кто собственные чувства объяснил под термином «Любовь». Настанет же тот день, когда и я встречу любовь…       …а может, уже настал?»

***

      — Чимин, — тихо говорил Тэхён, лежащий в теплой постели на плече у друга.       — М? — сонно отозвался Пак.       — Спокойной ночи, — Тэхён укутался в теплый плед и, прижавшись к Чимину, смотрел в окно, где ещё было видно, как тучи плавают по небу, а совсем скоро появятся звёзды. —Чимин? — снова спрашивает Ким. — Можно мне приснится день, когда мне позволено всё: и сладкий кофе, и ароматный круассан, и чтобы я, без боязни сломать человека, подарил ему свою любовь? Чтобы воздух был не таким сладким, как перед смертью, а асфальт пахнул свежим дождём. Чтобы где-то там горы, туман и тяжело дышать, но мне так хорошо; там, где бегают дикие звери, а браконьеры не смеют даже ходить в этот лес. Там, где я улыбаюсь, а сердце моё болит от любви, а не от того, что её нет. Где чистое голубое небо, а солнце такое, как я привык видеть — греет своими лучами и даёт надежду на жизнь. Где я совершенно здоров и имею право на то, что имел когда-то: когда от ароматных и вкусных блюд у меня течёт слюнка, а не тошнит и рвёт, чтобы с моих глаз текли слёзы от радости, а не от того, что жизнь пуста, чтобы с моего носа шли сопли, когда я заболел и все за мной ухаживали и любили, а не кровь, которая пугает всех, потому что я как прокаженный какой-то. Чимин, можно? — Ким вытирает слёзы, задыхаясь от своих желаний. Естественно, он хочет не сон. Он хочет, чтобы это было в реальности, но сейчас, в такое время, если бы приснился такой сон — это было бы лучшее, что случалось с ним. Это подарило бы надежду на то, чтобы осуществить этот сон.       «Но это иллюзия…»       Чимин был холоден, но ему уже надоело строить из себя безразличного доктора, который не соболезнует другим. В его душе бушевало. Чимин умирает внутри от слов Тэхёна.       «Ким Тэхён, какой же ты дурак. Почему заставляешь меня мучиться? Почему тянешь за собой, ко дну, в могилу? Я целыми ночами не сплю, ведь мне тоже нелегко — ты единственный, кто понимает меня с одного слова. Ты улыбался без причин, потому что сегодня день хороший наступил.       Когда же я снова увижу твою яркую улыбку, когда ты смеёшься и искренне смотришь? Говорят, когда люди умирают — те, кто любил жизнь — умрёт с улыбкой. Это, наверное, будет последняя твоя улыбка, которую я увижу совсем скоро…       Ты уснёшь вечным сном и тебе приснится и тишина, и горы, и любовь — то, что ты попросил у меня, и что я не могу тебе дать. Смерть всё-таки щедра — она даёт умершему то, что он не получил при жизни. Ты убиваешь меня, Ким Тэхён, каждый раз по-разному»       — Можно, — губы задрожали, а потные ладошки схватились за лицо Тэхёна и прижали крепко к груди. Его тихие всхлипы не давали нормально вдохнуть воздуха Паку. — Почему же ты так убиваешь меня, Ким Тэхён? Дальше — сложнее, Тэхён. И чем дальше, тем ещё сложнее, — Чимин не мог остановить свои эмоции, которые брали верх, ронял свои слёзы, думая, какой же Тэхён боец.       «Что же ему предстоит пережить дальше, если, конечно, он не сойдёт с ума и где-нибудь не повесится, либо же не вскроется в своей квартире. Но ведь Тэхён сильный, он будет бороться со смертью до последнего. Сейчас самое главное — найти ему смысл в этой жизни, сотворить себе конечную историю, найти любовь, либо же заняться тем, что будет радовать его и находить смысл вставать по утрам.       Он говорил про какого-то Чонгука? Пускай делает всё, что в его силах и открывает ему своё сердце. Если они встретились, значит это не просто так. Судьбу отвергать нельзя, ибо же она отвергнет тебя и оставит совсем одного, и в итоге ты умрёшь от одиночества. Будешь проклинать себя, что не позволил себе вдохнуть сладкого воздуха, что обманул свою судьбу и жил так, как скажет смерть»       — Это только начало, Чимин? Скоро я совсем не буду чувствовать своих эмоций, буду безразличным, а любовь в моём сердце умрёт навеки. Тот парень, о котором я тебе рассказывал, он прекрасен. Если я бы был эгоистом, я бы уже давно дал ему своё сердце, пустил в искреннюю душу свою, позволил коснуться губ моих невинных. Но я не могу. Я раню его сердце. Сломаю ему жизнь. Украду надежду на любовь после моей смерти. Чимин, я убиваю и тебя, зачем ты со мной здесь, сейчас? Я потяну и тебя за собой. Я не боюсь смерти, но я боюсь умереть, потому-то оставлю вас одних. Убью вас своим исчезновением, погублю ваши надежды, цели, эмоции, сердца, — Тэхён задыхался — он начинал паниковать. Чимин бы вколол ему то, что нужно, но он пообещал Тэхёну, что тот проживёт эти дни, как он захочет. Но что-то идёт не по плану. Он таким образом приближается всё ближе и ближе к смерти.       — Тэхён! Ким Тэхён, ты прекрасен. Те горы, солнце, дикие звери и ароматные блюда, которые ты любишь, не сравнятся с твоей чистой душой и сердцем. Говорят, такие люди на земле не живут, потому что они слишком добрые, хорошие, и их забирает Бог, делая из них ангелов. Ким Тэхён, ты рассказываешь мне о каком-то Чонгуке, так возьми завтра, и пойди к нему. Пойми наконец, что кроме тебя этого никто не сделает! Не будь таким гордым, не запрещай себе того, что Бог подал тебе. Тэхён, ты — хозяин своей жизни, у тебя времени нет. А то, что ты сделаешь нам больно… Это не сравнить с тем, как ты убиваешь нас сейчас. Дай мне слово, Тэхён, пообещай, что сделаешь себя счастливым, — всхлипы утихали, а мокрые, сонные глаза смотрели на Чимина, и Тэхён искренне улыбался. Вдруг на душе у Пака стало спокойно.       «Его глаза как бездна в океане —       Я утонул в них, как в той пустой саванне!       Его улыбка, как терапия — он безумен.       Его улыбка, как пропасть —захватывает меня в бездну.       Его душа, как небо —       Так притягивает своей чистотой»       — Обещаю, Пак Чимин, — тихо прошептал Тэхён, скрывая свою искреннюю улыбку за широкими плечами парня. — Обещаю, что сделаю себя счастливым, что буду сиять ярче звезды, буду теплее, чем лучи солнца, наивным, как новорождённый зверёк, чистым, как водопад, загадочным, как заповедник, сладким, как воздух перед смертью, любимым, как родной, закрытым, как земля, открытым, как вулкан, добрым, как цветок. Я обещаю, Пак Чимин, что буду счастлив я.       «Мир жесток, а мы в нём живём. Ну же, скажите, что он не жесток, а мы — райский сад, который изначально был святым, но после греха залился кровью! По истории их выгнали, но место же остаётся святым? Скоро ждёт и нас такое, когда Бог всё-таки поймёт — хватит, чтобы мы заливали его землю кровью»

***

      Было позднее время — наверное, доходило часов до десяти. Но это его не останавливало. Чонгук только таким способом может расслабиться, когда лишние глаза на него не смотрят и не лезут в голову, когда запах только природы, свежей росы и леса, а не городской суеты. Он бы хотел узнать это место получше.       «Что же в нём так заинтересовало этого весьма загадочного парня Тэхёна? Ведь он полюбил это место с того дня, как только побывал тут со мной. До этого я не верил в случайные встречи, но именно с этим парнем встретился спонтанно, когда незнакомые глаза посмотрели в мои карие, а улыбка коснулась сердца.       Ещё с той встречи ты показался мне добрым парнем, который не убьёт моё сердце, чувства. Мы знакомы пару дней, но разве такое бывает, что чья-то искренняя улыбка и взгляд способны так зажечь мне сердце, как в случае с тобой? Может, это просто совпадение, а то, что в моей голове — лишь мои желания?       Ким Тэхён, ты сейчас, наверное, сладко спишь, но в моей голове сейчас только ты.       Какой ты, Тэхён? Ты выглядишь таким спокойным, о чём же ты думаешь? Откройся мне, покажи себя, ведь я хочу узнать о тебе больше, Тэхён. Почему ты так холоден со мной? Это ещё больше привлекает и мне хочется сблизиться с тобой, растопить твоё сердце. Даже, если придётся идти против воли. Поверь, я сделаю всё, чтобы зажечь твоё сердце, чтобы оно стучало в мою сторону, чтобы ты также искренне улыбался и смотрел на меня при встрече. Я не прошу много, я лишь хочу твоей любови, симпатии»       Чон Чонгук говорил, что сейчас Тэхён мило спит в постели и не думает о лишних вещах. Ты ошибался. Знал бы он, как ему тяжело от сложности ситуации — умер, если бы ощутил то, что он чувствует. Если ему не дают покоя мысли о том, как Чонгуку плохо от того, что его мучает улыбка, взгляд, холодные и безразличные встречи с Тэхёном, которые сильно вдохновляют, чтобы растопить его изнутри, то Чонгук глубоко ошибался, ведь то, что чувствовал он — только часть целой кучи проблем Ким Тэхёна. Этот парень одним словом выживал, чтобы не сделать ошибки — не похоронить Чонгука за собой. Он хотел, чтобы Чонгук был счастлив.       Чонгук мучался только от симпатии, которая в голове не давала ему покоя, потому что Он безумно ослепил его своим образом. А Тэхён убивал себя изнутри физически и морально, чтобы дать этот шанс Чонгуку — подарить друг другу любовь.              «Чтобы вы сходили с ума друг от друга, потому что оба знаете, что влюблены, чтобы не спали по ночам, потому что думаете друг о друге и не ели, потому что в голове только одно — он»       — Ты спасёшь мне жизнь, если пустишь в своё сердце, в голову, если позволишь ощутить твою любовь, позволишь смотреть на тебя и вызывать эту искреннюю улыбку, которая сводит с ума, — молвил брюнет с трясущимися губами и по́том на лбу, стоя напротив этого царского места — заброшенной церкви, от которой веет святым, тайным и очень странным чувством. В этом месте было достаточно темно, ведь уже позднее время. Только сумасшедшие могут в такое время лазать по таким местам, да ещё и забытыми людьми. Чон зашёл внутрь и его сердце сжалось от переживания, всё начало перемешиваться. Вмиг стало холодно и по чонгуковым рукам пробежались мурашки. Дышать стало сложно: он не понимал, почему такие чувства взяли над ним контроль. Ответ один: там было невероятно красиво.       Днём здесь была атмосфера святого места, которое нужно посещать и вымаливать у Бога хорошую жизнь, а сейчас, когда луна пыталася зайти через высокий дырявый потолок, который вот-вот обрушится, освещая всё, что здесь находилось: позолоченные статуэтки святых, рисунки на высоком потолку и крест на стене, где был изображён Иисус — страх с восхищением перемешались, и это было невероятно — видеть такое.       «Почему же я тут раньше не был? Почему не замечал красоту, которая может храниться в таких простых, старых и забытых вещах. Представить только, сколько такой красоты в обычной штуке, которую кто-то выбросил вчера. Природа — создательница красоты. Она делает всё вокруг прекрасным. Разумеется, человек создан природой, а потому прекрасен»       Все мысли Чонгука были об этом прекрасном месте и он, наконец, понял, почему Тэхёна привлекают такие места — он просто научился видеть красоту в обычном. Он увидел душевную красоту и в нём, которая и сделала красивым Чонгука внешне.

***

      Наверное, это был единственный день, когда Ким хорошо поспал хотя бы несколько часов, потому что именно сейчас его начали тревожить ночные кошмары, которые вызывали сильные головные боли, а позже и рвоту.       Тэхён тихо встал с кровати, чтобы не разбудить Чимина, который мило спал, ведь ему с самого утра ехать на смену и спасать таких же людей, как Ким, которым жизнь подарила помеху. Из-за совсем плохого самочувствия Ким был вынужден выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Тэхён смотрел на луну, которая освещала мир, и с той же улыбкой, которая в сердце Чонгука, улыбался.       — Эта луна, как глаза твои — непонятные и хочется их узнать, поближе рассмотреть, — Ким вдохнул в лёгкие воздух и прошёлся медленным шагом к парку. В тот, что забыт людьми, где жизнь совсем другая — не тронутая, не грязная и не пролитая кровью земля; как райский сад, где могут быть люди в роли грешного яблока — луна всё же вела его к месту, которое он запомнил хорошо, ведь оно вдохновляет его, и вся та красота — терапия для души — залечивает раны его, которые с каждой минутой нарастают больше и больше.       Когда он зашёл туда, там было темно, но только круг, который делала луна через дырявый потолок, освещал всё.       Дыхание стало реже, мурашки по коже, а уста задрожали — среди этой красоты святой, Тэхён увидел человека напротив стенки, где был крест, на котором изображён Иисус. Тот сидел на коленях со сложенными руками в домик и с закрытыми глазами тихо молвил себе:       — Рядом с ним чувствую свободу, тепло, жизнь, любовь. Его глаза, как звёзды или океан, который затягивает в свою бездну. Его улыбка, как терапия — лишь глянув на неё, почувствовав её — понимаешь, что сходишь с ума. В тот день, когда мы встретились, рядом было много деревьев, с которых сыпались листья, и ты стоял так далеко, но я издалека тебя заметил. Помню, меня сразу к тебе потянуло, и я подумал: «Надо же, как странно, человек стоит так далеко, а меня к нему тянет…». Я полюбил тебя в сентябре. Теперь я люблю сентябрь: ты мгновением как-то говорил, что любишь осень, этот прекрасный сентябрь. Теперь люблю сентябрь и я, ведь встретил тебя, полюбил твою улыбку, полюбил твой взгляд. Полюбил твоё сердце. Прими же и меня тоже, прими мои чувства, сердце, любовь, симпатию. Позволь узнать мне твою любовь, ощутить. Подари…своё время, улыбку, любовь, сердце. Подари… — Чон сжимал руки в кулачки и улыбался. Он всё так же продолжал сидеть на коленях, чувствуя, будто кто-то стоял сзади, и это не давало ему покоя.       Посмотрев на вход, обрамлённый позолоченной аркой, освещённой лунным светом, где стоял растерянный Тэхён, который не ожидал этого услышать, и из-за этого у него в душе всё бушевало, сердце сходило с ума, а в голове всё перемешалось.       Они смотрели друг на друга и их сердца так же нервно стучали в унисон, дыхание разрывалось, а потные ладони постоянно сжимались от волнения. Их разум был пуст — они лишь думали об этом происшествии — только что этот монолог слышал не только Господь, а и тот, о ком шёл этот рассказ — о человеке, который заставил потерять рассудок и поверить в Бога, чтобы попросить у него помощи, поболтать с ним, как с психологом, рассказать о своих желаниях, недосыпанных ночах, потому что мысли только о Тэхёне, который заставил полюбить осень, когда умер его любимый друг, и Чонгук чувствует себя паршиво. Он полюбил эту осень благодаря Тэхёну, и теперь, чувствует себя живым — хочет жить, творить, любить.       Ким стоял и не ощущал себя — его кинуло в жар и по коже бежали мурашки. Это казалось приятным? Это чувство, в таком прекрасном месте, рядом возле этого парня, который не даёт Тэхёну покоя, который подарил ему любовь.       «Открыл её — тогда покажи мне её»       Они оба смотрели друг на друга, и в своем разуме выпрашивали свои желания, но не могли сказать о них. Хотели, но не умели — после такой неловкой встречи им унесло дар речи. Они хотели уметь читать мысли, чтобы понять о чём же другой думает. Мысли Тэхёна только о том, как же его глаза хотят Чонгука.       «Можно с ума сойти»       А самому Чонгуку сейчас очень страшно, ведь он не знает, что не только у него такие мысли, когда сердце и разум сходят с ума, когда мучает бессонница, потому что в голове только Он. Он. Он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.