ID работы: 11050508

МКБ-R44.1

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Nico di Angelo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
240 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 63 Отзывы 204 В сборник Скачать

И коснись ты губ моих, а я твоих взаимно

Настройки текста
Примечания:
      Привязаться к человеку — это огромный риск. Уходя, они забирают твою душу с собой. Разбивают сердце, и забирают с собой надежду на любовь. Но, разве любовь — это не наслаждение? Не тот фактор странной формы, когда человек хочет получить удовольствие, забыть свои проблемы и заглушить страх? Разве такие мысли будут блуждать в человека, который познал любовь?       Ким ещё сильно молод, чтобы говорить, ибо же думать о любви, по крайней мере он ее ещё не осознал, не понял, не почувствовал. Лишь когда этот парень, который сидит за стенкой и задыхается от мурашек по кожи, лишь от пары слов. Пару слов, которые сказал Ким. Насколько он хочет любить, насколько он готов любить, и даровать эту любовь Чонгуку. Но, когда лишь он услышит то же от него, он зацветёт, и это будет не цветок, который будет сладко пахнуть. Это будет цветок, который скоро завянет. Цветок, который с каждым днём будет вянуть, гнить, чернеть. Но он готов любить.       Готов целовать и делиться своим осенним вкусом на устах с Чонгуком.       «Ну же, ты только скажи пару слов, ты лишь дай знать, что я не безумие произнес?»       «Ты лишь выйди, Ким Тэхён, с уголка, где спрятался, где неуверенно произнес этот слог, этих пару слов, но все же сердце, чувства все сказали за тебя. Ты лишь посмотри, услышь, как я дышу, как смотрю в пол и пытаюсь словить твой взгляд, твое дыхание. Теплоту, и ту любовь, которой ты поделился со мной. Ты лишь выйди. И увидишь все на своих глазах, как сильно мне плохо, как сильно я зависим был этими словами, и буду зависеть. Сколько мне это будет сниться, сколько я ещё буду это помнить, вспоминать. Может, от того, что сильно я зависим тобой, Ким, я уже сошел с ума? Разве это наяву? Это не мой разум, не сам себе придумываю историю? Ким Тэхён, ты сводишь меня с ума. И любовь сильна, и этот тонкий слой барьера, который только кажется толстым, железным, но он гниёт, он рухнет»       Проблема в том, что любовь тяжела, а они уже в своих головах, в своем разуме придумывают себе историю. Бояться осуществить это. Воплотить в реальность. Но только темная макушка, которая вышла с ванной комнаты развеяла мысли парня. Который все же блуждал в своих мыслях и не мог так понять, что произошло, тело настолько сжато, что появилось странное ощущение.       И Ким глянул в эти карие глаза, которые покрыты невинностью. Которые пылают любовью, и хотят любви. Его дыхание тяжелее, Ким испугался.       «Разве это все я? Все мои слова? Его сердце бешено стучит, он вот-вот коснется губ моих, но его уста приподнялись. Взгляд стал спокойнее, а дыхание сравнялось с моим. Это лишь мгновение, Чонгук. И я хотел бы, чтобы ты увидел меня, меня внутри. Да, оно все холодное. Но ты коснись руками сердца. Я бы хотел узнать тебя, узнать тебя внутри. Открой мне истину, открой себя. Покажи сердце и душу, коснись ты губ моих, а я твоих взаимно. И не смотри на меня как будто я виноват. Хотел бы упасть на колена и сказать насколько мне плохо, как сильно мне плохо. Как не сплю ночами. Как думаю о том, что болезнь пожирает, что хочу я, черт возьми, любить! Любить тебя, Чон Чонгук! Насколько плохо думать о том, что будет завтра, что ждёт сейчас, и как умру, и как коснусь я губ твоих, и почувствуешь ты вкус крови моей. Насколько сложно думать каждое утро о тебе, как ты, что ты думаешь. Знал бы ты, что в меня внутри. Наверное, у тебя похуже. Но то, как ночью я блюю, а утром истекаю кровью, а в мыслях лишь ты, как скажу тебе, как сильно я люблю тебя. То, как хотел бы быть счастлив с тобой. Но вот небо темное, звёзды яркие, хотят забрать меня к себе. Где получше можно разглядеть твои глаза, а тебе — мои. И только сердце, которое стучит ещё, хочет любить, вытягивает меня с лап смерти, хочет, чтобы я почувствовал любовь. Почувствовал вкус жизни, почувствовал вкус губ твоих. Мои мысли лишь об этом, Чон Чонгук. Насколько сложно. Но любовь всевышняя, лишь она спасает мою душу, а может, и тянет на дно? Разве не умирал я бы медленней, если бы не был нагружен мой разум? Разум лишь о тебе, Чон Чонгук. Побывал ты бы в моей голове, Чон, ты бы сошел с ума. И лишь смотрю в глаза твои и вижу я себя в зрачках твоих. Ну же, помоги почувствовать тебя в своих глазах. Когда ты смотришь и видишь себя, как понимаешь, что они близко, они стучат, хотят. Любят. Но, когда начнутся жестокие мигрени, когда думать ни о чем нельзя, а голова кружится, кровь носом, рвота, но любовь в сердце. Никакая опухоль в мозге не помешает поцеловать тебя. Ведь сердце чистое, сердце стучит. Подаёт знак, что живо, что любит. Живи, люби, пылай, твори. Насколько сложно, Ким Тэхён»       Сколько раз я падал с ног,       Сколько раз тонул в крови,       Сколько слышал слово лох,       Сколько говорил я: «Возьми моей любви».       Сколько слышал голос смерти,       Сколько мне шептала на ухо своими устами,       Сколько раз бездны океана я касался своими ногами,       Сколько мыслей суицида,       Сколько снов об ненужном инвалиде.       Сколько памяти сотрётся,       Сколько сердец разобьётся.       Сколько времени осталось?       Сколько я любил тебя?       Сколько смерти ко мне подкралось,       Сколько ты любил меня?       И лишь, когда они успокоились — это мгновение длилось не больше пяти минут, — когда они просто сидели и томно дышали, когда им понадобилась перезагрузка. Когда Чонгук положил свою ладонь на холодную ладонь Кима и сжал сильно. И хочется, чтобы ты сказал:       «Не будь таким холодным со мной! Не смей ранить мое сердце»       — Я в любом случае раню твое сердце, — в кратком итоге отвечу где-то в своей голове я.       В их разуме любовь, в их сердце — любовь. В их глазах — Он, Он, Он. И они видят там друг друга, и в твоих карих глазах я вижу себя. А тот в его. И шепчет тихо Чон, смотря в его карие глаза, где видит себя, такого влюбленного, наивного, невинного, парнишку, который хочет любви, и хочет дать эту любовь ему. И сидят они оба на полу, положив свои спины на плитку стены. И хочет сладко молвить Чон, как сильно ждал этого момента, как невыносимо страстно желает дать ему любовь.       «Но ты лишь позволь. Ты лишь позволь мне сказать это»       — Тэ, ты лишь в моей голове и больше никто, мой разум заполнен тобой. Каждую ночь думаю о тебе. Как сказать тебе это. Как сильно я люблю тебя, — прошептал черноволосый, глядя в его карие глаза, которые наполнились страстью и надеждой, что они готовы создавать себе эту историю. Историю любви. Которая порвет им сердца, убьет их обоих внутри. Погубят сердце. Погубят смысл жить…       

***

      «И что же думать, что хотеть. Что же сказать, что ответить. Лишь такие слова заставляют умереть. Лишь такие слова заставляют загореться твое сердце. Но, его глаза настолько сильно хотят услышать это, хотя бы увидеть. Увидеть эту улыбку»       «Ну же, Господи, скажи, что это лишь сон. Что это не в моих силах, сказать насколько я люблю тебя. Сейчас готов лишь говорить, как сильно я зависим тобой. Но разве это не тоже, что сказать: «Я люблю тебя?» Думаю, любовь — это именно тогда, когда люди зависимы друг другом, когда при разлуке или потере уходят вместе. Лишь это настоящая любовь. Не верю. Не верю, что можно перестать любить человека, значит, это была не любовь? Для меня любовь — лишь чувствовать зависимость, зависимость от человека, чтобы постоянно хотеть видеть его, хотеть любить… И чувствовать эту зависимость взаимно.       Не зря же говорят, что любовь — как наркотик. Разве вы поверите, что можно бросить наркотики? Это полная чушь. Лишь тогда, когда наркоман бросил, ему хорошо живётся и появляется какая-то каша. Он пойдет и сделает, то что делал когда-то и таким образом убьет себя. Настоящая любовь лишь тогда, когда они готовы умереть. Убить себя любовью. Что же нам скажет «Ромео и Джульетта?». Это история настолько сумасшедшей любви, что заставила обоих познать вкус смерти.       И все это любовь. Сейчас же, глядя в его рассеянные, но все же, довольные глаза, вижу, что история началась. Хочу же, чтобы это было по-настоящему, но, вижу я в его глазах, что он любит, вижу одну любовь. Хочу поцеловать его. Но боюсь быть сильно резок. Он сильно нежный, его слезы ещё не высохли, что же заставляет его почувствовать боль? Почувствовать слезы свои на щеках. То, что ему стало плохо. Это же естественно и нечего здесь стыдится.       Ты лишь продолжай смотреть так же в мои глаза, видеть там себя. Продолжай держать меня своей ладонью, продолжай так искренне улыбаться. Я готов тебя обнять, но боюсь тебя запачкать. Моя футболка грязная, боюсь тебя смутить. Когда же настанет тот день, когда мы осознаем, что влюбленные? Что осознанно говорим о своих чувствах. Главное лишь сказать, насколько сильно горит мое сердце, насколько сильно оно хочет любить. Насколько сильно хочу этого я.       И только тогда ты поймёшь, что я влюблен. Что я хочу тебя любить. А ты примешь и полюбишь после этого, разве не так? Почему же я молчал раньше? Почему же, когда увидел тебя не сказал, как сильно мне понравился. Как увидел твои глаза и улыбнулся, и хотел сказать, какие же красивые глаза. Почему же страх управляет мной, управляет моим сердцем. Но все же я выиграл. Я сказал, что мой разум заполнен тобой. Я дал знать тебе, что думаю лишь о твоих устах. Лишь о твоей любви и сердце. Лишь о тебе, Ким Тэхён. Да пускай подарит нам Господь эту любовь, эту яркую любовь. Пускай это будет наша история, пускай мы будем любить друг друга. И хочу, чтобы знал ты. Насколько ты мне нравишься, до этого я не знал, что такое влюбиться. Что такое чувствовать эту любовь.       Любовь? Раньше ведь, когда был я влюблен в такого прекрасного человека, друга, как Джин, который спас мою жизнь. Который подарил мне кусочек себя. И сейчас он в моем сердце. И только, когда встретил я тебя. Понял, что совсем не те чувства я имел. Совсем не то чувствовал к Джину, то что сейчас я чувствую к тебе, намного ярче, намного больнее. Думаю, Джина я любил как брата, как старшего брата. И хоть и больно было мне с ним прощаться, отпускать его. Но позже я справился и отпустил его со своего сердца.       Как же с тобой, Ким Тэхён? То, что я чувствую к тебе — это безумие. Это и боль, и большая любовь, которые мучают мое сердце. Когда прихожу домой, то сильно болит оно. Ведь проклинаю себя, почему же не сказал пару слов, почему с такой надеждой в глазах ты смотрел, когда закрывал за мной двери. Что же такое любовь? Это та самая боль. Только, когда любовь здорова у вас все прекрасно, но, когда, что-то идёт не плану, начинает ныть сердце. Боль в душе, боль в сердце. И мысли только о том, что же я наделал.       Боль пожирает тебя изнутри, боль ведёт тебя к мосту, чтобы ты увидел бездну океана, чтобы ты увидел смерть своими глазами. Боль живёт совсем рядом с любовью, так же, как и жизнь рядом со смертью. Лишь один неправильный шаг, и ты почувствуешь эту боль, ты узнаешь смерть. Хотел бы я знать, что будет через неделю, как мы будем вместе, что изменится за это мгновение? Я вижу в сне своем, как ты сидишь у реки и пытаешься словить этот момент рассвета, когда роса высохнет, так же, как и твое сердце, потому что я заберу всю твою любовь себе.       Я хочу твоей любви. Я зависим тобой, Ким Тэхён. Наверное, люди, которые с такой любовью едят мои круассаны, которые так сыты моей любовью, моей любовью к тебе, Ким Тэхён, то они просто сойдут с ума, когда лишь попробуют этот сочный вкус выпечки. Когда готовлю, когда сплю, когда разговариваю, когда думаю, в моей голове лишь ты, Ким Тэхён. Лишь ты в моей голове, в моем разуме. Только ты не даёшь мне покоя, думаю о тебе постоянно, думаю о твоих глазах. О твоих устах. Мечтаю о встрече с тобой. Знал бы ты как я молю Господа, чтобы снова увидеть тебя. Чтобы снова встретиться с тобой. Хотел бы видеть тебя, твои глаза, твои уста. Хотел бы знать тебя, твою душу, твое сердце. Узнай какого мне. Как я хочу этого. Любить, любви. Позволь познать это. Позволь коснуться сердца твоего. Позволь коснуться губ твоих. Дай мне воли, я в плену разума своего. Помоги мне выйти с этого ада. Помоги мне своей любовью. Позволь наконец-то ощутить это! Дай мне этот кусочек любви, я так нуждаюсь в тебе, в твоей любви. В твоей поддержки, в твоих глазах, в твоих устах. Позволь это чувствовать все. И то что сейчас держу я тебя за руку, то что коснулся ты своей ладонью моей.       То, что смотришь в мои глаза, то, что мы сейчас с тобой вместе — это уже большая благодать. Готов падать на колени и благодарить тебя, Господь, за это. Эта радость в сердце, любовь в сердце, ты в сердце моем, Ким Тэхён. Мое сердце скоро не выдержит этого. Оно болит от этого всего, но это приятная боль. Я мечтал об этом всю жизнь. Чувствовать лишь приятную боль, которая убивает медленно. Та, которая у меня убила детство. Которая убила во мне все детские мечты. Та боль, которая убивала и меня, и моих близких. Сейчас, Ким Тэхён, ты подарил мне это ощущение любви. Ты открыл мою любовь к тебе. Ну же, покажи свою. Позволь узнать твои чувства»       

***

      «И лишь казалось это правдой, и хотелось думать, что оно так и есть, но головокружение давало знать, что это бред. То, что эта тень в моей голове произносит, это только мои мысли. Это только мое воображение. То насколько он меня любит, то насколько бредит мной. Это лишь, то что хочу услышать я, что хочу чувствовать. Это в моей голове, это то, что мне снится и я хочу. Видениями вижу я пустую комнату, где один я со своей головой, где куча мыслей, где мысли о том, как Чонгук говорит насколько, любит меня. Пустая комната, где с кровавыми пальцами сижу я и смотрю в пол, где казалось мне, что сидел ты — Чон Чонгук.       Парень, который говорил мне в моей голове, как любит, как одержим мной, как задыхаешься от одной мысли о Ким Тэхёне. Хотел бы я чтобы это был лишь сон, не так бы больно было, не так бы со слезами переносил эту боль. Как я мечтаю о нашей любви. Как мне мерещится уже, что ты рядом. Что ты говоришь насколько одержим мной. Все время моя голова кружилась и видел я перед собой тебя. И говорил, шептал ты мне на ухо, как сильно одержим мной. Но только как почувствовал я холод в доме, то понял, что сам один. Что сам один сижу и смотрю в пустую стенку, а думал, бредил, что в твои глаза. Почему же мне так казалось, что тепло? Сидел я рядом возле батареи теплой, а казалось, что твоя рука. И текут слезы по щекам, почему так больно? Чувствуешь? Ким Тэхён, ты это чувствуешь?       Чувствуешь, как тебе больно? Больно потому что смерть близка. Смерть уже победила. Она овладела твоим разумом. И тень, которая говорила, как сильно любит тебя уже исчезла, может, ее и не было, это лишь тихий голос в твоей голове, Ким Тэхён. Ты видишь на столе препараты? Возьми их. Прими. И увидишь мир настоящим взглядом. Черт. И это смерть владеет моим разумом. И хочет загнать в ловушку, хочет, чтобы я страдал. Но лишь отсутствие тебя, заставило меня почувствовать эту боль. Ощутить власть смерти надо мной. Я видел твои глаза, как будто сейчас вижу эту пустую комнату, где сейчас только я больной, которому привиделась тень.       Тень, что твердит насколько сильно, любит. Что хочет ощутить то же самое. И мне казалось, что это темное небо за окном — твои глаза. Мне казалось, что тепло в моем сердце, это твои слова, а тепло на губах — твои уста. Ты лишь приснись мне этой ночью, договори, то что хотел сказать. Может, наша встреча лишь моя фантазия, подарок Господа, чтобы я осознал любовь? А может, боль? И почему же я почувствовал этот холод? Почему ты исчез? Как ты явишься обратно? Хотел бы я поцеловать тебя напоследок. Но холод на душе погубил меня. И лишь когда ты исчез, я чувствую этот дикий холод. Ну же, явись мне ангелом, Чон Чонгук, и я почувствую тепло. Почувствую твоё тепло. Услышу твой голос, который твердит мне насколько, любит меня, насколько одержим мной, и хочет любви. Увидеть твои глаза, чтобы согреть свои. Положи свою ладонь на мою, и я почувствую твоё тепло. Положи свою руку мне к сердцу и услышишь, как сильно оно бьётся, как сильно оно хочет любить. Но голова моя хочет лишь, чтобы смерть завладела моим разумом и придумывала мне сюжет моей жизни.       У тебя получилось. Когда я таял от его слов, насколько он мной одержим и любит. То по твоему щелчку пальца я увидел пустую комнату, где смотрел на белую стенку, а должен был в его глаза, которые смотрели в мое сердце, а уста приближались к моим. И лишь мой разум это создал, когда я моргнул и увидел пустоту, пустоту в своем сердце, холод. Хотелось бы, чтобы это был сон. Не так бы больно было. Осознавать, что это реальность. Сон лишь твои мечты, а смерть управляет разумом. И вижу лишь я тень свою, а должен видеть тебя, Чон Чонгук.       Сейчас я все же продолжаю чувствовать запах свежей выпечки. От которой немного не по себе, потому что болезнь завладела моим организмом и говорит, как жить. Сейчас я чувствую тепло. Чувствую, как кто-то держит мою руку, как смотрит в мои глаза. Что же? Снова? И мгновением вижу я тебя. Вижу твои глаза, вижу, как ты смотришь на меня. Чувствую твою ладонь на моей. Но только это не сон. Это не власть смерти. Я чувствую его уста на своих, и чувствую, как отвечаю взаимно.       Я знаю… Это дико, но это правда. Я чувствую его уста на своих, как он продолжает крепко держать мою ладонь. И чувствую тепло, а дальше жар. Он управляет мной. Вот кто властью правит надо мной. И понял, что головокружение кидает меня в пропасть. И кинула меня она в бездну, когда почувствовал я боль. Когда понял, что будет дальше. А, что будет с Чонгуком, когда смерть унесет меня во вторую вселенную? И понял я, что болезнь прогрессирует, и видел я сам себя, когда в то время Чон приближался к моим губам. Но я смотрел в пустую комнату, когда на самом деле — в его глаза. С большой болью.       Ведь не видел его глаз. И понял, что пропустил мгновение с тобой, и лишь тогда почувствовал, что ты вытащил меня с этой дыры, когда был в боли, когда был в тупике. И лишь твои уста спасли меня от боли. И уста мои дрожат. Как слышу я тебя опять, твое дыхание, твои глаза. Как сильно испугался, что правит смерть мной, что думал ты — лишь разум мой, ты иллюзия. Но лишь унесло меня мгновением в пустоту, чтобы я почувствовал боль, которая ждёт меня в ближайшие дни. Которые ждут тебя, Чонгук. Я чувствую, как твоя любовь погубит меня, но все же готов рискнуть, готов любить. Но эту боль, которая ела только что мое сердце, я не забуду никогда.       Это было хуже смерти, когда хотел осознать, что любовь — иллюзия. Чонгук — история твоего разума. Но готов я страстно ответить на твой поцелуй, ведь хочу показать тебе свою любовь, хочу показать смерти насколько жизнь сильна. Насколько любовь сильна, и готова бороться с тобой. Лишь любви позволю владеть мной. И ты, Чонгук, это сделал. Ты коснулся губ моих, ты вытянул меня с этого ада. Где чувствовал я все грехи на земле, где Сатана пожирал сердце мое. И чувствовал я, как смерть владеет моим разумом, моим сердцем, душой. Мгновением думал, что ты — лишь иллюзия в моей голове, что все время болтал с тенью, чувствовал любовь к иллюзии.       И лицо мое все же такое бледное, и только ты своим прикосновением к моим губам, делаешь розовые мои щеки. И возвращаешь меня с того ада, возвращаешь меня в реальность. Я видел то, что будет скоро… И продолжаешь ты целовать мои губы, а я — твои. И только так чувствую, что живой, только так понимаю, что в реальности. И губы твои сладкие, которые вернули меня в реальность, и сердце в ранах от боли. Боли, которая ждёт скоро в будущем, ты тоже исцелишь. Чон Чонгук, все раны во мне, ты все исцелишь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.