ID работы: 11050508

МКБ-R44.1

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Nico di Angelo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
240 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 63 Отзывы 204 В сборник Скачать

И когда лишь я осмелюсь — скажу как сильно я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
      И что же? Наверное, Ким снова в своих мыслях думал не о том, что он вырвал на Чонгука, к которому у него чувства, наверное, он лишь думал о том, что же подумает Чон. Думал о том, какой он жалкий, наверное, больше всего ему было обидно за то, что такой фактор, как болезнь не даёт ему жить. Создавать, творить. Лишь подумав о поцелуе с человеком, который сидит рядом. Который жаждет того же. Который хочет почувствовать любовь с моей стороны, увидеть насколько он мне горит в сердце. Но только от одной такой мысли уже хочется блевать.       «Чем больше я думаю про любовь, тем быстрее я ее забываю, и… Не познал ее? Но, когда коснулся губ его я, то понял, что люблю? Почему-то после этого я сам себя понять не могу, сам у себя спрашиваю: «Разве не влюблён? Разве это не любовь?» После одного лишь поцелуя голова наизнанку, но, наверное, я уже забыл, что только, как я встретил тебя моя голова совсем не своя. Моя голова хоть и полна опухоли, но мне кажется тебя там больше чем опухоли»       «Которая пытается стереть тебя с моей головы, но, думаю, я скорее сотру себя этим, потому что моя голова, мои мысли, душа, сердце — там ты. Наверное, я понял людей, которые любят, потому что я влюблен? Такие вопросы я себе задаю уже давно. Но, когда коснулся я губ твоих, начал думать лишь про них. Начал бредить тобой, хотеть услышать, увидеть, коснуться сладких губ твоих, которые словили сладкий вкус осени»       «Думаю, он чувствовал этот вкус, когда облизывал свои уста. Мне всегда казалось, что любовь — это та вещь, которую человек должен создать сам. Это иногда так смешно звучит, когда люди говорят, что, мол, судьба подарит. Но разве судьба — это не та самая надежда? Любовь и вправду человек должен создать сам, и никакая судьба тебе не поможет. Но лишь наша спонтанная встреча, когда увидел твои руки, когда почувствовал твой сладкий запах шоколада. Я вмиг понял, что если бы не зашёл в то кафе, то умирал медленно и мучительно, но как только встретил тебя там, понял, что умирать буду быстрее, ведь думаю лишь про тебя. Думаю, лишь, как любить, как дать тебе эту любовь и как получить ее взаимно»       «Если бы зашёл в то кафе два года назад, думаю, мы бы уже долгое время страстно любили друг друга? Звучит красиво. Только, как узнал я, что сильно болен, были мысли совершить суицид, я смотрел на город своими глазами, как в последний раз, но лишь ты подарил мне надежду на жизнь. Мне хотелось с каждым разом, каждым днём узнавать тебя, узнавать любовь и получать ее взаимно»       «Только тогда я понял, что умираю быстрее, ведь голова моя занята тобой. И никакая опухоль не займет ее. Ни сердце, ни голову, ни мысли, ни душу. Почему же судьба не хочет, чтобы мы соприкоснулись сердцами? Почему я блюю лишь от одного его запаха. Моя голова настолько занята этим человеком»       «Что скоро я умру от этого, умру не от болезни, а от любви, которую придумываю в своей голове, почему же не рассказать это вслух ему? Почему я должен страдать от этого. Последними днями лишь страдаю я, что сколько я теряю времени. В это время мы бы уже могли увидеть космос своими глазами»       «Но, наверное, если я буду продолжать бояться, что сломаю его своей смертью. Заберу с собой его любовь, которую он не подарит больше никому. Тогда увижу космос сам один. Уже где-то рядом возле звёзд, когда голова моя будет пуста, когда забуду я тебя, когда забуду я любовь и сладкий вкус твоих губ. Тогда ты со сломанным сердцем будешь пытаться увидеть космос, где космос — это я»       «Где будут падать звёзды, где будут мои слезы, что украл сердце твое и бросил самого. Лишь подумав, что такое возможно, готов я умирать, здесь и сейчас, и стереть память тебе. Чтобы забыл ты мои уста, чтобы забыл ты меня. Но, думаю, наверное, всё-таки упадет та звёздочка на небо, и я увижу тебя вновь, и я опять буду любить тебя. И вновь я брошу, вновь уйду, вновь убью тебя, разобью, сердце украду»       «Ты — лишь земля, а я — горячее солнце, которое спалит тебя, и тем же убьет себя. Если была бы возможность забрать тебя с собой в другой мир, где была бы новая жизнь, где была бы новая история нашей любви. Но жаль, что лишь заберу я твое сердце. Оставлю тебя без души, без любви и без надежды. Но разве все уже потеряно? Разве я уже умираю? Разве у меня уже закончилось то время, когда мы бы могли успеть создать себе историю, создать любовь, создать обеим смерть в конце?»       «Сейчас лишь понимаешь, что времени хоть и мало, но тебе достаточно для того, чтобы получить, то что хочешь. Достаточно для того, чтобы коснуться губ твоих, коснуться сердца твоего. Хочу любить, хочу любви, хочу того же, Чон Чонгук. И что же мешает это сказать тебе? Боюсь блевать на тебя каждый день, от того, что сильно я люблю тебя»       «И будет носом кровь идти, потому что голова моя заполненная тобой, и мысли мои о тебе. И пускай носом кровь идёт, как у прокаженного, и пускай буду я блевать, как пьяница, но на то оно и время, чтобы деть его куда-то. Но, она и жизнь, чтобы любить, создавать и творить. Чтобы создать себе любовь. Разве жизнь будет даровать тебе счастье? Любовь? Жизнь и эти вещи — несовместимы»       «Это лишь добавка к жизни, как молоко к кофе. Эти вещи, которые человек должен создать себе сам. Сам создать себе историю. А разве мы и не создаём себе это? Разве найдется хоть один человек, который будет сидеть и ждать, пока жизнь подарит ему что-то. Что же может подарить жизнь? Лишь одно — надежду. Надежду на что? На создание хорошей жизни. На создание того, от чего бы человек получал удовольствие и даровал его другим»       «Что же мешает людям создавать себе хорошую жизнь? То, что они должны надеяться на хорошую жизнь, а надежда лишь создана для того, чтобы человек создавал. Одним словом, жизнь не создаст тебе того, что ты хочешь. Ты — Господь своей жизни. Живи, твори, люби»       «В твоих руках этот шар надежды, и только ты способен создать себе эту историю, когда жизнь способна обеспечить тебя, а ты ее. Огромной надеждой. Ну что же? Пора? И грызет меня большой ворон стыда, но все же сердце кричит»       «И то, что произошло, это не сравниться с тем, что произойдет сейчас. И забудет Чонгук, что весь в блевотине, и забьется сердце его сильнее чем мое. И поймет, что такое любовь. И, когда лишь я осмелюсь и скажу, как сильно я люблю тебя. Как сильно сердце стучит мое к тебе. Как ежедневно, ежеминутно думаю я о тебе»       Ким сидит на холодной плитке за закрытой дверью, где сидит Чон и рыдает. Он держит свои окровавленные пальцы возле носа, и слышит тихие всхлипы Чона, который не понимает, что же происходит?       «Почему уже во второй раз он избегает меня? Уже мысли таковы, что для него это игра, что он играет с моими чувствами и умело прячет свое настоящее лицо. Я открываю ему свою душу. Может, у него какие-то проблемы со здоровьем, если это так, пускай накажет меня Господь за такие страшные мысли о тебе, Тэхён»       И только после таких тихих слов за дверью, Чонгук понял, почувствовал любовь, насколько он любит его. Ким тихо произнес, все же продолжая захлёбывался собственною кровью, закрывая нос пальцами, молвил:       — Забудь это мгновение, Чонгук, прошу. Мое сердце умрёт от стыда быстрее, чем от моей любви к тебе. Как видишь, стошнило от страха, а может, и от моей любви к тебе, Чонгук?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.