ID работы: 11050608

The Gifted

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
viskarikkkk бета
Размер:
466 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир полон загадок, которые нам, простым людям, никогда не разгадать. До сих пор люди спорят из-за того, существуют ли параллельные миры. Кто-то говорит, что это полный бред и это невозможно. Кто-то же наоборот: утверждает, что эти миры существуют, ведь не может же быть такое, что мы совсем одни во всей вселенной. Так не бывает. Ведь так? Что ж, хочу поведать вам одну историю о юной, безумно умной, храброй девушке и её лучших друзьях. Ох, их история воистину вдохновляет и заставляет задуматься. Они прошли много испытаний вместе, но об этом чуть позже. Наши персонажи проживают в параллельном мире, вы, наверняка, уже начали представлять летающие машины, инопланетных существ с кружкой крепкого горячего чёрного кофе на пешеходном переходе и летающих единорогов. Но выкиньте все эти мысли из головы: наша главная героиня проживает в самом обычном мире. Он такой же, как и наш: ворчливые соседи, вечно недовольные тем, что ты громко слушаешь любимую музыку; нудные учителя математики, которых ты не понимаешь; вкусные конфеты с клубничной начинкой и многое другое. Но всё же есть одно отличие от нашего мира. 76 лет прошло с Великой Отечественной войны, у нас каждый знает эту леденящую душу историю, но вот в том мире всё было по-другому. Вторая мировая хоть и была, но мотивы были иными, как и тот факт, что в этом мире была война между людьми. Вот, пожалуй, отсюда я и поведаю правду параллельного мира. Для всех жителей война была между немцами и другими народами, так думает и наша главная героиня. Но война была между людьми и странными людьми. Как же глупо это звучит, не находите? А всё началось с того, что один учёный создал новый ген, он буквально воссоздал то, что нельзя создать. Этот учёный был гениальным человеком, но безумным. Он начал ставить опыты на животных и делать ежедневные пометки, наблюдая за испытуемыми со стороны. Тогда выяснилось, что овцы с геном становятся больше, сильнее и слегка светятся голубым цветом. Это поразило учёного, он стал одержим этим, рассказал обо всём одному очень богатому человеку и уже через день у учёного на хирургическом столе было двадцать пять новорождённых младенцев, которых бросили родители. Тогда он вколол этот ген всем малышам. И началось необъяснимое: дети росли так же, как и все остальные, но у каждого из них была своя уникальная способность: кто-то мог превратить что-угодно в пепел одним касанием, кто-то мог уменьшиться до размера божьей коровки. Эти дети - прорыв в науке, о них узнали все учёные и военные, но не обычные люди - информация слишком секретна. С тех пор много лет пропадали младенцы, которым вводили ген и выращивали в специальном бункере. Все эти люди были оружием, их не любили, не ласкали, к ним обращались, как к оружию и не более. А если у ребёнка была никчёмная способность, то его убивали, недолго думая. От самого гена умерло немало младенцев в то время, но на них всем было плевать. У каждого человека в глазах читалось лишь желчность и жадность. Но странные люди такие же люди, как и все мы: они чувствуют, дышат, ходят, едят. Они - это мы, только улучшенная версия, они сильнее нас, и это пугало таких, как мы. Обычные люди боялись странных людей, потому что понимали, что те сильнее, из-за чего держали их в узде. Но рано или поздно это кому-нибудь, да надоело бы. И это действительно так! Нашлись четыре человека, самых сильных по способностям, они приложили начало к восстанию, собрали целую армию и тогда началась война. Долгая, жуткая, до дрожжи в коленях. Две расы возненавидели друг друга, пытаясь уничтожить врага с лица земли. Главные люди отправляли миллионы солдат, чтобы убить странных людей, но только они не говорили, что им придётся столкнуться с новым человеческим видом, чем и пользовались странные. В этой войне никто не победил, они решили подписать бумагу, закрепляя мир. Но странные люди понимали, что никогда не будут в безопасности, никогда не будут жить спокойно. Поэтому те четыре самых сильных человека основали свой мир: это было сложно, ведь создавать отдельный мир уже в существующим мире почти нереально. Но они объединили свои силы и сделали это. Но из-за потраченной энергии, к сожалению, скончались. Тогда этим миром стали править их четверо сыновей. С тех пор фамилии этих семей известны каждому странному человеку, фамилии основателей, которые до сих пор управляют миром: Блоссомы, Крузы, Вильямсы и Гудвины. Эти семьи имеют даже свои гербы в виде животных: У Блоссомов - феникс, у Крузов - леопард, у Вильямсов - единорог, у Гудвинов - белый волк. И тогда странные люди зажили другой жизнью: они узнали, что такое любовь и родной дом, создали свой город, в котором все друг друга знали, построили университет для детей, чтобы те изучали их способности и другие людские знания, назвали университет в честь основателей. Все жили своей непринуждённой жизнью. А спустя несколько лет основатели объявили, что теперь у их вида есть название. Они - гемы. И они должны гордиться этим. Всё было хорошо в этой истории, спустя много лет гемы даже начали путешествовать в другой мир, что удивительно, ведь они до жути боялись обычных людей. Но это было ни к чему, ведь про них тогда никто не знал. Гемы хоть и могли путешествовать по другому миру, они всегда возвращались домой, ведь это не их мир, они не привыкли к такой обстановке, привыкли к спокойному образу жизни. Но даже спокойный образ жизни может закончиться, ведь ни один человек не ступал ногой на землю гемов. Ни один гем не дружит с человеком, а про любовь есть отдельный закон - никакой любви и дружбы с человеком, за это гем отправится в тюрьму на долгие годы, а человека казнят. Но что, если нога человека ступит на их землю? Мало того, что ступит на землю, что если он с кем-то подружится и даже влюбится в одного очень красивого, высокого и зеленоглазого гема?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.