ID работы: 11050608

The Gifted

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
viskarikkkk бета
Размер:
466 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 53 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста

♚Кларк♚

После увиденного Кларк была не просто в ужасе, она была опустошена. Гриффин слышала, как её зовёт Камила, слышала гул вокруг, но её разум будто накрыл туман. Она стояла и смотрела. Смотрела на изрубленное тело предателя: его голова наклонена вниз, но он не был мёртв, судя по его трясущимся рукам. На секунду Кларк представляет себя на его месте, как она привязана к этому столбу, в её теле несколько мечей, голова опущена, и она чувствует, как медленно и мучительно умирает. Страх. Дикий страх зарождается где-то глубоко в животе. — Кларк, — слышит она чей-то голос позади, но не обращает внимания, — Кларк? — её талии слегка касаются, и девушка подскакивает. — Тихо…это я. Гриффин поворачивается и видит Тони перед собой. Ровно на секунду она чувствует некое разочарование? А кого она хотела бы увидеть перед собой? Она нервно оглядывается вокруг и её взгляд встречается с Лексой — та стояла отдалённо рядом с Шерил, которая тоже за ними наблюдала. Но Вулу быстро отвела взгляд, доставая портсигар из кармана. Кларк вновь смотрит на Тони и видит в глазах той небольшую встревоженность. — Всё в норме, — отмахивается блондинка. — Нет, Кларки, не в норме, — говорит рядом стоящая Камила, — ты трясёшься. Гриффин и смотрит на свои руки. И правда. Она действительно трясётся. Руки дрожат, зрачки наверняка сейчас бегают, как ненормальные. -Замёрзла. Конечно же, ты же в одной блузке, — Камила быстро соображает и уже хочет снять с себя пиджак, но ей не даёт этого сделать Лорен, перехватывая руки той. Хурэги снимает свой пиджак, измазанный кровью и протягивает его Кларк. Блондинка дрожащими руками берёт пиджак и благодарно кивает. Она не чувствовала холода, совсем нет. Но чувствовала страх. — Пошли, — говорит Тони, придерживая её за талию, — сегодня мы ночуем не в наших комнатах, а в лазарете. За ночь прислуга¹ всё уберёт и уже завтра мы вернёмся в свои комнаты. — Где Гарри? — Кларк действительно не видела его во время казни и сейчас его нет рядом. — Гарри не вынес бы этого, он отправился с Луи к сестре, они переночуют в «перевале» и завтра с утра вернутся. — Отвечает Камила. — А сейчас пошли, выпьем чай с мятой для успокоения. — После сегодняшнего нам пригодится триста грузовиков мяты и то этого будет недостаточно, — говорит Кларк, пытаясь прийти в себя. ¹прислуга есть в этом мире. Как и рабство. Есть это со времён, когда появились аристократы. В основном, Гемы оказываются в рабстве тогда, когда их кто-то продаёт из родственников или они сами себя продают. У всех рабов есть клеймо на щеке и на затылке. На щеке клеймо того, какого вида раб - если прислуга академии, то герб академии. Если какого-то аристократа, то герб его семьи. На затылке номер раба. У рабов нет имени для хозяина, у каждого свой номер, так легче их пересчитывать и смотреть, кто сбежал. Клеймо делается специальными магическими чернилами, которые снимаются только в двух случаях: либо хозяин сдох, либо раба выкупили другие и у него будет другое клеймо. Есть очень много подробностей и фактов о рабах. Но об этом мы ещё поговорим.

☼ Камила☼

Когда Кларк усаживается на одну из коек, то она выглядит достаточно спокойной и нет запаха страха от неё. Хотя кто знает? Сейчас все запахи перемешались, даже свой не различишь. Камила идёт в столовую, несмотря на все обстоятельства и трупы под ногами, столовая и библиотека работали, они всегда работают. Кабейо спокойно перешагивает через тело какого-то парня и морщится от запаха крови. Сейчас она идёт за едой для Тони и чаем для них с Кларк и даже трупы ей не преграда. Латиноамериканка кидает взгляд на двух подружек впереди и ей так и хочется закатить глаза на то, как они «мило» держатся за руки. Будто одна буквально пару часов назад не пыталась перерезать глотку другой. Камила бы не смогла дружить при таких обстоятельствах, она бы просто не доверяла человеку, а без доверия дружба — не дружба. Камила чуть не спотыкается о чьё-то тело, но её кто-то подхватывает, и она оказывается в чьих-то объятьях. Но, честно сказать, она сразу догадывается, кто это. Эти руки и этот аромат нельзя ни с чем перепутать. Кабейо чувствует сильные руки на своей талии и даже когда она оборачивается, то эти руки всё ещё на талии. Она смотрит в зелёные глаза, кидает взгляд на губы напротив, кусая свои. Если бы они были в греческой мифологии, то Лорен была бы богиней ночи в и одним из изначальных богов, появившихся на заре творения. Она была бы древним божеством, рассматриваемым как сама субстанция ночи и как завеса тёмных туманов, натянутая по небу, чтобы заслонить свет Неба, сияющую синеву небес. Её противоположностью была сама Камила (Богиня дневного света), которая рассеивала ночные туманы на рассвете. Они были бы прекрасной парой…Камила слишком часто об этом думает и слишком часто откидывает эти мысли в бездну. Гемы влюбляются лишь раз, и Кабейо свой раз проебала. Жалеет ли она? Нет. Ей достаточно и того, что Лорен просто рядом. Ей достаточно и того, что Лорен дышит, что Лорен существует. Любовь — это удивительный подарок для каждого, у гема одно право на любовь, они по природе могут полюбить лишь одного. Почему? Дело в их физиологии. Когда это твоя любовь, и ты проникаешься к какому-нибудь гему, то ты привязываешься к его запаху и этот запах — твой наркотик, в котором ты будешь нуждаться каждую секунду. Ты можешь трахаться с кем угодно, оплодотворять кого угодно, но нуждаться ты будешь всегда в одном геме. Это одна из причин, почему гемы не состоят в отношениях с обычными людьми — у тех нет запаха…хотя запах ссанья и рвоты считается? По своей физиологии гем ещё отличается и тем, что он может оплодотворить другого гема, независимо от пола. Женщина женщину, мужчина мужчину, мужчина женщину или наоборот — плевать. В этом мире определённо есть гомофобия, но не такая, как в человеческом (Камила не бывала там, но слышала много жутких историй). — Я бы хотела извиняться за то, что не была рядом. — Лорен выглядит спокойной, но голос при этом дрожит. — Я знаю, что ты была занята тем, что исполняла просьбу Лексы. Ты молодец, — Камила улыбается ей, наслаждаясь этой близостью с Лорен. — Спасибо за Луи, если бы не ты, то он умер бы. — Лорен не убирает руки с её талии, безотрывно смотря в карие глаза напротив. — Он хороший парень, хоть и подъёбщик. Хурэги слегка улыбается, но потом прячет свою улыбку. — Ты же мой лучший медик на планете, так что я не удивлена, что ты выжила, -Хурэги отводит взгляд куда-то в сторону и во взгляде пробегает доля злобы. Лорен резко убирает руки с её талии, делая шаг назад. — Я пойду. Камила осмеливается и успевает схватить её за руку, чтобы Лорен не успела раствориться в тенях. Зеленоглазая смотрит на неё удивлённо, ища ответы на вопросы в карих глазах. Кабейо оглядывается назад, но там никого нет. Кабейо уверена, что Лорен кого-то там увидела, как и тогда в раздевалке, как и в комнате отдыха. Там кто-то был. — Кого ты боишься? — спрашивает Камила. Лорен напрягается, будто этим опросом Камила вскрыла очень глубокую рану, будто задела её за живое. — Я никого…никогда не боюсь, Камила. — Отвечает ей Лорен, отдёргивая руку. Кабейо даже не успевает задать следующий вопрос, как Хурэги накидывает на себя тени и исчезает из вида.

𓆙 Тони 𓆙

Тони крепко обнимает Кларк, та уже успокоилась и удобно расположилась на её плече. Топаз сама удивлена тому, что они с Гриффин действительно подружились. Изначально она думала, что, скорее всего, блондинка уйдёт в другую компанию, к более крутым ребятам, но вот уже прошло больше недели, а Гриффин ещё с ними. Кларк ей сразу понравилась прямолинейностью и открытостью, осторожностью и эти её анализы с ног до головы — это нечто. Кларк уже наверняка каждого в академии изучила и над каждым сможет взять контроль. Даже, кажется, Лекса под её чарами. Может, в этом её способность? Хотя это невозможно, у гемов физические способности и только. Может ли это означать, что способности Кларк просто охерительно мощные? Кларк похожа на ту, у кого могут быть мощные способности. Они сблизились с Кларк. Не только Тони, но и вообще все. До Кларк их дружба была будто неполной, будто чего-то действительно не хватало. Гриффин читала книгу про растения, которую им дал ещё Хабу. Блондинка выглядит сосредоточенной и очень спокойной, учитывая то, что произошло совсем недавно. — Что за Мс.Дж? — спрашивает Гриффин. — Что? — Ну тут на написано на корке книги, что их их написал или написала некий Мс.Дж. Кто это? — Впервые слышу, — Тони берёт книгу из рук Кларк и смотрит на надпись. — Может, очень старый гем? О котором никто не говорил, жил очень давно, спрятал книги и вот спустя столько лет они у нас. — Странно это всё, — Кларк возвращает книгу в свои руки и ищет страницу, на которой остановилась. — Многое запомнила? — Всё. Это важно, это пригодится и это интересно. — У тебя великолепная память, Кларк. — Я знаю. Раньше она была ужасной, но я начала учить всё подряд, чтобы моя память стала лучше и вот результат. — Ох, какая милая картина, — Шерил Блоссом подкралась к ним незаметно. Рыжая улыбалась своей язвительной улыбкой, оглядывая диким взглядом парочку напротив. — Снова здравствуйте. Помешала? — Помешала, — Тони смотрит на неё с не скрывающим раздражением. — Я старалась. — Что тебе нужно, Блоссом? — Хотела отдать тебе кое-что, — Шерил достаёт из кармана кольцо с змеёй вместо камушка. Тони хлопает ресницами, смотря на кольцо, чувствуя, как сердце начинает колотиться об стенки. Это кольцо — последняя вещь, подаренная мамой перед смертью. Она потеряла это кольцо и ненавидела себя за это, слишком сильно ненавидела, проклинала себя каждый день. — Я знаю, что оно дорого для тебя. Вчера была у родителей и нашла в нашем саду. — Спасибо, Шерил, — Тони забирает кольцо и надевает его себе на палец. Она смотрит в глаза Блоссом и позволяет себе ей улыбнуться. — Спасибо. — Я…- Шерил прочищает горло. — Это сделал бы каждый на моём месте. И какой бы холодной она не пыталась казаться, Тони увидела в глазах своей бывшей девушки подобие боли, сожаления и обиды. Шерил Блоссом действительно что-то скрывает, но нужно ли Тони выяснять что именно?

♂ Гарри♂

— Дедуля! — Гарри подбегает к сморщенному старичку и крепко его обнимает, тот лишь кряхтит и тормошит волосы паренька. — Здравствуй, малец. Ух, как возмужал, а как вырос то, руки сильнющие, глаза большущие. Дедуля всегда был добр к Гарри и к его сестре. А после того, как их родители пропали, то он пытался их всячески поддерживать и заполнить ту боль в груди, что была у детей. Дедуля не был человеком или гемом, он был существом с тёмным прошлым, Гарри это понимал и принимал, в конце концов, в этом мире каждый второй убийца… Тут таких куча и гемы бывают хуже тварей. — Ох, а это что за юнец такой. — Дедуля обращает своё внимание на Луи и тут в его взгляде пробегает узнавание. — Деон! Агнец какой, о как сохранился. Аки не старел, малец! — Я не Деон, — Луи произносит это резко, в глазах его зарождается гнев, он сжимает губы и отводит взгляд от старичка. — Меня зовут Луи. — Як же так. Одно лицо. — Старик морщится, вглядываясь в голубые глаза напротив, — ах! Ты його сын? Видать не признал. Как капля воды, як же похожи, як же красивы, ох, глаз радуется. Гарри неловко улыбается и резко начинает говорить, пока дедуля не наговорил лишнего. — Мы пришли переночевать, а то в академии после кровавой луны не совсем чисто. — О, а я уже и позабыл об этом. Ужасная ночка, юнцы, ужасная. Так чего же вы стоите? Приходите! - Старичок открывает дверь полностью, пропуская гостей вперёд. Заходя внутрь, Гарри чувствует тепло и уют, а ещё запах картошки. Он уже и забыл, какая тут домашняя атмосфера. Домик у дедули не такой большой, как вы могли себе представить. Да, у него бывает куча детей, но все они умещаются на полу. В тесноте, но не в обиде. Из-за печки в доме тепло, а из-за кулинарных способностей дедули, ещё и аромат прекрасный. Стайлс быстро находит свою сестру среди других детей: они сидели на полу и играли в камешки¹. Когда Ленд поднимает голову и замечает их, то соскакивает с места и бежит в их сторону. Гарри еле успевает поймать сестрёнку, но в итоге всё равно целует в лоб и крепко прижимает к себе. Он боялся, что больше не увидит её, и она останется совсем одна. - Я скучала, - говорит она, перебирая кудрявые волосы брата. - Я тоже, малышка. - Луи? - вскрикивает Ленд, смотря на Томлинсона. - А что ты здесь делаешь? Она так искренне удивлена и рада этому, что тут же забывает про брата. Слезая с рук Гарри, девочка крепко обнимает Луи за ноги. - Как хорошо, что вы пришли, как раз ужин готов! Картошка с жишками¹! Гарри смотрит на Луи, тот гладит по голове Ленд и смотрит на неё с такой теплотой, отчего сердце Стайлса пропускает один удар. Камешки¹ это лучшая игра моего детства! Суть такова: ставиться стакан, берутся камушки и тот, кто попадёт в стакан - выиграл. Если выиграл, то считаешься везунчиком, а если проиграл, то жри камни, сука малолетняя. Я, кстати, всегда проигрывала. Жишки¹ - это очень солёные грибы. Но с картошечкой самый раз! Так говорит моя мама. Моё же мнение таково: сами ешьте свои блядские сопли.

♚Кларк♚

Как Лекса и сказала, Кларк пришла ровно в то время, на которое была назначена тренировка. После вчерашнего у Гриффин немного голова болела и руки гудели, но тем не менее она готова к этой тренировке и даже была рада. Если у них в академии будут такие мероприятия, наподобие вчерашнего, постоянно, то ей стоит быть хотя бы быть готовой. Она должна стать сильнее, должна не выделяться среди других. Хотя, учитывая, что она постоянно находится возле Лексы, это будет сложно. Но ей комфортно рядом с Вулу, она чувствует себя в безопасности рядом с ней. И, честно сказать, она совсем не понимает причину этого. Её будто просто магнитом тянет к Вулу, как ненормальную. Что бы это значило? Но думать ей пришлось недолго, сзади слишком резко её ударяют по спине и Гриффин отлетает вперёд, успевая только подставить руки перед собой. Быстро встав на ноги, девушка разворачивается и видит недовольное лицо Лексы перед собой. - Я шла достаточно громко, ты должна была отреагировать. На моём месте это мог бы быть кто угодно, только с ножом в руках. Не летай в облаках, Гриффин. Кларк утвердительно кивает, соглашаясь с Лексой. Блондинка молча берёт меч, набирает побольше воздуха в лёгкие и морально готовиться к тренировке. Она готова, она сможет. А ещё она должна показать Лексе всё, чему научилась.

Камила

Следом за Кларк, Камила прочитала книгу про растения от некого Мс.Дж. Раньше это имя никак и нигде не упоминалось, поэтому Кабейо решила найти что-нибудь в старых отчётах в библиотеке. Должно же быть хоть что-то и должны же быть подсказки, что за Мс.Дж писал такие нужные вещи. Вдруг это окажется полезным? Кабейо перебирала полку за полкой, смотрела всё, что можно. Но нигде нет этих инициалов. Девушка вновь проводит пальцами по одной из книг, берёт самую старую на вид, осматривает её, но это снова не то, что ей действительно нужно было. - Хабу? - зовёт хранителя Камила. - Хабу? - зовёт она громче. Но азиат так и не появился. - ХАБУ. - Чего кричишь? Камила подскакивает, роняя книгу. Девушка аккуратно поднимает книжку, ставит её на место и оборачивается. Это была совершенно незнакомая девушка, с длинными волосами, серо-зелёными глазами, пухлыми губами и густыми, как леса, бровями. Девушка смотрела на неё заинтересованным взглядом с приподнятой бровью. - Да я... Просто ищу книги одного автора. - Какого? Я почти всё прочитала из старого. Нравится более старая литература. - Мс.Дж. Может, слышала о таком? Незнакомка задумывается, уставившись в одну точку, будто перелистывает страницы разума, вспоминая название. - Нет, не припомню, - отвечает она, пожимая плечами. - А зачем тебе? - Да просто интересно, кто это. Я уже посмотрела в архиве, а там ничего. - Ты смотрела в секретном архиве? - шепотом спрашивает девушка. - Да, - так же шёпотом отвечает Камила, и они обе одновременно ухмыляются. - Может, миссис Гудвин знает, кто это? Она то явно знает все умы этих стен. И как она раньше не догадалась. Эта девочка совершенно права. Стоит узнать имя профессионала у самого профессионала. Кабейо смотрит в глаза незнакомой девушки и замечает, что та с интересом наблюдает за ней. - Отличная идея, спасибо... Эм...как тебя зовут? - София, - девушка улыбается ей, протягивая руку. - Меня Камила, - Камз пожимает руку девушки. - Будем знакомы, Камила, - на этих словах, он оглядывает Кабейо в последний раз и идёт в другую сторону к другим стеллажам. «София. Красивое имя».

♚Кларк♚

Ровно спустя 40 минут занятий с Лексой, она поняла, что то, что она хотела ей показать - ничто. Лекса была беспощадной в подготовке, била со всей силы, извивалась и отрабатывала с ней парирования. Вулу не помогла ей подняться, когда Кларк падала, не говорила про ушибы, она просто била и говорила, как лучше. Она бы и дальше сейчас тренировалась, если бы её мышцы не ныли бы от боли. Гриффин не выдерживает и отпускает свой деревянный меч из рук, она падает задницей на землю и пытается восстановить дыхание. Лекса смотрит на неё, изогнув бровь, явно не довольная этим отдыхом. Вулу вообще не выглядит уставшей, на её лице вообще нет не единой эмоции. Как бы Кларк не старалась выбить меч из рук Лексы, у неё вообще не получалось, Вулу будто вообще расслаблено всё делала, будто ей было просто скучно во время процесса. - Лекса, дай отдохнуть, - не выдерживая такого проницательного взгляда, говорит Кларк. - Ты уже устала? Прошло всего около сорока минут. Вставай! Гриффин хмурится, но не встаёт. - Дай посидеть три минуты, - она заглядывает в зелёные глаза, - пожалуйста. Лекса подходит к Кларк и усаживается рядом. Гриффин смотрит на Вулу, восхищаясь её красотой. - Лекса, тебе не одиноко? Ты всегда отдаляешься ото всех, стараешься не привязываться. Даже с Лорен. Хотя та считает тебя другом, держится возле тебя. Или даже Луи, он постоянно рядом. Про Шерил то же самое могу сказать. Но ты от них будто отворачиваешься. - Они всего лишь нужны мне для достижения цели, нужны для того, чтобы я получала нужную информацию. - Ты знаешь про них всё? Как и про меня, я права? Лекса смотрит на Кларк и ухмыляется. - Я знаю про них всё, Кларк. Если мне нужна информация про кого-то, я найду, можешь не беспокоиться. Но про тебя информацию я не искала. - Почему? - Я ищу информацию на тех, кто мне интересен, кто мне пригодится в дальнейшем. - Может, и к лучшему, что ты не знаешь обо мне ничего. Ты сможешь сама меня узнать, пошагово. - Хочешь стать моим другом, Гриффин? Удачи тебе в этом. Кларк поднимается на ноги и трёт мышцы на руках. Она и сама не знает, что она хочет от Лексы. Какие эмоции испытывает к Лексе. Вулу не кажется опасной, но это не так. Гриффин ничего не знает, она запуталась в себе и разбираться сейчас не видит смысла. Изначально ей нужно стать лучше в технике меча, а потом всё остальное. - Иди отбивай удары на манекенах, а то ко мне идут, - говорит Лекса, смотря сквозь Кларк. Гриффин оборачивается и замечает Тони. Интересно, почему та идёт сюда? По какому вопросу? Гриффин берёт свой деревянный меч и идёт к одинокому манекену в конец зала. Она могла бы пойти в другое место, где Тони и Лекса стояли бы ближе, но там уже были вороны. А пересекаться лишний раз с Шерил у Кларк не было желания.

𓆙 Тони 𓆙

Тони смотрит, как Кларк кидает на неё взгляд, полный вопросов, а потом та бежит в конец зала. Что ж, она уже слышит, как её подруга эмоционально задаёт кучу вопросов и требует такой же эмоциональный отчёт. Топаз подходит к Лексе, та, как и всегда, в своём великолепии и молчании. - Пошли, - Лекса кидает в сторону коридора и розоволосая ту же следует за ней. Тони чувствовала на себе взгляд не только лучшей подруги, но одной красотки с рыжими локонами. Топаз может богиней поклясться, что она не слышала больше голоса Шерил, когда она подошла к Лексе. Зайдя в комнату отдыха, Вулу идёт к мини-холодильнику в углу комнаты и достаёт от туда две банки пива. Протянув одну Тони, она усаживается на диван. Топаз садиться рядом, открытая банку. - Я знаю, что ты что-то знаешь. - Интересное начало диалога, - ухмыляется Вулу. - Ой, брось, ты знаешь, о чём я. Я и раньше догадывалась, что ты знаешь мою историю. Скорее всего, ты узнала обо мне всё, когда мы ещё встречались с Шерил и когда та только стала вороном. Я убедилась, что ты знаешь мою историю, когда Кларк намекнула на это. Точнее, она на эмоциях тебя защищала и очень странно на меня посмотрела. Я сразу всё поняла. - Если тебе некомфортно, то извини, - она пожимает плечами и делает глоток пива. - Это Кларк, я ей доверяю, - отмахивается Топаз, замечая ухмылку Лексы. - Я здесь не из-за этого. Я здесь из-за Шерил. Вулу делает ещё один нервный глоток. - Что с ней происходит? Она ведёт себя странно. - Если она захочет, то сама расскажет. Я давала ей обещание. - Но обо мне ты же рассказала Кларк, - возмущённо фыркает Тони. - Во-первых, я не давала тебе обещаний. Во-вторых, это же Кларк, ты ей доверяешь. В-третьих, я рассказала ей не всё, что знаю. - Как это не всё? - Ты убила Альбре, потому что тот убил твою мать. Это истинная правда. Но есть один нюанс, твой отец. - Он сдох, - отмахивается Топаз. - О, нет, Тони, он жив. Когда твоя бабушка хотела его убить, об этом прознали его верные слуги, рассказали ему. Он - трус и знал, что твоя бабушка - легенда всех убийц. Он слишком сильно любил себя и свою жизнь, поэтому нанял ткачиху, напоил какого-то бомжа, а та ткачиха быстренько бомжу лицо поменяла. Вот тебе и клон. Взгляд Тони затуманился, она опускает голову вниз, губы начинают дрожать, тело гудеть. Ей становится ужасно, дико... Всю жизнь, всю чёртову жизнь, она жила в обмане. - Когда твою бабушку казнили, то вы остались без денег. А когда мертвец переступил порог вашего дома, то твоя мама сразу всё поняла. Он ей предложил заниматься проституцией, точнее, он насильно заставил её этим заниматься. А она слишком сильно любила тебя, чтобы отказаться, она хотела дать тебе хорошее будущее. Тони роняет банку пива на пол. Внутри всё сжимается, слёзы текут ручьём из глаз. Она не отомстила за маму. Она всё это время сидела и думала, что всё в норме, что её совесть чиста. Но это не так. - Мамочка, - говорит маленькая Тони. - Мамочка, ты куда? Уже поздно. - Ох, лягушонок, я скоро приду. Иди в кроватку. Мама на работу. - Мамочка, ты вернёшься? - Тони чувствует, как дрожат её маленькие губки, и она начинает плакать. - Мамочка, не уходи. - Лягушонок, - женщина улыбается, опускаясь на колени перед ребёнком. Она прижимает к себе дочь и целует её в лобик. - Мамочка поработает и придёт. Хочешь завтра купим карамельных петухов? - Хочу. Женщина вытирает ей слёзы и вновь крепко обнимает. - Я хочу стать вороном... Лекса, я хочу.. - Ты не знала, это не удивительно, - Лекса смотрит на неё, крепко сжимая губы, - Я понимаю, почему ты не знала. Информация была недоступна, мне сказал об этом бывший работник Вацлава, твоего отца. - Как мне стать вороном? Чтобы иметь хоть какую-то свободу и право убивать, надо быть вороном. Чтобы, - Тони вытирает слёзы, - чтобы его убить нужно быть достаточно сильной. - Я поставлю тебе в наставники Шерил. Она подготовит тебя к Залу Полнолуния. - О, святая богиня! Шерил? Серьёзно? - Топаз соскакивает. - Прости, но на мне Кларк, в других есть уже свои. А Шерил свободна. - Кирк свободен. - Я сказала - Шерил. Какая разница, какой наставник, если ты делаешь это ради мести? - Почему ты раньше мне не рассказала? - Ты не спрашивала. Тони кусает губу и смотрит на спокойное выражение лица у Лексы. Вулу хоть и сука, но сейчас она права. Ей это нужно ради мести, ей плевать на Шерил. Она убьёт того, кто разрушил её жизнь.

♚Кларк♚

- ЛЕКСА, КАКОГО ХУЯ? - Кларк впервые врывается в личную комнату Лексы. Она разгневана тем фактом, что Вулу поставила к Тони в наставники именно Шерил. Лекса же знает, какие у них отношения, так зачем она так поступает? Когда она влетает без стука в комнату Вулу, то замирает. На кровати сидит Лекса, по пояс голая, а на её коленях сидит какая-то...шл... девушка. Гриффин хмурит брови, краснеет и резко отворачивается. - Ой, бляяяяяяяяять, - ненавидя себя, протягивает Кларк. - ЛЕКСА, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, Я ПРИШЛА РУГАТЬСЯ. Слышится раздраженный выдох. Который издала не Лекса. А затем она слышит шаги. Бросая секундный взгляд она смотрит на девушку, что была на коленях Лексы: красивая...нет, даже нет так, АХУЕТЬ КАКАЯ КРАСИВАЯ брюнетка. Та, недовольная тем, что Кларк их отвлекла, смотрит на Гриффин с нескрываемой ненавистью. - Прости, ради бога, но это важнее! - Гриффин оборачивается, когда девушка уходит. Но на её удивление, Лекса всё ещё сидела с голыми сиськами, только с сигаретой в руках. - Что нужно? - Почему Шерил? Ты головой вообще думаешь? Лекса, есть другие свободные вороны, а ты...выбрала, ну, - взгляд Кларк так и падает туда, куда не надо, но она пытается взять себя в руки. - ЧО ТЫ ГОЛАЯ СИДИШЬ? ОДЕНЬСЯ. - Если тебе некомфортно, то тоже можешь раздеться, чтобы мы были на равных. - Что... - моргает, - ТЫ ЧО. ИДИ ТЫ. - Кларк, Тони и Шерил должны выяснить свои отношения. Эти лишние чувства в голове Шерил отвлекают её. Да, изначально им будет сложно, но потом они поговорят и всё разрешат. А потом и работа лучше пойдёт. - Почему ты сразу не рассказала Тони обо всём? Ты хоть думала о её чувствах, она всё время жила во лжи! Это ненормально, Лекса. - Послушай, - Вулу резко встаёт с кровати и идёт к Кларк. - Мне решать, что кому говорить. Если я не сказала ей об этом, то это значит, что я сочла нужным об этом не говорить. Что было бы, если бы я сказала об этом ещё тогда? Она на эмоциях пошла бы пытаться убить его. И получилось бы у неё? НЕТ, - Лекса подходит впритык к Кларк. - Она бы сдохла. - Но что если нет? Что, если бы не пошла! Лекса смотрит на неё с яростью, но потом делает несколько шагов назад, кладя руки на грудь. - Убирайся. Встретимся на поле.

♂ Гарри♂

Они с Луи спали на одной кровати прошлой ночью. Хотя Томлинсон спал, а Гарри смотрел на него. Кудрявый не мог уснуть, в ушах стоял гул, а в воздухе будто так и витал запах крови. Было страшно закрывать глаза, ведь в голове картина трупов. Утром они вернулись в академию и каждый разошёлся по своим делам. Ленд учиться, Луи на тренировку, а Гарри решил отдохнуть под деревом. Парень взял с собой блокнот и стал писать всё, что думает. А на уме у него много мыслей. Он так всегда делает, когда его что-то тревожит. Очень легко написать об этом где-нибудь, а потом спрятать. Такое чувство, будто вы выговорились и теперь всё хорошо. - Привет, Гарри, - Мистер Блэк подошёл к хозяину и улёгся рядом. - О, кто вернулся, - ухмыляется тот, гладя кота. - Ты где был? - Прятался. Было жутко. Я рад, что ты не сдох. - Ох, спасибо, очень мило с твоей стороны. - А я видел, как ты возвращался с Ленд и вторым кожаным мешком. Забыл его имя. - Луи. Кот загадочно смотрит на него и издаёт "мяуууу", таким ехидным тоном, что Гарри начинает его щекотать. - Фу так думать! - А откуда тебе знать, что у меня на уме? - Кот кусает его за руку и Гарри айкает. - По твоим глазам всё понятно! - Да что ты. - Опять с животными разговариваешь, - Гарри поднимает голову. В горле подступает ком. Аарон и Рон. Живы всё-таки. - Мы уже уходим, - Гарри берёт кота в руки, закрывает свой блокнот, но не успевает его убрать в портфель, так как его выхватывает Рон. - Что это тут? - он начинает листать его и с каждой страницей сердце Гарри стучит всё сильнее и сильнее. - "Он был так близко, что я чувствовал его дыхание на своих губах", - читает вслух, громко и четко Рон. Так, чтобы все вокруг услышали. - Ох, малыш Гарри, я смотрю, тебя сегодня в очко ебали. Уже ждёшь маленьких уродцев на свет? Рон делает шаг вперёд, но не успевает сделать второй, так как его хватают за шиворот и кидают назад. Луи, разгневанный, призывает свою силу. Его рука становится серой, а глаза буквально пылают такой лютейшей яростью, отчего желудок Луи сжимается. - Лу... Но Луи его не слышит, он касается пальцами шеи парня, находит там нити жизни и тянет, медленно и мучительно, забирая жизнь. - Нееет, - шипит Рон, с ужасом смотря в голубые глаза. - Пожалуйста. - Пожалуйста, Лу... Тебя же казнят. Пожалуйста, - Гарри касается напряжённой спины парня и чуть гладит её. Видимо, Томлинсон приходит в себя и отпускает нити жизни Рона. - Проваливай, мерзкий кусок дерьма, - цедит сквозь зубы Луи.

♚Кларк♚

Не то чтобы Гриффин была этому рада и готова к этому. Но Лекса поставила её в пару с каким-то парнем и сказала ей драться. Парень был выше её на три головы, его плечи были больше, чем рогатка Кларк (когда ноги раздвигаете, рогатка получается). Он выглядел дико страшно, и Гриффин хотела убежать и спрятаться под одеялом. Она не справлялась. Мягко говоря. Он бил мечом, слишком быстро, слишком сильно. Кларк старалась извиваться, уклоняться, но вообще не выходило. Ей было очень страшно. Настолько страшно, что руки дрожали, ноги не слышались, разум отказывался её слушать. Он замахивался, она вновь отскакивала. Это было позорно. Очень позорно. А когда парню надоела эта беготня, и он со всей силы ударил её деревянным мечом по животу настолько сильно, что Кларк свалилась, то это вообще было позорище. Скорчившись от боли, Гриффин не слышала, как Лекса прогнала всех с поля. Не слышала её шагов. И не почувствовала её нежного касания. Вулу помогла ей сесть, поправила ей волосы и задрала футболку - там уже образовался синяк. - Прости, Кларк, - Лекса нежно касается синяка, - Я готовила тебя, как ворона. Но тебе нужен другой подход, я слишком жестокая. Но, Кларк... Я заметила это раньше, хотела лишь убедиться.... От тебя не исходит запах, ты не проявляла свои способности, даже руки у тебя не светились... Даже немного. Скажи, пожалуйста, ты человек? И тут сердце останавливается от ужаса. Или не останавливается. По крайней мере, она ничего не слышит, кроме шума в ушах. И ничего не видит, кроме тревожного взгляда Лексы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.