ID работы: 11050608

The Gifted

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
viskarikkkk бета
Размер:
466 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 53 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста

♚Кларк♚

На следующее утро Кларк просыпается не по будильнику, как обычно, а потому что её подруга будит её, ударяя локтем в бок. Веки Кларк по-прежнему слипаются, она недовольно стонет и елозит по всей кровати. Камила трясёт её за плечи, но когда видит, что блондинка даже не пытается подняться, то идёт на крайние меры - она со всей силы шлёпает её по заднице. Гриффин успевает только вскрикнуть и соскочить на ноги. - Да что такое? - ворчит она. - Всех студентов собирают в коридоре, что-то случилось, а ты валяешься. В гробу успеешь належаться, так что поднимай свой зад. Кларк недовольно вздыхает, но послушно идёт к своему комоду со всеми вещами. Сегодня у неё выходной, она сама так решила. Желание идти на уроки после того, что произошло пропало. Сегодня она планировала просто лежать в кровати и думать о своей жизни, о том, что ей делать со всем человеческим дерьмом, а потом, собравшись с мыслями, идти на тренировку. То, что сказала вчера Лекса - это ужасно, эти слова так задели её, но она искренне не понимала, причину такого поведения Лексы. Не могла же та действительно подумать, что она обжимается с этим носорогом? Надев обычные серые штаны и однотонное красное худи, она пошла заправлять кровать. Гем наблюдала за ней со стороны, замечая подавленное состояние лучшей подруги. - Я не стала вчера задавать вопросы, но сегодня их будет много, просто знай это. Блондинка положительно кивает, а затем они выходят из своей комнаты. Она сразу заметила странное выражение лица у всех гемов, будто они были чем-то очень насторожены или испуганы. Тихо. Необычайно тихо сегодня в академии, все перешли на шёпот, оглядывались и косо смотрели друг на друга. Будто каждый стал друг для друга врагом, да настолько ужасным, что даже самые близкие друзья держались поодаль друг от друга: никаких переглядок, смеха и держаний за ручку. - Что случилось? - спрашивает Кларк, и Камила молча пожимает плечами. Они идут вдоль коридора и ускоряют свой шаг, когда замечают огромное скопление народа около чего-то. Они собрались в круг, что-то шёпотом обсуждая, у всех в глазах была лишь брезгливость. Когда Камила и Кларк наконец-то пробрались через эту толпу и оказались во втором ряду этого события, то Гриффин почувствовала резкий приступ тошноты: на каменном полу со вспоротым брюхом и без руки валялся тот самый мерзкий парень, который вчера к ней приставал. Кларк стояла с той стороны, куда он смотрел, отчего было очень жутко. В его глазах читался такой страх, вопиющий. Его рот был открыт, словно он хотел заорать в последний раз перед смертью, но у него так и не получилось. Картина настолько жуткая, что её тошнит, хочется просто убрать это чувство с помощь рвоты, хочется выколоть глаза и не видеть это никогда. - Господи... - О, великие четыре основателя. Кларк отрывает свой взгляд от мёртвого тела и смотрит вперёд. Замечая Лексу, она тут же вздрагивает - в глазах той нет ничего, она просто смотрит на Кларк, а потом её взгляд пробегается по всему телу блондинки, проверяя, в порядке ли она. Осознание пришло к Гриффин за секунду. "Лекса убила его?". - Дорогие ученики! - в их сторону чуть ли не бежит на каблуках миссис Гудвин в белом строгом костюме. - Мы обязательно выясним, кто убил этого молодого человека и убийцу ожидает казнь, но сейчас я настоятельно прошу вас лишь об одном - тщательно подготовиться к празднику и не думать об этом, - она кидает взгляд на труп, - не будем портить себе праздничное настроение! Так что, расходимся по комнаттам. А Лекса Вулу идёт в мой кабинет. Кларк сглатывает огромный ком, не отводя взгляда от Лексы. Ей тяжело дышать, хочется вцепиться в руку Лексы и никуда не пускать. Что с ней сделают? Кларк слышит собственное сердцебиение, она уверена, что и Камила, стоящая возле, слышит его. Она неуверенно делает шаг вперёд, намереваясь остановить это безумие, но Кабейо ловит её за рукав и тянет на себя. - Куда ты пошла, чёрт тебя возьми? - шипит она ей на ухо. - Они убьют Лексу... - Никто не убьёт твою Лексу, о великая богиня, - Брюнетка закатывает глаза и тянет подругу за собой. - Вчера вечером этот парень, которого убили...он приставал ко мне, Лекса увидела это, сказала кое-что, что обидело меня, но она отогнала его и...вот сейчас он мёртв. Вдруг это Лекса его убила? Её казнят? Камила толкает её в их комнату и с силой закрывает дверь, а потом облокачивается об неё и смотрит подруге в глаза. - Послушай, Кларк, тот гем, которого убили...он из низшего класса. Никто не будет искать его убийцу, потому что он не сын аристократа, а обычного пекаря. Он не подходит к рангу власти, понимаешь? Убить из-за него Лексу? Бред. Лекса - выгодный и нужный гем, слишком она умна и хитра. Она может абсолютно всё, нет ничего, что не в её власти. Её никогда не казнят. - Но...ваши законы. - Всем чхать на законы, когда они не касаются знати, Кларк. Так что, успокойся. Ты из-за этого вчера пришла такая убитая? - Не совсем. Я была напугана, но ещё мне было очень обидно из-за слов Лексы. Она буквально сказала этому идиоту, что он сможет развлечься со мной потом. Я не знала, что она убьёт его. - Вот Лекса сучка, боже...Кларк, мне жаль, что тебе пришлось это услышать из уст любимого гема...это омерзительно. - Она не мой любимый гем. - Бурчит Кларк. Камила закатывает глаза, подходя к ней и крепко обнимая за плечи. - Ну да, конечно, ага.

♂ Гарри♂

После услышанной новости о смерти какого-то парня, Гарри было немного жутко, но он решил держаться ради младшей сестры, которая ни о чём не подозревая, была в их комнате и собиралась на уроки. Заходя в комнату, он в привычной манере натягивает улыбку и смотрит на свою малышку. Ленд уже собрала рюкзак и была почти готова, оставалось заплести её косы. - Привет, солнышко, - сладко протягивает он, наблюдая за тем, как улыбка сестрёнки растягивается на губах. - Как у тебя дела? Выспалась? - Мне снилось, как мы с мамой и папой были на балу основателей. Папа купил мне карамельное яблоко и вкусный шимчу¹! А потом мы пошли танцевать традиционный танец. Было так весело. Старший брат улыбается ей, чувствуя одновременно с этим, как неприятная желочь скорби скапливается на языке. Он берёт розовую расчёску с единорогом с тумбочки сестрёнки и садится возле неё. - Это хороший сон, Ленд, - наконец отвечает он, начиная расчёсывать тёмные локоны своей младшей сестры. - Жалко, что этого не будет в этом году. Надеюсь, они вернутся на следующий год с их...работы. - Угум... Гарри виновато морщится, он не готов был раскрыть сестре полную правду о родителях. Он сказал ей, что не знает точно, будут ли их родители здесь в скором времени, но сказал, что, вероятно, они очень заняты и просто не могут приехать. Вот уже два года подряд Гарри покупает подарки Ленд на праздники от их лица, пишет письма и выкупает открытки из разных стран человеческого мира. Это всё только ради сестры, только ради её душевного равновесия. - Гарри, мы познакомим маму с папой с Луи? Гарри начинает плести косу сестре, часто моргая, чтобы не расплакаться. - Да, конечно, - его голос дрожит, хотя он и пытался это скрыть от своей сестры. - Он им понравится. Луи очень хороший! Он заботиться о нас, покупает мне сладости, помогает мне с математикой, хвалит меня и гладит по голове! Он очень хороший, не такой, как его называют его ро...ровесники. Луи мне нравится! - Да, он мне тоже нравится, - Гарри ловко перебирает пряди сквозь свои пальцы, делая всё аккуратно и красиво. - Он может стать нашей семьёй. - Говорит резко Ленд, и это заставляет старшего замереть с пальцами в волосах своей сестрёнки. - Я имею ввиду, что ему, должно быть, плохо без своей семьи, так что мы могли бы принять его в свою семью. - Ленд, Луи - не какой-то брошенный котёнок, - вздыхает Гарри, завязывая кончик косички резинкой, - мы не можем без его разрешения просто взять его в семью. Это очень непростое решение и предложение. Семья - это всё, настолько, что иногда бывает трудно выразить словами, как много значат для вас ваши близкие. Вот, к примеру, когда я смотрю на тебя, я чувствую, что ты - моя семья. И я смотрю на тебя, и я дома. Просто твои глаза - мой дом, ты - мой дом и моя ответственность и самая большая любовь на всём белом свете. Быть семьей означает, что вы являетесь частью чего-то очень замечательного. Это означает, что вы будете любить и быть любимым всю оставшуюся жизнь. - А девочки - наша семья? - Безусловно, солнышко, - Гарри улыбается, когда в глазах ребёнка загорается огонёк детского счастья. - Но Луи тоже сможет стать нашей семьёй через некоторое время, да? Когда мы будем готовы и когда мы будем ещё ближе...и если он этого захочет. Да? - Конечно, сможет. Шимчу¹ - это вкусные в карамели и сладкой вате жуки. Их готовят и едят живыми. На вкус жуки сладкие и хрустящие, как леденцы. Очень вкусная вещь, мама мне часто покупала, когда я была младше.

𓆙 Тони 𓆙

Тони всегда защищает свою семью, какие бы это не были обстоятельства и в какую задницу она не может из-за этого влезть, она всё равно побежит разбираться, кто обидел члена её семьи. Вот таким она была человеком, она за всех и все за неё. Для неё главное - поддержка со стороны семьи. Кларк поддерживает их всех каждый день. Если у кого-то появляются вопросы или трудная ситуация, которую невозможно решить без совета, то все сразу идут к Кларк за помощью. Гриффин никогда не отказывается, отвечает искренне и честно. Кларк может их ругать, отчитывать и самую малость быть нудной, но всё это из любви к ребятам. И Тони ценит это. Поэтому, когда Топаз пришла с булкой в рту к девочкам в комнату и увидела, что Кларк просто лежит, не сняв ботинки, на кровати, то она сразу же поняла, что что-то не то. Ей коротко рассказала всю ситуацию Камила, Кларк лишь добавляла детали безэмоционаальным голосом. Тони долго не думала, она развернулась и со всей скорости побежала в тренировочную комнату, где, наверняка, сейчас была Лекса. Ей нужно с ней поговорить, срочно. Забегая в зал, Топаз оглядывается вокруг: вороны тренируются друг с другом, даже не замечая, что кто-то вбежал к ним в зал. Она заметила знакомую рыжую макушку с огненными шарами в руках, но Тони решила не делать акцент на своей бывшей, ведь сейчас ей нужна была Лекса. Рассматривая всех гемов, она увидела Луи - тот сидел на трибунах и играл в телефон. Где Луи - там и Лекса. Топаз помчалась к нему со всей скорости. У неё не так много времени на выяснение отношений, на носу у Тони встреча с Камилой. Подойдя к Луи, тот даже не поднял голову, по ботинкам сразу понял, кто перед ним. - Ну, чего тебе? - спрашивает он, не отводя взгляда от телефона. - Где Лекса? - Я её нянька что-ли? Откуда мне знать? - Она - твоя нянька. Мне нужна Лекса. Где она? Луи вскидывает голову и закатывает глаза. Тони терпеливо складывает руки на груди я недовольно смотрит на друга Гарри. - Я без понятия, где она. - Может, тебя ударить? - предполагает Тони, видя, как Томлинсон вскидывает брови вверх. - Обычно срабатывает. - Только не больно, - ухмыляется он. Топаз подходит ближе и замахивается на Луи, не собираясь его ударять. Это работает слишком быстро, Тони не успевает понять, когда её руку заламывают за спину, а лицо прижимают к полу коленом. - Блять, Лекса! - Вскрикивает девушка, и Вулу всё-таки слезает с неё и помогает подняться. - Сумасшедшая. - Не смей больше на него замахиваться. Н-и-к-о-г-д-а. - Процедила она сквозь зубы. - Ммм... А вот с Кларк ты спокойно стояла и смотрела, как огромный хуй пытался её изнасиловать, а потом ещё и поддержала его. - Лекса, ты снова это сде... - Луи не успевает договорить, так как Лекса кидает на него яростный взгляд. Юноша закатывает глаза и поднимается на ноги, убирая телефон в карман. - Я буду в комнате отдыха. - Ты такая сука, Вулу. Как ты смеешь говорить ей такие вещи, а перед этим дарить ленту истинности? Я, конечно же, знала, что ты - сплошное дерьмо, но чтобы настолько... Это нечто невероятное. Не приближайся к Кларк. Больше никогда, - Тони тычет пальцем в ключицу Лексы, - потому что я не желаю, чтобы моя лучшая подруга ходила, как тухлый помидор. - А теперь послушай меня, - Лекса откидывает руку Тони от себя и выпрямляет величественно спину, - Во-первых, я никогда бы не хотела обидеть Кларк, я бы не хотела причинить ей боль. Мне нужно было сказать эти слова, чтобы он ушёл от неё, чтобы Кларк не видела, как я вспариваю его брюхо, как барана. Я не хочу, чтобы она сломалась из-за этого, - Тони недоверчиво фыркает на эти слова. - Кларк сейчас намного тяжелее, чем ты думаешь. На самом деле, она переживает сейчас сложный период, но я надеюсь, что он скоро закончится. - Лекса вскидывает подбородок, - Я подарила ей ленту не просто так, у меня на всё есть причины. - Конечно же, есть. Ты всё используешь для своей выгоды, - она закатывает глаза и недовольно смотрит на Лексу. - Это естественно. Но в случае с Кларк, то... Тут сложно, она мне очень нравится, но я не хочу это использовать на ней. Я знаю, что я ей небезразлична, и я не буду пользоваться её чувствами. Я ценю её. - Ты обязана перед ней извиняться. - Я знаю, и я собираюсь это сделать. Тони смотрит на наручные часы и понимает, что ей уже нужно бежать, ведь если она опоздает, то Кабейо убьёт подругу.

☼ Камила☼

Она оглядывается по сторонам, чтобы убедиться, что вокруг никого нет и никто не заметит, как она крадётся здесь так, словно, собирается что-то своровать или кого-то убить. А после случившегося утром, на неё вполне могут повесить убийство, чтобы замять дело. Так делали постоянно. Сколько Камила помнила, то так и работает эта система в их мире. Это несправедливо, но таковы законы выживания и этого, к сожалению, не изменить. Вокруг никого не было, но Кабейо всё равно чувствовала себя напряжённо, она впервые делает что-то настолько ошеломляющее. Прикусив губу, Камила проскальзывает в более тёмное место за академией в углу, ещё раз оглядывается вокруг, чтобы убедиться, что за ними действительно никто не наблюдает. Услышав какое-то движение возле, она вздрогнула и повернулась на звук. Но это была всего лишь Тони, в розовых волосах у которой торчали листья. Она выглядела недовольно и надуто. - Пока я бежала к тебе, то отвлеклась и не заметив ветку, врезалась в неё. Я думала, что сейчас сдохну от головной боли. Но вот я здесь, - Тони хмурится и гладит свой лоб, чтобы подкрепить свои слова. - Видишь на какие жертвы иду ради тебя? Камила хихикает и кладёт два пальца ей на лоб, призывая магию. Топаз морщится во время покалывания, когда Камила лечит ей лоб, но потом благодарно улыбается ей. - Вот твой ненаглядный, - говорит уже тише, доставая пакет с обманкой из рюкзака. - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, - сурово добавляет подруга. - У меня всё получится, - уверенно кивает Кабейо. - Я должна вернуть ей его. Клинок тёмной по праву её, никто не имеет забирать его у неё. - Просто будь аккуратнее ради богини, - Камила убирает клинок к себе в сумку, - если что, я могу помочь. - Не волнуйся, я попрошу о помощи, если мне она будет нужна.

♚Кларк♚

Кларк устало ставит свой деревянный меч в подставку и снимает футболку, оставаясь в топе. Её кожа блестит от пота, и Кларк спешно вытирает ложбинку между грудей, а затем ключицы и небольшой пресс, который за столько тренировок уже начинает проявляться на её теле. Гриффин идёт в сторону выхода, намереваясь прийти в душ под холодную воду, а потом отправиться в свою комнату, послушать, как прошёл день у Камилы, потом бы они посмотрели какой-нибудь фильм, написали ребятам, а потом легли бы спать. Она дёргает за ручку и хмурит брови. Заперто. - Гриффин, нужно поговорить, - мужской голос раздаётся позади и дрожь накрывает Кларк с головой. Она жадно хватает воздух ртом, боясь обернуться. Как бы девушка не пыталась сейчас восстановить дыхание, это казалось невозможным. Обернувшись, она чуть удивляется, когда понимает, что перед ней всего лишь Луи. - Я тебя напугал? - Нет, - лжёт Кларк, сжимая челюсть. - Какую имею честь с вами остаться наедине, мистер Томлинсон? - Всё очень просто, мисс Гриффин, - он делает шаг вперёд, в его глазах проскальзывает интерес. - Я здесь из-за Лексы. - А что с ней? - Я знаю о произошедшем, - говорит он, - и я понимаю, насколько ты зла на неё. - Я не злюсь на неё, - это было действительно искренне со стороны Кларк. Она взаправду не была зла на Лексу, в конце концов, та защитила её, даже если до этого сказала пару обидных фразочек. Но вот Луи, кажется, искренне удивился этой правде. - Я сначала злилась, но потом поняла, что... возможно, на это есть причина. - Есть, поверь мне, - он нервно запускает руку в свои волосы и поправляет их. - Я не хочу рассказывать тебе подробности, Кларк. Но хочу сказать, что бывают моменты, когда Лекса не контролируют себя. Бывают моменты, когда она не в себе... - Она больна чем-то? - Можно и так сказать. И из-за этого она бывает вспыльчива, считай, что внутри неё два человека, Кларк. И один ценит тебя, а другой ненавидит. - Почему? - Потому что первый ценит тебя, включи, мозг, Кларк. - Луи фыркает. - Подумай о том, какого ей - впервые за всю жизнь иметь хоть какую-то слабость. Ты - её слабость, с помощью тебя ей можно манипулировать. И один человек в Лексе плевал на это, а второй человек изо всех сил хочет отстраниться от тебя. - У неё какое-то психическое расстройство? - У неё сильнейшая магия, которую сложно контролировать. Когда-нибудь она тебе расскажет. - Спасибо, что поговорил со мной, - Кларк опускает взгляд в пол, Луи дал ей почву для больших размышлений. - Я это делаю ради Лексы.

𓆙 Тони 𓆙

Уже завтра Бал Основателей, но впервые Тони не чувствовала ничего по этому поводу. Если раньше они с Шерил постоянно готовились, повторяли её речь вновь и вновь, ходили по рынку, чтобы усовершенствовать до идеальности её платье и мантию. Они действительно очень много готовились к этому дню, но не в этом году. Сейчас Тони без спроса, ни сказав никому, убежала далеко на поляну, чтобы испытать зелье пути. Оно уже готово, Тони сделала себе три баночки, на всякий случай и решила испытать одну из них, чтобы посмотреть, как это работает. Вот только она не решалась вылить его на землю и увидеть ту яркую полосу, что поведёт её к отцу. Она боялась сорваться и пойти. Боялась, что вот сейчас она увидит этот чёртов путь и пойдёт, не думая. Она совершит ошибку, не придёт на бал, расстроит Шерил. Да причём тут чёртова Блоссом? Нет, она не была зла на Шерил, она не имела право на это. Она была зла на себя, потому что пообещала себе двигаться вперёд и не думать о Шерил, жить настоящим. Но вот она возвращается в исходное состояние, держа маленькую скляночку с жёлтой жидкостью в руках. Тони убирает пробку с бутылочки и выливает зелье в землю. Затаив дыхание, она ждёт. Секунда, две, три. Ничего не происходит. Топаз хмурит брови, она точно сделала зелье, как и нужно было. Средства купила у дедули, только у него всё качественно. Если зелье не сработало, то, что это значит? Есть только один вариант - её отец уже мёртв. Она опоздала.

♂ Гарри♂

Когда Гарри предлагают украсить двор перед балом, то он не думает ни секунды. Стайлс обожает все эти предпраздничные переполохи, поэтому со счастливой улыбкой он помогает одному из товарищей повесить флажки с эмблемами семей основателей. Ленд сейчас проводила время с Луи, поэтому повода для переживаний не было, только вот мистер Блэк опять вредничает и ворчит, как старый кот. Не любит он праздники, говорит, что это бессмысленная трата времени. Взяв корзинку с украшениями, Гарри идёт в священное место. Поставив корзинку о подножья дерева, он достаёт из неё буртики¹ и призвав свою частичку магии, начинает украшать дерево. Золотые украшения из года в год считаются традицией, это, наверное, самая любимая традиция юноши. Это придавало особенную атмосферу праздника. Вторая любимая традиция Гарри - это танцы на балу основателей. Смотрится это красиво и грациозно, пары, будто сливаются в едино, танцуя с лёгкостью и желанием. Смотря на этот танец, чувствуется страсть и любовь истинных. Как бы он хотел почувствовать этот мимолетный зрительный контакт во время танца, воздух, наполненный сексуальным напряжением. На секунду он представил себя в танце с Луи: они кружатся, оба в красивых костюмах, у Гарри венок на голове, у Луи галстук на шее...руки Томлинсона на его талии, его собственные руки на плечах своего партнёра. Луи ведёт их пару, и Стайлс чувствует разгорячённое дыхание всадника смерти у себя под ухом, отчего желание стягивает живот и из лёгких пропадает весь кислород. Гарри не замечает, как корзинка с украшениями пустеет. Стайлс густо краснеет, когда понимает, что позволил своей фантазии слишком многое. Парень оборачивается, в поисках столика с бутылками воды. Найдя столик, он движется в ту сторону, чтобы охладить свой внутренний пыл. Гарри чувствует, как горят его щёки, хочется провалиться сквозь пол. Как он мог о таком думать, ещё и возле такого священного места? Какой, позор. Какой же позор. Кудрявый ускоряет свой шаг, но на половине пути его ловят под руки и начинают вести в противоположную от стола сторону. Испугавшись, он оглядывает тех, кто его схватил - Аарон и Рон. Он так давно их не видел и хотел бы не видеть и дальше, но, видимо, у тех другие планы. После случившегося с котом, Гарри всячески их избегал и ненавидел всем своим сердцем. Аарон был теперь слепым, а Рон глухим, но они всё ещё держались вместе. После того, что Шерил с ними сделала, их обходили все стороной. Ведь само дитё основателя покарало их! А это значит, что они грязные богохульники, выгнанные из цивилизационного общества, они теперь изгои и только благодаря аристократам родителям эти двое всё ещё в академии. - Это всё из-за тебя, жалкое ты отродье, - рычит Аарон, смотря в сторону Рона. Его друг хмурится, читая по губам слова, а потом закатывает глаза и поворачивает голову белобрысого в сторону Гарри. - Понял? Твоя вина. - Я не виноват в том, что вы мудаки. "Господи, я что действительно только что сказал плохое слово? Я такой отвратительный", - подумал Гарри, ощущая неприятный привкус на языке после брани. - У котика появились когти? - спрашивает Аарон, ухмыляясь. - Это тебя Томлинсон научил? Ты теперь его сучка? - Отстаньте от меня, что вам нужно? Последнее, что хочет сейчас Гарри - это выяснять отношения с этими двумя, а там более говорить о своих взаимоотношениях с Луи. Он бы не прочь сейчас уйти в свою комнату, обнять сестру и Луи и порисовать с ними. Или он мог бы спеть с Луи, а ещё поговорить о чём-нибудь. В любом случае, он предпочёл бы сейчас компанию Луи, а не этим двум. - Нам нужно, - Аарон вырывает свою руку из захвата Рона и делает шаг вперёд, - чтобы ты поведал все секреты Томлинсона, тогда мы подумаем насчёт того, чтобы ты остался жив. - Вы больше не можете мной манипулировать. Вы ничего не можете поставить против меня. У меня хорошие оценки, мои родители были уважаемыми гемами. А что вы? Вы - изгои, которых покарала сама наследница трона Блоссомов! Вы - ничто и никто, по вам плачет смертная казнь и убив меня, вас в действительности повесят, ну или кинут в яму с тварями. Вы не смеете меня трогать или кого-то ещё. Рон хмурит брови, не успевая следить за губами Гарри, а Аарон чуть ли не визжит от злости, блондин делает шаг вперёд, но чуть спотыкается об камень и падает на колени, Рон помогает подняться другу на ноги. - Ты аккуратнее, - говорит Гарри, слегка улыбаясь, - смотри под ноги, - он облизывает губы, смотря, как блондин скалится, - Ах, да! Прости. После этих слов он оборачивается и идёт в сторону дверей. Стайлся впервые смог постоять за себя, и он чертовски сильно собой гордиться. Буртики¹ - это золотые украшения, которые создавались специально для древа жизни. Эти штучки в форме бантиков укрепляются на листья дерева с помощью магии, таким образом, ни в коем случае, не вредя священному древу.

☼ Камила☼

Кое-чему Камила научилась у Лорен кроме того, что нужно быть чертовски аккуратной. Она научилась бесшумно передвигаться. Девушка наблюдала за тёмной долгое время, особенно на тренировках. Хурэги необязательно всегда использует свою тьму или магию для тихого передвижения. Камила обнаружила, что иногда зеленоглазая использует другую технику: сгибает колени или не наступает на пятки. Рискнув проверить эту чудную технику, она тоже однажды крадётся ночью по одному из коридоров за миссис Свон, та её не замечала. Камз так гордилась собой в тот вечер, что сейчас она решает повторить свой трюк только вот на Окари Вулу. Это было довольно опасно, потому что тот был слишком сильным воином с хорошим слухом и зрением, он мог услышать столь неопытного шпиона. Спрятавшись за одну из широких круглых из белого камня колонн, она чуть выглянула, чтобы отчётливо видеть мастера воронов. Он кому-то улыбнулся и поклонился, но из-за маленького кругозора Камила не могла увидеть, с кем он перешёптывается. - Ваше святейшейство, вы выглядите прекрасно, - говорит он, а затем слышится звук смазливого поцелуя в руку. Камз кривится, представляя, как его щетина касается женской руки. - Вы выглядите прекрасно. - Ох, ты мне льстишь, - смеётся в ответ женский голос, который Камила мгновенно узнаёт. Это Сара Гудвин. - Ты готов к завтрашнему празднику? - Всегда, ваше святейшейство, - он улыбается, как шакал, на что Кабейо закатывает глаза. - Я буду стоять возле вас, вы же знаете. - Да, так как моего мужа больше нет, - произносит она холодным тоном, - то у меня нет партнёра для бала. Так как моего истинного больше нет, то я не прочь станцевать с лучшим генералом своей армии. «Если он будет сопровождать её высочество, то это обозначает, что его вообще не будет в кабинете, что даёт мне больше времени на поиски? Как всё хорошо складывается!», - думает Камила, сладко улыбаясь. - Я не подведу вас, ваше святейшейство. Приду в самом лучшем мундире с медалями, буду вести в танце и вы можете рассчитывать на мою защиту. - Ох, ты же знаешь, что мне не нужна твоя защита, - в её голосе слышится насмешка, и мужчина сжимает губы. - Вы же женщина, всякая женщина нуждается в крепком плече. Это выбивает из колеи не только основательницу, но и Камилу. Уже слишком давно этот стереотип был зарыт в могилу, никто не верил в то, что женщине нужно крепкое плечо, так как женщины ни раз на ринге доказывали своё превосходство. - Я шучу, ваше святейшейство, - говорит он, улыбаясь, как чеширский кот. - До встречи завтра. - Слышится надменный тон, а затем удаляющейся стук каблуков об каменные плиты.

♚Кларк♚

Сидя на месте, в которое Лекса привела Кларк днями ранее, она размышляет о словах Луи. Неужели у Лексы какие-то проблемы с контролем? Может быть, из-за магии она теряет самообладание, которое сохраняет весь день, но не вечер? Лекса окутала её мысли, она слишком сильно проникается к этой брюнетке, что невероятно пугает. Самое страшное в данной ситуации - влюбиться. Она не планирует оставаться в этом мире, потому что это опасно. При всём доверии к Лексе, Кларк всё равно боится, что вот она проснётся и вся академия знает правду, вот-вот и вся её жизнь обрушится в щепки, а друзья отвернутся от неё. Кларк поправляет падающую на лоб белую ленту и от прикосновения к мягкой ткани, улыбка трогает её губы, но затем бесследно исчезает, когда она понимает, ради чего это было сделано. Изначально Кларк показалось, что это действительно жест заботы и привязанности со стороны Лексы, и Кларк не могла не таять от этих мыслей. Но потом она вспомнила, как Лекса сказала ей, что делает всё для их защиты и для того, чтобы никто не узнал о том, что Кларк - человек, а ещё слова Тони и других гемов о том, что Лекса никогда ничего не делает, если у этого действия нет скрытого смысла. Это было вполне логично, ведь никто не посягнет на того, кто под защитой самой королевы воронов. Она отрывает красивый фиолетовый цветок поблизости и рассматривает его: он такой очаровательный. В её мире нет таких, а может и есть, да Кларк не привыкла обращать внимание на нечто очаровательное. - Это обычная азалия. Такие есть и у вас, - голос Лексы, как гром среди ясного неба. Кларк вздрагивает от этого низкого, бархатного голоса, но голову не поднимает, боясь столкнуться с зелёными, как весенняя трава, и сверкающими, как роса на утреннем солнце глазами. Лекса с шумом от всех своих ножней присаживается возле, притягивая одно колено к себе, а вторую ногу протягивая на траве. Гриффин позволяет себе бросить один быстрый взгляд в стороны Вулу: та была в привычный кожаных перчатках и плаще, в брюках и облегающей футболке, на ногах крепление с ножнами, как и на поясе. Всегда готовая ко всему, как и обычно. - Мне больше нравятся лилии. - Понятно, - хрипит в ответ Кларк. Она чувствует на себе пронзительный взгляд, и это просто убивает. - Прости...- шепчет Лекса так тихо, что Кларк еле успевает расслышать этот тихий звук. - Прости, Кларк. - Уже более громко повторяет Лекса. - Я не злюсь. - Но я злюсь на себя. Ты не заслуживаешь таких слов, ты... просто я вела себя, как последняя мразь. Я была не права, мне жаль. - Лекса, просто забудь. - Кларк наконец-то смотрит в сторону Лексы и видит в глазах той рассеянность. Интересно, она действительно переживает или это хорошая актёрская игра? - Всё хорошо. - Нет, это не так, мы обе это знаем. Кларк, я хотела защитить тебя, но я знала, что не могу это сделать при тебе...я не хотела, чтобы ты видела меня такой... Но в итоге я всё равно облажалась, мне нужно было только отвлечь его. - Это ты убила его? Лекса отвела взгляд и вздохнула, ей будто не хотелось упасть в глазах Кларк. Неужели...её волновало мнение Кларк? Да нет, это же бред или нет? - Да, - честно отвечает брюнетка, - я не могла поступить по-другому, - Вулу оборачивается к ней и смотрит в голубые глаза. Гриффин ёжится, опять эти чёртовы мурашки, которые съедят её когда-нибудь. - Защищать тебя - моя обязанность. - Почему? - непонимающе спрашивает она. Лекса слабо улыбнулась и дотянувшись до ленты Кларк на лбу, проводит пальцем по ткани. - Потому что я так чувствую, Кларк. Потому что ты - не просто очередной ученик в моей жизни. Потому что я сделала свой выбор, - она вновь проводит пальцем по ленте Кларк. - И никто не имеет право посягнуть на мой выбор. - Ты отрубила ему руку, положа её прямо перед глазами. Это какой-то посыл? - Да. Хочу, чтобы он даже после смерти знал, какого это - трогать ленты истинности. Для блондинки это осознание просто вынос мозга, она бы никогда не догадалась. Тот горилла потрогал её ленту правой рукой и Лекса отрубила ему именно правую руку. Это чертовски жутко, если задуматься. - Кларк... Я ждала чего-то всю свою жизнь, и это убьёт меня, когда я наконец-то это нашла. Но, чтобы ты знала...я никогда не жалела. Ни о чём. - Лекса, ты удивительная, я хочу, чтобы ты это знала, хорошо? Просто, пожалуйста, не бойся открыться мне со всех сторон. Я не боюсь тебя. Какую бы тёмную часть себя ты не скрывала, я всё равно хочу узнать её, понять её и полю...обнять её. - Когда-нибудь, Кларк, я расскажу тебе. - Говорит она и улыбается, придвигаясь ближе к Кларк.

𓆙 Тони 𓆙

До бала Основателей остаётся пару часов, все вокруг уже одеты в свои самые изысканные наряды, гемы бурно обсуждали предстоящую ночь и атмосфера была достаточно весёлой, не такой, как обычно. Тони уже успела заскочить к Гарри - он заплетал сестре косы и помогал ей с платьем, Топаз даже успела написать СМС подругам - Кларк и Камила тоже время зря не теряли, готовясь к празднику. И только Топаз успела заплести лишь косу колосок, переодеться в свой приталенный костюм коричневого цвета она успеет и позже, к тому же она не хочет появляться на празднике в самом начале, потому что это будет означать, что есть вероятность того, что она столкнётся взглядом с родителями Шерил. Пенелопа и Клиффорд Блоссомы - одна из семей основателей, их покровители. Они никогда не относились плохо к Тони, наоборот, даже переживали за их отношения с Шерил, когда те расстались. Они заботились о Тони, действительно заботились, как о родной дочери. Поэтому ей было стыдно смотреть им в глаза, она не сделала их дочь счастливой, хоть и обещала обратное. Тони бежит, как вихрь к гримёрной комнате, где собираются все основатели. Но среди рыжих макушек она не обнаруживает нужную. Печально вздохнув, Тони бежит на верхний этаж академии, к вип-комнатам. Она незаметно пробегает через двух гемов, оставляя за собой лишь прохладный ветерок. Оказавшись у нужной комнаты, девушка тянет дверь на себя. Сердце ускоряется так быстро и так безнадёжно, когда она видит Шерил со слезами на глазах. Рыжая всегда боялась этого бала, она ненавидела выходить к народу, говорить пламенные речи и быть под столь пристальным вниманием, но у неё не было выбора, абсолютно никогда. Шерил, услышав, как кто-то вошёл, тут же замирает в испуге. Тони натягивает улыбку и приподнимает руку, неловко махая. - Хей? - Неловко говорит она. Шерил кажется очень удивлённой, она буквально смотрит на Тони, как на восьмое чудо света. - Да, я бываю полной сукой, но ты же не думала, что я брошу тебя в такой важный день? Шерил улыбается и отрицательно кивает, она чуть отодвигается и хлопает по пустому месту рядом с собой на кровати. Топаз ухмыляется и быстро оказавшись возле, присаживается. - Снова накручиваешь себя, Шер? Сколько можно, дорогая? - спрашивает она. - Ты же знаешь, что выглядишь ты потрясающе. - Да, знаю, но я просто такая бессильная в этом во всём. Мне не хочется этого. - Я знаю, но у тебя нет выхода, - Тони чуть касается оголённого плеча наследницы основателей и только сейчас понимает, в каком изумительном наряде девушка перед ней: красное обтягивающее платье, что так идеально подчёркивает её фигуру, с чёрным ремешком на талии, а струящиеся волосы тянутся аж до самых рёбер. Шерил всегда выглядела шикарно, но для Тони каждый раз, как новый. Тяжело вздохнув, она продолжает, - потерпи несколько часов. - Ты будешь на вступлении? Ох, она бы хотела. Она бы искренне хотела, но вина перед родителями Шерил давит на неё сильнее. - Нет, прости. Блоссом грустно опускает взгляд на свои руки и начинает раздражённо их разминать. - Я, как видишь, совсем не собрана, - говорит Тони, показывая рукой на свой внешний вид, - так что, я буду позже. - Ты будешь выглядеть прекрасно даже в костюме огурца, - смеётся Шерил, прикрывая рот ладонью. - Ох, я так не думаю, - подхватывает её смех розоволосая, - но всё же. Шерил, не бойся, там все буквально обожают тебя, искренне и сильно. Тобой гордится твоя семья, твой народ и я. Я очень сильно тобой горжусь: ты сильная, умная, справедливая. Ты будешь хорошим правителем. - Если буду, - грустно хмыкает Блоссом, вытирая слёзы. - Что за глупости в твоей красивой голове? Конечно же, будешь. Это же сама Шерил Блоссом, она всегда во всём лучшая. Ты будешь основательницей. - Угум, - Рыжая задумчиво прикусывает губу и смаргивает слёзы, - думаю, ты права. - Ну, конечно же, я права. - Тони позволяет себе ещё пару секунд посмотреть на девушку рядом с собой, а затем встаёт с кровати и подходит к тумбочке Шерил, там лежала корона с красными камнями. У каждой семьи свой цвет, свой камень, своё знамя. У Блоссомов цвет красный и камень их - рулиуз, что значит "пламя" с древнегемского, камень страсти. Взяв корону в руки, она чувствует это неприятное покалывание и жжение - короны имеют право трогать только основатели и их дети, ведь это священная реликвия. Но Тони, несмотря на всё жжение в руках, уверенно подходит к Шерил и заглядывает в шоколадные глаза. - Ваше святейшество, позволите ли вы мне одеть на вас вашу корону? - Да, мой верный рыцарь. - Шерил улыбается ей, и Топаз искренне пытается игнорировать эту боль в груди. Когда Блоссом наклоняется к ней, то девушка аккуратно опускает корону ей на голову, а затем касается распущенных рыжих волос, осознавая, насколько же она скучала по ним. - А теперь вы должны пойти к своему народу, ваше святейшество. - Говорит она, и забыв про какой-либо контроль, опускается перед ней на колени и обнимает рыжую за талию, утыкаясь носом в её шею.

♂ Гарри♂

Хаз поправляет свои бесячие кудри, лезущие ему в лицо из-за прохладного ветерка. Венок тоже всё отказывается ровно сидеть на голове юноши, и тот то и дело его поправляет. Если так и раньше будет продолжаться, то ему придётся снять его, а этого не хотелось, потому что Гарри хотел, чтобы Лу оценил его внешний вид. Но Томлинсона нигде не видно поблизости, что ещё больше расстраивает. Гарри опирается на поручни балкона, который был из камня и достаточно просторный, можно даже танцевать прямо здесь, он из камня, как и вся академия. Но балкон здесь больше, как декоративный предмет, украшая фасад академии. Но отсюда абсолютно отличный вид на сад, что очаровательно украшен самыми различными фонариками и бантиками в честь бала Основателей, а ещё необычайно большое количества народа было здесь. Хорошо, что праздновать и танцевать они будут за воротами, где намного больше места - всё очищено основателями на время, на следующий день они вернут деревья и вновь откроют портал. Гарри в очередной раз раздражённо поправляет венок и подпирает рукой подбородок, чтобы было удобнее наблюдать отсюда за всем этим праздничным переполохом. Глазами в толпе он ищет Луи, но находит лишь Камилу, которая со стола ест закуски, думая, что этого никто не видит. Он улыбается, когда их взгляды с подругой встречаются и та показывает ему язык, а потом засовывает белый маффин себе в рот и закатывает глаза от наслаждения. Кабейо уже тянется за второй сладостью, но тут получает по рукам от Мисс Левис. Гарри тут же начинает заливисто смеяться, прикрывая рот рукой. - Это самый прекрасный звук, который я когда-либо слышал, - раздаётся позади кудрявого. Он тут же оборачивается и видит Луи...чертовски красивого Луи в зелёном костюме с зелёным галстуком. Он выглядел необычайно ярко, как никогда раньше, даже волосы убрал, которые обычно стоят у него дыбом. Луи выглядел таким милым, Гарри не мог оторвать от него глаз, они просто приросли к парню напротив. - Ты такой красивый, - произносит он. - Спасибо, я не очень привык выглядеть так...ярко. - Говорит Томлинсон, смущаясь. Или, стоп! Луи смущается? Это вызывает у Гарри улыбку ещё шире. На самом деле, это действительно не совсем стиль Луи. В академии он хоть и ходит в форме, но Гарри видел его домашнюю сторону, когда уроки заканчивались и Луи приходил к ним с Ленд, чтобы провести время вместе. Привычные тренировки Луи заменились зелёными брюками с свободным кроем и косыми карманами, вместо привычной футболки с каким-нибудь принтом на Луи была жёлтая рубашка с прямым низом, заправленная в брюки, а сверху вместо привычной кофты был зелёный не приталенный пиджак. - Ты тоже выглядишь великолепно. Слова Луи заставляют его вернуться в реальность и начать краснеть. Гарри отводит взгляд, и прикусив губу, пытается спрятать эту навязчивую улыбку. Томлинсон подходит к нему, чуть ли не вплотную и поправляет воротник белой рубашки Гарри. Их носы в сантиметрах друг от друга, Стайлс может почувствовать запах Луи - запах сырости и даже гнили. Неужели Луи сейчас испытывает настолько сильное волнение, стресс или даже возбуждение? Запах Луи многих пугает, все вокруг часто обсуждают то, что у Томлинсона наверняка нет истинного, ведь кто полюбит его гниль? Но Гарри нравится его аромат, он пробирается под кожу, ему хочется подчиняться, хочется окунуться. Запах сырости, серости и гнили...кто бы мог подумать, что для Гарри это будет лучшее комбо в мире? Но вот Луи резко делает шаг назад и со страхом смотрит в глаза Гарри. - Прости, - извиняется он, - я напугал тебя? "Он стесняется своего запаха?" - думает Гарри, не веря. - Мне нравится твой запах, - честно говорит Стайлс, хмуря брови. - Ты не напугал меня им, потому что мне с твоим запахом комфортно. Луи выглядит не просто удивлённым, он выглядит поражённым, будто никогда в своей голове он даже подумать не мог о том, что хоть кто-то когда-нибудь это скажет, будто это была самая бредовая вещь на планете. Шатен, всё ещё не веря, оглядывает Гарри с ног до головы. - Ты просто не понимаешь, насколько сильно я тебя ценю. Ты думаешь, что только у тебя симпатия ко мне, но это не так. Мне нравится в тебе всё: твои глупые пошлые шутки в мою сторону, твоя смазливость рядом со мной, твоё отношение к моей сестре, ваши перепалки с Мистером Блэком, не нравится твоя неряшливость и даже когда ты материшься, как пьяный дед. И мне нравится твой запах. Это делает тебя тобой, без всего этого ты бы не был собой, Лу. В глазах Луи появляются слёзы, он быстрыми шагами подходит к Гарри и крепко обнимает его за талию.

♚Кларк♚

Впервые Кларк может себя назвать воистину булькантной сегодня. Алые губы растянулись в дерзкой ухмылке, когда она ловила на себе взгляды гемов со всех сторон. Её наряд был тёмным, как полночь, но юбка разошлась на бедрах и расклешилась до пяток высоких сапог, обнажая чёрные кожаные штаны. Платье было украшено серебряными завитками и узорами. Глубокое декольте было усыпано бриллиантами, а две красивых цепочки свисали с изящной шеи и указывали на открытое декольте. Блондинистые волосы были собраны в сложную прическу, а завитые пряди свисали вокруг с лица, как и белая повязка, которую Кларк периодически поправляла на лоб. Она выглядела изумительно, сегодня Кларк решила блистать и только. Но при этом она наивно по-детски осматривалась вокруг и у неё дух захватывало от красоты данного места: со всех сторон были развешаны украшения в виде гирлянд или флажков со знаками воронов, перед деревом прямиком к публике были поставлены четыре золотых трона со спинкой в виде короны, а дерево горело очень красивыми и необычными огоньками, это зрелище захватывает дух до пят. Кларк оглядывает других гемов - те выглядели так опрятно и красиво, каждый в чём-то ярком, с высокими причёсками и игривыми улыбками. Будто буквально недавно и не находили никакой труп в коридоре, будто так и надо. Кларк увидела Камилу и уже отправляется к ней сквозь толпу, чтобы поздороваться, но та быстро где-то теряется в толпе и исчезает. Раздражённо фыркнув, Гриффин неохотно отводит взгляд в сторону того, куда все отправляются. Поправив волосы, она отпихивает гемов и пробирается сквозь толпу, чтобы посмотреть, что происходит. Раздаётся звон трубы, а затем сладкая мелодия, напоминающая лёгкость облаков и сладость сладкой ваты. Гемы вокруг тут же замирают, разговоры так быстро утихают, что становится страшно даже дышать. Из ворот академии выходят люди во всём Ярко-зелёном, настолько ярком, что глаз режет, у всех каштановые волосы и веснушки на лице, у всех, кроме старшей женщины, идущей подле мужчины - у неё были светлые волосы и бледная кожа. Мужчина был слеп на один левый глаз, а правая сторона лица изуродована шрамами, но он улыбался и махал рукой своему народу, незаметно поправляя корону на голове рукой. Позади пары шло трое детей - все мальчики, примерно, одного возраста, наверняка, они погодки, самому младшему на вид около пяти лет. Дети тоже во всём зелёном, с маленькими коронами на головах. А за всей семьёй шли два парня в белых костюмах: в их руках было знамя Вильямсов с единорогом на гербу. "О, боже мой, это основатели!" - дошло наконец-то до Кларк. Когда Вильямсы подошли к дереву, то мужчина сел на свой трон - его корона на троне была украшена зелёными камнями, теми же, что и корона на голове. Жена основателя поцеловала его в лоб, и он, взглянув ей в глаза, тепло улыбнулся и кивнул. Женщина тут же отошла в сторону, покорно склонив голову перед мужем и дожидаясь окончания данной церемонии. Трое сыновей основателя подошли к отцу и каждый поцеловал ему руку. Мужчина улыбнулся каждому, но остановил свой взгляд на самом высоком мальчике. Когда он позволил своим детям пойти, то они сразу подошли к матери и тоже склонили голову перед отцом. Сразу же после того, как Оливер Вильямс (Кларк же не зря сутками за книгами сидит, она знает всех основателей поимённо) из здания вышли уже Крузы во всём жёлтом с жёлтыми камнями на коронах. Они были все темнокожими и достаточно высокими, их взгляды были хищными, как у леопардов. Собственно, не зря же, именно это животное изображено на их гербах. Из Крузов основательницей была старшая женщина - Кассандра Круз: глаза у неё, как горький шоколад; губы пухлые, лицо овальное. Симпатичная и статная женщина, от неё так и исходит аура власти. Основательница села на свой трон, её муж и двое детей - две девочки, делают всё то же самое, что делала семья Вильямсов. Толпа вокруг взревела, когда из здания вышли уже Блоссомы, во всём красном и с красными камнями на коронах. Кларк сразу же приметила Шерил среди пятерых детей основателей - она была самой высокой. Блоссомы тоже были, как под копирку, все рыжие с веснушками, карими глазами и улыбками. Клиффорд Блоссом приобнимал жену за талию, а Пенелопа то и дело, смотрела на младших сыновей - близняшек, которые весело о чём-то спорили, время от времени трогали свой герб с фениксом. Взгляд Шерил встречается с взглядом Кларк, и блондинка пожимает плечами, давая понять, что она без понятия, где Тони. Но рыжая девушка не выглядит удивлённой, будто она знала о том, что Топаз не будет на этой церемонии. Клиффорд Блоссом - основатель, поэтому, усевшись на свой трон, он смотрит на детей с лаской и улыбается толпе, что обожала своего правителя. Сердце Кларк замерло, она стала ожидать выход миссис Гудвин. Почувствовав чьи-то руки у себя на талии, Гриффин резко вздрагивает и с ужасом оборачивается, но увидев Лексу, заметно расслабляется. Вулу положила свой подбородок ей на плечо и крепче обняла девушку за талию. - Ты должна быть среди воронов, - шепчет блондинка, мальком замечая белую ленту на лбу Лексы. - Я должна была показать гемам вокруг, что у нас парные белые ленты. Ты сама понимаешь, зачем это всё, - шепчет в ответ она, едва касаясь губами уха Кларк. Да, она знает и почему от этого легче не становится? Гриффин вздыхает и позволяет себе расслабиться в объятьях Вулу, хотя бы так она может быть рядом с зеленоглазой, они же... Друзья? Хотя сложно назвать их друзьями. - Ты мило смотришься в этом костюме, - говорит Гриффин, ухмыляясь. Она вновь оборачивается в объятиях Лексы и смотрит на её прикид: узкие кожаные брюки, пряжка ремня в виде ворона, чёрная рубашка, три верхние пуговицы у которой расстёгнуты, а рукава закатаны по локоть, но чёрные кожаные перчатки по локоть не дают взглянуть на голую кожу королевы воронов. - Где твой крутой пиджак? - Не пиджак, а жакет. В нём жарко, - улыбается она, - ты, кстати, тоже выглядишь чудесно. - Вот спасибо, - голубые глаза горят азартом и ей приятно смотреть в ехидные зелёные очи. Вот только Гриффин немного пропустила выходит миссис Гудвин, поэтому, когда спина Лексы резко выпрямилась, а взгляд стал серьёзным, то она обернулась. И тут Кларк замечает, что возле них на секунду останавливается Сара Гудвин, а позади неё стоят два парня в белом и с гербом семейства Гудвинов в руках - он голубой и на нём изображён белый волк. Женщина тоже была во всём голубом и с голубыми камнями на короне, она кивает Лексе и тепло улыбается Кларк. Подле неё стоит Окари Вулу, только вот без пиджака, он улыбается, как шальной пёс и наслаждается славой вокруг. Когда основательница идёт к своему трону, то Кларк чувствует, как коготки Лексы скользят по её талии, а дыхание девушки позади становится томным.

☼ Камила☼

Камила накидывает на свои плечи чёрную накидку, которую заранее бросила в сад. Кинув взгляд на Окари Вулу, который вовсю вился вокруг Миссис Гудвин, Камила проскальзывает вдоль стены, так, что никто её не замечает, все сейчас заняты праздником. Подойдя к запасному выходу, Камила тянет на себя огромную дверь и тут же оказывается в академии. Быстрыми шагами, она бежит на третий этаж, попутно оглядываясь вокруг. Идя вдоль стены, она щурится, пытаясь рассмотреть тёмную фигуру впереди - это просто один из людей стражи. Проглотив ком в горле, она выпрямляет спину и уверенной походкой идёт в его сторону, надеясь проскочить мимо. Но тот увидев её, поднимает руку, останавливая девушку. - Куда путь держишь? - спрашивает мужчина, нахмурив брови. Кабейо быстро оглядывает его и видит, что на броне знак Вильямсов, значит, стражник прямиком из семьи основателей, а это означает, что он не знает академию, ведь так? Поправив свои волосы набок, она совершенно спокойно отвечает: - Меня тошнит, иду в ванную комнату. Мужчина смеряет её строгим взглядом, пытаясь высмотреть ложь в её глазах, но, кажется, всё-таки верит ей и кивает в сторону коридора. - Без глупостей, - говорит он, фыркнув. Камила послушно кивает и идёт вдоль коридора, ускоряя шаг. Нельзя медлить ни на секунду. Она пробирается через коридор, охраны вокруг нет, она вся на улице, охраняет знать и основателей. Хотя основателям и не нужна охрана, но вот их семьям - да, они замужем или женаты на обычных гемах. Основатели выбирали себе пару самостоятельно, многие гемы хотели бы стать парой столь высокой шишки, некоторые из кожи вон лезут, чтобы познакомить своих детей с детьми основателей в надежде на то, что те выберут именно их семью для продолжения рода. Брюнетка подходит к нужному окну в библиотеке. Так как дверь в кабинет Окари закрыта, а достать ключ почти нереально, то она решает пойти на рискованный метод проникновения - через окно. Библиотека и кабинет мастера воронов находились за стеной, и Камила искренне надеется на то, что у мужчины хватило мозгов открыть окно перед уходом, потому что в академии ужасно душно. Выглянув в окно, Камила победно улыбается. Окно в действительности открыто, что не может не радовать. Ловко перекинув ногу через каменный подоконник, она ногой шарпает внизу, чтобы найти выступ в каменной стене. Найдя его, Кабейо ставит свою ногу туда и хватается руками о камни, было немного скользко и в платье делать подобные трюки крайне неудобно. Но несмотря на все сложности, девушка перебирается по стене до окна кабинета и схватившись за подоконник, подтягивается и закинув ногу через подоконник, перелезает и падает спиной на пол кабинета. Поднявшись на ноги, она недовольно стонет, смотря на рваный подол платья, ну надо же так проебаться. Но отбросив все свои грустные мысли, она достаёт из длинного кожаного сапога чехол с поддельным кинжалом. Было не совсем удобно с ним ходить, но что не сделаешь ради Лорен. Теперь, когда она на месте, девушка осматривает кабинет: выглядит всё так, будто здесь точно живёт какой-то великий человек, всё в золоте и красной прошивке. Выглядит очень богато и пафосно - особенно эти небольшие золотые статуи львов, стоящие около дверей. Окари всегда любил изыск, роскошь и всё, что связано со славой. А ещё он любит себя до одури. Первым делом Камила осматривает стол мастера воронов - аккуратно сложенная стопка бумаг на краю стола, золотые ручки в подставке из белого золота, папки золотого цвета посередине стола, а так же рамка (угадайте, какая? Золотая!) с фотографией самого же Окари Вулу в костюме, потом портсигар из серебра и стакан не выпитого виски. А вот на кресле с красной прошивкой висит золотой мундир. Камила не медлит и открывает верхний ящик стола, удача улыбается ей, когда она видит нужный клинок. Выдохнув, девушка достаёт фальшивый из чехла и меняет его местами с настоящим. Теперь, засунув чехол к себе в сапог обратно, она снова подходит к окну и смотрит вниз, прикидывая, куда ей поставить ногу. Дверь с размаху открывается, отчего Камила в испуге оборачивается. В кабинет заходит мастер воронов, а за ним двое огромных гема. Камз застывает в ужасе, не зная куда себя деть. Мастер резко останавливается, удивлённо смотря на девчонку перед собой. -Взять её! Камила, задохнувшись, в спешке перекидывает ногу через подоконник и быстро пытается найти ногой за что зацепиться, найдя выступ, она уже хочет схватиться рукой за камень наверху, но тут огромные руки грубо втягивают ей обратно в кабинет и сжав за локоть тащат к Окари. - Снять капюшон! - рычит он, и огромный гем подчиняется, снимая с Камилы эту чёрную накидку. Увидев, кто перед ним, мастер, кажется, удивляется, приподняв брови. - Ты...- он щурится и фыркает, - киньте её в темницу, завтра с ней разберёмся. - Говорит он и идёт к своему креслу. Камила чуть рыпается, но огромные руки крепко держат её за локти. Окари берёт свой золотой мундир с кресла и натягивает его на плечи. - Чего стоите? В темницу её! Мужчины кивают, и сжав Камилу, тащат её по коридором. Камз теперь действительно чувствует приступ тошноты и провала.

𓆙 Тони 𓆙

Тони поправляет свой пиджак и с ходу цепляет своими пальцами бокал с шампанским, сделав маленький глоток, она морщится, это не самый её любимый напиток, но стол с другим алкоголем оккупировали Блоссомы, а лишний раз сталкиваться с этой семьёй не хочется, нет желания позориться или ввести неловкий разговор о жизни. Она оглядывается, в поисках своих лучших друзей, но трудно найти кого-то в столь огромной толпе. Девушка идёт к столу с закусками и берёт один корн-дог на палочке. Съев его, она вновь делает небольшой глоток не столь приятного алкоголя, чувствуя, как горькость скользит по горлу. Оглянувшись, тёмно-карий взгляд падает на рыжие волосы, будто почувствовав на себе взгляд, Шерил оборачивается и теперь они с Шерил, как полные идиоты, стоят и смотрят друг на друга сквозь толпу. Взгляд Топаз падает на лоб Блоссом, увидев белую ленту, становится тошно, дурно, скверно. Эта лента так выделялась среди всего этого красного стиля, и это давило на Тони подобно каменной плите. Эта белая лента, несомненно, от Джози. Рыжая девушка тоже оглядывает её и останавливает свой взгляд на красной ленте Тони на запястье, сжав губы в тонкую линию, она накидывает на себя капюшон красной мантии основателей. Топаз и дальше бы смотрела на неё, завороженно и с восхищением, но тут к Шерил подлетает Джози, на лбу у которой тоже белая лента, темнокожая девушка крепко обнимает Шерил, и наклоняется к ней, чтобы прошептать что-то на ухо, Шерил в ответ смеётся. Тони резко оборачивается к столу и залпом выпивает весь бокал алкоголя, чувствуя, как боль растекается по венам, попадая в самое сердце. Тони чувствует, как это исчезает — ощущение жизни, мира, вселенной и её сущности. Она чувствует, как онемение проникает в отверстия её тела. Она ломается, как осенние листья. Но, неосознанно кинув взгляд на лестницу, ведущую в темницу, её сердце замирает. Ей срочно нужно найти друзей.

♂ Гарри♂

Чмокнув младшую сестру в щёчку, он улыбается, а затем тянется к Луи и тормошит тому волосы. Лу уже снял свой пиджак, закатал рукава рубашки и расслабленно сидел на одном из стульев за столиком, рядом сидела Лекса и смотрела в толпу, потягивая бокал вина. - Я пойду найду Камилу и Кларк. Тони, наверняка, пошла в комнату спать. - Говорит парень. - Присмотришь за Ленд, пожалуйста? - спрашивает он, смотря в голубые глаза напротив. - Конечно, - Томлинсон улыбается ему и переводит взгляд на девочку, которая была занята поеданием сладостей. Поблагодарив друга за помощь, Гарри отправляется на поиски своих прекрасных подруг. Кларк он находит достаточно быстро - ту окружили девушки гемы и задавали ей различные вопросы, на что блондинка неуклюже улыбалась и пыталась отвечать на этот нескончаемый опрос. Подойдя к ним, он видит жалобный взгляд Кларк и ухмыляется. - Простите, мне нужно кое-что рассказать Кларк. Личное. - Сделав акцент на последнем слове, парень оглядывает девушек, те цокают языком и уъодят восвояси. - Я твой спаситель! - Мда... Они такие дотошные, спрашивали у меня про Лексу. - Лекса - твоя пара, - Кларк закатывает глаза, а Гарри хихикает и продолжает, - всем интересно, как ты покорила её сердце. - Ничего я не покорила, что за бред. Гарри не хочет спорить с подругой, ведь это подобно разговору со стеной. Кларк просто никогда не признает тот факт, что Лекса в неё влюблена, хотя для всех это было слишком очевидно. Но Гриффин вечно уходит от этого разговора, между собой они с девочками называют Кларк страусом, ведь та всегда в случае чего - прячет голову в песок. И неважно, что в жизни страусы, на самом деле, так не делают, Гарри судит по страусам из мультиков, которые им показывала блондинка. - Где Камила? - спрашивает он, на что Кларк пожимает плечами. - Без понятия, может, ушла с Лорен куда-нибудь? - спрашивает Гриффин. - Лорен пошла за напитками для них с Луи и Лексой. - Отвечает он, нахмурив брови. - Что-то тут не так. - Да, согласна. - Кларк оглядывается вокруг, Гарри делает то же самое. - Её поймали, - позади них оказывается знакомый голос, и оба вздрогнули от неожиданности. - Во-первых, она собиралась проникнуть в кабинет Окари Вулу, чтобы поменять клинки местами, тот чёрт забрал у Лорен клинок тёмной. Во-вторых, темницу сторожат, хотя буквально двадцать минут там никого не было. Обычно до праздника всех с темницы перевозят в более страшное место или казнят, но чтобы держать пленника в такой день? Никогда. В-третьих, вначале праздника Окари был без пиджака, а сейчас он с ним. Делайте выводы. - Топаз говорит всё на одном дыхании. Гарри выглядит потрясённым, он в ужасе смотрит на подруг, не зная, что делать. - Я искала вас для того, чтобы сказать это. - Что делать? - спрашивает он. - Нужно отвлечь охрану, это на тебе, Гарри. Я побегу за подкреплением в лице Лорен, мы подумаем над планом, а Кларк пойдёт к Камиле и попытается помочь ей с помощью своих сил. - Сил? - пискнул голос Кларк возле. - Ну да, ты же убила кракена, наверняка, у тебя что-то мощное, - Тони хмурится. Гарри смотрит в глаза Кларк и видит в них просто лютейший ужас, она слегка кивает. Её странное поведение немного напрягает, но Гарри решает никак не комментировать данную ситуацию, возможно, та просто нервничает из-за Камилы. - А, ну да, да...я...эм...да. - Взгляд Кларк бегает по друзьям, она...будто напугана? Гарри ещё больше хмурит брови, ничего не понимая и не чувствуя запах волнения. - Просто мне страшно, окей? - Давайте действовать, - вмешивается Тони. - Гарри, иди.

♚Кларк♚

Кларк смотрит на то, как Гарри о чём-то говорит со стражей, и мужчина начинает звать кого-то из темницы, от туда выбегает мужчина, сжав в руках дубину. Гарри играет, как самый настоящий актёр, жестикулируя руками и о чём-то с испугом рассказывая, те его слушают, а затем, следуют за парнем. Тони кивает Кларк и со всей скорости мчится к воронам. Гриффин, набрав в лёгкие как можно больше воздуха, идёт в сторону темницы. Изначально она шла спокойно, но потом всё больше и больше ускоряла шаг, стараясь не обращать на себя внимание, что довольно сложно. Подойдя ближе к подвалу - а именно так можно назвать эту темницу, просто ступеньки, ведущие вниз к двери, как дорога в преисподнюю. Оглянувшись вокруг, она не видит, чтобы на неё смотрели. Поэтому девушка быстро спускается вниз и открывает железную дверь. Та, на удивление, закрывается не так громко, но со скрипом. В глубине виднеется тёмный мужской силуэт. Кларк замирает, она училась драться всё это время, но сейчас все приёмы в её голове просто испарились к чертям. Кларк неуверенно делает несколько шагов вперёд. - Ты кто, блять, такая? - рычит мужчина, тоже делая несколько шагов вперёд. Лекса всегда учила Кларк одной важной вещи - всегда носи с собой оружие. И у Кларк оно было запрятано в кожаные сапоги. Но девушка искренне не хочет его убивать, она не готова переступать через эту черту и ставить на себе клеймо убийцы, не сейчас. Когда он подошёл к ней, попутно сжав дубину, то Гриффин сжала кулаки. Мужчина замахнулся на неё, но она ловко отскочила, оказываясь позади него, но девушка не медлит и со всей силы ногой толкает его в спину, мужчина отшатывается и оборачивается, тут же замахиваясь. Вновь отскочив в сторону, Кларк крепче сжимает кулак и бьёт по болевой точке, как её учила Лекса - в трахею. Мужчина тут же хватается за горло, роняя дубину, он пытается поймать ртом воздух, но у него ничего выходит, и он начинает задыхаться. Гриффин пользуется ситуацией, и взяв дубину, со всей силы бьёт ему по черепу. Воин падает на камень лицом, всё ещё держась за горло, из носа хлынула кровь, а воздух так и не поступал к нему. Он задохнулся, так и не сумев сделать вдох. Кларк ровно на секунду замирает, смотря на человека, которого она только что убила. Впервые убила. Она - убийца, с сегодняшнего дня её жизнь изменится. Навсегда. Пролив кровь один раз, она более чем уверена, что это повторится вновь. Разжав руки, дубина падает ей в ноги, а Гриффин, пытаясь не разреветься, бежит на поиски Камилы, чувствуя, как сердце щемит.

☼ Камила☼

Камила, вылупив глаза, смотрит на Кларк, которая пытается отдышаться. - Что ты здесь делаешь, чёрт возьми? - шипит Камила. - Сейчас охрана вернётся. - Гарри их задерживает, надо тебя вытащить. - Что Гарри делает? Они же его на барбекю пустят! - Так, заткнись. Для начала тебе надо как-то выбраться отсюда, - бормочет Кларк, смотря на Камилу сквозь решетку. - Чтобы я делала без твоих советов, - вздыхает Камила и оглядывает холодные стены взглядом. Она смотрит на маленькое окошко с решеткой наверху. - Тут есть решётка. - Тони позовёт Лорен, они что-нибудь придумают, - говорит Кларк. - Что? О, господи, нет, мне так сты... Но Камила не успевает договорить, как из тени выходит Лорен. Её руки сложены на груди, а сама девушка выглядит сердитой. - Ради богини, Камила, каким блять образом ты сюда попала? Об этом я узнала от Лексы, - Лорен смотрит на неё со строгостью и раздражением. - О, привет, Лорен, - машет ей Гриффин. - Как нам вытащить её? - Открыть дверь, - слышится чей-то голос. Лекса. Собственной персоной - королева крови и воронов уже здесь. Шаги Лексы совсем не слышны, она, как и всегда, величественна и грациозна. Девушка подходит к камере и даже взгляда не бросает ни на кого, она легко ключом открывает дверь и только потом смотрит Камиле в глаза. - Выходи. - Приказным тонном говорит Лекса. - Ты украла ключ? - восхищённо шепчет блондинка, - у начальника охраны?! Того огромного дядьки, который всё время около Окари шляется?? - Ну да, - отвечает Лекса, будто Кларк задала ей тупейший вопрос. - Спасибо, - Камила выходит из камеры, Лорен выходит за ней. - Не мне говори спасибо, - Лекса кидает взгляд на Лорен, а затем смотрит на Кларк. - За мной. Гриффин подмигивает Камиле и следует за Лексой, задавая той кучу вопросов. Эти двое выглядят так забавно со стороны: спина Лексы выпрямлена, руки сложены за спину, шагов не слышно и сама она полностью сосредоточена. И Кларк идёт, как слон, чуть ли не прыгая за ней, Гриффин ничего не боится рядом с Лексой. - Иди за мной, - шепчет Лорен и только сейчас Камз вспоминает, что вот так опозорилась перед тёмной. - Я всё объясню, - густо краснея, говорит она. Видя труп одного охранника, она охает в удивлении. - Это Лекса его? - Нет, Кларк. - Кларк? Кабейо не верит своим ушам, неужели их малышка Грифф способна на убийство? В их мире это неудивительно, просто Кларк - это девушка, которая любит мармеладных мишек, это девушка, которая носит пижаму с Спанч Бобом, она любит читать при ночном освещении, брать без спроса футболки Лексы, играть в нарды и смеётся так, будто стая чаек проводит брачный период в их комнате. Кларк такая милая, добрая...она не способна на убийство. Или способна?

♂ Гарри♂

- Ты сказал нам, что дерево пытается кто-то сжечь и пять минут нам втирал о том, что здесь кто-то есть. Ты думал обмануть нас, сопляк? Гарри чувствует, как его ноги подкашиваются от страха, как леденящий дух ужаса захватывает его разум и тело. Он часто моргает, сжимая кулаки до боли. Стража, учуяв его запах яблок тут же оскаливается и делает несколько шагов к нему. - Жить надоело? Или хочешь, чтобы тебя выебали? Жалкий сопляк, - мужчина достаёт меч и уже замахивается на Гарри. Стайлс закрывает глаза и и ожидает своей погибели, но прошла секунда, а собственной боли и агонии он не чувствует. Приоткрыв один глаз, он смотрит, как Луи яростно перехватил голой рукой лезвие, не дав ему опуститься на Гарри, из руки темноволосого течёт кровь по лезвию и капает прямо на землю. Издав угрожающий рык, он откидывает меч в сторону и пинает мужчину с ноги в бок. - А ну отошёл от него, - Томлинсон встаёт перед Гарри, преграждая страже путь. Зеленоглазый юноша чувствует, как слёзы обжигают ему щёки, а тревожность внутри перерастает в паническую атаку. Глубоко дыша, он пытается поймать воздух ртом, но ничего не получается, что вызывает ещё больший страх. - Он наврал гвардии основателей, - рычит второй, готовясь нанести свой удар, но Луи не даёт ему это сделать, достав из кармана какую-то пыльцу и брызнув им её в глаза. Гемы вокруг не обращают на них внимания, всё-таки такие драки случаются каждый день и каждый праздник - когда кто-то напивается и пристаёт к чей-то паре, то часто бывают конфликты, которые спокойно могут кончиться смертями или пролитой кровью. Так что, гемам вокруг плевать на происходящее, думая, что скорее всего, милые бранятся. Основатели находятся на другой стороне сада, сидят в своём шатре и беседуют о мире и спокойствии, либо же о количестве убийств. Хотя, если они заметят это потасовку, то разбираться не будут и казнят всех, ведь они оскверняют столь святой праздник, что означает проявление неуважения к ним. Не зря же всех казнят в темнице перед праздником, это считается очищением мира от грехов и корыстных гемов, что предали самих основателей, осквернили их честь. Мужчина чешут глаза от пыльцы, а потом без задних ног, уваливаются на землю. Гемы вокруг одобрительно хохочут, смотря на это зрелище, а Луи оборачивается к Гарри. От парня исходит запах гнили, волнения. Гарри пытается выдавить улыбку, но страх ещё не отпускает его. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Шерил дала мне эту пыльцу, она сотрёт страже воспоминания за последние несколько часов, и они не вспомнят об этом всём. Эту же пыльцу Лекса использует на мастере...не переживай, всё будет хорошо. - Тебе нужно к Камиле, - говорит он, чувствуя, как паника отступает. - Всё в порядке, я просто обработаю рану, - Луи наклоняется к Гарри и целует его в лоб. - Всё будет в порядке.

𓆙 Тони 𓆙

Она облегчённо выдыхает, когда видит, как Камила и Лорен выходят из темницы. Лекса с Кларк уже куда-то испарились, да и у Тони нет желания прерывать парочку. Она кивает Лорен, давая той понять, чтобы она позаботилась о Камиле, зеленоглазая кивает в ответ, чуть крепче сжимая плечо Камилы, на что та кидает ей влюблённый взгляд. Тони опускает голову вниз, эти парочки напоминают ей их с Шерил, когда те были младше. Очень весёлое время, которое Тони будет хранить глубоко внутри. Она выходит за ворота и идёт прямо, туда, где ей никто не помешает, туда, где нет этого идиотского шума, Блоссомов и беготни. Подойдя к старому, как мир, озеру, она усаживается возле берега. Если бы можно искупаться в этом озере, то он бы это сделала, но глубоко под водой дремлет одна тварь, которую не убивают даже основатели. Смотря на эту голубую воду, девушка думает о сегодняшнем безумном дне. Когда она почувствовала неладное и увидела, как кого-то ведут в темницу, то она сразу поняла, что то-то не так, а когда она не могла найти Камилу, то её, словно, окатило холодной водой. Подбежав к Лорен и Лексе, она, запыхавшись, рассказала им обо всём. Лорен выглядела настолько испуганной в этот момент, что не услышала в первый раз указ Лексы, но потом испарилась в тени, отправившись к Шерил за пыльцой. Они действовали быстро, но не так обдуманно. Лекса сказала, что она обо всём позаботиться и никто ни о чём не узнает. Понятное дело, если бы Кларк не была бы приплетена к этой ситуации, то Лекса и пальцем не пошевелила бы, но Тони всё равно была ей благодарна. Потом мысли Топаз возвращаются к отцу и Шерил. Эти двое треплют ей нервы, больше чем Окари Вулу со своим чтивом и правилами воронов. Первый мёртв, хотя Топаз и отказывается в это верить, потому что её отец был слишком сильным, он же не мог просто взять и у резко умереть, что-то тут не складывается. А с Шерил ещё больше проблем. По сути, она не должна на неё обижаться, какое она имеет право на это? Но в сердце всё равно этот неприятный осадок, а мозг вновь и новь прокручивает те объятья Джози и Шерил и тот чёртов поцелуй в школьном туалете. - Так и знала, что ты тут. Запах вишни ударяет в нос, и Тони морщится: то ли от недовольства, то ли от наслаждения. Топаз молчит и ничего не говорит, даже, когда рыжая уж слишком близко садится возле неё. Этот терпкий запах вишни вновь ударяет ей в голову, и она уже думает встать и уйти, но резко понимает, что не может, потому что внезапная липкость между ног доставляет ей дискомфорт. Чёрт возьми, да она возбудилась из-за возбуждённого запаха чёртвой Шерил. Она хочет не дышать, исчезнуть или просто провалиться в это озеро. - Ммм, сейчас бы кофе, - ухмыляется Шерил, дразня её. - Отвали, - фыркает Топаз. - Да ладно, я не про тебя. Тони демонстративно закатывает глаза, Шерил всегда делала акцент на её запахе, говоря, что кофе - лучший напиток во всём мире, а потом она ехидно оглядывала Тони, добавляя, что Топаз всё-таки будет ей самым любим напитком. Но это было раньше. - Я помню, как мы тут сидели и обсуждали миссис Миллс, - довольно хмыкает Шерил. - А потом мы услышали рёв с озера, ты схватила меня на руки, и мы понеслись через чёртов лес. Топаз усмехается, вспоминая этот случай. Тогда они рассуждали об одной их учительнице, которая всегда ходит в строгих костюмах и вечно поправляет очки. "Ты можешь представить её в купальнике со стаканом мохито в руках, лёжа на шезлонге?", - смеясь, спрашивала Шерил, на что Тони хихикала, положив свою руку ей на бедро. Но Тони никогда не могла этого представить, всегда образ заменялся тем, что она представляла темноволосую женщину, поправляющую очки, сидя за своим столом. Хотя, возможно, миссис Свон видела её такой домашней, в конце концов, они женаты. Но Тони до сих пор удивлял этот факт, потому что Миссис Свон - спортсменка, с прекрасным чувством юмора и вечным оптимизмом. И миссис Миллс, которая вечно цепляется, контролирует и много задаёт домашней работы. Такие разные, но такие счастливые друг с другом. - Да, было весело, - ухмыляется Тони, поворачивая голову в сторону Шерил. Но, заметив эту белую ленту, то резко отводит взгляд, не желая на это смотреть. Блоссом сразу же замечает её негодование и вздыхает. - Я не встречаюсь с Джози, - говорит она, поражая Тони. Как это? Топаз резко поворачивает голову и смотрит в карие глаза напротив. - Мы никогда не были вместе. - Но она тебя... - Поцеловала? Да, Тони, в тот раз ОНА меня поцеловала, только она. Узнав о нашем расставании, она решила испытать судьбу, но в ту же секунду оттолкнула её, коггда ты вышла из туалета. Я никогда ни с кем не была после тебя. - Но ты сказала...ты ушла к ней, сказав мне, что не любишь меня, ты использовала меня, как куклу. Выкинула меня, растоптала и унизила. - Ти-Ти, - Шерил прикрывает глаза и теперь Тони уже укутывает не возбуждающая вишня, а аромат волнения, - просто знай, что не всё, что было показано публике - правда. Я попросила Джози подыграть мне, но она переигрывает. Мне нужно, чтобы у меня была пара. - Почему твоей парой не могла быть я? Почему ты не могла оставить всё так, как было раньше? - Не люби глубоко, пока не убедишься, что другая часть любит тебя так же сильно, потому что глубина твоей любви сегодня-это глубина твоей раны завтра. - Ты сомневалась в моей любви к тебе? - Не совсем. Читай между строк, Тони. - Хочешь сказать, что мы обе любили друг друга слишком глубоко и обе теперь страдаем от столь глубокой раны? Это не ответ на мой вопрос, Шерил. - Пока нет, но это подсказка на ответ на твой вопрос. К тому же, я вижу, что ты не так скучаешь по мне, - хмыкает она бросая на красную ленту Тони. - И ты. - Тони, это наша лента, глупая. - Ухмыляется Шерил, кладя свою голову ей на плечо. Прямо как раньше. - Что?? - вздрагивает Тони, не зная, куда себя деть. - Я никогда не сниму её. Моя душа и тело принадлежат тебе до конца моих дней. - Пф, - фыркает Топаз, запуская свои пальцы в её рыжие волосы. - Какая-то у нас не дружеская обстановка. - Хах, по-моему, ты говорила, что мы не друзья и грозила меня убить, - хихикает Шерил, на что Топаз пихает её в бок. - Заткнись. - Да ладно тебе, в сегодняшнюю ночь мы можем немного расслабиться, а завтра всё встанет на свои места. - Если мы определились с тем, что мы вроде как, любим друг друга, так почему нельзя всё вернуть, Шерил? - Всё слишком сложно, - Шерил прикрывает глаза, вдыхая аромат кофе, - читай меж строк. - Чтобы ты знала, я надела красную ленту, потому что надеялась, что ты разозлишься, - говорит Тони. Блоссом ухмыляется и пере6мещает свою голову с её плеча на колени. - Я знаю. У тебя получилось. - Я хочу, чтобы ты вернулась ко мне. - Я знаю, но не могу. Иногда любви недостаточно. - Иногда любви недостаточно. - Повторяет за ней Тони, смотря на безмятежное лицо рыжеволосой наследницы престола Блоссомов.

♚Кларк♚

Лекса отвела её в академию, где проходили сейчас танцы, она останавливается прямо посередине толпы, крепко держа под руку Кларк и придавая ей тем самым огромное количество сил и стойкости. Блондинка чувствовала себя в безопасности, когда рядом была Лекса. Никогда и не в чём так сильно не была уверена Кларк, как в том факте, что на Вулу можно положиться и что она не даст Кларк в обиду. Лекса улыбается ей искренне, ярко и до дрожи. Лекса уверенно держит её за талию, когда они кружатся под классическую музыку посреди всех. Гриффин чувствовала себя более уверенно в этом танце, смотря на гемов вокруг и повторяя действия за ними, она влилась в ритм. Кларк, как будто, текла в танце, казалось, это был единственный способ, которым её тело действительно умело говорить. Лекса смотрела, как она двигается под музыку, наполняющую этот огромный зал, потрескивающую из старого кассетного магнитофона. Она делает шаг назад, Лекса не отпускает её из своих объятий ни на секунду, всё ещё смотря в голубые глаза так, будто это её кислород. Кларк мгновенно забывает, каким образом нужно двигаться, чувствуя, как королева воронов прижимает её ещё ближе к себе. Между ними остаётся совершенно небольшое расставание, и Кларк растворяется под натисками столь сильных и желанных рук. Её губы опаляет горячее дыхание Лексы, а разум затемняют янтарные глаза. Она тянется к пухлым губам, опуская ладони на шею Лексы, они так близко и это так взволнованно. - Лекса, родная, - когда Окари-мразь-блять-Вулу оказывается возле, то зеленоглазая так резко отскакивает от Кларк, словно, обжигается. - Я совершенно не помню, что происходило за последние четыре часа. Неужто я так напился? Не видела ли ты миссис Гудвин? - Ох, не стоит меня искать, я всегда поблизости. - Бархатный, как шёлк, голос оказывается позади Кларк, и Лекса слишком резко убирает свои руки с талии Кларк, складывая их за спину. Гриффин неловко переминается с ноги на ногу и оборачивается, чтобы столкнуться с бледно-голубыми глазами. Она резко сжимает две цепочки на шее - одну ту, что дала ей основательница, другая с её именем, та самая цепочка, с которой её подбросили на порог монастыря. Сара Гудвин кидает на Лексу укоризненый взгляд, а затем их взгляды с Кларк встречаются, и Гриффин ощущает ровно на секунду, как одна из подвесок бьёт ей током. Девушка чуть морщится и отшатывается, чувствуя непонятную энергию вокруг себя. Хотя это можно объяснить, ведь гем, который может контролировать этой энергией сейчас совсем близко, но это совсем не успокаивает Кларк, и она вновь делает небольшой шаг назад, незаметно врезаясь в Лексу.

☼ Камила☼

Они с Лорен проскальзывают за ворота. Лорен, крепко ухватившись за руку Камилы, ведёт её куда-то в глубь леса. Это не пугает Кабейо, но всё равно тело немного дрожит то ли от волнения, то ли от стыда, то ли от холода. Чувства смешались, она не может точно определиться. Только сейчас может оценить платье её внешний вид - тёмные джинсы с рваными коленками, синяя рубашка с маленькими узорами в виде полумесяца и кожаные берцы. Ещё у девушки на поясе ножны с мечом и вторые ножны пусты. Ворон смотрит на неё, нахмурившись, с осуждением. Камила кусает внутреннюю сторону щеки и прикрывает глаза. - Я просто не хотела, чтобы ты чувствовала дискомфорт. - Честно признаётся она. - Я хотела, чтобы ты была в безопасности. - Что? - Хурэги больше не хмурит брови и выглядит искренне удивлённой. Камз пожимает плечами. - Прости. - Говорит Кабейо, доставая из ботинка клинок тёмной в чехле, она протягивает его Лорен и смущённо опускает глаза вниз. Лорен берёт клинок и вытягивает его из чехла, в зелёных глазах тут же вспыхивают весёлые огоньки. Девушка вновь смотрит на Кабейо, и кареглазая не понимает, что происходит. - То есть, ты посреди праздника придумала крутой план по проникновению в кабинет самого сурового, опасного и жестокого мастера за все времена. И это всё, чтобы достать мой клинок? - Ну...да. Я делала это ради тебя, ты злишься? - Злюсь ли я? - Лорен кажется очень удивлённой, что немного напрягает Камилу, и она вновь опускает глаза вниз, сгорая от стыда. Хурэги чуть толкает Камилу и та упирается в ствол дерева. - О, великая богиня, Камила...я переживаю и боюсь за тебя, но не злюсь, никогда не злюсь. Ты не представляешь, насколько для меня ценно, что ты рискнула свой задницей ради меня. Но впредь так не делай, потому что твоя задница мне дороже. - Камила смотрит на неё своими выразительными карими глазами и внутри всё горит от этой близости с Лорен. Она просто смотрит и молчит, ожидая продолжения. В голове много мыслей, на языке много важных слов, которые она хочет сказать, но боится. Она так жаждет близости с этой зеленоглазой красоткой, но не в стиле “брось меня на кровать и трахни”. Нет - она жаждет, чтобы теплые пальцы Лорен прослеживали линии на её обнаженных руках, когда они обнимаются на кухне, готовя завтрак. Она жаждет ощущения, когда Лорен прислоняет свою голову к её. Она жаждет поцелуев, но не грубых, диких поцелуев. Нет, она хочет поцеловать Лорен так, как будто она вот-вот и исчезнет. Хочется, чтобы Лорен прижала её к этому дереву и целовала, целовала, целовала. До потери пульса, всегда. Лорен облизывает свои полные губы, будто читая её мысли. И вот в следующую секунду она вжимает Камилу в дерево сильнее и наклоняется к её губам. Всё происходит медленно, точно дразняще. Руки Хурэги уже везде - они сжимают талию Камилы, плечи, платье, которое, напомню, рваное. И вот происходит тот самые момент - она целует её. Этот поцелуй имеет столько эмоций и становится глубже, сильнее, теплее. Кабейо даже не осознаёт происходящее изначально, лишь успевая отвечать на поцелуй Лорен. Они целуются долго и с такой резко перерастающей страстью, что, отстранившись, они борются за дыхание и нервно издают смешок. Отстраняются они на несколько секунд, лишь набирают побольше воздуха, а затем, когда Камила кладёт свои ладони на щёки Лорен, то они сливаются в очередном нежном, чувствующем поцелуя, ненавидя тот факт, что они слишком долго шли к этому. Правда, были они не одни. За тёмным деревом в тёмном плаще с тёмной шляпой на голове за ним кто-то наблюдал. Ухмылка на губах говорила о корысти, выигрыше и мести. Этот то ли человек, то ли гем стоял в стороне и смотрел. Смотрел и яростно замышлял нечто ужасное, отвратительное и коварное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.