ID работы: 11050608

The Gifted

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
viskarikkkk бета
Размер:
466 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Девушка в чёрной накидке сидит за столом, крепко сжав сигарету меж зуб. И всё опять повторяется. Как бы она не хотела поменять ход истории - всё повторяется. Хмыкнув, она закидывает ноги на стол. Что ж, придётся всё делать вручную.       - Что ты здесь делаешь? - спрашивает некто, заходящий в зал. Она скучающе закатывает глаза, смотря на него. Делает затяжку.       - Пришла сказать, что ты победил и в этот раз.       - Не пытайся менять того, чего не сможешь изменить. Такова твоя судьба. Такова их судьба.       - Закройся, старый идиот. Это только начало истории. Ты думаешь я буду стоять в стороне? Я не дам этому повториться.       - Ты это уже говорила, - закатывает он глаза, зажигая свою сигарету.       - Именно поэтому я отправлюсь туда. - Улыбается она и с наслаждением смотрит, как старик давится сигаретой, кашляя.       - Что ты сказала?       - Что пойду туда.       - Ты же понимаешь, что своими действиями созовёшь гнев не только мой, но и других? Они уже там, в том мире.       - Я всё прекрасно понимаю, - отмахивается она, вставая со своего места. - Но так же понимаю, что вы в жизни меня не убьёте. Я вам нужна.       - Ты не посмеешь, - вскрикивает он.       - Ещё как посмею, ты забыл, кто я? - улыбается она с вызовом. - Увидимся на той стороне. - Щёлкнув пальцами, девушка оставляет за собой лишь блёстки магии и не до конца использованную сигарету на полу, что догорает остатки своей жизни. Старик вздыхает, качая головой. Эта девчонка приносит им слишком много проблем. to be continued. 10.06.2022.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.