ID работы: 11050627

Неизвестный мир

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Флег открыл пушку... Появился фиолетовый портал Флег:О-Ох...!..Точто я ж забыл обьяснить самые главные пра-.. Бх:Флег какого хрена? Я думал ты уже все обьяснил... Блэк Хет обычно не слушает Флега ..Зануда Флег... Но в этот раз он решил прислушатся...2 часа в пустую Флег:Миры разделяются на 4 цвета..... Зеленый цвет-Самый легкий мир где все радужно и мило Синий-Средный По виду сериала где сначала идет все хорошо а потом начинается война Красный-Сложный мир где постоянно происходит всякая хрень... И наконец.. Фиолетовый-Самый опасный цвет... Как Флег все это знает? Он отправлял ботов с камерами и наблюдал....Когда настал черед фиолетового цвета..Я вам это не скажу потому что дальше тогда будет не интересно... Флег-...С-стоп..Фиолетовый портал? Я поменя- Бх-Залазь туда уже... 5.0.5:...? Деменция:Хехе~Сейчас будет веселооо~ Флег залезает в портал...Падая вниз Уже минут 5 ..он призимлился не очень мягко..Он упал в обморок !..Неизвестен..!-..О! Это что? Новый вид животного? Почему у него пакет на голове он что шизик?..Стоп он в отключке ..Ладно я виликий Дима отведу его к себе домой...Меня ждет пирог с яблоками... Дима разговаривал неочем всю дорогу... Флег-..Мх... Дима-ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ Флег-*вздрогнул* Кто ты? Дима-А ты? Флег-...куда ты меня несешь? Дима-К себе домой! Будешь моим новым питомцем Флег-...Серьезно?Но я челове- Дима:А вот и дом... Флег-Бл*ть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.