ID работы: 11050627

Неизвестный мир

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следуйщий день был...Необычным? Покрайне мере ему хотели всунусь вискас...Флег запережевал...Почему босс его не заберает?..Прошел день! Он должен был забрать Флега..Неучто сам Блэк хет не может залесть в этот мир?..В любом случае Флег хочет вернутся домой.. Флег:..Кхм..Дима ты не видел такую черную по виду пушку? Дима:..Пушка? Что это такое? Флег:Серьезно?! В этом мире нет орудий вы издевайтесь! Дима:Может ты это..Нарисуешь? Флег:..Ладно После долгово 2 часовово рисования чертежей...Флег недостаточно понял что именно нарисовать Дима:...*загруска* 1%............ошибка Флег:Черт..надо было просто рисунок...Ладно вспомню как там рисовала Дименция Спустя 5 минул Флег дал Диме рисунок Дима:А...! Эта..Я ее продал за 60 дибзов Флег:Дибзы?...стоп..ПРОДАЛ? КАК ЭТО ПРОДАЛ? Дима:Ну так похоже на игрушку...Ну продал я ее не дорого ...) Флег:ДА ТЫ..ладно есть инструменты? Дима:Инстру что? Флег:АГХ.. Дима:Ах да я забыл..! Я построил тебе собственную комнату..Теперь ты будешь там жить Флег:..Нет нет нет мне срочно нужно домой... Дима:Тссс~ Ты веть не хочешь сбежать от меня... Глаза Димы пропали и полились кровью Рот стал улыбатся...Как рисунок..Простая линия.. Флег ужаснулся... Флег:..Я..Я Дима:Тссс~ тебе нужно отдохнуть.. Дима вырубил Флега Флег... Флег...! Флег...? Флег....?! Флег проснулся от каких-то голосов..Была явно ночь это было..Приведение? ?..Неизвестен..?:Тсс~ я помогу тебе выйти от сюда...Вставай в 6 часрв утра в это время он уходит по делам у тебя есть 15 минут чтобы сбежать..Дальше начнется все еще сложнее..В любом случае ты выбрал самый сложный мир....Я не буду говорить тебе мое имя тебе это не важно главное слушай меня..Старайся не проспать если проспешь ничего..Но задача будет еще сложнее ...Тебе нужно будет пробратся в Конализацию..Как она там называется?..Кхм это не важно..Главное не попадайся на глаза Димы...Блек хет не может пробратся в этот мир это взапределах картон нетвор- Прости я не могу сказать так как ломаю 4 стену а теперь спи.. Флег неуспев сказать ни слова уснул Утро Флег:Сколько время..?5:58! ладно попробую сделать то что сказал тот призрак... Флег Стоит у входа..Открывает дверь..И ..Бежит..Вдруг..Что-то острое протыкает ему грудную кретку.. ...................................... Утро Флег:Сколько время?ЧЕРТ уже 6 часов...Мне кажется я это уже говорил? Да нет..что за бред?...Ладно как он или она сказал или ла так и сделаю...Флег залез в канализацию..И...Он выбрался теперь ему нужно... ...............................

ВЫБОР

БЕЖАТЬ ИЛИ ОСТАТСЯ НА МЕСТЕ Автор:кхм..Вы возможно в замешательстве...?Смотрите я режила что выбор будет за вами...Голосуйте 1 или 2....Или...3..? 3 тий выбор вернутся и убить Диму^^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.