ID работы: 11050789

Do you believe me?

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ники и Конон

Настройки текста
      Квартира располагалась минут в 20 от центра города, это Рики отметил сразу. Прихожая ничем не выделялась: деревянный шкаф для курток и обуви был покрашен в белый, коврик при входе с надписью на английском и зеркало сантиметров на 50. Кухня также была белая, а яркими цветами были картины на стенах. В ванную он даже не заходил и пошел искать свою комнату. К слову, она располагалась в самом конце, после родительской комнаты и зала. Светло-серые стены переходили в более темный пол и светлый потолок, две односпальные кровати стояли по разные стороны – одна для него, другая для старшей сестры. Большое окно разделяло невидимую границу между половинами детей.       - моя дальше от двери! – вбегая в комнату, кричит Конон и пальцем тыкает в самую дальнюю кровать.       - вот ещё! Она моя!       Битва за «королевское место» была безжалостной, каждая из сторон потеряла большое количество воинов! Теряла бы их до сих пор, если бы не зашли родители со своим «уступи младшему, тебе-то какая разница где спать» и сторона королевства Рики выиграла, заимев право на трон. Отпраздновать свою победу он смог гордо высунутым языком в сторону сестры.       Конон драматично вскидывает правую руку и тыльной стороной ладони кладет на лоб. Театральное падение заставляет всех улыбнуться – в какой-то миг, для Рики этот момент кажется очень важным.       - я пойду прогуляюсь, вещи все равно не привезли, - Нишимура обувает кроссовки и выходит из квартиры.

***

      - ну и как тебе? – Таки ложиться на кровать и внимательно смотрит в экран.       - ничего необычного. Столица как столица.       - люди же другие и язык другой, может в еде что-то интересное.       - тц, - Ники садиться подле компьютера, через трубочку тянет молочный коктейль и о чем-то себе думает. – Корейцы от японцев особо не отличается. Одеваются тут слегка по-другому, а язык я знаю. Слегка непривычно на нем говорить, но скоро вольюсь. Еда тут тоже в основном такая же, может только минимальные различия.       - ууу, а люди красивые? Может подцепишь себе кого.       - я не ты, - отрезает парень и сбрасывает звонок.       Ники падает на кровать и смотрит в окно. Солнце давно зашло за высокие многоэтажки, темное небо освещали яркие звёзды и где-то внизу ездят машины.       - ты говорил с Таки? – у Конон какой-то напиток с собой и хлеб в руке. Она садится за письменный стол и открывает ноутбук. Рики в ответ кивает, - почему ты до сих пор с ним общаешься? Ты не видишь, что всему конец? Ваше общение не будет прежним, да и даже если было бы, я не пойму почему. Ты вроде все осознал, так какого черта?       Она поворачивается на стуле и внимательно смотрит на брата. У них всегда были хорошие отношения: в детстве игрались вместе, когда Ники только в школу пошел она его поддерживала и помогала, после решали вместе проблемы. Конон всегда была его опорой, она научила его постоять за себя и вытащила из многих передряг, избавила от людей, которые только портили жизнь. Она научила его писать, читать, рисовать, танцевать и считать. Научила кататься на велике и правильно пить алкоголь («все равно выпьешь с друзьями до 18, а так, хотя бы меру знать будешь»), даже как-то давала пробовать сигареты, тем самым полностью отбив желание курить.       - ты же знаешь, он мой друг, мы привыкли к такому общению…       - и каждый раз заканчивается одинаково! Рики, открой глаза! Ты не сможешь вернуть те отношения, ты все ещё вспоминаешь то, что он сделал! Нельзя потерять доверие и пытаться снова его вернуть. Этими попытками общения вы делаете больно самим себе!       Конон подходит ближе и крепко обнимает Ники. У него катится одна слеза, потом вторая и слезы переходят в рыдания. Он начинает задыхаться и тонуть в воспоминаниях. Сердце разрывается на кусочки, а в ушах слышаться лишь те голоса, что и в ту ночь.       Когда его состояние приходит в норму, Конон укладывает его спать, а сама садится за работу.       - Он убил не ваши отношения, а часть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.