ID работы: 11050789

Do you believe me?

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Тройка) Двойка и Чхве Джина

Настройки текста
      Листья каждый день все желтее и некоторые уже опали, что было весьма не характерно для самого начала осени. Резкие морозы расставляют приоритеты: привычные футболки приходится заменить на что-то более теплое, а кепки на шапки.       Ники просыпается от громкого будильника и медленно встаёт с кровати. В зеркале видит отражение уставшего лица и тянет щеку вниз, глаза красные и от этого болят. В доме он один: родители на работе, сестре на учебу дольше ехать, от того и встает раньше. Остывший завтрак одиноко стоит на кухне, рядом с ним лежит записка на вырванном из тетради листке.       Когда тарелка стоит в мойке, чашка кофе на столе, а портфель у выхода – Ники берет в руки телефон, тут же видя звонок.       - Алло.       - Рики! Черт возьми, думал не дозвонюсь. Ты ещё дома? – Кей тараторит, путая некоторые звуки и заменяя корейский на японский. Нишимуре требуется десять секунд, чтобы понять содержимое.       - да, что-то случилось? – он делает небольшой глоток кофе и жмуриться от обаженного языка.       - включи новости, самый первый канал.       Рики послушно встаёт из-за стола и подходит к ещё не разу не включенной технике. Пульт оказался где-то в шкафчике с тарелками, об этом позаботилась мама, и включился не с первого раза, но это не помешало найти нужную программу.       В начале показывают какой-то отрывок местности, затем девушку с темными волосами в строгом полицейском костюме, что даёт интервью. «… девушке было 15 лет, она умерла от ножевого ранения. Смерть наступила около 10 часов назад, а тело было найдено в одном из переулков К-ого района, живущей неподалеку женщиной. Мы приложим все усилия, чтобы узнать правду и поймать преступника»       Преступления – это ужасно и Ники кривится после услышанных новостей. Они одногодки, это ещё больше расстраивает, однако она была ему совсем незнакомой, от чего каких-то слишком бурных эмоций он не испытывает. Жалко и жалко, что поделать.       - ужасно, - Ники делает паузу, - но причем тут я?       Кей залпом выпивает стакан воды, Рики слышит тяжёлое дыхание и напрягается. Что-то точно не так.       - где ты был десять часов назад? – хрипоту в голосе даже вода не спасла.       - ты подозреваешь меня? – знал, что с Юдаи они чужие, но все равно возмутился. Вроде общий язык нашли, да и подружились – хоть капелька доверия быть должна.       - что? Нет, Рики, ты не так меня понял, - его дыхание вновь учащается с новой скоростью. Паническая атака? – просто ответь, где ты был десять часов назад?       Сейчас полвосьмого утра, десять часов назад было пол десятого. В это время он… был на танцах. Что-то щелкает в голове и сердце останавливается. Тот крик, что он слышал возле студии… просто совпадение?       - где?       - да. Мы тогда как раз уходили… страшно даже не то, что её убили, а то, что это мог быть один из нас. Я обзвонил всех, после того, как утром мне знакомая сообщила об этом всем. Ты единственный долго не отвечал, - Ники тихо извиняется. – Ладно, главное, что все хорошо. Тебе уже в школу пора, не буду задерживать. Будь аккуратен и отписывайся каждый час, хорошо? Иначе я умру от переживаний.       - хорошо, Хён, до встречи.       Гудки раздаются из динамика, Рики не хочет верить. Он выливает недопитый кофе в раковину, вымывает чашку. Портфель накидывает на плечо, закрывает квартиру и спешит к лифту. Все происходит на автомате, без каких-либо отчётов и мыслей.       Автобус переполнен людьми спешащими на работу и учебу, среди них он узнает макушку Чонвона, а рядом с ним и Сону. Они всегда рядом?       Темные глаза встречаются с его, они проникают насквозь своей отстранённостью, контрастом, между яркой улыбкой и холодным взглядом, прожигая невидимую дыру во лбу. Нишимура подумывает, что последнее, что захочется сделать в этой жизни – узнать какой Ким при злости, предпоследнее – обидеть Чонвона. Только самоубийцы пойдут против Сону, Ники никогда не видел его в действии, но почему-то уверен в этом.       Объявляют нужную остановку. Рики просит прощения и протискивается между пассажирами. Из другой двери спокойно выпрыгивает Ян, за ним тенью проходит Сону. Они замечают Ники, Чонвон бросается обниматься и что-то тут же насчёт танцев говорит, Ким лишь бросает взгляды.       - знаешь что, Ники? – старший мягко тянет слоги, Нишимура считает это милым.       - что? – он успевает накрыть чужое плечо ладонью, чтобы проходивший мимо школьник не задел Яна. Сбоку благодарно кивает Сону, его взгляд ощущается за километр.       Проходящие странно оглядываются и даже спотыкаются засмотревшись на трио. Неожиданный гость в лице Ники, что вторгся в маленький мир двойки, который они усердно охраняли и в который никого не пускали, был самой главной новостью школьного дня. Впервые за все то время, что лучшие друзья тут учатся, Чонвон виснет на ком-то кроме Сону, а главное, последний не возражает.       Чонвон милый, добрый, вечно улыбается и вообще весь из себя хорошенький, естественно, имеет много внимания. Поклонники были и есть, но осмелиться не решаются – всегда рядом есть Ким, который один раз уже показал, какое отношение имеет к ухажерам: он позвал паренька за школу, а там самым понятным образом разъяснил ситуацию – любовничек ушел с разбитым носом и переломом пальца.       Ники тут третий день, но тоже знает все эти истории – Юнджи рассказала по дороге в автобусе.       - поехали после школы вместе на тренировку, - Ян мило улыбается.       Нишимура прикусывает губы и медленно поворачивает голову в сторону Сону, все также продолжая идти в один шаг со старшими. Ким смотрит более тепло чем раньше, прищуривает глаза и вздыхает также тяжело, как какой-то старик, Чонвон говорит ему об этом и смеётся. Ким хмыкает.       - а что сразу я? Делайте все, что в голову взбредёт, - рукой отмахивается и улыбка проскакивает на его серьезном лице. Такая же как сегодня в автобусе, когда он говорил с Чонвоном.       Возле нужного кабинета они прощаются. С одним – крепкими объятиями, с другим – скромной улыбкой и тихим «до встречи». После тактильности Яна, стоять вот так без тепла чужого тела очень непривычно и странно.       Теперь становится понятным, почему его называют солнышком.       Улыбка быстро теряется на лице, когда Ники входит в класс. Вместо привычного шума его встречают тусклые лица и полная тишина, даже вечно энергичная Юнджи смотрит в одну точку не моргая.       Что за хрень?       Он проходит к своему месту и, к удивлению, не находит на, парту впереди сидящей старосты (та самая девочка с вьющимися волосами, которую Ники подметил в первый же день вместе с Юнджи). Странная атмосфера давила на виски и вызывала головокружение. Он берет в руки телефон и печатает сообщение. Ким отрывает взгляд от угла, как только звук сообщения нарушает тишину в классе. Она печально смотрит на Рики, но отвечает. Вы Что происходит?

Юнджи Смотрел сегодняшние новости?

      Он забыл. Окружённый любовью и дружелюбностью Чонвона, он забыл о произошедшем утром потрясении. Голова снова начинает пульсировать в висках. Вы Да. Это все из-за этого? Никогда не подумал бы, что все так к этому отнеслись.

Юнджи Это Джину убили.

      Сердце пропускает последний удар и останавливается не начиная следующий, к горлу подступает тошнота, а лицо бледнеет. Вы Ты же… шутишь?

Юнджи Мы все в шоке

      Ники поднимает взгляд на место впереди себя. Сказать, что он сильно расстроен или грустит? Нет, он совсем её не знал, чтобы скорбить прямо сейчас, но Джина все это время была к нему добра и приветлива. Чхве была очень застенчивой и милой, она в первый же день угостила всех собственным печеньем, помогла с домашним заданием, подсказывала на уроках, даже с будничными вопросами была учтива и отзывчива. Шок. Да, это именно то, что он испытывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.