ID работы: 11050789

Do you believe me?

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Двойка" и студия

Настройки текста
      Следующий день в школе был весьма загруженным. Юнджи, как и обещала, показа всю школу на переменах, рассказала что для чего и кого, куда надо ходить, а где тусуются непонятные личности. Половину всего он пропустил мимо ушей, но решил особо никуда не ходить, мало ли.       Также интересной была физкультура. Некоторые учителя отсутствовали, по причине болезни, потому выпускной класс присоединился к девятому, классу Ники. Среди них он узнал двух парней из автобуса: первый что милый и тихий, второй — громкий и яркий. Два класса играли друг против друга в волейболе, а этот дует разносил поле. Тот что громкий, как выяснилось его зовут Чонвон, прекрасно давал подачи, которые отбить было кране сложно. Не смотря на свое хрупкое телосложение он оказался спортивным, что удивило, наверное, всех. Второй, Сону, прекрасно отбивал мячи, в основном те, которые летели в Чонвона. Видя их в автобусе, Рики бы в жизни не подумал, что они так хороши в спорте, особенно Ким Сону, который казался слишком милым и спокойным. Никогда бы и в голову ему не пришло, что этот паренёк может отбивать все мячи от Чонвона даже не замечая одноклассников, толкая и падая на них. Было ощущение, что во время игры было лишь три основные фигуры: Сону, Чонвон и мяч. Остальные из выпускников старались отходить от них подальше, дабы не мешать идиллии игры.       То единство между ними двумя, то дополнение, которым они были друг для друга, произвело на Ники огромное впечатление. Идя после школы по тротуару, мысли не покидали его и залезали все глубже, разбирая на части все прошлые проблемы. Что-то внутри него было жутко задето и не давало покоя.       «И каждый раз заканчивается одинаково! Рики, открой глаза! Ты не сможешь вернуть те отношения, ты все ещё вспоминаешь то, что он сделал! Нельзя потерять доверие и пытаться снова его вернуть. Этими попытками общения вы делаете больно самим себе!»       Когда слова сестры всплывают в сознании, он стоит перед дверьми в невысокое здание. Обдумывая все ещё раз, на это уходить пол минуты, он открывает двери и входит в небольшой коридор. Несколько дверей приходиться пройти, но нужную он не пропустит. Ярко-голубая вывеска с цифрой четыре приветствует своих посетителей. Из помещения доноситься громкая музыка и стук ботинок об пол.       Ники открывает дверь и входит внутрь. Парни, что до этого танцевали, перевели все внимание на пришедшего.       — Нишимура Рики, позаботьтесь обо мне, — Ники кланяется в пояс и смотрит в упор на двух молодых людей.       Во время переезда встал вопрос: «а где танцевать?». Танцы для Ники были возможностью уйти в себя или не думать вовсе. Кто-то забывался в выдуманном мире написанном на бумаге, а позже перепечатанном и сшитом в красивую книжку; кто-то — с помощью работы: завалить себя настолько, чтобы не думать ни о чем, кроме имеющейся задачи; а кто-то же с помощью музыки или чего ещё. Для него этим спасателем от бед стали танцы. Пока до ушей доносится музыка, ноги чувствуют твердую поверхность, зеркало повторяет твое изображение, а движения отражают душу — Ники чувствует себя живым. Погружаясь в оттачивание навыков, он перестает думать о всем и всех остальных. Ни ссоры, ни оценки, ни чувства, ни все остальное, что мешает спокойно жить. Ничего не остаётся в мыслях. Это не решает проблему (и он, ни в коем случае, не думает иначе), но помогает пережить её морально, что позже поможет трезво оценить ситуацию и справиться с ней.       — Кей, рад знакомству, — Рики сразу жмет протянутую руку.       — Даниель, — он более насторожен, но лёгкий поклон в честь знакомства делает.       За пару дней до вылета в Сеул, Ники начал искать студию. Большинство не подходили либо тем, что были чересчур далеко, либо тем, что за пребывание в них приходилось платить или подписывать контракт с агентством. Да и вообще условий полно, а для Нишимуры нужно было, чтобы их было как можно меньше. Студию Кея он нашел совершенно случайно: увидел танец старшего под популярную песню, и первое, что его привлекло — владелец был японцем. Но была проблема: Кей не сдавал студию, а наоборот — активно ей пользовался. Тогда на помощь пришло объявление в одном из постов «ищем людей в танцевальную группу». Написав старшему и обсудив все условия, они заключались в том, что Ники выступает с ними на конкурсе, а сам может пользоваться залом в любое время, Рики получил возможность на минимум месяц, а там как пойдет.       — начнем так, а двойка потом присоединиться, — Даниель кивает и идет к ноутбуку.       — двойка? — Ники пытается вспомнить о других участниках группы, но на ум никто не приходит.       — ага, присоединились к нам около полугода назад. Потом познакомишься, — отмахивается Кей и они начинают разминку.       Второй раз прогоняя выученный танец (Ники удалось его запомнить минут за пятнадцать, парни были удивлены, но лишь похвалили), Даниель попросил десятиминутный перерыв и был поддержан японцами.       Ники сидит на полу, облокотившись спиной о стену, и пьет воду. Волосы его вспотели от пота, он зачесывает их ладонью назад. Висящее на всю стену зеркало четко передает изображение Рики, смотря на себя он думает, что стоит отдохнуть побольше. Усталость подкрадывается тихо и неожиданно, а потом резко нападает: в итоге, вместо вагона энергии ты останешься с желанием поспать хотя бы часов пять. За стеной слышаться какие-то голоса, но Ники считает, что это голова гудит и старается отвлечься.       Два коротких удара кулачка о деревянную поверхность раздаются по всему помещению и Нишимура вздрагивает. Дверь широко распахивается и внутрь входят два парня. Когда Рики видит «двойку», то сразу понимает, что в жизни нет совпадений, в его так точно. Судьба — единственное слово, которым он может описать очередное столкновение с Сону и Чонвоном. Автобус, школа и сейчас — танцевальная студия.       Ян бежит обниматься с парнями, а его «телохранитель» бросает острый взгляд в сторону Ники, после чего здоровается со всеми.       Им в общих чертах объясняют про новенького, Кей добавляет что-то про конкурс, а Чонвон рассказывает о каких-то новостях с мира танцев. Рики больше интересуется сидящем на стуле Сону. Он не растягивался, как делал Чонвон, а просто уселся в углу. Стеснительности как не бывало, а улыбка потерялась в мягких линиях его лица.       Тренировку продолжили тоже без него и Ники обязательно спросит у старшего, в чем дело.

***

      — до свидания!       Чонвон с Сону уходят первыми, в свое оправдание сказав, что спешат к родителям Кима, а зал помоют в следующий раз. Ники считает их странными, они напоминают то ли парочку, то ли братьев — один с гиперопекой, а другой с шилом в одном месте.       — Хён, — Рики вытирает тряпкой тумбочку, — почему Сону-хён не тренировался с нами?       Кей кричит что-то вроде «подожди минутку» и Ники послушно ждёт. С одной стороны он не может представить Кима танцующего, но с другой он уверен, что харизмы у того через край будет на сцене. Даниель ушел около минут двух назад, спеша на дополнительные по английскому.       — так, что ты там говорил? — старший ставит ведро с водой на пол и выжимает тряпку. Его лицо слегка красное после тренировки, пот ещё остался на лбу и затылке.       — Сону-хён. Почему он сидел всю тренировку?       — он не участник группы. Как же это правильно сказать, — он пару раз щелкает пальцами и продолжает на японском, — Чонвон к нам записался, а Сону от него ни на шаг не отходит, вот и сидит вечно на стуле. Я предлагал ему в группу вступить, но он отказался. Значит, действительно тут из-за Яна и не более, — что у Хёна большие плечи, Рики замечает, когда тот ими пожимает и как-то тяжело вздыхает.       — а ключи от студии у него есть?       — да, на всякий случай. Как-то Чонвон свои забыл, а у этого были. Короче, дело такое, — Ники понимающе кивает.       Со старшим он быстро нашел общий язык, чему был очень рад. Кей был старше его на восемь лет, но выглядел чуть старше «двойки», от чего напоминал сестру. Это вселяло какую-то надежду и доверие. Они жили в разных городах Японии, но оба были в столице и во время уборки решили обсудить это путешествие. Юдаи, настоящее имя Кея, поехал туда к девушке на отдых, но после недели их совместного времяпровождения они расстались. Теперь он называет эту поездку бесполезной тратой денег. Рики же там был на соревнованиях по танцах с Таки и Конон, заняли третье место и потом 3 дня гуляли.       Кей отдал Ники связку состоящую из двух ключей (от входа в здание и двери в студию) и остался закрывать все помещение, в то время как второму сказал идти домой.       Нишимура надевает рюкзак на одно плечо и идёт к автобусной остановке. Завтра после похода в студию он встретится с Ли Хисыном и от этой встречи может очень многое поменяться, Рики надеется, что в хорошую сторону.       Ники кажется, что он слышит крик, оборачиваясь никого не видит и списывает все на усталость.       Следующим утром по новостям передадут, что в этом районе был найден труп девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.