ID работы: 11050800

Парень из местной рок-группы

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Plastic doll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Вот уже который месяц я хожу в одно и то же кафе каждый день лишь бы увидеть его. Кто он, спросите вы? Он — бас-гитарист и вокалист в рок-группе. Высокий парень, с пепельно-русыми волосами в виде колючек, иногда просто пушистые короткие волосы торчком. Он всегда носит синюю толстовку, чёрные либо серые джинсы и обувь в шахматную клетку. У парня есть особенность, о которой я очень давно задаюсь вопросом: почему у него полностью чёрные глаза? Они привлекают, в них хочется утонуть. А так же его прекрасный низковатый и басистый голос, то как он вытягивает слова и как ритмично играет — завораживает. Его имя Том Риджуэлл.       Что обо мне, я Торд Ларссон, мои волосы в виде рожек, люблю коммунизм и красные вещи, курю. Только вот единственное, что я о себе не знаю, это то, почему я уже несколько месяцев хожу на концерты именно ЕГО группы, просто слушаю этот бархатный голос и тону в его глазах... Что со мной? Я не знаю. Когда же это началось? Кажется...в сентябре? А если точнее, то в начале сентября, когда я решил впервые напиться в свои 25 лет.

Флешбек

      На работе как всегда завал, начальник требует невозможного. — Я так больше не могу, Ларссон! Уже четвёртый раз ты портишь документы. Ты уволен, тебе нельзя дать ни единого поручения! Выметайся из моей компании! — кричал на него уже бывший начальник. Работать по специальности ему никогда не нравилось, да и не получалось особо — бухгалтерия явно не его конёк, но искать что-то более подходящее времени не было, нужны были деньги. Однако теперь у него есть много времени, чтобы найти себе работу.       Выслушав всё, что говорил этот человек, Торд без тени сомнений собрал все свои вещи и ушёл оттуда, он давно мечтал это сделать, но относительно высокая зарплата заставляла остаться. Сейчас денег ему хватит. А пока он несколько месяцев не будет работать, а будет искать новую, более подходящую должность.       Свое увольнение рогатый решил «отпраздновать» в баре неподалеку от дома. Перед тем, как завалиться в бар на всю ночь, он решил всё же сменить строгий костюм на серую футболку с красной худи, чёрные джинсы и чёрные кроссовки, ведь эта одежда была намного удобнее офисной.       Зайдя в бар, Торд сразу сел за свободный столик недалеко от сцены, которая была пуста в тот момент. Заказав себе для начала несколько коктейлей, он стал расслабленно наблюдать за жизнью в баре. Вот кому-то не хватило денег на очередной напиток, вот парни неумело пытаются закадрить девушек, но те им отказывают, в общем все как в обычном баре. Спустя n-ное количество коктейлей и пару часов, проведённых в баре, карамельноволосый заметил, что в бар начинает прибывать всё больше и больше людей, а в самом баре стало темнее.       Торд начал осматриваться и вот он заметил, что все подходят ближе к сцене, чуть ли не в плотную к его столу, но парню повезло, что столик был одноместным. Спустя минут 20 свет в баре вовсе потух и включились яркие прожектора, направленные на сцену, где стояли: барабанная установка, синтезатор, бас-гитара, электро-гитара и установка под микрофон. На сцену вышли четверо ребят. — Вы готовы к этой шумной ночи? — сказал в микрофон барабанщик и сыграл что-то быстрое на установке, от чего половина бара захлопала в ладоши и пронёсся гул толпы. — Я не слышу вас, ребята! — люди стали громче хлопать и кричать, — Тогда начинааааем! После слов барабанщика на сцене начался разогрев в виде какой-то надоедливой песни. После нескольких довольно популярных песен, пошли композиции либо собственного сочинения, либо малоизвестные, но важно не то, что это за песни, а кто их пел. Их пел парень в синей худи и клетчатых кроссовках. Слушая его и попивая различные коктейли, Торд не заметил как наступило утро и все стали расходиться.

Конец флешбека

      После этого вечера прошло уже порядка двух месяцев. Карамельноволосый до сих пор в поисках работы, но всё так же ходит в бар на выступления определённой группы. В ноябре в том самом баре появилось объявление: «На работу требуется бармен, можно без опыта работы зарплата: ххххххх, подробности у администратора». В голове Торда сразу возникла мысль попробовать устроиться, авось повезёт.       И уже вечером парень идёт устраиваться на работу. — А где же вы раньше работали и как долго? — заваливает вопросами парня молодая девушка администратор, — И почему хотите именно к нам? — Раньше три года работал в офисе, сразу после колледжа, а к вам потому что близко к дому. — Я думаю, вы можете выйти на стажировку, после неё мы решим, продолжите ли вы работать у нас, — девушка улыбнулась и протянула бумагу на роспись Торду. Прочитав договор, он подписал его.       На следующий день парень одел красную худи и вышел на работу. Ему повезло, ведь дресс-кода на работе не было, что для него было большим плюсом. Невероятное совпадение, что в первый же рабочий день проходило выступление черноглазого и его группы, а Торд находился по сути в VIP-зоне, совсем близко к сцене, и мог детальнее разглядеть лицо пепельноволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.