ID работы: 1105081

Точнее многоточие...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Судьбоносная новость

Настройки текста
*Справки: Харуно Сакура - вполне типичная девочка-подросток.... Нет! Не обычная!!!У неё розовые волосы! Вы скажите:"А что тут такого? Такие краски для волос давно производят!"Но, снова нет! Эти волосы у неё с рождения! Одна из главных героев этого фанфика. Ей 17. Ходит в элиту. Учиться на медика. Пожалуй всё! Сакура проснулась от слишком громкого гамона на улице. Она встала с постели и открыла шторы. Яркие солнечные лучи погрузили её комнату в мягкий, светящийся свет. Она наслаждалась им... Эй этого было мало и она широко раскрыв окно жадно вдохнула свежий утренний воздух. Её волосы до плеч развивал слабый ветерок. Она чувствовала себя самой счастливой, забыв обо всем на свете. Но девушка сразу стала падать с небес на землю с курсом на твёрдую землю. Сегодня состоится её последняя тренировка с Цунаде-самой. *Справка: Цунаде - учитель Сакуры, крутая баба, нашла таблетки молодости(Что за бред?!) и вечно молода, имеет грудь over9000000 размера. Сакура взглянула на часы и издала ужасающий крик. Было 9:37!!!! Тренировка должна начаться в 10 часов! Она быстрее Минато(:D) полетела в ванную. Моментально приняв душ, она нацепила на себя шорты и футболку. Наспех схватила булочку с якисобой и понеслась на тренировку. Сакура неслась со скоростью молнии и только и делала что смотрела на время на экране мобильника. Часы показывали 9:55! До места встречи с Цунаде-сама оставалось каких-то 12 метров, как вдруг она с разгону налетела на что-то и с шумом грохнулась на землю вместе с тем что она столкнула. Она села и почесала ушибленный затылок. Она посмотрела на того кого она толкнула. Это был парень её лет. Он сел и посмотрел на своего "сбивателя". Он не мог сфокусировать взгляд, и ему никак не удавалось понять кто перед ним. -Какого чёрта ты творишь? - заорал парень. - Я мог умереть! - Прости... Я просто очень тороплюсь, - быстро отрезала Сакура. - Оу! Ты девушка! - воскликнул он. - Извини! Я не хотел! просто почему-то плохо вижу! -Плохо видишь? - забеспокоилась Сакура. - Это произошло после столкновения во мной? -Видимо,да. - ответил тот. - Я медик. - сказала Сакура. - Пойдём сядем на скамейку и я тебя осмотрю! -Ага! Они присели на скамейку и Сакура осмотрела его глаза. Сделав несколько небольших нажатий она привела в норму его глаза. Он проморгал и посмотрел на неё. - Ммм... А ты секси! Поехали ко мне! Я хочу секса! -ЧТО?! - Сакура чуть не умерла от такого нахальства. - Чё! Пошёл н*хуй! Сакура дала ему звонкую пощечину и громкими шагами побежала прочь. - До встречи!Я тебя найду! - крикнул парень ей в догонку. Сакура в гневе принеслась на место тренировки. Около получаса она жала учителя. "Наверно, все учителя одинаковые!" - подумала Сакура вспоминая своего бывшего учителя Какаши. Тут и подошла Цунаде-сама. - Доброе утро, Цунаде-сама! -Да-да, доброе! - резко оборвала она. - Ты закончила мой курс! Экзамена не будет! - Но...эээ... - Сакура решительно ничего не понимала. - Ты отправляешься в летний лагерь как и пол твоей школы! Там будет твой экзамен! - Что? Как? - удивилась Сакура. -Это всё! - отчеканила Цунаде. - Автобус сегодня в 14:00! Иди собираться! -Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.