ID работы: 1105081

Точнее многоточие...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Проклятый путь.

Настройки текста
Сакура взбежала вверх по ступенькам своей нескромной хаты. Хоть жила она и без родителей, она почти никогда не унывала. Она открыла дверь и вошла в комнату. Плюхнулась на кровать и стала думать... Обо всём. Она лениво повернула голову в сторону прикроватной тумбочки. На будильнике показывало 12:43. Сакура поднялась с кровати и стащила со шкафа чемодан. "Что это вообще за лагерь такой? На всё лето в него? Бред!" - думала Сакура собирая вещи в чемодан. "Это же несусветный бред! Хорошо, хоть дома никто ждать не будет..." - подумала Сакура, пытаясь не разреветься. Она грохнулась на пол и громко зарыдала. - Мама! Папа! Зачем вы тогда туда полетели?! - громко, навзрыд кричала Сакура. Её родители погибли в аэрокатострофе, когда летели в Берлин. Вдруг зазвонил телефон. Сакура вытерла слёзы и сняла трубку. - Алло? - Алло! - в трубке послышался звонкий голосок Ино. - Ты где там? Мы у твоего дома! * Справка: Ино - одна из лучших подруг Сакуры. Модно одевается, короче модная чика. Всегда в теме и т.д. - Что?! У моего дома? - крикнула Сакура и посмотрела в окно. - Скоро выйду! Сакура и не заметила, как пролетело время. Она быстро затолкала оставшиеся вещи и побежала вниз. В холле она последний раз оглянулась на свой дом, вздохнула и вышла на улицу. Ей в лицо дунул лёгкий ветерок. На углу она увидела своих подруг - Ино и Хинату. * Справка: Хината - ещё одна лучшая подруга Сакуры. Скромная девушка, из богатой семьи Хьюга. Всегда любила и любит Наруто. - Эй, Пинки! - закричала Ино маша ей рукой. Сакура подбежала к ним. - Ино! Я же просила не называть меня так! - укорила она её. - Привет, Хината! - Привет, Сакура-чан! - ответила брюнетка и мило улыбнулась. - Ладно, идём! А то опоздаем! - скомандовала Ино. Сакура и Хината встали по струнке и приложили руки к голове: - ЕСТЬ КАПИТАН! - хором сказали они. Они подошли к автобусу. Он уже был готов к отправке. Ждали только их. Все трое влезли в автобус. - Эй, Ино! - крикнула красноволосая девица. - Иди сюда! Посплетничаем о Саске! - Хината! - ей замахал её двоюродный брат. Неджи Хьюго. * Справка: Карин Удзумаки - двоюродная сестра Наруто. Ведёт себя как шлюха. Обожает Саске, как и Ино. Неджи Хьюго - брат Хинаты. Наследник семьи. - Прости, Сакура-чан! - сказала Хината и села около Неджи. В автобусе больше не оставалось мест, кроме одного. Сзади. Там ещё кто-то сидел, но ей уже было не важно. Выбора-то особо и нет. Она прошла через весь салон автобуса и села в кресло запрокинув голову назад. Вдруг кто-то стал лапать её за грудь. Она аж поперхнулась! - ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?! - заорала Сакура. - ЭТО ТЫ?! Послышался звук пощечины. Все обернулись. Автобус тронулся и все стали глазеть по сторонам. - Да, это я!Меня зовут - Учиха Саске! - представился наглец- жертва столкновения. - Ты...ты... - в гневе рычала Сакура. - Извращенец! Боже, за что мне целое лето с ЭТИМ ВОТ! - А ты ещё и смешная! - сказал Саске. * Справка: Саске Учиха - крут, нравиться девушкам, любит секс. Наглый. Всю дорогу Сакура воевала с Саске. Он к ней приставал, а она его теребашила. - Наконец-то приехали! - крикнула Сакура и выбежала из автобуса как только двери открылись. Все не спеша выходили из автобуса. Саске вышел и почувствовал аромат дикой вишни, сакуры. "Ммм.. Всё равно ты будешь моей, Харуно Сакура!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.