ID работы: 1105081

Точнее многоточие...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Правда жестока...

Настройки текста
- Эт-то… не возможно.. – ,повторила Сакура. – Пожалуй, я пойду в корпус… - Д-да… - нерешительно сказала Ино. – Может тебя проводить? - Нет, спасибо. – ответила девушка. – Я сама… как-нибудь… - Ладно. – проговорила Хината. – Если что, после обеда, у нас тихий час и мы придём к тебе. Или ты к нам. - Хорошо! Хината помогла Сакуре подняться и отряхнув её, отпустила. - Я пошла. - До встречи! – прокричали девушки, маша подруге руками. Сакура огляделась по сторонам ещё раз и отправилась в корпус. Пройдя немного по дороге, она свернула в парк. Высокие деревья не пропускали солнечные лучи. Сакура наслаждалась этой прохладой и сладким запахом цветов. Сознание Сакуры усердно пыталось понять. Она точно не понимала, как такое возможно! Подойдя к корпусу она кое-что поняла. СКЕЙТ! Она где-то забыла скейт! Это катастрофа! Но сейчас не об этом! Наруто – главная проблема! Сакура зашла в свою комнату и устало рухнула на кровать. Она продолжала размышлять об этом. Глаза её вновь наполнились слезами. Голова налилась свинцом и упала на подушку, веки потяжелели и она провалилась в сон. Сакуре снился ужасный сон. - Ты убила меня! - Неет! – кричала беззащитная Сакура. – Я не хотела, я не знала! - ЛГУНЬЯ!!! – рычал Наруто. – ЭТО ТЫ! ТЫ УБИЛА МЕНЯ! ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПОГИБ! ЭТО ТЫ УМОЛЯЛА ПРИЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ! ТЫ!!! - НЕЕЕЕТ!!!!! Сакура подорвалась на кровати с громким криком. В холодном поту девушка огляделась по сторонам. Наруто нигде не было, но роковой голос до сих пор звучал в её голове. В комнату вбежали Ино, Хината, Карин и Темари. На лицах всех здесь присутствующих читалась тревога, но не у Сакуры. Её лицо выражало шок, боль и сожаление. - Что с тобой стряслось?! – хором спросили девушки. Ино и Хината подбежали к Сакуре и начали её трясти. Карин стояла в дверях и о чём-то думала смотря на то, как девушки пытаются привести Сакуру в сознание. Вдруг у Темари зазвонил телефон. Она подняла трубку к уху и тут же отодвинула его на расстояние руки. Из трубки доносился разъярённый голос: - Где тебя черти носят?! – орал подвыпивший, женский голос. – П*здуй в главный корпус! - Д-да! Конечно! – ответила блондинка и уже собралась выбежать из комнаты, но осеклась посмотря на розоволосую девушку. - Идите! Мы справимся! – сказала Хината твёрдым голосом, которому и сама удивилась, и посмотрела на сенсея решительным взглядом. - Да… Конечно… - ответила Темари и побежала по коридору. Девушки по прежнему теребили подругу и это продолжалось ещё минут 20. Карин по прежнему стояла и смотрела на них. - Карин, чего стоишь? Помоги! – крикнула Ино. - Ладно. – ответила красноволосая. Она «походкой стервы» ( Ино и Карин это придумали, когда самая классная девчонка школы в 9 классе, подошла к Саске и наделась на то, что они с Саске начнут встречаться. А всем девчонкам на переменах втирала, что она, ТОЛЬКО она, предназначена для него, а ни кто-то из них. И потом пошла к нему этой походкой, но была отвергнута.)подошла к Сакуре и наклонилась к её лицу. Она долго всматривалась в её лицо. Резко выпрямившись она дьявольски ухмыльнулась и … Влепила Сакуре сильнейшую пощечину. - ЭЙ, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ? – заорало Ино. - Сакура- чан! – взвизгнула Хината. От удара Сакура снова упала на подушку. Хината подхватила Пинки под спину и снова посадила. Сакура поднесла руку к щеке. Она пылала. - Какого х*я ты творишь?! – заорала Ино. - Да, ничего особенного, - спокойно ответила та. – Всегда мечтала вмазать этой… этой… Сучке! - Кого сучкой назвала? – закричала Ино и замахнулась, но неожиданно остановилась. – Почему? - Что почему? – спросила Карин. – Почему хочу ей вмазать? - Да! - Да потому! – завизжала Карин. – Неужели, ты не видишь, Ино? - Чего? - А того! - продолжала Карин, из её глаз начали капать слёзы. – Что Саске, уделяет очень много времени твоей Саакуре! – прокричала она противным голосом. - Что?.. – пролепетала Ино дрожащим голосом. – Сакуре?.. Карин выбежала из комнаты, а Ино так и осталась стоять, замахиваясь рукой. Сакура вышла из шока и охватившего её страха, и громко ойкнула. Она схватилась за больную щёку. - Эй, Сакура! – прокричала Ино повернувшись к подругам. – Я переезжаю к тебе! - А? Ладно. Ино выбежала из комнаты и вскоре вернулась с чемоданами. Она кинула их около шкафа и с решительным видом выбежала в коридор. Оттуда стали доноситься страшные крики и вопли. Сакура резко подскочила с кровати, так что Хината испугалась. Розоволосая посмотрела на часы. 17:24, скоро ужин.17:24, скоро ужин. Как долго длилась эта передряга. Казалось прошло не больше полу часа. Сакура ринулась к двери, но Хината остановила её. Они сели и вместе стали ждать возвращения Ино. Девушки сами не понимали почему, они не идут помогать своей лучшей подруге. Они сидели так около получаса. Через полчаса Ино ввалилась в комнату. Повалясь на кровать Ино улыбнулась и сказала: - Я победила! –радостно сказала она. – Никто не смеет называть как – либо моих друзей! - Ино – чан,у тебя кровь, - сказала Хината и подбежала к Ино. - Хината, пусти пожалуйста! – сказала Сакура и быстро достала мини аптечку. Быстро обработав рану перекисью, она наложила марлевую повязку и перевязала бинтом руку. Вытерев кровь из носа, Сакура дала Ино какую-то таблетку, и Ино проглотив её сразу почувствовала себя легче. - Может пойдём на ужин? – спросила Хината и живот Сакуру предательски заурчал. - Да. Пожалуй, я ведь с утра ничего не ела. – сказала розоволосая девушка. После ужина Сакура и Ино вернулись в комнату. Ино быстренькоразложила свои вещи по полочкам и выудила из шкафа миниатюрное серебристое платье. - Это тебе зачем? – спросила медик. - Как зачем? - удивилась блондинка. – На дискотеку конечно же! - А туда всем идти нужно? - Даа! – пропела Яманако. - Ооорх! На дискотеке. Ино во всю уплясывала с каким-то брюнетом. Хината стояла в стороне вместе с Сакурой. Толпа подростков лихо отплясывала под какую-то активную песенку. Вдруг Сакура снова увидела «его». Вот через толпу к ней стал двигаться ОН. Сакура громко закричала и быстро побежала в парк. Наруто сильно опешил, но сразу же побежал за ней. Сакура бежала не оглядываясь, но добежав до парка, прислонившись рукой к дереву, отдышалась. - Фух, Сакура! – сказал только что подоспевший Наруто. – Давненько мы с тобой не бегали! Сакура медленно повернула голову и ринулась в корпус. - Сакура, стой! Но она не останавливалась. Девушка бежала и бежала… Всё бы хорошо, если бы не корень. Она споткнулась о большой, выступающий корень. Сакура упала на землю и больно ободрала коленку. Наруто подбежал к ней и повернул на спину. - АААА! – кричала беспомощная Сакура, прямо как во сне. – Я НЕ УБИВАЛА ТЕБЯ!Клянусь, я не знаю! - Что? – усмехнулся парень. – Убивала? Да я живой здоровый! Ты чё, мать? Вот видишь? – он взял её за руку. – Я из плоти и крови. Я жив. - Н-но… Как ты тогда выжил?! – крикнула Сакура и вырвала свою руку. – Как ты смог выжить в авиа катастрофе?! - Я не успел на тот рейс! – отрезал Наруто. В-всё… так просто… - прошептала Сакура. – Я столько лет мучалась… из-за того… что ты не успел на рейс... А ТЫ НЕ МОГ МНЕ ПОЗВОНИТЬ?! - Да, прости, Сакура. - он подошел и крепко обнял Сакуру. - Я очень скучал... - Я тоже... - ответила девушка и, расплакавшись, ещё крепче обняла Наруто. - Знаешь, а ведь после этого, я так и не нашла такого друга как ты. - Я тоже... - ответил парень, по прежнему сжимая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.