ID работы: 1105081

Точнее многоточие...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Призрак?!

Настройки текста
«Да, да! Это, несомненно, был он! Нужно срочно подойти к нему и поговорить!» - подумала Сакура. – «Да, нет! Это невозможно!! » Сакура положила скейт на пол и начала упражнение для шеи. - Начинаем упражнение! – громко крикнула Сакура. Саске поднял голову и посмотрел на Сакуру. - Ахринительная штучка! Не так ли, Наруто? – сказал парень, лукаво улыбнувшись. - А? Кто? – спросил он и посмотрел на сцену. «ЧТО?!Нет…Это же… Она… Да! Сакура Харуно! Нужно с ней поговорить!» - подумал Наруто и дёрнулся в сторону сцены. – «После зарядки…» - и одёрнул себя. - Да вон та! Что на сцене! – указал Саске. - Нет… - А? Что? – спросил Саске. - Эм…Она хороший человек! Очень хороший! – возразил Наруто. -Что? – усмехнулся Саске. – Ты её знаешь? – типа, ничего не зная, спросил тёмноволосый. - Да… Помнишь, я говорил о подруге детства? – спросил он. – Харуно Сакуре? - Да. – сказал Учиха. – Это она? - Да. - Ммм… Ясно! Она дорога для тебя? – спросил второй. - Точно не знаю… Да… - задумался Наруто. - Она мне очень дорога! Зарядка кончилась, и отряды стали собираться на завтрак. Сакура спрыгнула со сцены и быстро побежала в сторону 11 отряда. Она уже пробежала половину пути, как перед ней выросла Темари. - Сакура! Столовая в другой стороне! – улыбнувшись, сказала она. - Но, Темари – сенсей! Мне нужно туда! Поздороваться с кое-кем! - Нее,не,не! – возразил она. – Потом поговорите! - Но!.. В то же время: - Эй, Наруто, ты куда? – поинтересовался Учиха. - Да, так… Надо мне! – ответил тот. - Ну, фигушки! – сказал Саске и потащил друга в столовую. - Эй! Саске пусти, даттебайо! – орал блондин. - Неет! В столовой. Отряд 19 вошёл в столовую. Ино и Хината стали подниматься по лестнице на 2 этаж, и тут заметили, что Сакура осталась внизу. - Эй, Сакура! – крикнула Ино. – Ты идёшь? - Я схожу в туалет! – ответила та и отправилась искать туалет. Пройдя по коридору… и ещё одному коридору. Пройдя мимо танцзала, и гимнастического зала, она нашла туалет. Войдя туда ,она подошла, к зеркалу и устало вздохнула. Она не понимала, как такое возможно! Как Наруто может оказаться здесь, с ней!? Ведь он… Погиб в авиа катастрофе 6 лет назад! И главное как! Из–за неё!!! Это она уговаривала его прилететь к ней в Токио, не он! ОНА!ОНА! Сакура залетела в кабинку и зарыдала. Вдруг ей как будто ударили железным молотом(Тора:D) по голове. Зрачки девушки уменьшились до невероятных размеров и она провалилась в воспоминания. «- Ну, давай! Чего ты ломаешься? Тебе сложно? Ты знаешь, что мои родители… - Да, знаю. - Ну, давай! Мы ведь в одной ситуации! Давай!! У тебя есть счёт в банке! Возьми оттуда небольшую сумму и едь ко мне. Наруто!.. - Ладно. Я вылетаю следующим рейсом! - Ура! Буду в аэропорту в 11! Пока! Улыбаясь Сакура отправилась смотреть телевизор. Было уже около десяти вечера и девушка переключила на новости. - Рейс 345 разбился в районе города Сакивара! Из пассажиров никто не выжил! Репортаж с места катастрофы . «ЧТО?! Неет… НЕЕЕЕЕТ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕЕЕТ, НААРУТООО!» - Сакура громко разрыдалась и швырнув пульт и телефон о стену, побежала в ванную. Включив холодный душ она залезла под леденящую струю прямо в одежде и билась в истерике. Она била и била стекло кабинки, пока не разбила его. Порезавшись несколько раз о стекло, она упала в обморок от боли. На следующие утро её нашла тётя и отвезла в реанимацию». - САКУРА! – проорали Ино и Хината в уши девушки. – ЧТО С ТОБОЙ?! - АААА! – закричала Сакура. – Что?! Неет! НАРУТОО! - Что? Что за Наруто? – спросила Ино, которая всё ещё волновалась за подругу. - Где я? Ино? - сказала розоволосая. – Что вы тут делаете? - Уже завтрак кончился, а ты всё не приходила, вот мы и решили проверить.. А ты тут в таком виде! – прошептала Хината. - В каком виде? – спросила Сакура и осмотрела себя . Мокрая футболка, растрёпанные волосы.. Девушка резко встала с пола и подошла к зеркалу. Красные глаза с потёкшей тушью, мокрое лицо, всё это не доставляло ей особого эстетического удовольствия. - Дай-ка я тебя починю! – улыбнувшись сказала Ино и достав свою мини-косметичку начала смело размахивать кисточкой. Через пару минут Сакура было как новенькая фарфоровая кукла. - Ладно идём! Кажется сейчас мы идём в тренажёрку! – засмеялась Ино и выбежала из туалета. Хината и Сакура, улыбнувшись друг другу, поспешили в след за подругой. Идя в сторону тренажёрного зала, девушка снова увидела блондинистые волосы. Она закричала и упала. - Сакура! Ты чего? - Там… - трясущимся пальцем она указала на угол зала. – Там.. - Кто там? – спросила Ино. – Сиди тут! Она и Хината быстро подбежали к углу, но никого там не увидели. - Пинки, там никого нет! - Этого не может быть….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.