ID работы: 11050811

Избранный Пустошью

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 611 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мясорубка

Настройки текста

Наземные сооружения над базой клонов. Неделю спустя

— Продолжать стрелять! Подавите врага! — кричал сержант по рации. Четверо оставшихся клонов честно пытались выполнить приказ, но десятки вражеских стрелков просто подавляли солдат. Вот один свалился с простреленным визором, лужа крови медленно стекала с погибшего клона. Граната взорвалась влетела в окно, осколками и взрывной волной убив ещё двоих. Последний высунулся из укрытия, чтобы тут же быть убитым вражеским снайпером. — Чёрт! — сержант тяжело сел возле первого погибшего. Кровь стекала с простреленного плеча. Дверь на второй этаж распахнулась и клон навёл карабин на вошедших. Но вместо грязных, отвратительных копытных показались солдаты в белой броне. Новое отделение клонов. — Держись, мы тебя вытащим, — медик отряда тут же принялся оказывать помощь раненому, пока остальные вели огонь по врагу. — Что происходит? — тихо спросил сержант. — Нас давят, но разведчики скоро зайдут им во фланг, вот тогда мы им и устроим настоящую резню, — презрительно выпалил один из клонов. — Заткнись и стреляй! — воскликнул второй. В следующее мгновенье пуля пробила визор клона. — Ник! Твари! — первый высунулся и выстрелил во врага. Судя по крикам, попал. Недалеко раздался взрыв. — Это ещё что? — удивленно спросил второй сержант. — У наших нет взрывчатки. — Небо! — воскликнул один из солдат. Шар зеленой энергии ударил в грудь кричавшему. Клон безжизненно упал. А всё новые взрывы раздавались со стороны врагов. — Что там происходит? — спросил раненный сержант. — Третья сторона, — прошипел один из клонов. В этот миг стену разворотило взрывом.

Лагерь рейдеров

— Блять! Ебанный рот! — в ярости кричал крупный грифон со светло-синими перьями. — Гребанный Анклав! Четверо его подчиненных (два земнопони, один единорог и ещё один грифон) сжали головы в плечи, боясь вызвать гнев своего командира. — Вызовите подмогу с форпоста у... Хотя нет, зовите вообще всех! Мы покажем этим "пташкам" кто хозяин неба! — расплылся в хищной улыбке грифон. Рейдеры вздрогнули. — Чего встали?! Я не отдал приказ?! — разъяренно спросил командир. Стоило его подчиненным удалиться, как грифон достал бутылку виски и отхлебнул прямо с горла. — Ничего-ничего, "пташки", вы у меня ещё затанцуете, есть для вас у нас подарочек приятный. Но не для вас, — безумно рассмеялся он. В это время элитные отряды, собранные с самых опытных банд рейдеров, погибали под обстрелом с небес. Отряд в характерной черной броне активно пользовался плазменными винтовками, ракетницами и гранатами, чтобы разрывать силы рейдеров и клонов.

Штаб Анклава

— Второе отделение, передвигайтесь северней, ваша задача в новом секторе, — раздавался в центре управления флегматичный голос оператора. Светло-серый пегас, со знаками отличия капитана, лениво смотрел за работой других операторов. — Ну что тут у вас? — белоснежный пегас, уже со знаками майора, улыбнулся капитану. — Ничего нового. "Новички" оказались не такой и мощной силой, — хмыкнул тот. — Ну-ну, не сбрасывай их так быстро со счетов. Готов поспорить на пять монет, что они ещё смогут нас удивить, — ухмыльнулся майор. — А знаешь что? Повышаю до десяти, — азартно хмыкнул капитан. — Сэр, мы засекли новый отряд, — раздался голос одного из операторов. Майор победоносно ухмыльнулся. — Это Рейнджеры, — доложил оператор. Улыбка капитана быстро сменила своего "старшего" товарища. — Уберите их, они только мешают, — отмахнулся майор. — Ест... Что? — оператор ближе наклонился к экрану. Повернувшись к офицерам, он дрожащим голосом доложил. — Сэр, у рейдеров антимех-винтовка. — Что?! — воскликнули оба офицера. — Отряд зачистки несёт потери и... — оператор вновь прервался. — У двуногих подкрепление! Используют быстрый мобильный транспорт, рейдеры и наши солдаты ничего не успевают противопоставить, как их уничтожают! — Отводите солдат! — приказал майор. — Связь с нашими... потеряна, — потрясённо прошептал оператор. — Датчики показывают, что живых не осталось.

Поле боя. Стальные Рейджеры

— Отходим! — приказал паладин. — Нам здесь делать нечего. Отряд Рейнджеров расположился в старом продуктовом магазине. Пол был залит кровью отряда рейдеров и пары пегасов, что решили сцепиться между собой, но третья сторона разрешила их конфликт в свою пользу. — Что? — удивленно воскликнул один из рыцарей. — Мы потеряли четверых, чтобы... — Отступить, — холодно бросила единорожка. На красной робе едва заметными темными пятнами выступала кровь. — Уходим, иначе некому будет уходить. Рейнджеры поспешили уйти с поля битвы, на котором погиб целый отряд Анклава всего за каких-то несколько секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.