ID работы: 11050869

Черный кофе для братьев

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро выходного дня. Через щель между занавесками пробивается лучик солнца и показывает забавную картину. На полу спят мирным сном два тела. Парень лежит на коленках у девушки, а та спит сидя на полу. В руках у них джойстики, а практически в пяти метрах от тел экран на котором включена игра. По комнате разбросаны диски, пустые бутылки, пачки из-под чипсов. Кто-то может сказать, что так жить нереально, но подобная атмосфера вызывает смешанные чувства.       И тут весь момент прерывает звонок телефона. Девушка медленно открывает глаза и ищет источник звука. Она находит его за спиной на кровати. — Алло. — Привет, Аврора. Прости, наверное разбудил? — Дядя Ринтаро? Давно не слышались. И да, разбудил. — Наверное опять всю ночь в приставку играли? — Да, есть такое, но не думаю что ты звонишь спросить по такому пустяку. — Верно, у меня для вас новости… Но не знаю как сказать помягче.       И тут телефон из рук девушки вырывает только что открывший глаза парень. — Дядя Ринтаро, лучше говори прямо, а то «помягче» у тебя плохо получается. — Айден, рад тебя слышать. Ну ладно, если теперь меня слышно всем то скажу прямо. Я женюсь.       Последовало молчание с обеих сторон. Но потом Ринтаро продолжил. — Знаю, звучит безумно, но я правда влюбился. — Ну нам тогда добавить нечего. Правда Кофи? — Да. Единственное что в данном случае имеет значение — взаимность ваших чувств. — Я рад, что вы так думаете. Но на этом новости не заканчиваются. У моей невесты 13 сыновей. — Минутку, Кофи я плохо расслышал? 13? — Походу у нас даже галюны одинаковые. — Нет, это правда. И прежде чем говорить дальше послушайте. Мы решили, что вам будет лучше переехать к братьям. На учёбе это не отразится, вы будете ходить в ту же школу. Просто я волнуюсь касательно вашей жизни. Я знаю, что у вас много хороших друзей, но они не могут заменить вам семью. А я слишком часто отсутствую. Потому думаю, что будет неплохо, если вы согласитесь пожить в семейном кругу. — Мы поняли, что ты хотел сказать. Нам с Ванилом нужно немного времени на раздумья. Можно? — Конечно, у вас в запасе целая неделя. Как только решите, сразу сообщите мне. — Хорошо. Спасибо, дядя.       Телефон отключился. В комнате повисло молчание. Айден смотрел в глаза своей сестре. — Семья значит, да? - сказала Аврора прикрыв глаза. — Я знаю, звучит не очень. Но возможно стоит попробовать? - сказал Айден и улыбнувшись, потянулся рукой к личику сестры. — Думаешь?       Айден нежно погладил Аврору по щеке и они кивнули друг другу в молчаливом согласии. Повалявшись немного на полу, они поднялись и начали уборку весело танцуя и смеясь.       После этого животики близняшек предательски заурчали и вынудили взяться за готовку. Как только на кухне запахло жареным мясом, из-за двери появился доберман внушительных размеров. Он подошёл к близняшкам и требовательно посмотрел на хозяев. Те в свою очередь громко засмеялись и начали тискать питомца, а потом насыпали в миску корма. Вот так неспешно началось утро выходного дня брата и сестры.       За занятиями неделя пролетела незаметно, будто и не было. Разумеется наши герои решили переехать к своим братьям. Айден и Аврора собирали последние вещи и ждали грузовик для транспортировки. Они болтали о разном и тут в голову к парню прилетела мысль: — Кофи, а фамилия Асахина тебе ничего не напоминает? — Это фамилия невесты дяди. — Нет, помимо этого. Что-то вертится на языке, да не останавливается.       Айден крутил пальцем в воздухе, будто листал телефон в поисках ответа. Аврора прикрыла глаза и начала думать, где ещё могла встретится фамилия Асахина. — А, точно, - всплеснула руками девушка. — Тот парень из футбольного клуба Асахина Юске. У него ещё волосы рыжие. — И точно, за ним дисциплинарный комитет дозор ведёт. — Да, но Сатори говорил, что это просто слухи. Несмотря на то, что говорят, Юске весьма спокойный, но вот с учёбой не ладит. — Да, это мы и так знаем, в одном классе как никак учимся.       Ребята продолжили разговор и сами не поняли, как оказались на пороге дома Асахина. Здесь их уже ожидали двое братьев: Масаоми и Ватару. Поприветствовав друг друга они вошли в дом, хотя и не сразу. Ведь Ватару заинтересовался доберманом и для себя решил, что должен с ним подружиться. А вот Аврора и Айден отметили, что старший братец весьма вежливая и приятная личность.       В доме ребят ждали ещё 8 старших братьев и все как с обложек журналов посходили. Близняшки сели в центре и тут же услышали обращение в свой адрес: — Ребятки, давайте знакомиться. Я Цубаки, а это Азуса. Мы, как и вы, близнецы. Правда похожи? — Да, но Цубаки-сан, зачем ты красишь волосы? — Странный вопрос, ты ведь и сама волосы красишь. — Не совсем. Изначально они были чёрные, как и у Айдена, но случилось кое-что, из-за чего они изменились. — Просто этих двоих раньше постоянно путали, вот Цубаки и красит волосы, - пояснил блондин в одежде монаха. — Меня зовут Канаме, рад с вами познакомится. Кстати, а как зовут рыцаря, который разместился у ваших ног? — Его имя Граф. — А ему подходит. Он и впрямь выглядит величественно, словно граф, - сказал парень сидящий в углу дивана. — Я Луи, рад нашему знакомству. — Думаю, что остальных представлю я, - сказал блондин в очках. — Я Укё, это Субару, Иори и… а где…       Не успел Укё закончить как на лестнице прозвучал крик. Парень с красными волосами стоял от удивления раскрыв рот. — Это как понимать? Почему вы здесь? — И тебе привет, Юске. Видишь Кофи, я был прав. — А я и не спорила. — Значит вы уже знакомы? - спросил Укё. — Да, в одном классе учимся, - ответил Айден. — Ясно. Ну тогда добавлю только то, что кроме нас есть ещё три брата. Двое отсутствуют по работе, а третий живёт отдельно. Кстати, одного можно увидеть здесь, - Уке включил телевизор где шёл концерт. — А это кто? - спросила Аврора с озадаченым лицом. — Ну ты даёшь, Кофи! Даже я, будучи парнем, знаю кто такой Асакура, - Айден засмеялся, а вместе с ним и остальные присутствующие. — Странно, ты не знаешь Футана? - спросил Ватару, отрывая жадный взгляд от Графа. — Ну я просто таких песен не слушаю.       Братья переглянулись и продолжили разговор. — Кстати, а почему вы попросили одну комнату на двоих? - спросил Масаоми. — Просто нам с Кофи так привычнее. — Верно. Мы с самого детства вместе, вот так и привыкли.       Разговор длился ещё долго, а потом все отправились на кухню ужинать. Затем Айден и Аврора пошли в свою новую комнату и начали войну с коробками, которая длилась примерно часа три. Уставшие они кое-как приняли душ и отправились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.