ID работы: 11050869

Черный кофе для братьев

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Эх, как-же все-таки приятно просыпаться предварительно хорошо выспавшись, но не для Айдена. Бедный мальчик проснулся от сладких сновидений из-за сильного толчка и приземления на пол. Парень уже привык к тому, что сестра во сне бежит эстафету, но согласитесь, когда с самого утра вам по печени хуярят ногой, то данная ситуация дико бесит. Вот и Айден не стал терпеть, он поднялся на ноги и со всей дури потянул одеяло, за которое ухватилась во сне Аврора и сбросил сестру на холодный пол. Девушка открыла глаза и наблюдала как над ней "возвышается" брат в одних боксерках и прожигает взглядом. — Смертная, узри же насколько велика ярость великого Ванила. — Сыш, великий, ты берега не попутал? Хули ты творишь? — Это месть за мою печень.       После этих слов Айден набросился с покрывалом на Аврору и в комнате началась третья мировая. В ход пошли подушки, книжки, тапочки даже Граф, который только проснулся, поучаствовал в потасовке. Но надо же было так случиться, чтобы в этот момент двери в комнату открылись и явили миру эту картину.       Как и подобает ответственному за готовку Укё встал с утра чтоб приготовить братьям завтрак. Но сегодня завтрак особенный, ведь вместе с ними за столом теперь будут сидеть двое новых членов семьи. Мужчина был сильно воодушевлен этой мыслью и даже не заметил, как на кухню спустились Азуса и Цубаки. — Утречко Укё, как там наши младшенькие? — Цубаки, нельзя так с ходу спрашивать. — Доброе утро ребята. На счёт Айдена и Авроры не знаю, они не спускались ещё.       Цубаки ехидно улыбнулся, а Азуса заговорил. — Не знаю какая мысль посетила твою голову, но лучше гони её прочь. — Неужели я кажусь таким плохим? — Очень. Скажи ему Укё. — Азуса прав. Они только приехали, не стоит их вот так сразу знакомить с твоей ехидной натурой. — Я просто хотел разбудить наших братика и сестричку, а вы уже начали меня обвинять не пойми в чём.       И тут как по сигналу из комнаты Авроры и Айдена раздались крики и шум. Укё не мог поверить, что буквально в первый день переезда они поссорились. Мужчина бросился по лестнице вверх, Азуса и Цубаки рванули за ним, у самой комнаты уже стоял взволнованный Юске. Укё открыл двери, ожидая увидеть многое, но не это. На полу сидел Айден у него на ногах животом в низ лежала Аврора. Ладно их позиция, но сама картина повергла Укё и остальных в шок. Аврора была одета в футболку которая по видимому за время потасовки закаталась, да так, что оказалась под грудью у девушки, на спине лежала рука Айдена и держала руки сестры. Сам парень был в одних боксерах, одной рукой он держал Аврору, а другой резиновый тапочек который был нацелен на попу девушеки. По одному взгляду на припечатанные к попе трусики было понятно что тапочек уже как минимум раза три побывал на пятой точке Авроры. От всей этой ситуации братья не знали, что должны сделать.       От увиденной картины почти обнажённого тела Авроры Юске покраснел до кончиков ушей и убежал. Азуса просто стоял в ступоре как и Укё, а вот Цубаки эта ситуация забавляла. И тут Аврора заговорила жалостливым голосом: — Старшие братишки, пожалуйста помогите мне. Если он продолжит, то не оставит ничего от моей попки. — Сказала та, что только что, едва ли не выдавила мне глаза своими когтями. Получай зараза.       Айден звучно хлестнул Аврору от чего та выгнулась пуще прежнего. Отойдя от шока Укё схватил Аврору, а Азуса Айдена, но эта двоица не собиралась сдаваться так просто. Айден рвался со всех сил, а Аврора вжалась в объятия Укё и улыбалась так, что только Айден и видел. Парень вскипел. — Ну конечно спрятаться в объятиях мужчины легче, чем разобраться в открытую.       Эта фраза зацепила Аврору, она развернулась лицом к Айдену и начала вырываться из объятий Укё. Ссора снова вскипела. В результате получив подзатыльников от Укё, эта двоица успокоилась и спокойно одевшись спустилась на завтрак. Сидящий за столом Юске всячески пытался не смотреть на Аврору. А вот Цубаки со всеми подробностями и красками рассказывал тем кто только спустился, как и что случилось в комнате Авроры и Айдена. Вот таким образом началась жизнь брата и сестры в новой семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.