ID работы: 11050869

Черный кофе для братьев

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось не лучшим образом, а виной всему оборванные провода. Как оказалось ночью налетел ветер и оборвал провода, из-за чего будильник Укё не сработал. Соответственно, он не успел вовремя разбудить братьев и сестру. Сейчас все собираются в спешке, за исключением двух тушек, которые спорят касательно вещей. — Сколько раз я просила ложить всё туда, где брал? — Милая, как в этом хаосе у чего-то может быть место? — А здесь не надо ля-ля. Я вчера убиралась пока ты скатывал домашку. — Ну так и вспоминай, где мои джинсы? — У тебя их до хуя и больше. Откуда мне знать про какие ты говоришь? — Чёрные с латками. — В стирке. — Какого хрена? Они ведь чистые. — Издеваешься?       После этого последовала лекция от Айдена о том какие вещи у него чистые, а какие нет, попутно брат и сестра выбирали что одеть. Тем временем на кухне братья довольствовались хлопьями, а Укё разговаривал по телефону касательно оборванных проводов. Аврора и Айден спустились вниз. Поприветствовав остальных, они взяли по два яблока и сели рядом с Масаоми и Канаме. Второй невольно начал смотреть на сестру. Аврора была одета в длинную ярко-красную рубашку и шорты, которые прятались за ней. Айден уловил этот взгляд и усмехнувшись легонько толкнул сестру в бок, оповещая о наблюдении. Но вот беда, даже этого толчка хватило Авроре, чтобы пролить на себя апельсиновый сок. Все замерли, когда жидкость оказалась на груди у девушки. Аврора медленно повернула голову к Айдену с лицом, на котором читалось: «Чё за нах?». Парень не растерялся, он лишь улыбнулся и сказал: — Кофи, а тебе правда идёт чёрный.       Говоря это, он смотрел на грудь сестры где просвечивался чёрный лифчик. От такого зрелища Юске, Азуса и Субару моментально залились краской, а Канаме ехидно улыбнулся. — Сестричка, давай протру салфеткой? — Спасибо, Канаме-нии-сан, но это уже не поможет. Пойду сменю блузку.       Аврора поднялась с места, уходя отвесив Айдену сочный подзатыльник, от чего тот едва не поперхнулся тем же соком. Цубаки при виде такой картины заулыбался, даже Азуса хихикнул. Покончив со сборами ребята погрузились в машины и тронулись в путь. Аврора намерено села отдельно от Айдена и ехала вместе с Хикару, Цубаки и Нацуме. Всю дорогу Хикару расспрашивал сестру о разном. Но главный вопрос задал Нацумэ. — Послушай, а чего вы Ринтаро дядей называете? — А, об этом, - замялась Аврора. —Просто он не наш биологический отец. Ринтаро друг нашего покойного отца. Он установил опеку над нами семь лет назад. — Прости, не хотел задевать такую тему. — Да ладно. Не страшно.       Добравшись до торгового центра, Аврора разделилась с братьями и ушла в магазин женской одежды. На удивление, девушка справилась весьма быстро. Она сходу решила какое "платье" купить, а потом отправилась в магазин обуви. Тем временем братья пыхтели над своими костюмами. У них с этим возникли некоторые проблемы. Кто-то утверждал, что костюмы слишком толстые и в них жарко, другие говорили, что материал кусается. В результате, в первом и втором магазине они ничего не купили. Проходя мимо магазина обуви, Ватару заметил Аврору и хотел подойти, но его остановил Айден. Братья обратили на это внимание и тоже остановились. — Разве обувь выбирают не последней? - удивлённо спросил Юске. — Да, но кажется Кофи уже купила платье. Сколько живу, а её способности быстро выбирать одежду поражаюсь. — Это почему? - спросил Канаме —Ну, она просто имеет свой способ покупки одежды. Она приходит в магазин и уже точно знает какого цвета, фасона и материала должна быть одежда. Потому весьма быстро находит нужное. — Это ведь не плохо, - уточнил Масаоми. — Верно, мужчины часто жалуются на то, что женщины долго по магазинам ходят, - подметил Цубаки. — Ну значит плюсик ей в анкету за такое качество, - сказал Футо с насмешкой. — Интересно, какое платье выбрала сестрёнка? - выдал Ватару. — Зная Кофи, наверняка что-то тёмного цвета. Ладно, нам тоже пора.       Братья двинулись идти дальше пока Аврора выбирала обувь. Айден помогал чем мог братьям и про себя не забывал. В результате к ним присоединилась Аврора и давала советы, уже с точки зрения девушки. Братья не теряли возможности покрасоваться перед ней. Спустя два часа костюмы были куплены, а ребята зашли в кафе отдохнуть. Аврора вместе с Иори отправились выбирать цветы для свадебного букета, так как она пообещала Миве, что займётся этим вопросом. Поначалу все шло гладко, но когда Иори увидел жёлтые розы, то сразу вспомнил присланные Авроре цветы. — От кого были те цветы? — Ты про розы? - удивлённо спросила девушка. — Да. На языке цветов жёлтые розы означают дружбу, но в записке парень хотел, чтобы розы стали красными, значит он в тебя влюблен. — Может и так, но почему тебя интересует этот вопрос? — Я не знаю. Просто меня взбесил этот букет и всё. — Иори, это зовётся ревностью. Но мой тебе совет, не дай этой змеюке завладеть тобой. — В каком смысле? — Когда мы только переехали я заметила, что ты какой-то подавленный. А когда спросила у братьев, они рассказали про тот случай с твоей девушкой. Потом я заметила, что в цветнике у тебя много гладиолусов, и есть также срезанные стебли. Немного раздумий, и я вспомнила, что одно из значений гладиолуса — память. Ты тоскуешь по своей девушке и это понятно. Во всяком случае, я знаю какого это, потерять дорогого сердцу человека. Но, Иори… Неправильно искать этому человеку замену.       От этих слов парень замер. По спине пробежал холодок. Он не верил, что эти слова правда, но и опровергнуть их не мог. Сложилось чувство, будто он стоит абсолютно голый и беззащитный перед Авророй. Она смотрела на него такими знакомыми, и в тоже время чужими глазами, от чего парень не знал что делать. — Знаешь Иори, это весьма эгоистично и жалко выглядит с твоей стороны. Ты всеми силами показываешь, что не забыл и помнишь её, но при этом ревнуешь меня к особе, имя которой не знаешь. Этим поступком ты буквально оскверняешь память о ней. Так делать нельзя, Иори. У тебя нет права пытаться заменить её кем либо. Каждый человек в этом мире уникален и неповторим, даже близнецы по своей натуре разные. И ты это знаешь, ведь каждый день наблюдаешь за Азусой и Цубаки. Поэтому не пытайся найти кому-то замену, ведь твоя будущая девушка не будет такой, как предыдущая. Для начала, прежде чем ревновать меня, разберись в своих чувствах и посмотри на меня как на Аврору, а не замену умершей девушки.       На этих словах Аврора мило улыбнулась и протянула Иори жёлтую розу, говоря этим, что она любит его, но исключительно как друга и брата. В результате они выбрали красные пионы и оставив адрес отправились к остальным братьям. По дороге из торгового центра домой Иори думал над словами сестры и пришёл к очевидному выводу: «Она правда похожа на чёрный кофе. Сначала сказала то, от чего стало горько и невыносимо мучительно, но потом оставила сладкое послевкусие и проясняющиеся мысли. Удивительная у меня сестрёнка». Думая о подобном Иори невольно улыбался, а Хикару, от чьих глаз мало что могло скрыться, понял две вещи: первая — у Авроры и Иори состоялся серьёзный разговор, вторая — Иори выбывает из гонки за сердце сестрёнки. Хикару был рад, что брат наконец-то смог осознать истинность своих чувств, и при этом не поранил свою душу. Но кроме этого он был заинтересован тем, как Аврора столь легко и без всякой неловкости и обиды смогла расставить все по полочкам. Это означало, что в доме появилась персона соответствующая самому Хикару. Она наблюдает за всеми и составляет пазл по маленьким кусочкам, в результате получая единую картину, которая не оставляет оппоненту и шанса на какие — либо способы защиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.