ID работы: 11050869

Черный кофе для братьев

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Аврора быстро переоделась и принялась делать уроки в то время, когда Айден сменил одежду и снова куда-то ушёл. Ну как «куда-то», девушка хорошо знала куда направился брат, но оповещать об этом старших не считала нужным. Аврора делала уроки и мысленно проклинала отправителя цветов из-за того, что теперь она не могла нормально писать, ибо уколеные пальцы не давали сделать это должным образом. Граф расположился у ног хозяйки и жалобно скулил из-за больных пальчиков девушкт, он было хотел растрепать букет этих чёртовых роз, но она его остановила. Аврора уже почти закончила делать уроки, как в двери кто-то постучал. — Войдите. — Аврора, ты не занята? — Что случилось Укё-сан? — Сегодня за ужином соберутся все братья, и посему я не успею справиться с готовкой… — Тогда я тебе помогу. — Правда? Но у тебя вроде ещё работа есть. — Осталось только чтиво, с этим можно разобраться и позже.       Аврора закрыла учебники и вышла в коридор за братом. Вместе эти двое смогли быстро управиться с ужином и даже осталось время в запасе. Аврора, уже исключительно для себя, заварила чёрный кофе. Укё, наблюдая за этим, не смог сдержать любопытство. — А почему ты вообще так любишь чёрный кофе?       Аврора оторвалась от только заполненной чашки и посмотрела на брата ностальгичным взглядом. Укё не смог понять причину такой реакции. — Прости, наверное лезу не в свое дело. — Да нет, всё нормально. Просто кофе напоминает мне одного очень дорогого сердцу человека. Я к нему так сильно привыкла, что уже и дня не могу прожить без кофе. Но можно теперь я задам вопрос? — Конечно. — Почему вдруг сегодня все собираются на ужин? — Завтра с утра мы должны отправиться за костюмами на свадьбу. Для начала, надо будет посмотреть уже готовые варианты, а если им не понравится, то придётся идти заказывать одежду, предварительно сняв мерки и определившись с фасоном. Из-за этого мы решили, дабы не опоздать, сегодня всем ночевать здесь. — Ясно. Значит я и Айден тоже завтра с вами едем? — Да, так что будьте готовы к раннему подъему. Кстати, а где сам Айден? — Ой точно, надо ему позвонить.       Аврора взяла в руки телефон и набрала номер брата. Через несколько секунд с другой стороны послышался томный голос Айдена, а на заднем плане звучали стоны. Аврора сразу поняла, что потревожила брата как раз посреди «процесса», потому убавила звук на телефоне и не меняя выражения лица попросила вернуться домой.       Да, да. Как-бы странно это не выглядело со стороны, но эти двое ближе чем брат и сестра, но дальше чем любовники. Также можно открыто заявить, что они в меру развратны, так как не стесняясь заходят в секс-шоп, но при этом не вопят во всю глотку про секс на улице или при тех людях, которым данная тема не нравится.       Айден отключил телефон и снова сконцентрировался на девушке, которая прогнула под ним спину. К несчастью, или может наоборот, для девушек у Айдена было весьма сильное либидо, посему он не отпускал девушку пока сам не был удовлетворен. Вот и сейчас вымотанная девушка то-ли от усталости, то-ли от удовольствия, просила Айдена остановиться, но тот не слушал и наоборот лишь ускорял темп. Набирая обороты парень потянул девушку за руку, от чего та выгнулась ещё больше. Пара толчков и девушка снова кончила, но Айден так и не остановился. Он отпустил руку девушки и провел пальцем от пупка до груди, а потом обратно, но уже не к пупку, а к мокрой киске. Айден повернул девушку головой к себе и поцеловал, тем временем одной рукой он ласкал вагину, а другой грудь девушки, от чего она сжалась внутри. Буквально через минуту Айден кончил, а девушка обессилено рухнула на кровать и сразу уснула.       Парень встал на ноги, принял душ, оделся и направился домой. К моменту его возвращения все уже сидели за столом и ужинали, Айден поздоровался со всеми и сел рядом с сестрой. Аврора на миг улыбнулась, но этого было достаточно чтоб Айден смог заметить. Ужин проходил весело, все смеялись и разговаривали, а Ватару то и дело давал Графу еду со стола, за что получал нагоняй от сестры и Масаоми. После этого братья проводили время кто где, одни смотрели телевизор в гостиной, другие разошлись по комнатам.       Аврора с Масаоми мыли посуду, так как они решили, что Укё должен отдохнуть от работы. Эти двое говорили о разном. За время мытья посуды их руки несколько раз соприкасались, но девушка не предавала этому значения. Казалось, единственное, что её волнует это количество вымытой посуды, которое со стороны Авроры было немного больше. Масаоми в принципе тоже не обращал на это внимания, но когда это происходило, его одолевали непонятные чувства. Вот так они, быстро справившись с делом присоединились к братьям в гостиной, которые к тому времени уже начали играть в карты. Айдена среди ребят не было, так как он скатывал домашку с тетрадок сестры. Цубаки затащил Аврору к игре и в результате после 3 проигрышей братья узнали, что Аврора и в играх хороша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.