ID работы: 11050874

Наследие Нильсен

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сэм:У меня есть доказательства! Александр:Какие же?У тебя их не может быть потому что я не изменял Агата: Александр...Я не хочу верить ему,но если есть доказательства... Александр:я этого не делал ты это увидишь Сэм:фото вам передам не я Агата: Когда передадут? Сэм:Завтра в 10:30 в парке возле ювелирного салона Агата:Отлично,а пока что извините я хочу побыть одна Александр:а я хочу поговорить наедине с Сэмом У Александра Сэм:чего тебе?я не буду ничего говорить Александр:что за бред ты только что сказал?Я ведь ей не изменяю,что ты будешь нам показывать? Сэм:... Сэм молча протянул ему руку где было написано что это все проклятье что будет добивать каждого из нас до конца Александр: Сэм,что за бред ты несёшь что за проклятье? Сэм:Вы все поймете На Утро все на месте Агата: Когда уже принесут эту фотографию?!И кто? Аата:Что тут делает Дилан?! Дилан:Ну здравствуй,ты меня так и не смогла убить,и вот я тут,к вашему вниманию доказательства Дилан передал папку с фотографиями и убежал,передал он ее слишком быстро мы не успели его поймать Александр:Я открываю папку чтобы доказать вам что я не изменял агате В папке было лишь одно фото и на нем даже не было Александра,это была явно какая то карта которая вела к доказательствам,конечно никто из нас не стал искать его,кроме Александра,он справился быстрее чем за 7 минут И единственное что он нашел это письмо Предсмертное...,но чье,в письме не говоря имени было рассказано о не сбывшиеся мечты,о безответную любовь,а в конце написано "как жаль что и меня уже нет" Агата: Ребята я знаю чье это письмо Нам срочно нужно обратно на яхту Александр:Ты правда думаешь что это он? Агата: Быстрее он может быть ещё жив Ева:Про кого вы,мы не оставляли никого одного,кроме.. Где то на яхте Пять пустых пачек снотворного валялись на полу а в реке было найдено мертвое тело... Как объяснял в письме Сэм он собирался выпить их всех подряд и спрыгнуть в реку с яхты,и видимо ему это удалось, единственное что он попросил это сходить в церковь и помолится за него,но попросил чтобы там была только агата,он написал адрес этой церкви и сказал время,он предпочел чтобы его закопали рядом с церковью именно в это время Но на следующее утро в это время там была лишь она и священник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.