ID работы: 11050874

Наследие Нильсен

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате Евы и Эллиа Ева:Доброе утро котик Эллиа принес ей странную смесь еды что она захотела Ева:оооу спасибо,я так тебя люблю Эллиа:Я тебя тоже,я хотел увидеть выписку врача о двух девочках,ты можешь показать свое УЗИ Ева:Я оставила его там в квартире у своих родителей Эллиа: Хорошо,но потом обязательно покажи Ева:Ладно,а ты иди наверх к ребятам Утро Сэма прошло чуть по другому Где то на палубе Рейчел:Время 5 утра Сэм что ты тут делаешь?Почему ты так рано встал Сэм:А я и не ложился,сидел думал насколько прекрасна вода.. Рейчел:Да она и вправду красивая,а ты хочешь поплавать? Сэм:я бы не отказался Рейчел:Я тоже,отлично тогда в Лондоне пойдем все в аквапарк Сэм: Александр с нами? Рейчел:да думаю все пойдут,если у него не возникнет супер важных дел Сэм:отлично [стиснул зубы] Рейчел предложила поехать в аквапарк сразу же как прибудем в Лондон Ева:я за! Агата:я тоже Эллиа:если Ева значит и я Александр: не могу,давайте вы пойдете развлечетесь ,а мне нужно кое куда заскочить Сэм:прекрасно,значит все кроме Александра Рейчел:Да,значит так После прибытия Александр уехал по делам,а мы поехали сразу в аквапарк Ева сидела все время в джакузи,а мы с Сэмом и Рейчел постарались зайти на все горки как можно быстрее Рейчел:Нет я не буду скатываться,я боюсь,она страшно выглядит,вдруг как в пути назначения,вдруг там лезвия Сэм:Ахах ты всегда так боялась,давай я первый Агата:Я вторая Когда Сэм съехал поехала я Агата:Сэм осторожно! Я со всей силы влетела в Сэма в бассейне Сэм:Оуч, больно,но терпимо,а где Эллиа? Эллиа сидел с детьми в детском отеделе и катался с маленьких горок Агата:Привет Эллиа,почему ты тут ?Это вроде детские горки Эллиа:Я смотрю за Евой,отсюда прекрасный ее видно Агата:Если ты ее оставишь на пару секунд ничего не произойдёт не бойся, пойдем скатишьсч с нормальной высокой горки? Эллиа:так уж и быть,но я пойду предупрежу ее чтобы она никуда не ушла Мы покатались пять минут,десять, тридцать,может час и Эллиа пошла обратно к ней Эллиа:Ева я вернулся Но Евы не оказалось Мы в четвером обыскали весь аквапарк снизу до вверху и позвонили ей уже 34 раза но ответа не было Эллиа винил себя,а я себя,но поиски мы продолжали. Все оказалось намного проще,Она была в сауне,про которую мы просто благополучно забыли За это время Эллиа уже начал молится,и научил этому нас На выходе аквапарка Эллиа: Александр сказал что заедет за нами Агата:Отлично,а то я так устала искать Еву,ещё секунда и я упаду Агата:"странно,я давно не видела Сэма таким счастливым,после того как мы с Александром стали вместе он стал очень странно себя вести" Александр подъехал на новой черной машине с бантиком сверху Александр:*вышел из машины и подарил розы" Ну привет моя маленькая мисс каттен Агата:Ооу Александр,вторая машина,начинаю любить тебя ещё сильней Александр медленно встал на одно колено,начал доставать кольцо, Александр:Агата Харрис,Ты готова выйти за меня замуж? Агата:я го Сэм: Стоп!Агата я видел как Александр тебе изменяет Александр:??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.