3. Путаница
15 августа 2013 г., 15:48
Я знал, что звонить Натали не стоит, и в то же время понимал - я должен как-то все исправить. Но, черт возьми, как? Как можно исправить подобную ситуацию, будучи на моем месте? Так. Хорошо. Выжду время и постараюсь с ней поговорить. Мне было доподлинно известно, что слова "я тебя прощаю" были лишь успокоительной пилюлей для меня. Она не простила... и простит ли? Для этого нужно время, а значит, сейчас я могу занять свою голову вторым персонажем, который меня сейчас волнует. Итак, примерно на 90% я уверен, что Крис чувствует себя примерно также, а именно его, возможно, мучает советь и возможно он боится позвонить, так как попросту не знает что сказать. Ладно, Хэмсворт, помогу тебе. Отлипившись от постели я побрел в душ, обдав себя потоком ледяной воды, я быстро посвежел, выпрыгнул из ванной и направился срочно кипятить себе кофе, чтобы согреться. Горячий кофе окончательно привел меня в чувства и как бы ужасно я не чувствовал себя морально, физическое состояние было отличное. Ужасно было это осознавать, но секс с Натали был превосходным и я знал, что ее стоны были настоящие и от наслаждения, а не от боли. Боже, она наверняка себя сейчас ужасно чувствует. Мне тут же вспомнились физические муки вчерашнего утра. Еще один укол совести не преминул задеть бритвой по горлу. Я болван! Но случившегося не изменить. Так что я допил кофе и направился в комнату с целью позвонить Крису.
- Привет! - с ноткой осуждения проговорил я.
- Э, здравствуй.
-Что же ты меня динамишь? Отымел и даже не позвонил на следующее утро!? Я тебе, что - проститутка? В таком случае, я требую гонорар за мой использованный зад, - я постарался добавить в голос, как можно больше едкого сарказма, но с трудом сдерживался, чтобы попросту не назвать его ублюдком и повесить трубку.
-Том. Прости. Я...я ублюдок, - хм, как он самокритичен. Весь в меня.
-Что? Просто так взять и простить? Ты меня в зад имел, а я должен простить? - уверен, что звучало это весьма глупо, но почему-то мне хотелось смеяться. С трудом сдерживая улыбку, я продолжил издеваться.
-Не представляю, что делать? Не мог решиться позвонить. Я виноват, но, как бы то ни было я совсем не жалею о содеянном, - вот тут я был застигнут врасплох.
-Что значит не жалеешь? - от былой уверенности не осталось и следа. Голос Хэмворта пусть и звучал виновато, но он знал, что говорил и скорее всего готовился к разговору, а значит и правда не жалел.
-Ты мне нравишься. Я виноват, что сделал это с тобой насильно, но я бы все равно так поступил.
-Крис, ты сволочь. Ты просто сволочь. Ты заставляешь меня самому принимать решение как к этому относиться, и просто обезоруживаешь меня своей невинной виноватостью. Знаешь что, а иди-ка ты..., - я бросил трубку, злясь на него еще больше прежнего.
Сев на кровать я уставился в одну точку. Он эгоист. Ему все равно как я к этому отношусь. Он удовлетворил свои потребности, а сейчас извинился и сидит себе безразлично ждет того, как я себя поведу. И, скорее всего он уверен, что я его прощу из соображений дружбы и просто потому, что он покаялся и извинился. А вот хрен ему. Стоп, что он там сказал? Я ему нравлюсь? Это еще как понимать? Каша в голове уже начала подгорать. Никогда в жизни я не был в такой ситуации. Я откинулся на кровати и попытался прислушаться к своим подлинным чувствам. Память тут же начала рисовать картинку разгоряченного Хэмсворта, увлеченно пытающегося стащить с меня трусы. Я распахнул глаза поняв, что член предательски набухает. Вскочив, я забегал по комнате. Что это значит? Меня возбуждает воспоминание о моем собственном насилие? Может, я умом тронулся?
Я встал перед зеркалом и посмотрел на свое отражение, член, по-прежнему налитый, колом стоял в трусах, тело напрягалось от волн возбуждения и требовало разрядки. Я взглянул в зеркало на свои глаза и попытался расслабится, но ничего не выходило. Злость на Криса перемешивалось с чувством вины перед подругой. По-прежнему в упор, глядя на себя, я вслух произнес; "Я что, гей?". Разве геями просто так становятся? Меня изнасиловали. Это не повод менять ориентацию. Мне было хорошо с Натали, а значит, я хочу женщин, но грубость, с которой взял меня Крис и воспоминание об этом заставляют мое тело возбуждаться. Я опустил руку на живот и медленно начал опускать ее на член, проникая в трусы. Естество благодарно отозвалось и одарило теплой волной наслаждения, не преминув наградить толпой мурашек пробежавших по позвоночнику. Я вернулся на кровать и решил проверить свое же сознание. Откинувшись, я провел по длине члена, не удержавшись, издал стон и, прикрыв глаза начал представлять свою подругу. Воображение легко подхватило подкинутую картинку и тут же начало рисовать голую Натали, сопровождая фантазию стонами и почти ощутимым сладким ароматом секса. Поняв, что я все еще получаю наслаждение от вида женщины, я переключился, притормозив движение руки. Разрядка была близка, но свой эксперимент я еще не закончил. Отдышавшись и позволив отхлынуть волнам сладкой неги, я вернул руку на член и снова сделал несколько движений вверх и вниз сильно зажмурив глаза и вцепившись второй рукой в простыню, картинка без труда переключилась на голого Криса. Тут же кожу зажгло от предвкушения его грубых ласк, но их, разумеется, не последовало, от части, потому что от одного воспоминания о горячем дыхание на шее я с громким стоном кончил себе в руку, не забыв выругаться. Черт бы тебя побрал, Крис Хэмсворт, ты сделал из меня бисексуала! Я вскочил, и чуть было не рухнул обратно, ноги после оргазма были ватные, так что я вернулся в прежнее положение и свернулся в клубок, стараясь не задеть испачканной рукой одеяло. Глубоко дыша, я провалился в сон.