ID работы: 11051016

кружка кофе и подсолнухи

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Спустя пару часов ознакомительных, и, возможно, немного чересчур торжественных речей старшекурсников и преподавателей Минхо уже направлялся на выход к главным воротам на территории колледжа. Выйдя на улицу, он направился к автобусной остановке. Идти было недалеко, не больше километра, но по пути Ли вдруг почувствовал себя неуютно, как если бы кто-то в упор, не отрываясь, смотрел на него. В поисках причины своего беспокойства Минхо замедлил шаг и начал оглядываться по сторонам, пока наконец не заметил идущего позади него человека в боковое зеркало припаркованной рядом машины. Он решил не оборачиваться сразу и оценить обстановку, отслеживая своего преследователя в зеркалах попадающихся по пути автомобилей. Идущим за ним молодым человеком оказался Хан Джисон, и он, казалось, готов был просверлить дыру в затылке Минхо. Спустя пару минут Ли надоело чувствовать себя экспонатом на выставке. Он внезапно остановился, чем напугал Джисона, от неожиданности чуть не влетевшего в него, и обернулся, резко произнеся: — Ты что, мой сталкер? Зачем меня преследуешь? Хан, немного оторопев от внезапности словесного нападения, непонимающе похлопал глазами, и, прокашлявшись, негромко ответил: — Нам в одну сторону. Минхо застопорился. — А…- смог лишь произнести он, после чего увёл расфокусированный взгляд от Джисона, и, кивнув каким-то своим мыслям, развернулся и продолжил идти. «Идиот.» — с насмешкой пронеслось у него в голове. В неловкой тишине они дошли до остановки. Автобусы ходили каждые 10 минут, и Минхо отчаянно надеялся, что последний проходивший здесь автобус не ушёл только что. Пока что парни, сохраняя установившуюся странную атмосферу, сели под навес автобусной остановки. В такой обстановке каждый шорох отдавал неловкостью, поэтому Хан поспешил нарушить тишину. — Ты — Ли Минхо, да? — спросил он, обращаясь к отвернувшемуся от него обладателю рыжего затылка. — М.- коротко промычал в ответ Минхо. Хан ожидал более живой реакции. Его собеседник даже не удосужился повернуться к нему. Тем не менее, парень решил продолжить попытки хоть как-то найти контакт. — Я — Хан Джисон. — произнёс он, надеясь, что на него наконец обратят внимание. — Я знаю. — донеслось с того конца лавки. — Откуда? — с лёгким удивлением воскликнул Джисон. Минхо наконец повернул своё красивое лицо чуть больше в сторону Хана. — Ты представлялся. Через пару секунд до Джисона дошло. — А, да…- опустив взгляд, пробурчал он. «Идиот.» — пронеслось в каштановой голове. Помолчали. Наконец вдалеке показался долгожданный автобус. Обоим показалось, что они услышали облегчённый вздох друг друга. В автобусе они разошлись в разные концы, потому что на тот момент перспектива нахождения в обществе друг друга чуть дольше не представлялась никому хорошим решением. Через некоторое время они вышли на своей остановке и направились в сторону дома. Дойдя до своего места жительства, Джисон остановился, смотря вслед удаляющемуся Минхо. — Эй! — внезапно крикнул он. Минхо остановился. — Тебе не интересно, зачем я тогда приходил? Ли медленно обернулся, впервые за всю поездку встретившись взглядом с Джисоном, что каким-то магическим образом заставило его замереть. Он простоял так несколько секунд, словно мог найти ответ в тёмных глазах Джисона. Однако природная потребность моргнуть выбила его из этого полупьяного состояния, заставляя осознать, что он вроде как пялится. — Нет. — ответ повиснул в воздухе под удаляющейся шаги Минхо.

***

Поздним вечером Ли поднялся к себе в комнату. Сегодня был долгий день, и ему хотелось спать. На кровати свернувшись калачиком лежал Суни. Минхо присел рядом, чтобы погладить кота. В голове роилось много мыслей, которые наслаивались друг на друга, переплетаясь, спотыкаясь одна о другую, что утомляло и мешало ясно соображать. Основным объектом, фигурирующем в беспорядке, творившемся в голове Минхо, был Хан Джисон. Вопросы бесконечным потоком всплывали в мыслях. Что Хан за человек? Что он хотел сказать в тот день? Почему Минхо так зациклился на нём? Ни на один из вопросов Минхо не мог найти ответа. Он встал с кровати, чтобы подойти к выключателю и погасить свет. В тот момент, когда комната Минхо погрузилась в темноту, он заметил свечение, исходившее из окна, выходившего на соседний участок. В доме напротив горел свет. Не сумев побороть своё любопытство, Ли подошёл к окну, чтобы присмотреться к источнику света. Его взгляду предстала небольшая комната, по которой перемещался человек. Этим человеком оказался — в это трудно поверить, но — Хан Джисон. Он разбирал какие-то вещи, застилал кровать, и, по-видимому, готовился ко сну. Спустя некоторое время со всем было покончено, оставалось только выключить свет и лечь спать, но… Минхо не был к этому готов. Джисон скрестил руки, взявшись за края своей футболки, и стянул её с себя. Тело парня было на удивление спортивным, чего не было заметно под его повседневной одеждой. Ли задержал дыхание, моля все высшие силы о том, чтобы в планах Хана не было снимать ещё что-то кроме футболки. К его счастью, Джисон, ограничившись этим, залез в кровать и выключил свет. «Ну и что это была за гейская паника сейчас, Ли Минхо?» — задал парень вопрос сам себе. После этого он походил по комнате, пытаясь переварить то, что произошло. «У тебя же всё то же самое, чего ты так засуетился-то?» — продолжал самодопрос Минхо, проведя по своему телу через футболку, словно впервые осознал, что оно у него есть. В итоге, осознав, что он не понимает пока что абсолютно и решительно ничего, Ли решил, что утро вечера мудренее, и поспешил лечь спать.

***

Утро обещало быть спокойным. Проснувшись, Минхо немного полежал в кровати — в голове ни одной мысли — и пошёл готовить себе завтрак и свой любимый кофе. Всё казалось слишком уж необычно обыденным, и даже тень, падавшая на стол от кружки с кофе, показалась Ли слишком чёткой, будто появилась не из-за солнечного света, а из-за яркого прожектора. Вместе с этим картинке за окном, напротив, не хватало резкости, будто кто-то наколдовал прозрачный барьер вокруг его дома, из-за чего было сложно определить, что находится снаружи. Вдруг раздался отчётливый стук в дверь. Минхо, словно на автомате, пошёл открывать, хоть и не ждал никого в такой час. Он нажал на дверную ручку и открыл дверь… Хан Джисону. — Что ты…- не успел задать вопрос Минхо, оказавшись прерванным настойчивым поцелуем вошедшего. Воздух выбило из лёгких, а земля словно ушла из-под ног. Тело повиновалось движениям Хана, прижавшего Ли к стене и жадно сминавшего его губы. В голове бесконечные восклицательные знаки, но ни одной чёткой мысли, и абсолютная неспособность сопротивляться. Минхо растворился в поцелуе, и чем глубже Хан заходил, тем больше сносило крышу. Неожиданно руки Джисона подхватили Минхо под бёдра, и его ноги оторвались от земли и оказались обвиты вокруг талии Хана, а спина Ли упёрлась в стену ещё сильнее. Потребность дышать словно перестала существовать. Ли показалось, что прошла вечность, прежде, чем Джисон оторвался от него и понёс наверх. Оказавшись в своей комнате, Ли обнаружил себя поваленным на кровать. И так тёмные глаза Хана сейчас смотрели почти дьявольски. Парень явно желал большего, и Минхо осознал, что хочет того же. Руки сами оказались на под кофтой Хана, оглаживая чувствительную кожу. Не в силах больше сдерживаться, Минхо сам стянул мешающий предмет одежды с парня. Лишь только освободившись от стягивающих тканевых оков, Джисон с новой силой набросился на Минхо, припав к его шее так, будто от интенсивности его поцелуев зависела жизнь обоих. Минхо мог слышать только своё тяжёлое дыхание, частично переходившее в судорожные постанывания. Всё смешалось. Руки Хана проскользнули внутрь резинки на штанах Ли…

***

Минхо резко выбросило из сна. Он подскочил на своей кровати, лихорадочно оглядываясь по сторонам. «О Боже… О Боже…» — повторялось в его голове. Сердце бешено стучало, сбивая дыхание. «Я… Что… Боже…» — путались мысли Ли. В своём первом эротическом сне он чуть не переспал со своим одногруппником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.