ID работы: 11051028

... во всех проявлениях

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сотрудничество (Альберт, Майкл, Дико)

Настройки текста
      Замотанная скотчем коробка появляется в её комнате, словно по мановению волшебной палочки. Секунду назад на кровати ничего не было, но стоило отвлечься на что-то в противоположном углу и вновь повернуться, как буквально из воздуха материализовалась коробка.       «Выпендрёжник», — с теплотой подумала Дико. От кого посылка она знала точно. Так же, как и догадывалась, что в ней может быть.       Чарли начал снабжать её различными игрушками из секс-шопа в те времена, как Дико «сдружилась» с Майклом. Отчего-то подобное совпадение совсем не казалось совпадением. Особенно когда Дико нашла скрытую камеру в комнате-для-встреч. Первым желанием было вырвать Чарли руки за вмешательство в личную жизнь, но тому удалось убедить Носферату, что сотрудничество куда как лучше членовредительства. Да и видео тот хранил для личного пользования, клятвенно пообещав, что не будет использовать его как компромат. Так она ему и поверила… Но всё же в чём-то Чарли был прав — сотрудничество действительно могло принести пользу обеим сторонам. Для Чарли порнушка, для Дико — игрушки. Главное, чтобы Майкл оставался в неведении — за сохранность репутации он не побрезгует подставить или даже убить Сородича. А ведь казалось бы — пай-мальчик.       Дико ловко вспорола скотч когтем и открыла коробку. Содержимое невольно вызвало улыбку — сразу понятно на кого рассчитано. Как и сразу понятно, что появление Альберта в их постели, Чарли одобрил.

***

      — Эм-м… Привет, — Альберт неуверенно замялся на пороге, так как в комнате был только Майкл, а ведь Дико, приглашая его сюда, о том даже не обмолвилась. Изначально вообще предполагалось спонтанное свидание на двоих, а место это выбрали из-за того, что добраться от парка, где Ал делал наброски, было ближе.       — И тебе привет, — отозвался Майкл чуть рассеяно — тоже, видимо, не ожидал столь скорой встречи. Хотя, признаться, та ночь ему понравилась, и он надеялся на ещё одну.       Повисло неловкое молчание.       По-сути, они банально не знали, о чём говорить. Этакие два незнакомца, знающие лишь имена друг друга, да несколько предпочтений в сексе.       Не зная куда себя деть, Альберт прошёл до кресла и, поставив сумку со скетчбуком и творческими принадлежностями рядом, уселся в него, надеясь, что Дико скоро придёт. Та явно не торопилась. А тишина всё больше напрягала, и походу только его одного.       — А как вы познакомились? — всё же решился заговорить Альберт.       — Хм? — Майкл, лежавший на кровати с закрытыми глазами, чуть повернул голову в сторону кресла. — Чисто случайно в переулке столкнулся, потом неудачно пошутил про «свидание» и «красавицу», а она возьми да ответь: «Свидание? Конечно! Завтра здесь же в это же время, если не сыкло, конечно», — он весьма натурально спародировал Дико.       — И ты пришёл? — Альберт даже вперёд подался, так любопытно было.       — Разумеется. Правда надеялся, что она не придёт, но… В общем, пришла, и нагло так заявила, что надо бы с четвёртого свидания сразу начинать.       — А что такого в четвёртом? — не понял Ал, а Тореадор на это показал весьма красноречивый жест: пару раз проник двумя пальцами одной руки в свободный кулак другой. — Оу… Реально? И ты не сбежал? Ну, если брать во внимание, что ты — Тореадор, а она — Носферату.       — Сам в шоке, что согласился, — усмехнулся Майкл. — Но она… умеет убеждать. К тому же мои предпочтения сыграли не последнюю роль.       — А не будет ли слишком нагло, если спрошу: какие?       — Нет, но откровенность за откровенность, так что и тебе придётся в чём-то сознаться. — Альберт кивнул, а Майкл продолжил: — Своеобразный фетиш на носферскую внешность и повреждения.       — Оу… А мне твои руки нравятся, — смущённо выдал Ал, прекрасно понимая, что подобное откровение не идёт ни в какое сравнение с услышанным, — и тело. Так и хочется зарисовать.       Майкл приподнялся на кровати и выгнул бровь, выдавая какую-то совершенно непонятную эмоцию.

***

      — А вот и я! — едва ли не с ноги открыв дверь, в комнату вошла Дико, держа в руках коробку без опознавательных знаков. — Хо, и чем это вы тут занимаетесь, шалунишки?       — А на что похоже? — едва шевеля губами, спросил Майкл. Обнажённый, сидящий в весьма пикантной позе и не смеющий даже шевельнуться.       — Ди, милая, зайди в другой раз, — даже не удостоив Носферату взглядом, попросил Альберт, полностью погружённый в процесс.       — Так и знала, что рано или поздно всё этим кончится, — Дико наигранно-скорбно вздохнула и уселась возле стены. — Но надеялась, что всё же «поздно». А теперь третья лишняя, «мы заняты», «зайди в другой раз».       — Осталось немного, мы сейчас закончим и…       — И начнёте по новой, — перебила Альберта Дико. — Я эту розочку тореадорскую знаю, его кровью не корми, дай попозировать.       — Ложь и клевета, — зашипел Майкл, поворачиваясь и хмуря брови, но заметив недовольный взгляд Альберта, принял исходную позу.       — Чистая правда. Ал, ты хоть знаешь, сколько у него было таких как ты? Будешь очередным из.       — Всё, хватит, — послышался хруст сломавшегося грифеля. — Майкл, закончим в другой раз — совершенно не могу работать в такой атмосфере.       — Вот и правильно! — хлопнула в ладоши Дико, поднявшись с пола. — Тем более у этого нарцисса сто пудово вся комната завешена его портретами, зачем ему ещё один? Хотя… — она наклонилась к коробке, выуживая из неё чёрные заячьи ушки на ободке и бросая их Майклу. — Вот с таким аксессуаром я бы его портретик в своей комнате повесила.       — И не мечтай, — фыркнул Тореадор, протестуя, но при этом разглядывая ушки и отмечая, что вещь не из дешёвых — очень качественные, мягкие и пушистые. Хотел даже спросить, нет ли в комплекте хвоста, но вовремя прикусил язык.       — А мне можно?       — Помечтать — да, а за всё остальное придётся заплатить натурой.       — Вот это уже разговор, — осклабилась Дико, подхватывая с пола коробку и неотвратимо приближаясь к кровати.       — Я имел в виду — творчеством, — выставляя руки вперёд и отползая подальше, затараторит Майкл. Разумеется, Носферату его и слушать не стала. Да и вообще, у них тут не художественная студия, и не рисовать сюда ходят.       Альберт, аккуратно убирая скетчбук в сумку и наблюдая со стороны за игрой в кошки-мышки, мысленно сделал пометку взять у Майкла номер телефона. Надо ведь закончить портрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.