ID работы: 11051061

Не покидай меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Смертельная любовь

Настройки текста
Примечания:
— Ах, мой юный господин, мне правда жаль, что вы погибли. — прошептал дворецкий, сидя спиной к могиле. — Это все моя вина. Михаэлис поднял голову и взглянул искрящимися от слез глазами на пасмурное небо, с которого падали тяжелые капли предстоящего дождя. На душе был ураган множества чувств, питавших надежду выплеснуться наружу. — Как странно. — он положил руку к себе на грудь и медленно сжал пальцы, тем самым сминая мрачную одежду. Демон многое время молчал, словно боялся сказать чего-то лишнего в присутствии своего бывшего господина. Он, как будто все еще не смирился с его уходом из жизни и до сих пор видел его мрачное лицо перед своими глазами. Как он злится на то, что тот сидит на земле и пачкает дорогостоящую форму, специально сшитую под его размеры, а после как уходит вдоль кладбища и даже не оглядывается на мужчину, ведь сам знает… Тот спасет своего графа ни смотря ни на что. Спасет… Только уже в другой жизни парнишки, а пока мужчина будет ждать. Неважно сколько, он дождется и уж точно больше не отпустит. — Такое ужасное ощущение в груди… Что вы со мной сделали, господин? Как долго будете мне мерещится перед глазами? — с темных туч стал покрапывать дождь. Они попадали прямо на бледное лицо Себастьяна, а через некоторое время капли смешались с горячими слезами демона. Михаэлис и сам толком не понял, как заплакал от нахлынувших горьких воспоминаний и от той боли, что была в его душе. Демоны умеют любить? Себастьян сам был в шоке от таких чувств к бывшему лорду. В ещё те дни, когда граф был жив, он отрицал свои чувства, говоря себе: «Эти чувства временные, да и они вовсе не настоящие. Я не могу и не умею любить…» Если бы он мог вернуться в те дни, то сам себе бы дал смачную пощёчину. Он долгое время догадывался о любви графа к себе, но знаете что он сделал когда все-таки его предположения подтвердились… Михаэлис плюнул в сердце своего господина, вслед за этим посмеялся над этими чувствами и ушел куда подальше, больше не собираясь вести разговор и даже видеться, хотя виделись они довольно часто, так как иногда граф подвергался смертельной опасности, а в другой раз сам искал встречи для того, чтобы переговорить случившееся между ними. — И только сейчас я понял, как дорожил вами. — Себастьян прикусил нижнюю губу в кровь, сдерживая последующие слезы из алых глаз. — Почему всё так случилось…? Господин… Пожалуйста… Пожалейте этого противного демона-дворецкого и скажите ему что-нибудь. — мужчина накрыл слезящиеся глаза запястьем, скрывая свои истинные эмоции по отношению к своему графу. — Я не хочу, чтобы вы оставляли меня одного. Я знаю, что заслуживаю этого, но постойте и вернитесь ко мне. Ко мне в обьятия… — демон и сам не понял, как разрыдался, сидя возле могилы цепного пса Ее Величества Королевы Виктории — Сиэля Фантомхайва. К вечеру дождь разросся до ливня и до нитки промочил Михаэлиса. Ему пришлось уйти и покинуть графа. Как бы Себастьян не хотел этого, как бы не желал вновь вернутся к их поместью, где они много лет провели вместе и с остальными слугами, ему пришлось. Остальные тоже нехотя смирились, переехали и начали новую жизнь. Михаэлис не желал больше знать как у них дела и чем они занимаются. Все они решили начать жизнь с чистого листа, кроме самого дворецкого. Обещание и есть обещание.

***

Шли года, а за ними столетия. Ничего не менялось. Себастьян огромное количество времени старался позабыть теплый взгляд Сиэля перед смертью и то прикосновение детской холодной руки к его щеке. Он тогда не понимал, почему граф улыбается, ведь скоро откинется и больше не увидит яркий свет в глазах, позабудет рассвет с закатом и свои бывалые счастливые деньки, но те последние слова юного цепного пса задели демона за душу. — Знаешь, Себастьян, мы многое время не виделись, но… — тогда мальчик кашлянул куда-то в сторону, а вместе с этим вышло большое количество крови, только это ни капельки не останавливало его, и он продолжал говорить, пока голова медленно переставала работать, и сердце с каждой секундой все сильнее останавливалось. — Я не обижаюсь на тебя… Наоборот рад, что смерть моя наступит рядом с тобой. Парень печально улыбнулся и стал стягивать с себя черную повязку, за которой прятался контракт между обычным человеком и демоном. Он старался сделать это быстрее для того, чтобы после жадно поцеловать того в губы и уснуть вечным сном или же проснуться утром в своих покоях от страшного сна и увидеть рядом с собой переживающего о нем демона, который бы обрадовался тому, что его дорогой граф наконец очнулся после продолжительного нахождения в царстве морфея, но его мечты так и не сбылись, ведь только Сиэль снял аксессуар со своего лица, как вдруг в глазах все потемнело, силуэт дворецкого расплылся и юноша бездыханно упал на асфальт в своей же луже крови и сомкнул свои очи. Сам Михаэлис не помнил, что после этого он делал, как поступил с трупом хозяина и как об этом узнали другие люди. Он помнил, лишь маленькое тело перед собой, окутанное кровавым месивом. По другому его одежду нельзя было назвать. Через некоторое время были его похороны. Людей пришло немного. Большее количество состояло из родственников погибшего и самого дворецкого, который так и не решился зайти в церковь и попрощаться с телом своего юного господина.

***

— Мм, мистер Михаэлис, вы можете начинать вытворять со мной свои грязные мыслишки. — на двуспальной кровати распологалась женщина лет 36. Ее каштановые волосы занимали практически половину кровати. Сама она была достаточно красива и худа, а как она была одета! На ней красовалось красное кружевное белье. Она совсем недавно специально купила его для незабываемой ночи с демоном. В свою же очередь Себастьян ухмыльнулся и даже сдержал порыв смеха, чтобы не опозориться перед своей новой любовницей в их первую ночь. Все эти дамы нередко раздражили его демоническую натуру, ведь каждая из них думала, что после близости у них будет развитие отношений. Какие же они были легкомысленные. — Моя дорогая леди Мирей, ты заводишь меня с каждым словом все больше и больше. Ты разве не боишься меня? А вдруг я сделаю тебе больно, не сдержавшись и напрыгнув на тебя, как серый волк на свою жертву? — мужчина наклонился над ее ушком и проскользил острым языком по мочке уха, заставляя ту сладко простонать от сильного возбуждения и пульсации в районе низа живота. — Арх… Н… Но вы же не тронете меня без моего согласия? Иначе это будет настоящее изнасилование. — женщина нисколько не догадывалась, что сейчас творилось в голове этого демонюги. Его переполняла злость и ненависть к данной натуре. Она думала, как будто Михаэлис станет с ней нянчиться и уговаривать пойти на откровенную близость с ним. Да у него остальных, таких, как она, огромная куча! — Знаете, когда вы заходили ко мне в кабинет, то чуть ли не там же застонали от моего вида. «Какая же вы шлюха…» — он сказал это прямо, смотря прямо в глаза леди Мирей. Ему нисколько не было стыдно за свои слова, обращенные ей, хотя, возможно, они как-то задели прогнившую душонку этой женщины, но сейчас его это совсем не волновало. Плевать он хотел на ее чувства. Михаэлис схватил женщину за запястья одной рукой и сжал их с такой силой, словно в такой хватке они на грани того, чтобы через несколько секунд сломаться под напором, но как на зло всё прекратилось, когда демон уже начал входить в неё. Виновником являлся звонок директора той школы, в котором мужчина подрабатывал последний десяток лет. Так будет проще узнавать новости из криминального мира и следить за каждым ребенком, который хоть как-то будет похож на Сиэля Фантомхайва. В учебное время и на летних каникулах он подрабатывал в школе учителем французского. Летом он проводил уроки для собранных из одной параллели классов. Подработка не была бесплатной и за каждый проведенный урок давали определенное количество денег. Их сполна хватало, да и демон особо не нуждался в этих бумажках. Он все-таки демон, а не левый человечушка. Цокнув языком, мужчина вышел из женщины, стараясь сделать это аккуратно, и отошёл в другую комнату, дабы поговорить с человеком, который всё испортил. — Как не культурно, Себастьян! — прокричала оставленная Мирей из спальни Михаэлис и продолжила лежать на постели, начиная удовлетворять саму себя собственными пальцами, представляя пред собой оголенного мужчину, который бы с каждым толчком в ее нежное тело делал это все грубее и грубее. Темноволосый ответил на звонок спустя некоторое время. Он не хотел говорить с обнаглевшим директором рядом со стонущей женщиной. Раздраженно вздохнув, демон сквозь зубы пробурчало нечто подобное на «Ало», когда он наконец повернул замок в ванной комнате. — Мистер Михаэлис, добрый вечер. Вы сейчас можете говорить или же заняты? — этот грубый голос 52-летнего старика бесил еще сильнее, чем та шлюха, желающая лишь одного. Себастьян закрыл ядовитые глаза ладонью и спокойно ответил на вопрос того. — Что вы? Всего лишь 10 часов вечера. Я все еще не ложился спать, так что ничего страшного. Говорите. — Сам недавно узнал новость, но должен был сообщить тебе, так как завтра ты бы ничего не понял. Завтра в твою группу переводится парнишка четырнадцати лет. — пробубнил хриплым тоном старик. — Могли бы вы его описать, чтобы не спрашивать каждого подряд? — Ой, да знаешь, мой дорогой Михаэлис, как увидишь его, то мгновенно узнаешь! — рассмеялся старикашка в полголоса, но все же решил исполнить просьбу учителя, чтобы завтра между ними не возникло недопониманий. — Звать его Сиэлем Фантомхайвом. Славный малый. В телефонном звонке возникло молчание. До Михаэлиса долго не могло дойти то, что сейчас сказал директор школы. Лишь через некоторое время Себастьян переспросил. — А можно поподробнее? Как же я узнаю новенького из всех остальных? У меня плохая глазная память. Демон, конечно же, отшутился, но он и сам понимал. Их встреча с его бывшим господином не за горами и уже завтра он сможет увидеть перед собой перерожденную душу любимого. — Ахаха, неужели я вас заинтересовал? — в звонке вновь раздался громкий смех, хотя в скором времени он прекратился и мозг Себастьяна полностью отключился от реальности. — Выглядит Сиэль намного моложе своих сверстников. Низкого роста и лицо детское. Кстати, вы позаботьтесь о нем… О, раз вы свободны, то не хотите поболтать? — Я уж точно позабочусь о нем. Не волнуйтесь. Я не дам его в обиду. — Себастьян не обратил внимания на последующий вопрос от старичка и сбросил трубку, как только дал свое обещание на защиту юноши. Мужчина еще долгое время стоял в ступоре от одной и той же мысли, крутящейся в голове, как сломанная пластинка. Себастьян правда не верил в это, а может просто не хотел этого делать. Он так долго страдал и искал Сиэля в каждом уголке мира и тут одним днем возьмет и встретится с ним. Михаэлис нервно вздохнул, который раз за несколько минут. Он чувствовал, как старые раны начинают снова причинять ему невообразимую боль и истекать засохшей кровью. Себастьян нередко задумывался, что демоны специально не привязываются к другим, ведь они ощущали боль в несколько раз больше, чем обычные люди. Именно поэтому всем говорили, как будто они не умеют любить и делают все ради получения выгоды, но второе всегда было правдой и это также нельзя отрицать. Вернувшись к себе в спальню, он уже никого не увидел. Видимо его резкий уход из комнаты из-за телефонного звонка сильно повлиял на чувства Мирей. Конечно, если бы с ним такое сделали, то с легкостью бы убил свою жертву. Себастьян был достаточно высокомерным демоном и не позволял делать с ним все, что другой бы захотел. Только если за это он получит особенную выгоду в виде души человека.

***

Наступило раннее утро. Всю ночь он не мог сомкнуть глаз. Может это случилось из-за того, что темноволосый не снял напряжение после муторного дня или же волновался перед встречей с нынешним Фантомхайвом. Ему казалось, по какой-то причине тот отвергнет его, как только увидит перед своими глазами. Это сильно тревожило Михаэлиса, однако, ничего не поделаешь и пришлось подняться с кровати, начиная выполнение рутины. Каждый день он просыпался один в постели. Сколько бы лет не прошло. У него не было с тех пор пары или любящей жены. Все это время он был привязан душой и телом к погибшему человеку. Михаэлис был не способен на то, чтобы позабыть своего графа. Сколько бы не старайся. — Снова утро. Демоном быть довольно сложно и скучно в последнее время. Все позабыли о существовании магии, да и в демонов люди перестали верить. — мужчина стукнул по кухонному столу чашкой с кофе, постаравшись не разбить ее. — И чем же питаться, скажите мне? Выпив залпом напиток, он поставил ее в раковину и подошел к зеркалу в прихожей на первом этаже, чтобы завязать галстук на шее. Когда черная лента была в полагающем виде завязана, то Себастьян посмотрел в собственные глаза, тщательно рассматривая их. В них не было изъянов, ведь само лицо и телосложение мужчины идеальны. Каждый второй позавидует ему. Тело темноволосого не было слишком перекаченным, да и тощим оно не было. Все в нужной форме. Спустя 20 минут, Михаэлис покинул свой дом и вышел на улицу, вдыхая утренний прохладный воздух. На часах полседьмого. Школа пока что была закрыта и не впускала учеников, хотя некоторых учителей охранники пропускали, но демон хотел пройтись по разных переулкам города и сходить в какой-нибудь магазин, чтобы посмотреть разные вещи для дома. Настроение было прекрасным. На улице практически никого не было. Шлялись лишь те, кто хотел фотографироваться на рассвете и дети, которым особо нечем заняться. Никакое хорошее настроение не держится целый день. Оно всегда быстро меняется, не продержавшись и полчаса. Прогуливаясь по городу, но не отходя далеко от школы, плечо Себастьяна задели и причем достаточно в грубой форме. По силе этот незнакомец не превосходил взрослого человека, да и ростом, по ощущению, был мал. Может быть, подросток или быстро растущий ребенок. Повернувшись на звук удара, он увидел быстро уходящего синеволосого подростка, одетого в черно-синий дорогой костюм и явно направляющегося к школе. Посмотрев ему в затылок, он застыл от удивления, так как через несколько секунд незнакомец остановился в десяти шагов от мужчины, а после резко повернулся к нему лицом. — Ц. Вы можете идти аккуратнее или вы слишком широкий для этого? — лицо парня скривилось в раздражении. Брови нахмурились, а тонкие розоватые губы слегка приоткрылись, показывая часть зубов. — Вот же ж странные люди пошли. Идут на середине дороги и мечтают. Внимательнее нужно быть! — незнакомец отругал Михаэлиса, пока тот просто стоял с открытым ртом от удивления. Хлопнув себя по лбу, парень развернулся и направился дальше с выпрямленной спиной по тому же направлению, куда и шел раньше до столкновения с мужчиной. Он всем своим видом показывал отвращение к нему, поэтому так и не обернулся назад и в скором времени силуэт расплылся вдалеке. Михаэлис еще долгое время стоял неподвижно и всматривался в синеволосого незнакомца. Немного погодя на его демоническом лице расплылась гадкая улыбка, которую в дальнейшем Себастьян скрыл за ладонью. Он увидел в том парне вылитого бывшего господина. Тот же рост, телосложение, цвет волос, форма лица и даже глаза. Их цвет остался тем же, что и в прошлой жизни. На правом глазу виднелся явный фиолетовый оттенок, смешивающийся с легким голубым отливом по краям глаз, что не скажешь про левый, который полностью был отдан синему цвету. — У него гетерохромия? Хм, как интересно. Демоническая улыбка сменилась на ухмылку. Глаза сузились и засверкали адским огнем. Кажется, в голове у Себастьяна появилась идея, как получить этого юношу, чтобы тот уж точно принадлежал только ему и никому больше. Прогулка была закончена. Темноволосый направился следом за парнем, но торопиться идти в школу не собирался. Он шел медленно, обдумывая каждую эмоцию на лице парня, которые увидел совсем недавно, когда столкнулся с ним плечами. «Интересно, ему больно? Мы же достаточно сильно столкнулись с друг другом. Мог ведь и отбить себе что-нибудь.» Михаэлис взглянул в безоблачное небо и слегка прищурился. Солнце также, как и у людей, вредило его глаза. Неприятная боль отозвалась в них, когда через несколько секунд он отвел взглянул на приличную школу для детей с состоятельными родителями. Он устроился в нее по связям, поэтому сложности никакой не возникло. Имей хорошую внешность и много знакомых и заживешь богатой жизнью без напряга. Мужчина не заметил, как дошел до самой школы всего за несколько минут, хотя уже слегка начинал опаздывать к началу проведения уроков. Хорошо же он прогулялся с утра пораньше.

***

Зайдя в свой класс, юноша осмотрелся вокруг. Помещение было небольшим и больше 20 человек здесь не поместится. Парты делились на два ряда по 7 парт в каждом. В основном подростки сидели за первыми партами, и когда парнишка зашел в кабинет, то все передние уже разобрали и сейчас все смотрели на него криво-косо. Такого прикола юноша не понял, ведь нечасто встретишь людей, которые правда любили французский язык и были готовы изучать его на все сто процентов. В какой-то степени, синеволосого это сильно напрягло, но, к счастью, он быстро успокоился, ведь через секунду на него налетела знакомая ему девушка со счастливой улыбкой на лице и двумя хвостиками на голове. — Сиэль!!! Я так рада, что ты пришел к нам! Я правда не думала, что ты согласишься! — парень бросил рюкзак на пол, чтобы не упасть самому и удержать девушку. Он положил одну руку к ней на талию, как бы приобнимая ее в ответ, но после отпустил и поставил девушку ровно. — Да-да. Я пришел ради тебя. — нежно ответил синеволосый и поднял свой рюкзак с пола, стараясь не прослушать болтливую девушку, тем временем очищая от пыли нижнюю часть предмета. — Правда-правда????? Я так рада! Юноша вдохнул, прикрывая глаза от усталости, и взял блондинку за руку, проходя вдоль кабинета, пока они не дошли до последней парты у окна, за которую Сиэль благополучно и сел. Повесив рюкзак на крючок около парты, он посмотрел в зеленые глаза девушки и отодвинул стул возле себя, как бы приглашая сесть. — Садись рядом или у тебя другое место? — спросил парнишка, приподнимая уголки губ, когда та все же соизволила сесть на стул рядом с ним. Она повернулась к нему лицом и слегка поправила прическу перед тем, как кое-что сказать парню. — Сиэль, здесь все садятся вперед из-за того, что мужчина, который ведет этот урок, очень красив и молод. Но я сяду возле тебя, ведь ты у меня самый красивущий в этом мире! Кажется, что девушка улыбнулась еще сильнее, чем раньше и уже хотела начать болтать о всяком разном, как резкий мужской голос раздался в классе и не дал ей продолжить свой разговор, ведь он был обращен именно к ней. — Элизабет Мидфорд, садь на свое место. Ты же все занятия до этого сидела на второй парте. Так чего же изменила свое решение и пересела к нашему новенькому? В класс вошел Михаэлис с очками на глазах. Он пристально смотрел на Сиэля и ярко улыбался, заставляя всех остальных девушек повернутся лицом к парню и угрожать ему своими же глазами и выражением лица. Некоторые даже проводили большим пальцем по собственной шее. — Но, профессор Михаэлис… — начала уж блондинка переговариваться с Себастьяном, а когда Сиэль увидел лицо самого учителя французского, то скривил лицо от отвращения и взял Элизабет за руку, останавливая ее. — Не стоит. — парень помотал головой из стороны в сторону и взглянул прямо в глаза мужчине, выражая в своих полную ненависть. — Вы опоздали, мистер Михаэлис. Это не позволительно, даже если вы являетесь учителем. Многие из нас тратят большие деньги на дополнительные уроки, поэтому уж постарайтесь. Сиэль улыбнулся, когда остальные его одноклассники переглянулись со своим соседом по парте и вновь взглянули на совсем обнаглевшего новенького с еще большей ненавистью. Себастьян приоткрыл глаза от удивления, а после засмеялся и прошел дальше по кабинету, приближаясь к парте паренька и девушки, сидящей возле него. — А ты кем будешь, малец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.