ID работы: 11051061

Не покидай меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Все не так просто, как казалось

Настройки текста
Примечания:
— А ты кем будешь, малец? — Михаэлис подошел максимально близко к синеволосому юноше и посмотрел прямо в его разноцветные глаза, наклоняя голову набок и прищуривая глаза. Где-то в глубине души он хотел взять его за щеку и все-таки довести до криков, но он же хороший учитель и не может себе позволить такое хамское поведение, хотя с какой стороны посмотреть, ведь, в какой-то степени, он уже проявил его. — Может представишься нашему классу? — на что Сиэль не вынес этого издевательства над самим собой и резко встал из-за парты. Все остальные ученики в классе пристально смотрели на их начинающуюся войну, которая была совсем не честной. Если на стороне парня, лишь его подруга — Элизабет Мидфорд, то на стороне Михаэлиса — огромная кучка фанаток из-за красивых глазок. Парень положил руку к нему на лицо и отодвинул от себя, позволяя себе полноценно встать и выйти из-за парты, а потом встать между рядами и гордо представиться классу, как бы поставив тем самым учителя на свое место. Как бы Сиэль хотел выколоть ему глаза своими когтями, но ему также было запрещено переходить грань. Да и уголовную ему не хотелось понести. Он слишком ценил свое достоинство и даже мог в ответ надругаться над учителем, который не знает своего места в обществе, только грань — есть грань и ее нельзя переступать. Взглянув на до сих пор улыбающегося Михаэлиса, тот также улыбнулся и выпрямил осанку. — Меня зовут Сиэль Фантомхайв и я не потерплю издевательства ни над моей подругой детства, ни над собой, поэтому если у вас есть какие-то вопросы ко мне, то говорите прямо. Не стесняйтесь. Уважайте себя и остальных. — А сколько ж тебе лет, мальчик мой? — Себастьян перебил его и вышел к доске, перед этим освободив свое личико от руки юноши, и все еще не отводя взгляда от мальчика. Он испытывал его терпение и проверял на прочность, как любил это делать со своим графом. Тот же в ответ стойко все выдерживал и не велся на провокации. Сиэль скрестил руки на уровне груди и приподнял подбородок, расслабляя свое лицо и с гордым видом продолжил свой рассказ, не позволяя учителю взять над ним вверх. — Я попрошу так меня не называть. Об этом я говорил немного ранее. Если вы не слушали, то это ваша вина, а не моя. — Фантомхайв сжал руку в кулак, впиваясь своими когтями себе в ладонь и причиняя сладкую боль, но только он заметил взгляд проклятого учителя на свои действии, то быстро разжал и увел руки за спину. — Мне совсем скоро исполнится 15 лет. В декабре этого года. Взглянув на волнующееся лицо подруги он улыбнулся, как бы успокаивая ту. Сиэль сам понимал, что еще совсем чуть-чуть и он подойдет к этому гребанному учителю и даст кулаком в это высокомерное личико. Тогда и посмотрим. Будет ли тот улыбаться после этого или побежит плакаться в туалет за свое милое личико. Выдохнув и прикрыв глаза на пару секунд, он резко почувствовал невыносимую боль в запястье, которое Себастьян сжал достаточно сильно, пока тот отвернулся и не видел, что делает тот невыносимый учитель. Он как-то успел подойти к нему за несколько секунд и выдернуть руку из-за спины. Зажмурив глаза от ужасающей пульсации и колющего чувства, парень в тот же момент постарался выдернуть руку из крепкой хватки одной ладони мужчины, ведь понимал, что тот мог с легкостью раскрыть его секрет, но повторяя это действие уже несколько раз подряд, ему так и не удалось это сделать, а уже в следующее мгновение тот услышал у себя над ухом несколько слов от этого засранца. — Останешься в кабинете после урока. Поговорим о кое-чем. — одноклассники завораживающе смотрели на всполошившегося парнишку и предчувствовали что-то не то. Еще совсем недавно он выглядел гордым и непоколебимым, а уже сейчас его ноги подрагивали, словно еще чуть-чуть и он упадет на пол, только оказалось совсем по-другому. Полетел на пол не Сиэль, а обнаглевший до крайней степени Михаэлис, которому дали хорошую пощечину, а после еще и толкнули. Рассердившийся Фантомхайв наклонился над телом учителя и с хитрыми лисьими глазами сказал тому, не стесняясь, и показал кулак, который еще чуть-чуть и мог направится на очки темноволосого. Его остановила бедная расплакавшаяся Элизабет. Она отчаянно подбежала сзади и схватила того за талию, прижимаясь к его телу, тем самым не дав ему обидеть их учителя. — Сиэль! Нет! Хнык… Не делай этого!!! Ты же понимаешь, что все в этой жизни имеет последствия! — девушка уже наполовину была в истерике и дрожала от страха, что тот все-таки решит его ударить. Она подбежала к парню со спины и крепко обняла его, как бы стараясь сдержать его от этого ужасного поступка, пока Себастьян лежал на полу и не двигался, наблюдая что будет дальше. Фантомхайв слегка успокоился и выпрямился, не желая больше говорить с этим уродом учителем и даже смотреть ему в глаза. Он взял свою подругу за руку и закрыл глаза, успокаиваясь и стараясь понять, как все дошло до такой ситуация. Синеволосый правда не понял, как повелся на такую слабую провокацию. Это же совсем не в его стиле так вести себя. Пока до парня доходили нужные мысли, Михаэлис поднялся с пола и отряхнул одежду от пыли. С его лица все также не сползала улыбка, сколько не бей. Фантомхайв в последний раз посмотрел тому в глаза и, отцепившись от объятий своей подруги, направился к своей парте с целью забрать рюкзак и уйти из этого помещения, терпя оскорбления в свою сторону о том, какая же он тварь и пусть подохнет в левом переулке. Если бы Сиэль мог бы погибнуть там, то сдох бы уже несколько раз, но что-то все никак не удается. Взяв рюкзак с крючка, он прикусил внутреннюю сторону щеки и подошел к учителю, намереваясь ему кое-что сказать, но резко почувствовал на себе вес этого мужчины и даже сначала не понял, что лицом уткнулся в его грудь. — Я признаю свою ошибку и понимаю, что виноват в этой ситуации. Мне не стоило так вести себя с тобой. — на что Себастьян получил еще один толчок в грудь и попытку вырваться из этих демонических лап. Сиэль бил того в грудь и уже хотел влепить ему кулаком в кое-какое место, как вдруг его отпустили и погладили по волосам. — Понимаю, ты сердишься, и я бы хотел изви… — учителя французского перебил до сих пор не сломавшийся детский голосок парня. — Хватит нести чушь. Мы с вами больше никогда не увидимся, и я надеюсь на это. Закончим на этом. — юноша поправил свой дорогой костюм и, надев рюкзак на спину, вышел из кабинета.

***

Все оставшееся время до звонка на перемену, одноклассники Фантомхайва вели себя тихо и спокойно, лишь иногда перешёптывались по поводу случившегося в начале урока, да и то их перебивал Себастьян и ругал за то, что те не делали нужное задание, а только общались между собой. Михаэлису было слегка обидно и за себя, и за Сиэля. Он тогда обещал самому себе, что больше такого не повторится, а оказалось совсем наоборот. В первую же их встречу отвратительно повел себя, только ничего страшного, ведь Михаэлис не просто учитель, однако, и демон. Он сможет еще поладить со своим учеником и привязать его к себе. Заставит полюбить себя настолько, отчего он даже жить без него не сможет.

***

После урока Элизабет осталась на несколько минут в кабинете с мужчиной и принесла свои глубочайшие извинения за такой поступок своего друга и даже предложила денежную компенсацию за моральный ущерб, вот только тот отказался от этого и сказал, что позвонит его родителям и расскажет про этот случай, на что блондинка промолчала, а после ответил. — Мистер Михаэлис, мне ужасно жаль… Но у Сиэля родители погибли при самых странных обстоятельствах и осталась только тетя, да и то… По секрету, она совсем недолюбливает его, поэтому… Прошу! Не делайте этого! Давайте я с ним поговорю! — девушка вновь расплакалась, но держалась она стойко и достаточно долго. В конце концов темноволосый отпустил свою ученицу домой и остался наедине с собой обдумывать, как бы ему поступить с ним… — А может быть позвонить моему старому знакомому? Он у меня долго уже в должниках. — взгляд демона направился на новомодный телефон, лежащий возле его руки и спустя несколько секунд он уже набирал знакомый номер. Во время гудков он довольно долго слушал песенку про Лабутены и офигенные штаны и уже хотел сбрасывать, как вдруг из динамика телефона послышался до боли знакомый голос красного жнеца, которой простонал от счастья, когда увидел, кто ему звонит. — Себастьянчиииииик!!! Ты чего звонишь в такое время? Неужели соскучился по мнееее? Аааа? — этот голос явно бы еще долго кричал в телефон о том, как жнец скучал по нему и вообще жить не может, но демон быстро перебил его и хмуро сказал. — Есть дело к тебе, Грелль Сатклифф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.