ID работы: 11051198

НЕлюбовь

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
grand_yuks соавтор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Время ролевых игр

Настройки текста
Юра резко подхватил девушку к себе и прижал за талию, очень близко к себе. Поцелуй... Ксюша отстранилась. - Кхм, для этого у нас будет ночь, а сейчас давай всё таки потанцуем. - Зануда, - тихо сказал Юра, но девушка услышала. - Что? - Что? Ксюша обвила руки вокруг, шеи мужа и сомкнула в замок. Юра положил обе руки на талию девушки и прижимал как можно ближе к себе. Они медленно двигались в такт музыке, но танец они так и не закончили... В дверь постучали. Ребята отстранилась друг от друга. - Кого там ещё принесло в... - Ксюша посмотрела на наручные часы, - в 10 вечера? - Не знаю, - Юра пожал плечами, - Пойду открою. Шатен открыл дверь, и увидел на пороге, сестру и друга. - Привет ребята, а вы чего так поздно? Паша заглянул через плечо друга и увидел романтический ужин, услышал медленную музыку и сделал вывод: - А, так мы вам романтику испортили? Ксюша подошла к ребятам. - Ритуль, Паш, что-то в офисе случилось? - Нет, Ксю, не переживай. В офисе всё нормально, - отозвалась Рита, а Паша продолжил: - Мы наверное, завтра зайдём, надеюсь, не потревожили вам вечер. Бурной ночи и не забывайте предохраняться! - Завгородний! - Выругались Юра и Ксюша, а Паша и Рита закрыли дверь от греха подальше. - Ну что, продолжим? Вроде как уже ночь. - Симонов, ты неисправим! - Ну ладно, тебе, Симонова, - мужчина обнял жену за талию, хитро усмехаясь. Ксюше нравилось когда, он так её называл, а он знал на что надавить. Девушка уже сама поцеловала мужа, тот в свою очередь подхватил её под бёдра, поднес и посадил на спинку, черного, кожаного дивана.

***

Они лежат на диване и пытаются отдышаться. - Симонов, а ты заметил, что мы ни разу не предохранялись по указаниям Пашки? - На что ты намекаешь? - Ни на что, просто ты знаешь последствия, - с хитрой улыбкой ответила Ксюша, положив голову на грудь мужа. - Знаю, и я этим последствиям буду очень рад, - ответил Юра, ещё крепче обняв Ксюшу, и поцеловал её в макушку. - Ты любишь детей? - сказала Ксюша, немного приподняв голову. - Очень. А ещё я очень сильно люблю тебя. Девушка расплылась в улыбке. Юра это увидел и притянул Ксюшу к себе, после чего прильнул к её губам. Утро Юра проснулся первым, поэтому решил приготовить завтрак. Через некоторое время проснулась и Ксюша, мило потянулась, после чего приподнялась с дивана, так как до спальни вчера ночью они так и не добрались. Накинув на себя рубашку Юры, девушка последовала на вкусный аромат, который доносился из кухни. - Доброе утро, - сказала Ксюша, обняв мужа за голый торс. - Доброе утро, - сказал Юра и поцеловал жену в макушку. - А что у нас на завтрак? - сказала Ксюша, посмотрев на находящиеся на столе продукты. - Омлет с помидорами и грибами. - Ммм.. Я в душ, - сказала Ксюша, поцеловав мужа. Юра увлёкся поцелуем, а Ксюша этим воспользовалась и стащила со стола помидорчик черри и направилась на второй этаж. - Хитрюга, - пробормотал себе под нос Юра. - Я всё слышу, - послышался голос с лестницы. Юра принялся готовить завтрак, но сообщение на телефоне отвлекло его. Взяв в руки телефон, он увидел, что сообщение написала "Викуся". Он улыбнулся и начал читать сообщение: "Дорогой, предлагаю встретиться сегодня вечером. Надеюсь, ты что-нибудь придумаешь и вырвешься от своей жены." Он незамедлительно ответил: "Договорились, до вечера" Положив телефон на стол, он продолжил готовить завтрак. Прошло 15 минут и Ксюша спустилась на кухню, где её уже ждал вкусный завтрак и любимый муж. - Мм... Юр, это божественно. Я с каждым разом убеждаюсь в том, что мне очень повезло с мужем, - сказала Ксюша, улыбнувшись и доедая завтрак. - Может быть сходим сегодня вечером в парк? Погуляем? - сказала Ксюша, допивая апельсиновый сок. - Извини, сегодня не получится. Договорился с друзьями встретиться вечером в баре. Ты же не против? - Нет конечно, - Ксюша улыбнулась, после чего принялась убирать посуду со стола. Вечер Юре приходит сообщение от "Викуся": «Привет, котик, жду в отеле "Элеон" через 2 часа😉» Юра улыбнулся и ответил: «Хорошо, Викуль♥️» Шатен отложил телефон и подошёл к ванной комнате, где находилась его жена. - Ксюш, можно? - Постучав, спросил он. - Заходи, - зайдя, он увидел девушку в ванной с белой пенкой. Она выглядела очень мило. - Ксюнь, я утром говорил что меня друзья в бар позвали.. - Я помню. - Встреча через 2 часа. - Ок. Приятно отдохнуть. - Спасибо, - Юра подошёл и поцеловал супругу. Минут 10...12...15 они целовались - Если бы не встреча, я б уже был с тобой в этой ванне. - У нас ещё будет возможность для этого. Они ещё раз поцеловались и Юра ушёл. Спустя 2,5 часа. Отель Элеон. Бар. Юра сидит и ждёт человека, с которым запланирована встреча. К нему подходит очаровательная, яркая, девушка. - Привет, я соскучилась, - девушка поцеловала Юру. - Привет, я тоже очень соскучился, - он посадил её себе на колени и поцеловал, а через пару минут отстранился: - Может, продолжим в номере? - С удовольствием, а что ты жене сказал? - Это важно? - Мне плевать. Поцелуй. Какого чёрта этот лифт так долго едет? Уже не терпится сорвать друг с друга эту явно лишнюю одежду. Номер. Одежда полетела в сторону. Кровать. Поцелуи. Стоны. Засосы. Рычания. Страсть. Любовь. Искренность. Слишком горячо. Чего только не было этой ночью, в этом номере... Утро Юра в компании девушки уже давно проснулся. - Ксюш, ты была как всегда великолепна, - сказал Юра, поцеловав жену в оголённое плечо. - Мм... Почаще нужно устраивать ролевые игры, - сказала Ксюша, усмехнувшись. Ребята ещё на протяжении часа лежали в кровати, просто целуясь. - Нужно вставать, - прервав долгий поцелуй, сказала Ксюша. Юра не хотя отпустил девушку, которая начала надевать своё платье. - Ксюш, тебе почаще нужно одевать яркие образы, - сказал Юра, любуясь женой. - Ну уж нет, - начала Ксюша, присев на краешек кровати, - такой будет только Вика, - хитро улыбнувшись, ответила Ксюша. Юра притянул жену к себе. - Мм... Можно пригласить тебя на прогулку? - говорил Юра, при этом целуя шею девушки. - Кого именно? Ксюшу? Или Вику? - сказала Ксюша, сев на коленки к Юре. Одна её рука нежно обхватывала его шею, а другая бродила в его волосах. - Жену, - сказал Юра, нежно поцеловав плечо девушки. - Мм.. Ну жену можно, - сказала Ксюша, расплываясь в улыбке. Влюблённая пара ещё на протяжении пяти минут целовалась, после чего они всё таки собрались, покинули номер и пошли гулять в парк. Так как было утро и ребята не завтракали, то они решили зайти в кафе, которое было в парке. Через 20 минут они наслаждались вкусными блинчиками с шоколадным топпингом и круассанами. - И всё же, твои блинчики самые лучшие, - сказал Юра, посмотрев на жену. Та в ответ ему мило улыбнулась.

***

Ребята гуляли по парку. Но вдруг Ксюша отвлеклась и не заметила, как Юра пропал... - Юр, как думаешь... - начала девушка, но замолчала, как только повернулась в сторону, где стоял её муж. *Ну и куда он пропал?* - Пронеслось в голове у девушки. Она надула губки, после чего направилась вперёд. Ксюша не оборачивалась назад, хотя слышала приближающийся голос. - Ксюш, стой, - сказал парень, схватив девушку за запястье, тем самым повернув её лицом к себе. - Это тебе, - сказал с улыбкой на лице Юра, после чего протянул Ксюше шикарный букет из алых роз и красный шарик в форме сердца с надписью "Я тебя люблю". У девушки широко подтянулись уголки губ. -И я тебя люблю, - сказала Ксюша, поцеловав мужа в щёчку и взяв в руки букет с шариком. Юра нежно обнял девушку за талию, после чего они направились вперёд. Они мило шли в обнимку, но у них на горизонте появился ларёк с мороженым. - Юр, я хочу мороженое, - сказала Ксюша, улыбнувшись. В ответ Юра ничего не сказал, а лишь расплылся в улыбке и поцеловал жену. - Нам мороженое, - сказал Юра, подойдя к ларьку, и приподняв бровь, глянул на Ксюшу. - Клубничное. - И фисташковое, - сказал Юра после девушки. Через 5 минут пара продолжила гулять по парку. Они мило кормили друг друга мороженым. Дома Ксюша пошла на верх переодеться, а Юра остался внизу и через пару минут в дверь постучали. Мужчина пошел открывать. - Привет, ребят. - Привет, Юрка. Надеюсь, не прервали вам очередную романтику. - Нет, Паш, не прервали. - Где Ксюша? - На верху. Проходите, а я за ней схожу. - Ок. Ребята сели за стол, а Юра поднялся на второй этаж. - Ксюш, там.. - Тихо,- она заткнула его поцелуем. Он не смог устоять. Тем временем внизу. Юра ушёл, а Паша и Рита сидели и мило общались, но тут на телефон приходит сообщение от "Викуся". Пара заглянула и увидела само сообщение: "Я соскучилась ♥️, приходи!" - Кто это? - Не знаю. - Как "не знаю"? Ты его сестра и можешь знать его знакомых! - А её не знаю. - Ладно, пойдем, спросим у Юрчика. Паша был зол, ведь знал что ещё одного предательства, его сестра может просто не пережить... Паша ворвался в их комнату, и они с Ритой застали такую картину: Юра сидит на краю кровати, а Ксюша сидит на его ногах. Её ноги переплетаются вокруг его торса. Они целуются. - Кхм-кхм, Юр, можно тебя на минуту? - Говори здесь, Паш. У меня нет секретов. - Ок, кто такая Вика? Ксюша усмехнулась и встала с Юры. Подойдя к брату, она сказала: - Она перед тобой. - В каком смысле? Юра встал с кровати и начал объяснять: - Ну, мы с Ксюней играли в ролевые игры вчера... - Стоп, ты что, до сих пор не переименовал меня обратно? - Симонов, ты охринел?! - Та ладно тебе, Симонова. Сейчас поменяю! - Смотри мне! Спустя полчаса, ребята сидели, пили чай, смеялись и вспоминали ситуацию, которая произошла некоторое время назад. - Ну ладно, мы пойдём, - сказал Паша. После чего все дружно встали с дивана, на котором сидели, и направились в коридор. Они попрощались и Паша с Ритой ушли. - Что будем делать дальше? - сказала темноволосая, обвив шею мужа руками. - Вариантов много, а один из них.., - парень прильнул к губам Ксюши, после чего та запрыгнула на него.

***

Дополнительные выходные подошли к концу. Понедельник. Ребятам пора выходить на работу. Любовь любовью, а работать нужно. Ксюша не хотя поднялась с кровати и направилась в душ. Через 20 минут девушка вышла из ванной комнаты уже с макияжем и причёской, а Юра в это время все ещё мило посапывал в кровати. Девушка присела на краешек кровати и начала мило будить мужа. - Юр.. Юра, вставай. - Ещё 5 минуточек.., - тихо пробормотал Юра сквозь сон. Девушка ухмыльнулась, после чего запрыгнула на спину мужа и начала его щекотать, отчего тот мигом проснулся. - Ээй, прекрати, - говорил тот, убирая её руки, но она снова и снова его щекотала. - Не-а, - говорила Ксюша, улыбаясь. Мгновение... И Юра навис над девушкой. Они оба слышали как бьются сердца друг друга. - Мы.. На работу опоздаем, - сказала девушка, столкнув мужа немного в бок, отчего оказалась на его торсе. Она нежно поцеловала его в губы, после чего направилась в гардеробную. Сегодня она выбрала очень красивое бежевое платье. Пока девушка одевалась, Юра в это время принял душ, оделся и спустился на первый этаж, где принялся готовить завтрак. - Мм, как вкусно пахнет, - сказала Ксюша, зайдя на кухню. Юра поставил на стол 2 тарелки с омлетом, лёгким салатом и апельсиновым соком, после чего подошёл к жене. - Можно было надеть платье и подлиннее, - сказал Юра, обняв жену. Его рука бродила по её спине, спускаясь всё ниже и ниже. В ответ на слова мужа Ксюша хмыкнула. Платье было чуть выше колена. Она поняла только одно. Он её ревнует.. После долгих обнимашек, ребята всё же сели за стол, где начали завтракать. Через час они были уже в офисе. -Поздравляем! - крикнули сотрудники компании "Global". Кто-то аплодировал, кто-то присвистнул, а кто-то просто стоял со счастливой улыбкой, искренне радуясь за начальство. После свадьбы Юрия и Ксюшу они не видели, поэтому и возможности поздравить не было. - Спасибо всем большое, - сказала Ксюша, улыбнувшись, после чего они с Юрой подошли к лифту, где поднялись на нужный этаж. - Оой, какие люди, не прошло и двух недель, - сказала рыжеволосая, после чего накинулась на подругу с обнимашками. - И я рада тебя видеть, - сказала Ксюша с улыбкой. - Как у вас дела? Справлялись без нас? - Без вас, конечно, было трудно, но мы справились. Девочки ещё немного пообщались, после чего Ксюша ушла в свой кабинет. А Юра.. А Юра ушёл сразу после того, как Ксюша начала рассказывать про поездку на Бали.

***

Девушка зашла в свой кабинет. Она была очень рада, что наконец-то вернулась на работу. Сев за свое рабочее место, Ксюша начала рассматривать всё вокруг. Ничего не изменилось.. Или же изменилось.. Её взгляд упал на рамку, где было их совместное фото с Юрой со свадьбы. Ксения в шикарном платье, которое, кстати, всё же купила. Она поменяла свадебное платье ещё в тот же день, когда его покупала с девочками. На фото они были счастливые. Да они и сейчас счастливы. -Ну, Пашка.., - сказала девушка, улыбнувшись. Она засмотрелась на фото, что и не заметила, что возле неё уже на протяжении пяти минут стоит человек. Этим человеком был Юра, с кофе на двоих. Он ухмылялся, тому что наблюдал. Его жена уже несколько минут смотрит на их совместное фото со свадьбы. - У тебя тоже это фото теперь стоит? - Ксюша вздрогнула от неожиданности. - Какого чёрта так пугать? - То есть, я ещё и страшный? - Заметь, не я это сказала! - Ах так?! - Юра поставил один стаканчик с кофе на стол и направился к двери. - Юр, стой. Ну, ты обиделся что-ли? Ну, Юра! Девушка встала и опередила директора. Она остановилась перед ним. Они долго смотрели друг другу в глаза. Она тонула в его голубых глазах, а он не мог отвести взгляд от кофейных бусинок жены. Он не выдержал первым... Поцелуй. Долгий. Трепетный. Нежный. Они приблизились к столу и Юра приподняв владелицу, посадил её на край стола, устраиваясь между её ног. Она в свою очередь, обвила его торс ногами. В кабинет заходят Паша, Рита и Юля. Юра в этот момент снимал с жены кардиган, а она снимала ремень со штанов мужа. - Кхм, кхм, мы вам не мешаем? Супруги отстранились друг от друга. - Ребята, а вас стучать не учили? - Ксюх, ты сама всегда врывалась во все комнаты. С детства ещё. - Ой, ой, ой, кто бы говорил. Сам не лучше был, - Ксюша одела кардиган, а Паша ушёл хлопнув дверью. - Ещё один, обиженки.., - Ксюша встала со стола и пошла за братом. Юра застегивал ремень. - Так, девушки, идите давайте, Мы с женой ещё один документ не обсудили. - Угу.., усмехнулась Юлия. - Братец, ну вы когда будете "обсуждать", не забывайте предохраняться. - Ой, иди уже... Павел Завгородний, версия 2.0 - С кем поведешься, как говориться. Девушки вышли из кабинета, а через 10 минут вернулась Ксюша с улыбкой до ушей. - Помирились? - Он всегда успокаивался и переставал на меня злиться, после какао с печенькой. - Я думал, после всего что вы пережили, вы вообще не ругаетесь. - Оказывается, ругаемся.., девушка хмыкнула. - Ксюш,... Юра начал приближаться к жене. Приблизившись максимально, он впился ей в губы и ушел к двери, чтобы закрыть её на замок. - Я тоже хочу какао с печенькой, - сказал Юрий с хитрой улыбкой, явно на что-то намекая. - Мм, - проговорила девушка, двигаясь назад, так как мужчина всё ближе и ближе приближался к ней. Ксюша дошла до рабочего стола и остановилась. Через несколько секунд к ней приблизился Юра. Он подхватил жену под бедра, после чего усадил её на стол. Девушка скинула со своих ног чёрные лодочки, после чего обхватила ногами торс мужа. Юра же очень крепко и нежно обнял Ксюшу за талию. Секунда. И их губы соприкоснулись. Во время поцелуя они мило улыбались. Но.. Этот чудный момент прервала Ксюша. Она отстранилась от губ Юры, после чего начала стягивать с него пиджак. Пару секунд и синий пиджак лежит на полу. Девушка за галстук притянула мужа ещё ближе к себе, после чего начала плавно расстегивать пуговицы его рубашки. Она делала всё достаточно медленно. Юра этому был явно не доволен, и Ксюша это видела, в ответ чего её действия становились ещё медленнее. Спустя почти полную минуту, рубашка всё же оказалась на полу... Их губы снова воссоединились. Страстный поцелуй. Она нежно обвивает его голый торс ногами, при этом держась руками за его шею. Его же руки бродят по её спине, пытаясь нащупать молнию от платья. Через пару секунд он расстегнул эту чёртову молнию, но... Стук в дверь. -Я так больше не могу... - сказал яростно Юра, не хотя оторвавшись от Ксюши. На слова мужа Ксения мило засмеялась, при этом застегивая молнию на платье. - Помоги... - сказала девушка, чуть повернувшись в бок и убрав волосы в сторону. - Ксю-ю-юш, мне кажется, что ничего срочного не произошло, - сказал Юра, плавно застегивая молнию на платье. - А если произошло? - сказала девушка, спрыгнув со стола, после чего обула свои лодочки. В это же время Юра надел свою рубашку и сел на чёрный кожаный диван, который был в кабинете у Ксюши. Поправив причёску, Ксюша подошла к двери, после чего повернула ключ и дверь открылась. Девушка увидела Юлю, которая была в нескольких метрах от её двери. - Юля! - сказала девушка, немного со злостью в голосе, на что рыжеволосая повернулась к ней лицом и рассмеялась. - Извини, не хотела вам помешать, - проговорила Юля сквозь смех, после чего ушла в неизвестном направлении. Ксюша громко захлопнула дверь, после чего повернула ключ. Повернувшись к мужу, она заметила, что тот сидит и вовсю смеётся. - По твоему, это смешно? - сказала девушка со строгостью в голосе. - Угу, - проговорил он, придерживая рот рукой, отчего смех был не таким сильным. - Ну хорошо... Останешься без сладкого, милый, - сказала Ксюша на этот раз уже с улыбкой, после чего села за свое рабочее место. На этот раз смех сдерживала уже она. - Ну нет, женушка, так дело не пойдет! Ксюша и сама понимала, что погорячилась. Она не может устоять, когда смотрит на него... Юра подходит к столу жены и притягивает девушку к себе.

***

- Я тебя люблю, - шепчет шатен, пока они лежат на черном, кожаном диванчике. - Юр, это просто была слабость, дома этого не будет, я предупреждала! - Вот ты вредина! - Беру пример с любимого мужа. Они посмеялись и поцеловались. Ещё через пару минут они начали одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.