ID работы: 11051198

НЕлюбовь

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
grand_yuks соавтор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я сама подам на развод

Настройки текста
Ксюша сидит у себя в кабинете и разбирается с очередным отчётом. Стук в дверь. - Войдите, - говорит Ксюша, не отрываясь от монитора компьютера. - Привет, Ксюш, - сказала блондинка, закрыв за собой дверь. - Привет, Рит. - Как-то странно, что вы с Юркой сегодня не вместе, - сказала Рита, сев на соседний стул и поставив на стол 2 стаканчика с кофе. - Юра на переговорах, - сказала Ксюша, облокотившись на спинку кресла.

***

Девочки мило беседовали и пили вместе кофе. - Ксюш, а давайте вместе поужинаем сегодня в нашем любимом ресторане, - сказала Рита, улыбнувшись. - Я за, Юра приедет, я у него спрошу, тогда дам точный ответ. - Хорошо, ну я тогда пойду. Через полчаса Ксения стояла у окна. Она увидела заезжающую на парковку машину мужа, поэтому направилась к нему в кабинет. Девушка, конечно же, опередила Юру, поэтому села на его кожаное кресло, повернувшись спиной, отчего её не было видно. Дверь открылась. В кабинет зашёл Юра. - Ну и куда она ушла? - сказал Юра вслух, направляясь к своему рабочему месту. - Ты случайно не меня потерял? - сказала девушка, повернувшись лицом к мужу. -Ксюша, какого черта так пугать? - сказал Юра, подойдя ближе к жене. - 1:1, милый, - ответила Ксюша, усмехнувшись. - Мм.. А ты, оказывается, у меня всё помнишь. - Разумеется, - сказала девушка, продолжая сидеть в кожаном кресле. - Ну и какой тогда сегодня день? - сказал Юра, посмотрев с хитрым взглядом на жену. - Понедельник, а что? - ответила девушка с непониманием в голосе. - А говоришь, что всё помнишь..., - Юра сел на край стола, взяв девушку за руки. - Сегодня месяц, как мы знакомы, - добавил он, поцеловав её руки. - Чёрт... С этими отчётами всё на свете забыла .. Я надеюсь, что ты меня простишь, - сказала девушка, улыбнувшись. - Моё прощение ещё нужно заслужить, - ответил Юра, продолжая нежно целовать руки девушки. - Мм.... - Ксюша с хитрым взглядом посмотрела на мужа. - У меня есть для тебя подарок, - сказал Юра, достав из кармана маленькую синюю бархатную коробочку. - Открывай, - сказал он, протянув ей коробочку. Девушка загадочно посмотрела на Юру, после чего взяла коробочку в руки и открыла еë. В ней было красивое колечко с небольшим камушком. Ксюша умилилась этому, после чего надела колечко на пальчик. - Юра, я тебя обожаю, - сказала девушка с улыбкой на лице, после чего встала со стула и максимально приблизилась к Юре. Она прикоснулась к его губам, обхватив его шею руками. Юра поменялся с Ксюшей местами. Теперь она сидела на краю стола, закинув на торс мужа ноги. Немного отстранившись от Юры, девушка расстегнула пару верхних пуговиц на своей блузке, после чего открылся вид на её нижнее белье. Она приблизилась к его ушку: - Как тебе мой новый комплектик? - тихо прошептала Ксюша Юре. - Красивый, - сказал Юра, хитро улыбнувшись. - А я? - с возмущением сказала девушка. - А ты самая красивая, - ответил он, после чего начал целовать открытые участки её тела. - Юр, давай продолжим дома... У меня два незаконченных отчёта... - Хорошо, - ответил он, мило поцеловав её в ямочку ушка, отчего та улыбнулась. Юра сел на кожаное кресло, а Ксюша, спрыгнув со стола, переместилась К нему на коленки. - Вообще, я пришла сказать. что нас Рита приглашает на ужин в ресторан, ты не против? - говорила Ксюша, попутно застегивая пуговицы на блузке. - Не против, конечно, - ответил он, мило чмокнув её в носик. - Вот и замечательно, - сказала Ксюша, начиная вставать с коленок Юры, но он схватил её легонько за запястье. - Пока не поцелуешь, не отпущу. - Хитрюга. Она нежно прикоснулась к его губам, обхватив его шею. Он же нежно и крепко обнял её за талию. Поцелуй.. Прошло 2 минуты... 3...5 - Я так точно не успею доделать отчёты.., - сказала Ксюша, чмокнув Юру в щёчку, после чего направилась к двери. - Ещё раз спасибо за колечко, - сказала она перед уходом, послав ему воздушный поцелуй. Вечер Ксюша и Юра уже сидят в ресторане, а Рита с Пашей опаздывают, потому что застряли в пробке. К ребятам подошёл официант, поэтому Ксюша с Юрой сделали заказ. А через 5 минут пришли Рита и Паша, после чего тоже сделали заказ. Ребятам принесли ужин. А Паша, увидев, что заказала сестра, удивился. Девушка заказала рыбу форель, которую терпеть не могла с детства. Мужчина решил что спросит потом, но спустя полчаса и пару бокалов вина он об этом благополучно забыл. -... хах, и после этого, Ксю неделю не ела сладости, - закончил рассказывать очередную историю из детства Паша. Все в очередной раз посмеялись над маленькой Ксюшей. Она надула губки, показывая брату чтобы, тот закрыл тему детства. Паша усмехнулся и сделал вид что не понял любимую сестрёнку. - А вот ещё одна история,.. - начал Паша. В итоге они просидели так два с половиной часа и разошлись по домам.

***

- Ксюшка, а я оказывается много о тебе не знаю. Ты такая смешная была в детстве. - Ой, я б на тебя посмотрела, если бы у тебя обезьяна украла очки в зоопарке. - Хах, ну это же действительно было смешно. Ксюша косо на него посмотрела. - Понял, молчу... - Вот и молодец, чай будешь? - Да, а почему не кофе? - Юр, не тупи! Какой к чёрту кофе перед сном? - Ну-у-у, мы устали после рабочего дня и этого весёлого ужина, а впереди ещё бурная ночь. - Хей, держи фантазии при себе, любимый. - Симонова, ты издеваешься? Ты мне 10 часов назад в офисе обещала, что мы дома продолжим! - Я от своих слов не отказываюсь, просто предлагаю начать с ванны, потом кухня, потом чай, потом спальня, а потом спать. - Хм, мне нравится, твой план. - А у тебя выбора, нет. Молодые люди, направилась в душ, но спокойно закончить процедуры так и не удалось.., потом в ход пошла столешница на кухне. Разбитое стекло... - Упс, стакан разбился. - К чёрту, завтра уберём. - Ага, на счастье! Они продолжили "праздновать" в спальне. На следующий день Утро Ксюша проснулась в объятиях любимого мужчины. Она положила свою голову ему на грудь. Ксюша лежала бы так вечно, но работа и плохое самочувствие дали о себе знать... Она быстро подскочила с кровати, после чего скрылась в ванной комнате. От быстрых действий Ксюши проснулся и Юра. - Ксюш, что случилось? - сказал Юра, не понимая, что произошло. - Всё в порядке, я в душе, - послышался голос из ванной комнаты. Прошло 20 минут Ксюша вышла из ванной комнаты уже с макияжем и выпрямленными волосами. Юры в спальне уже не было, поэтому девушка переоделась и спустилась на первый этаж. - Ты чего так быстро подскочила с кровати? - сказал Юра, заметив спускающуюся по лестнице Ксюшу. - Просто вспомнила, что нужно на работу, - сказаламКсюша с улыбкой, после чего кинулась в объятия мужа. - Юр, я сегодня на своей машине поеду, нужно ещё заскочить по делам. - Хорошо, идём завтракать. Ребята позавтракали, после чего сели по машинам и разъехались в разных направлениях. Прошло несколько часов... Ксюша радостная шла к своему кабинету. - Ксюш, а ты чего сияешь? - сказала рыжеволосая, заметив в подруге изменения. - Ничего, просто хороший день, - ответила Ксюша с улыбкой. - Юль, я сейчас подпишу пару бумаг и поеду домой, только не говори Юре, я хочу ему устроить сюрприз. - Хорошо.

***

Ксюша приехала домой. Сегодня она узнала хорошую новость, о которой хотела сообщить Юре в романтичной обстановке. Ксюша принялась готовить праздничный ужин. Улыбка с её лица не спадала ни на секунду. Она была счастлива. Девушка готовила запечённую в духовке рыбу с овощами и салат "Цезарь". До прихода Юры оставался час, поэтому Ксюша решила чуть чуть подкраситься и переодеться. Она подправила макияж и переоделась в лёгкое летнее платьице. Как только Ксюша начала спускаться на первый этаж, раздался звонок в дверь... Посмотрев на время, Ксюша удивилась, но пошла открывать дверь. Открыв дверь, девушка увидела абсолютно незнакомого человека, хотя... Она его уже где-то видела, а вот где? Вспомнить брюнетке так и не удалось. На пороге стоял мужчина, лет 30-35. - Здравствуйте, а вы наверное Ксения? - Да, а вы...? - Меня зовут, Сергей. Я друг Юрия. Он дома? Мне надо ему кое-что передать. - Его нет, давайте я передам если это срочно. - Как скажите. Сергей протянул девушке конверт. - Что там? - Деньги. Скажите, что он выиграл спор. - Какой спор? - В тот вечер, 3 недели назад, когда вы пришли к Павлу за документами... Вы точно заметили Юру и меня. Ксения начала вспоминать. - Судя по вашему лицу, вы меня вспомнили. - Ближе к делу! - Так вот...

Flashback

Разговор Юры и Сергея. - Воу, это что за девка? Юра повернул голову на вход и заметил начальницу с, которой немного не поладил. - Это Ксения. Знакомая Паши. Мужчины были пьяны и почти не соображали. Они продолжили разговаривать о своём, и в тоже время Ксюша поговорила с Пашей и поднялась на второй этаж. Прошло пару минут...Ксения спускалась со ступенек. - Красивая. Правда? Такой вопрос задал Юре, его друг, с которыми, Ксения видела его пару минут назад. - Красивая. В стельку пьяный парень, отвечал и смотрел на владелицу фирмы, которая спускалась с лестницы. - Спорим, я заставлю её влюбиться в меня, а потом возьму и...отключусь. - Спорим, у тебя месяц! Если выиграешь, я тебе - 100.000 баксов. А если нет, то ты мне свою машинку! - Договорились!

End Flashback

-..... Вот собственно в этом и состоял наш спор, - сказал Сергей, стоя на пороге и смотря на Ксению, у которой вмиг пропала с лица улыбка. - Ну, я наверное пойду... Ксения ничего не ответила, но мужчина всё же ушёл. Она осталась стоять у открытой двери и смотреть в пустоту. Через минуты 3, показалась машина Юры. Припарковался. Вышел. Он заметил друга, а затем и жену всю в слезах. - Ты что ей сказал, придурок? - В гневе, приблизившись к Сергею, спросил Юра. - Правду. Юра врезал ему и подбежал к девушке. - Ксюш, это было давно и я был пьян! Я вообще не соображал. - Мне это уже не интересно! Ты знал, сколько раз меня предавали. Знал, и всё равно добавил. Спасибо! Поздравляю, ты выиграл, надеюсь, теперь ты счастлив! - Ксюш, я буду счастлив, только с тобой! - Можешь не притворяться, я тебе не верю. Собирай вещи и уходи. На развод я подам сама. Ксюша сняла обручальное кольцо и все подарки Юры. Отдав всё, она ушла на верх и закрылась в одной из комнат. Начала тихо плакать, поджав колени и обняв их обеими руками. Пока Юра собирал свои вещи, он слышал тихие всхлипы жены. С каждым разом, сердце разрывалось на маленькие кусочки, но он понимал, что во всём виноват только он. Через час его уже не было в доме, остался только аромат одеколона, который очень любила девушка. Ей незачем больше жить... Она взяла упаковку каких-то таблеток и выпила. Кто знает сколько? Никто... Вопрос: Зачем? Сколько? Почему она? За что? Но это уже всё неважно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.