ID работы: 11051198

НЕлюбовь

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
grand_yuks соавтор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
С того момента, как она выпила эти злосчастные таблетки прошло около 10 минут. К дому напротив подъехала машина. Из неё вышел человек. Это был Паша. Посмотрев на дом сестры, он заметил, что дверь калитки и самого дома открыта. Он почувствовал что-то не ладное, поэтому решил проведать сестру. Зайдя в дом, Паша увидел на кухне дым... Ксюша так и не выключила ужин в духовке, поэтому он сгорел... Паша быстро выключил духовку и открыл окна проветриваться, после чего начал подниматься на второй этаж. Зайдя в спальню, он увидел очень странную картину. Двери шкафа открыты, отчего видны пустые полки. В его сердце что-то екнуло. Он почему-то вспомнил моменты, как Ксюшу избил Лёша, как она попала в кому... Он начал ходить по всем комнатам в поиске сестры. Она точно должна быть дома. Об этом говорят несколько фактов. Её телефон здесь, так как Паша набирал Ксюше. Открытые двери и ужин в духовке... Он дёрнул последнюю дверь. Она была закрыта. Он начал стучать, но в ответ лишь тишина. Паша размахнулся, отчего выломал дверь. Он увидел лежащую на полу Ксюшу, а возле неё пустую баночку из под таблеток. Паша быстро подбежал к ней и начал прощупывать пульс. Слабый. Но есть. Он быстро взял её на руки, выбежал из дома, подбежал к машине, после чего быстро направился в больницу. К счастью, ближайшая больница была в 15 минут езды. Паша быстро доехал до больницы, после чего позвал санитаров и Ксюшу положили на каталки. Её быстро начали куда-то везти, но Пашу туда не пустили. Он нервно сел на лавочку и начал набирать Юре. Но тот был недоступен. Прошло пол часа. Вышел врач. - Доктор, что с ней? - соскочив с лавочки, сказал Паша. - Мы сделали всё, что было в наших силах... - Что с ней? - С матерью и малышом всё хорошо, не переживайте. - С каким малышом? - Ваша девушка беременна. - Нет, она моя сестра. Подождите, а какой у неё срок? - Извините. 2 недели. - Спасибо, к ней сейчас можно? - Пока нет, через несколько часов. Ксении надо отдохнуть и прийти в себя. - Хорошо. Паша сел обратно на лавочку и вытащил из кармана телефон. Он начал искать знакомый контакт и набирать его. Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети И так раз 7. Паша сильно переживал за сестру.

***

Юра сидел в баре и пил. Он не хотел напиваться как тогда, но ему было тяжело. Он потерял человека, которого полюбил по настоящему. И видимо навсегда. Вот идиот... Ты сам всё испортил. Надо было отказаться от этого спора к чертям или хотя бы самому всё рассказать, но я ведь это и хотел сделать сегодня, но этот урод, меня опередил. Хотя, это я самый настоящий урод... Как теперь всё объяснить Ксюше? В больнице - Павел, Ксения пришла в себя. Вы можете к ней зайти. Только ей нельзя нервничать. У вас 20 минут. - Спасибо. Он зашёл в палату. У Ксюши красные от слёз глаза. Маленькие солёные дорожки скатывались по щекам девушки. Паша сел на край кровати. Они долго сидели и просто смотрели друг на друга. Спустя 7 минут, Ксюша прервала молчание. - Зачем? - Что "зачем"? - Зачем ты спас меня? - Как оказалось, я ещё и племянника или племянницу спас, а не только тебя. - Хм... Паш, а можешь меня на аборт записать? - Ты с дубу рухнула? - Нет. - А мне кажется, да! Какой к черту аборт? - Я не хочу ребёнка от человека, который был со мной из-за спора, - вырвалось у девушки и она тут же об этом пожалела. - Как это? - Помнишь тот вечер, когда Симонов только устроился к нам работать, и ты организовал вечеринку, я тогда пришла к тебе за документами? - Ммм,... помню. И? - В тот вечер Юра поспорил со своим другом. На меня... Спор заключался в, том что если я влюбляюсь в Юру за месяц, то он получает 100.000 баксов, а потом он бы меня бросил. Если бы этого не произошло, то мой почти бывший муж, должен был бы отдать свою машину. - М-да, вот от него я такого точно не ожидал... А ты с ним поговорила? Он знает, что у него будет ребёнок? - Я его не видеть, не слышать не хочу. Ребёнок только мой, директор моей фирмы уже не имеет никакого отношения к нему. И не говори ему, пожалуйста. И что беременна, и что в больнице. - Как скажешь. Только про аборт даже думать не смей. - Хорошо. Тут в палату заходит врач. - Павел, 20 минут прошло. Ксении нужен покой. - Уже ухожу. Паша поцеловал сестру в лобик и невидимый животик, прошептав "я тебя люблю, не скучай", вышел из палаты, а за ним и врач. Паша поехал на поиски Юры. Он знал что его бывший друг, любит зависать в одном баре, поэтому поехал туда. Там он его и нашел. - Придурок, какого хрена ты на мою сестру поспорил? Ты же знаешь, сколько раз её предавали! Она из-за тебя чуть не умерла! - Как? Что с ней? Как она? - Не переигрывай, актёр недоделанный! - Я спрашиваю, что с ней?! - Таблеток наглоталась, доволен? - Где она? - Она попросила, не говорить. Ещё раз к ней подойдёшь...пеняй на себя! Тем временем в больнице Стук в палату Ксюши. - Войдите! - крикнула Ксюша, чуть приподнявшись на локтях. В палату забежала Рита. - Ксюш, что случилось? Мне Паша звонит, говорит, что ты в больнице, ничего толком не объяснил, - протараторила блондинка, сев на краешек кровати. Рита ничего не знала, так как Паша ей сказал только то, что Ксюша в больнице и ей нужна поддержка. У Ксюши были довольно опухшие глаза от слёз, что не скрылось от Риты. - Ксюш, ты что, плакала? Что случилось? Почему Юра не с тобой? Вы что, поссорились? - обеспокоенным голосом говорила Рита, взяв Ксюшу за руку. - Мы не поссорились... - начала Ксюша, после чего сглотнула ком в горле и продолжила. - Мы разводимся... По лицу Ксюши невольно потекли слезы. - Как разводитесь? Ч-что у вас случилось? У вас же такая любовь была, Юрка тебя лю.... - Не успела договорить Рита, как её перебила Ксюша. - Это была НЕлюбовь! НЕлюбовь! И не любит меня он, понимаешь!? Не любит! - говорила Ксюша, уже вовсю плача. - Ксюш, я ничего не понимаю... - сказала Рита, пододвинувшись поближе к Ксюше. Ксюша смахнула с лица слёзы. - Это было всё на спор... Понимаешь, на спор! Он поспорил на меня. Поспорил на то, что он влюбит меня в себя на деньги! Ксюша начала плакать ещё больше, поэтому уткнулась в плечо подруги, та в свою очередь её крепко обняла. - Самое обидное то, что он знал, сколько раз меня предавали! Если бы он по-настоящему любил меня, он никогда бы так не поступил! В палату зашёл врач. - Пять минут и на выход, Ксении нужен покой, тем более в её положении, - сказал врач, после чего получил кивок со стороны Ксении и ушёл. - В каком положении? - сказала Рита взглянув на Ксюшу удивлённым взглядом. - Я беременна... - Юра знает? - Нет! И никогда не узнает! Это только мой ребёнок! Я тебя прошу, не говори ему ничего. - Конечно, конечно, тебе нельзя нервничать, успокаивайся, - говорила Рита, поглаживая Ксюшу по спине. Ей было очень жалко Ксюшу, ведь она знала, сколько раз её предавали. Рита была очень зла на брата. Да, Юра её брат. Но Ксюша её лучшая подруга. Её сердце разрывалось на маленькие кусочки. С одной стороны, у неё брат. С другой, лучшая подруга, которую предал её же брат. Через 5 минут Рита попрощалась с подругой и вышла из палаты, после чего она начала звонить Паше. - Алло, Паш, ты не знаешь, где Юра? - В баре. Как там Ксюша? - Всё в порядке, ей сейчас вкололи успокоительное, она спит. - Хорошо, я через 20 минут буду у неё. Поговорив ещё немного с Пашей и обсудив сложившуюся ситуацию, Рита вызвала "такси", после чего поехала в бар, где был Юра. Спустя полчаса Рита зашла в бар, где сразу увидела брата, который сидел к ней спиной с бокалом виски. - Юра, ты совсем?! - сказала блондинка повернув его за плечо. Она увидела у него разбитый нос...

Flashback

Разговор Паши и Юры несколько часов назад... - Как? Что с ней? Как она? - Не переигрывай, актёр недоделанный! - Я спрашиваю, что с ней?! - Таблеток наглоталась, доволен? - Где она? - Она попросила не говорить. Ещё раз к ней подойдёшь...пеняй на себя! - Паш... Я должен её увидеть, я люблю её! - Поздно ты вспомнил о любви! Она тебя не видеть, не слышать не хочет! - Мне нужно с ней поговорить! - Как ты можешь сейчас говорить такое? Как ты ей в глаза смотреть будешь? Ты же знал, что её много раз предавали, а ты всё равно.... Я тебя предупредил, ещё раз приблизишься к ней... Я не знаю, что с тобой сделаю. Паша не удержался... И перед уходом ударил Юру, отчего разбил ему нос. Юра и сам понимал, что он урод, самый настоящий урод!

End flashback

- Я так понимаю, Паша постарался? - сказала Рита, подняв Юру за подбородок. - Юр, как ты мог? Ты же знал всё... И всё равно... Она взглянула ему в глаза, после чего ушла... Он остался один... Один и бокал виски.

***

Всю следующую неделю Паша не отходил от Ксюши ни на шаг. К ней также приходили Рита и Юля, отчего Ксюша получала большую поддержку. Сегодня Ксюшу выписали из больницы. Она вернулась домой. Она посмотрела на кухню, где перед глазами всплыла уже ненужная ей картина... Они готовят вместе ужин... Она посмотрела на диван и вновь всплыла картина... Они с Юрой лежат на диване, едят попкорн И смотрят комедию в обнимку. Смахнув очередную пелену слёз, девушка поднялась на второй этаж, где легла на кровать и свернулась калачиком. Так прошёл час... Два... Три... Паша заходил к Ксюше, но она ему сказала, что хочет побыть одна. Он сам это понял, поэтому молча оставил её одну. Ей действительно это нужно. Девушка прикоснулась к её ели заметному животику. Он был довольно маленький, но разглядеть можно было. На её телефон пришло сообщение... Сменив своё положение, девушка присела на кровать, после чего взяла в руки телефон и открыла сообщение. "Нужно встретиться, завтра в час дня" Немного подумав, она ответила "Хорошо" и легла спать. На следующий день. Ксения просыпается по будильнику и в через минуту приходит сообщение: "Буду у тебя в 13:00" Девушка прочла, но ничего не ответила. Она встала и спустившись на первый этаж, приготовила себе завтрак и чай, ибо от кофе пришлось отказаться. До скорого звонка в дверь, ничего интересного не было. Ксюша собралась с силами и открыла дверь. - Привет... Спасибо, что согласились встретиться. - Юрий Сергеевич, проходите и давайте сразу к делу. Зачем вы хотели встретиться? - Не надо со мной на "Вы". Мы как никак ещё муж и жена! - Ты издеваешься? Ты поспорил на меня! Притворялся что любишь! - Я правда тебя полюбил. Я тогда был очень пьян. Я очень тебя люблю и сожалею о том, что сделал. Прости, пожалуйста. - Юр, всё в прошлом. Я падаю на развод. Уходи пожалуйста. Юра начал отходить, и кратко кинул: - Прости меня. Юра начал поворачивать замок, чтобы открыть дверь, но услышал звук. Он повернулся и увидел Ксюшу, которая одной рукой держалась за стенку, а другой за живот. Она начала скатываться вниз. Юра не растерялся и подбежал к девушке. - Ксюш, Ксюшенька, что? Что болит? - Живот. Юра взял её на руки и отвёз в больницу. По дороге в больницу. - Юр, Юра, - хрипло теряя сознание говорила девушка, - я б-беремен-н-на. Она потеряла сознание. Юра был в шоке, но очень рад. Сейчас для него, главное спасти пока ещё жену и ребёнка. В больнице. Ксюшу повезли в реанимацию, а позже перевели в палату. Юра шагами мерял коридоры больницы. - Юрий, вы, можете зайти к Ксении на минуту. Ей нужен покой. - Спасибо. Юра взволнованно зашёл в палату. - Ксюль, ты как? - У меня выкидыш... - сказала Ксюша, отвернувшись, после чего начала смотреть в стену. По её лицу невольно начали течь слёзы. От слов Ксюши Юра замер на месте. Только через несколько секунд он подошёл ближе к ней, после чего сел на краешек кровати и взял её за руку. - Ксюш... - Уходи! - сказала она, выдернув свою руку, после чего повернулась к нему и пристально посмотрела ему в глаза. - Это ты во всём виноват! Если бы не этот спор, наш ребёнок был бы жив! Уходи, я не хочу тебя видеть, - говорила Ксюша, захлебываясь в слезах. - Ксюш.. Он снова взял её за руку, она снова её выдернула из её рук. - Я что-то непонятное сказала? Уходи! Я прошу у-х-о-д-и.. - начала говорить она уже чуть медленней. - Да, я дурак, но я прошу, прости меня. - Я подаю на развод! Я не хочу тебя больше видеть! - Уходи! - проговорила Ксюша, отвернувшись к стенке. Он медленно встал с кровати, подошёл к двери. - Прости... Сказал он напоследок и ушёл... Как только Юра вышел из палаты, он облокотился об стену, после чего медленно скатился вниз, закрыв лицо руками. Он начал рвать на голове волосы, чтобы хоть как-то облегчить злость на себя. На себя... Он понимал, что во всем, что сейчас происходит виноват только он... Он и никто другой. Если бы не этот дурацкий спор, всё могло быть по-другому. Их ребёнок мог быть жив. Они с Ксюшей могли быть вместе, но... Уже поздно. Ничего не вернуть назад. А ведь он действительно её полюбил. Полюбил всем сердцем, всей душой. Но поздно. Слишком поздно. Говорят, что мужчины не плачут. Ложь. По его лицу скатилась одинокая хрупкая слеза. А ведь она потеряла ребёнка во второй раз. И во второй раз из-за мужчины.. Поднявшись с пола, он скинул всё находящееся на столе, который был в коридоре. Был слышен грохот. Это слышала и Ксюша. Она свернулась калачиком и плакала. Плакала от боли, которую принёс ей он. Он... Её любимый человек. Ничего не вернуть назад. Ничего. А как же хочется этого. Ей хочется, чтобы сейчас он её обнял, ей нужна его поддержка. Она его любит, но не простит. Не сможет простить очередное предательство. Шла секунда за секундой. Шла минута за минутой. Шёл час за часом. Она продолжала лежать калачиком. Но уже не плакала. А чем помогут слёзы? Правильно... Ничем... В палату зашёл врач... - Ксения, нам нужно сообщить об этой ситуации вашим родственникам. - Не стоит, я сообщу сама, - сказала она с опухшим от слез лицом, наконец сменив своё положение. Ей поставили капельницу с успокоительным. Она уснула. Уснула впервые за несколько часов. Ей это так нужно... Ей нужно отдохнуть.

***

Прошло несколько дней... Ксюшу выписали и Паша её привез домой. - Паш, мне надо тебе кое-что сказать. - Что-то случилось? Что-то серьезное? Где-то болит? Что? - Мне надо уехать. - Как? Куда? Надолго? - Месяцев на 8. Врач сказал что наш климат не подходит ребёнку. Ещё нагрузки на работе, волнение, стресс. - А как ты сама? Та ещё и беременная... Та и куда ты поедешь? - Наверное, в Украину, в Крым. Там свежий воздух, море, лес. - Ну, как знаешь. Паша крепко обнял сестру. - А, и ещё. - Что, систер? - Позови, Риту. Я приготовлю прощальный ужин. Посидим, кино посмотрим, вспомним прошлое, помечтаем. - Конечно. - Буду ждать в 18:30. - Хорошо. Только сильно не напрягайся. Тебе вредно. - Началось.., - прошептала девушка, но Паша услышал и не подал виду. Он поцеловал животик сестры. - Хоть ты не обижай маму! Ксюша улыбнулась и пустила слезу. - Оооо, у кого-то гормоны шалят... - Ничего подобного! Ксюша вытерла слёзы и показала брату язык, тот хмыкнув пошел к двери. - До вечера, систр. - До вечера. Ксюша переоделась из милой пижамки единорога в домашнюю одежду и принялась за готовку. Спустя несколько часов она закончила и в дверь позвонили. - Привет, ребята. Проходите. В дом зашли расстроенная Рита и не очень весёлый Паша. - Ребят, кто-то умер? Что случилось? - Та нет, просто моя подруга уезжает. - Ну, я же ради твоей племяшки уезжаю. - Ну, тогда ладно. Девочки обнялись. Они просидели так часа 3, а потом на выходе Ксюша сказала: - Паш, передай это пожалуйста Юре. Она передала брату конверт с письмом. - Хорошо, но ответь мне на один вопрос.... Ты его любишь? - Очень, но... Он сам всё испортил...Поэтому, просто передай письмо. - Как скажешь. Все трое обнялись и Паша с Ритой ушли. Ксюша убрала и помыла посуду. Затем переоделась, сделала все водные процедуры и легла спать. На следующий день Ксюша проснулась рано, собралась и уехала. В офисе Паша грозно идёт к кабинету директора и без стука врывается туда. - Вот, Ксюха просила тебе передать. Любит она тебя, а ты с ней... Завгородний кинул на стол конверт и ушёл. Немного постояв, Юра взял в руки конверт и начал читать письмо:

"Здравствуй, не знаю, когда Пашка передаст тебе это письмо, но это не главное. Ты сделал мне очень больно. Думаю, ты и сам это понял... Я уехала и не ищи меня. Пашу и Риту можешь не допрашивать, всё равно не скажут... Спасибо тебе за эти месяцы... Хоть и фиктивные, хоть и не искренние. Это лучшие моменты в моей жизни. Ты подарил мне любовь и вернул веру в неё, но также разрушил всё в один момент... На развод подам, когда вернусь. Не хочу подставлять бизнес отца... Желаю счастья. Прощай. Больше не твоя Ксюша."

Прочитав письмо до конца, Юра плавно скатился по стене. Он начал снова и снова перечитывать письмо. С каждым разом он убеждался, что во всём, что сейчас происходит, виноват он. Только он и никто другой. "Не смогу простить очередное предательство"... На этой строчке его сердце разрывалось на маленькие кусочки. "Любит она тебя, а ты с ней..." Юра начал размышлять.. А ведь Паша прав. Она его любит, а он поступил с ней как последний урод. Но это уже не важно. Она постарается выкинуть его из своей жизни. Будет сложно, но она справится. Да, она ему соврала, у неё не было никакого выкидыша. Но она думает, что так будет лучше. Лучше для всех. В первую очередь, для неё. Шли месяцы... Он искал её. Она просила его этого не делать, но он искал, потому что любит. Только кому нужна сейчас его любовь? Точно не ей. Юра спрашивал у Риты, где Ксюша, ведь она точно должна это знать. Но она ничего ему не говорила. Её отношения с Юрой значительно испортились. Да, он оставался для неё братом, она продолжала его любить, но не могла ему простить, что он предал очень близкого ей человека. Её лучшую подругу, которая стала ей как сестра. К Паше Юра даже не подходил с этим разговором, ведь точно знал, что он ему точно ничего не скажет. Юра продолжал работать в компании. Отношения с Пашей были только рабочие. Паша старался пересекаться с ним как можно реже, ведь не мог простить ему, что тот предал сестру. Возможно, он и простил бы, если бы не одно но... Он знал, сколько раз её предавали и всё равно поспорил на неё. Этого простить он точно не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.