ID работы: 11051313

На марс, но это пигги

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Тут начинается жесть, детям не смотреть!

Настройки текста
Игрок: Слушай, ты такая секси... может...?))) Уиллоу: БЛ*ТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ??? Игрок: оу, ну зачем ты меня обзываешь(( Уиллоу: Дебил бл*ть, господи, за что? за что я застряла в контейнере с этим... *игрок показывает уиллоу свой член* Уиллоу: Бл*ть, Ты еблан? убери эту... ФУ! Игрок: ну ты чего?(( Автор: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ, боже, как же это смешноXD Уиллоу: Эй, кто это сказал?? Автор: Это я))) Уиллоу: Так стоп, а ты где? Автор: я за пределами вашей вселенной! сижу, и печатаю этот рассказ! Уиллоу: Так, стоп... а ты случайно не тот самый.. воображаемый друг игрока? Автор: я не воображаемый друг, я настоящий! это, скорее вы, воображаемые друзья минитуна!) Уиллоу: Минитун? что за дебильное имя? и кто это вообще такой? Автор: Минитун, это ваш "бог", человек, который создал вашу вселенную, и придумал вас, и именно его рассказ я иссказил, чтобы поиздеватся над вами) Уиллоу: больной придурок! лучше бы написал про то, что мы сейчас выберемся отсюда! Автор: Ээээээ, я больной придурок? я тебя голой сделаю за такие слова! Уиллоу: Ээээээээ, не надо! Автор: Тогда извинись. Уиллоу: Прости, я больше так не буду. но можешь ли ты сделать этого полицейского снова нормальным?( Игрок: А сейчас, я тоесть, не нормальный? ДА?! Уиллоу: конечно ненормальный, а ты как думал? Игрок: ах ты тварь... Автор: ТАК! БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ БЛ! А ИНАЧЕ, Я ВАС ОБОИХ ГОЛЫМИ СДЕЛАЮ! Игрок: О да... я ЗА! Уиллоу: Ээээ, ну не надо! выпусти нас уже отсюда!>:( Автор: не волнуйтесь, любовнички) я вас обязательно отсюда вытащу. но для начала... Уиллоу: ЛЮБОВНИЧКИ???? мы по твоему ЛЮБОВНИЧКИ???? да я его не просто не люблю, я его НЕНАВИЖУ! он забрал у меня мою СЕМЬЮ! Игрок: Нена... видишь... Игрок заплакал. Уиллоу: -___- Автор: АХАХАХАХАХАХ, боже, я хочу заниматся этим вечно! Уиллоу: Все, мое терпение выгорело! сделай его нормальным и выпусти нас отсюда! Автор: все, щас будет последнее. и отпущу. ОСОБЫМ способом))) Уиллоу: хорошо. давай быстрее! Автор сделал уиллоу влюбленной в игрока и ушел пить чай с конфетами. Игрок все еще плакал. Уиллоу: Ну не плачь, все же хорошо! Игрок: ну ты же меня ненавидишь... Уиллоу: Да я пошутила) Игрок: Аааа... ну так сразу бы и сказала. Уиллоу: кстати, ты хотел... Игрок: ДА! Уиллоу разделась Игрок разделся Щас начнется П*здец. Игрок начал лизать вагину Уиллоу Уиллоу: Ах.. ах... Игрок: вкусно. (на самом деле игроку было нихрена не вкусно) Он лизал примерно 15 минут после этого Уиллоу начала ссать ему в рот Игрок: Мммм, лимонадик!) это продолжалось 30 секунд. Уиллоу упала на игрока сверху и стала его щекотать. Кринж Щекотала она его так, что игрок обоссался. Вообщем, все это продолжалось где то час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.