ID работы: 11051313

На марс, но это пигги

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Опа, спалились))))))

Настройки текста
Уиллоу: Го секс? Игрок: Го) Они начали заниматся сексом. без презервативов, потому что САМИ БЛИН ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В КОНТЕЙНЕРЕ, ГДЕ НЕТУ НИЧЕГО КРОМЕ СРАНЫХ БОЧЕК С БЕНЗИНОМ! гхм.. извините. Они занимались сексом громко, даже очень. Тем временем. Пони: Хмм, где Игрок и Уиллоу так долго пропадают? Уже целый час прошел! Джорджи: А вдруг, их убили зараженные? Мими: тьфу ты, не дай бог. давайте спустимся вниз и попробуем найти их. Пони: Хорошая идея! Джордж куда то побежал. Пони: Эй, ты! маленький негодяй! куда ты собрался? Джорджи: я иду искать этих потеряшек! Мими: давайте пойдем за ним! Пони, Мими и сестры Зиззи пошли за Джорджем. Джорджи услышал незнакомый ему звук, который доносился из зеленого контейнера. Это был звук секса Уиллоу и игрока. Уиллоу: давай я тебе отсосу? Игрок: давай Уиллоу начала сосать член игрока Игрок: Ах.... Джордж: сюда! они здесь! Уиллоу и игрок не слышали криков Джорджи, потому что так захотел автор. Мими: Да, они определенно здесь. но дверь не открывается, похоже, мешает кодовый замок. тут 4 цвета, и наверняка есть определенная комбинация. давайте поищем то, что поможет нам! Все начали искать. Зузи и Зи (так звали сестер Зиззи) нашли экраны, которые мигали определенными цветами. Зузи: синий, желтый, зеленый, желтый... Если что это рандомная комбинация, не ищите тут скрытого смысла Зи: может, это и есть код к той самой двери контейнера? Зузи: Точно! ты молодчина, сестренка! Тем временем Уиллоу продолжала сосать член игрока. Зузи: все идите сюда! прокичала она все подошли Зи: мы узнали пароль! синий, желтый, зеленый, желтый! Игрок: Давай, кушай, моя соска, ням ням!)) Уиллоу: это даже вкуснее хот догов! На самом деле она врала, и ей было совсем невкусно. Джорджи ввел пароль, и дверь открылась... Игрок и Уиллоу: БЛ*ТЬ Все ох*ели от увиденого Все стояли с открытой пастью У всех не было слов, они просто были в огромном шоке. они стояли так 10 секунд, пока не очнулись. Мими тут же выгнала всех детей: Джорджи, Зузи и Зи. У них была сломана психика. возможно, навсегда. Пони: БЛ*ТЬ, П*ЗДЕЦ НАХ*Й, Я ПРОСТО В АХ*Е, ЛАДНО УИЛЛОУ, НО ИГРОК, ОТ ТЕБЯ Я ТАКОГО ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛ... Игрок: Но.. но это не мы! Автор сделал Уиллоу снова нормальной, и забыла про него. Уиллоу: Что за... Уиллоу: ААААААААААА! Я ГОЛАЯ! ОТВЕРНИТЕСЬ! Все отвернулись Игрок: Уиллоу... Уиллоу: ААААААА! а ты какого хрена голый??? Уиллоу подобрала свою одежду и куда то убежала. Игрок покраснел. Пони: Игрок, ты всегда был тихим адекватным человеком. и я не ожидал от тебя такого, это точно. я просто в шоке. в таком шоке, в каком не был никогда в жизни! Игрок: а че ты в шоке? ты разве никогда не е*ал Зиззи? Пони: Ты болван? у нас с ней обычная любовь, без этого всего... ну ты понимаешь... Автор сделал игрока нормальным, и не помнящим его Игрок: ЭЙ, что тут происходит? почему я голый? последнее что я помню, это то, как мы с Уиллоу нашли топливо, застряли в контейнере и я сказал ей, что нам стоит получше узнать друг друга... Пони: ПОЛУЧШЕ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА???? думаю, вы уже познакомились достаточно... Игрок: о чем ты говоришь? Пони: ты разве не помнишь? да ты ее только что, простите за мой французский, Е*АЛ! Игрок: я не понимаю... я никогда прежде не вступал в отношения ни с кем, особенно в такие! Пони: ага, давай ври побольше, маленький любитель писек! Пони и Мими ушли. Игрок оделся, и тоже ушел. Игрок: не понимаю... Игрок увидел, как Пони разговаривает с капитаном Баджей. Пони: в общем, мы достали топливо, и ты никогда не поверишь, чем наши друзья занималсь в том контейнере! Баджей: кажется, я уже понял. фу, извращенцы какие то! Покрасневший игрок куда то пошел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.