ID работы: 11051313

На марс, но это пигги

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Финал

Настройки текста
Игрок пришел в самую верхнюю часть корабля, где стоял уже открытый желтый сейф. Игрок: Уиллоу... Уиллоу: Уходи. Игрок: Уиллоу... Уиллоу: я же сказала уходи, я хочу побыть одна и подумать. Игрок: я хочу перед тобой извинится Уиллоу: за что? Игрок: за то что мы с тобой... Уиллоу: я поняла. нет, не прощаю, иди в жопу. Игрок: я понятия не имею как так вышло... я как будто был без сознания, я помню, как я сказал, что нам нужно узнать друг друга получше, а очнулся уже голым, лежащим... перед Мими и Пони... Уиллоу: Ты уже свалишь отсюда? Игрок: я просто хочу сказать что... Уиллоу: знаешь что? если ты сейчас же не уйдешь, я подойду к тебе и так сильно ударю, что твоя морда будет кровоточить! после этих слов игрок ушел. Игрок зашел в маленькую комнату, которая в игре открывалась оранжевым ключом и содержала в себе гаечный ключ. он сел на скамейку, и заплакал. Игрок: Да я хотел просто подружиться, а не... Игрок замолчал, и продолжил плакать. Автор: ахахахахаахха, лол, мне удалось превратить обычную игру в смешнейший цирк на планетеXD Игрок: ты... ублюдок... мразь еб*ный, ху*сос, маленький любитель писек... я тебя сейчас об стенку измажу, говна еб*ного кусок!>:(( Автор сделал игрока голым и отправил в антарктиду Игрок: урод... Автор сделал игрока говорящим медведем и отправил в россию Игрок: ахахахах, тут ты ведь все можешь... но сможешь ли у*бать меня, отправив в свой мир, где ты обычный человек?) Автор: я хз, но если ты так просишь... Автор написал, чтобы игрок появился в реальном мире. интересно, появится ли он тут щас рил... нет, не появился:D Игрок появился в квартире автора. Автор: ААААААААААААА! какого хрена? я же просто.... я что, реал обладаю какими то супер силами? Игрок: час мести настал, я отомщю тебе за то что опозорил меня перед моими друзьями! Автор: ну давай, покажи мне, на что ты способенXD Игрок взял ручку, и собирался проткнуть ей автора, но он схватил игрока за руку, метнул в другой конец комнаты. Игрок: Аааай... Автор: Эх ты, слабак... Игрок: Ты уверен, что я слабак? Автор: Конечно, ты же слабенький... Игрок: Но за то я работал полицейским 15 лет, пережил суровую инфекцию, и прошел через множество опасных для жизни мест! Дом, станцию, галерею, лес, школу, и куча других! а тебе - это 100% не под силу! Автор: ну хз, я например, переживаю коронавирус... Игрок: врятли он создал такой же зомби апокалипсис, как вирус из моего мира! Автор: чтож, пожалуй, тут ты прав... Автор: я хочу... извинится. Игрок выкинул доску, которой хотел ударить автора, и начал его слушать. Автор: понимаешь, мне было нехрен делать, и я решил написать фанфик. про тебя и Уиллоу. Игрок: а почему это про нас сразу?? Автор: хз, других идей не было. извини. Игрок: что ж, я прощу тебя, если ты сделаешь все нормально. Автор: это как? Игрок: Во первых, верни меня в мой мир, в одежде, и на корабль. и уладь все с уиллоу. ну и с остальными можно. Автор: ок. Автор вернул игрока в его мир, и вернул одежду. Игрок: Уиллоу! Уиллоу: Че? Автор: привет, уиллоу. Уиллоу: Эй, кто это сказал? Автор: это я, автор. Уиллоу: что тебе надо? так, стоп... я же тебя знаю, не так ли? Автор: да. Уиллоу: дай угадаю, это ТЫ ВСЕ ПОДСТРОИЛ?! Автор: да. Уиллоу: ах ты тварь! если бы ты был физическим обьектом, я бы тебя застрелила! кстати, где мой револьвер? а, точно, он же у игрока, игрок, дай мне его сюда! Игрок: во первых, как ты его собралась убивать? во вторых, он хотел извинится. Автор: да, это правда. мне было нехрен делать, и я решил написать фанфик, и написал про вас. у меня не было толком идей, так что извините. Уиллоу: что ж. я все поняла. и у меня есть просьба. НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ТАКОЙ Х*ЙНИ БЛ*ТЬ!!! Автор: ладно. я пошел. удачи вам в ваших будущих приключениях! Уиллоу и игрок: пока... Уиллоу: Игрок, извини, что послала тебя. я забыла про этого... автора. Игрок: ну теперь же все хорошо, так ведь? Уиллоу: Да. давай уладим все с остальными, когда будет время и забудем эту историю. Игрок: согласен. *слышны выстрелы* Игрок и Уиллоу: А? Все подошли к капитану Баджей. Игрок: Что случилось? Баджей: Мы приплыли. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.